5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう微笑ましく振り返れる過去の夢

1 :のほほん名無しさん:02/10/29 02:28 ID:???
プロ野球選手になりたかった。絶対エースピッチャーか四番打者。
そんでアンチ巨人!
リトルリーグに通わせてもらった。ユニフォーム一式、ベルトもスパイクシューズも
まったく才能がなかった、ついていけなかった。
現在アミューズメント施設店員 身長160センチ台
スポーツノンフィクションの本は捨てた、日本シリーズも見てない。

2 :のほほん名無しさん:02/10/29 02:29 ID:???
まだ夢見てますので・・・

3 :のほほん名無しさん:02/10/29 02:29 ID:59HQsonl
>>1
それでも人に夢を与えている、すげーよ!

4 :な−:02/10/29 02:32 ID:Eybt6ocu
いいね。

5 :のほほん名無しさん:02/10/29 02:33 ID:W0iqdvJM
幼稚園の頃、ゴミ回収のおじさんになりたかった。
私より年上だった親戚の子に言ったら『お前、女だからなれないよ』と言われてショックだった。


6 :のほほん名無しさん:02/10/29 02:35 ID:???
社会人になること。

。・゚・(ノД`)・゚・。

7 :のほほん名無しさん:02/10/29 04:39 ID:80fsnvCl
悪女になること、ドロンジョ様みたいな。
現実の私は未だ交尾未経験

8 :のほほん名無しさん:02/10/29 04:57 ID:???
ドロンジョ様みたいな女とハァハァする事。
いやマジで。

幼いながらあの胸の谷間に興奮するものを覚えてた…
しかしながら声優はのびのび太と同じという罠…
萎え〜

9 :のほほん名無しさん:02/10/29 06:43 ID:e6RwjFuW
>>7
悪女になるなら月夜はおよしよ素直になりすぎる

10 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/10/29 07:01 ID:???
逸見政孝さんに憧れアナウンサーになりたがってた。
実際高校まで放送委員会やってたり、と
放送業界に携わる仕事をするつもりだったが、
音響関係の専門行った時点で挫折。今はドキュンなフリーター。

11 :のほほん名無しさん:02/10/29 07:11 ID:???
お〜い中島ぁあ

12 :のほほん名無しさん:02/10/29 07:13 ID:e6RwjFuW
>>6
ファイト!闘う君の歌を闘わない奴等がわらうだろう ファイト!

13 :のほほん名無しさん:02/10/29 07:15 ID:???
何だいみゆき・・・

14 :のほほん名無しさん:02/10/29 22:55 ID:HYPdpPPs
>>10
まっくタンはカナーリキャリア積んでるじゃん。
俺もフリーターだけどフリーターであることがドキュン決定じゃないでしょ!
どうにも必要な時間だと思います。
まぁ俺としては地元公務員試験にまだ期待してる←志低いが・・・
まっくタンはメディア関係ということでもう一度広く見直してみたら?
全国のフリーターの未来に幸あれー!

15 :のほほん名無しさん:02/10/29 23:09 ID:???
死んで楽になりたいがそんな勇気も無し
ノストラダムスの予言が当たってれば良かったのになぁ

16 :1:02/10/29 23:37 ID:dsvqeKS1
>>2
真っ盛りだとは知らず失礼しましたー、健闘を祈ります
>>3
単なる雑用してるだけっす
>>15
いや、みんながのほほんダメになる前はどんなんだったのかなー?・・と



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)