5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意 思 表 明 

1 :のほほん名無しさん:02/10/29 23:39 ID:???
この死んだような毎日を終わらせます
やるべきことをやります
まだまにあうまだまにあうまだまにあうまだまにあう

2 :のほほん名無しさん:02/10/29 23:40 ID:???
今からお風呂に入ろうと思うので意思表明しておきマッスル

3 :DQNちゃん:02/10/29 23:40 ID:???
2か? なぁ、2だろ?
2ゲットできたんだよな? そうだろ?

4 :DQNちゃん:02/10/29 23:41 ID:???
ちっ!

5 :のほほん名無しさん:02/10/29 23:44 ID:???
食費一日100円以内におさえます

6 :のほほん名無しさん:02/10/29 23:46 ID:???
>>5
過酷だね

7 : ◆00ZEROXMxs :02/10/29 23:48 ID:???
お風呂か・・σ(’’)んー、、、便乗して入ることと仕様・・お風呂入る事を表明縞っする「 ̄~ ̄)ノピッ

8 :のほほん名無しさん:02/10/29 23:48 ID:RLQ0ANCX
もうだめです(゚д゚)オシマイデス!!!

9 :のほほん名無しさん:02/10/29 23:51 ID:???
おいおまいらも頑張ろう
漏れみたいな香具師らこの板には溢れてるとみた

10 :のほほん名無しさん:02/10/29 23:51 ID:???
しょうがないから明日、オールしてきます。

11 :きのこ:02/10/29 23:51 ID:fAeunzva
私には意思がありませぬ。自我喪失なのです。

12 :のほほん名無しさん:02/10/30 00:12 ID:???
お風呂入ってきました。彼氏彼女の事情のオープニングテーマを歌いながら
シャンプーリンスしました。声が低くて上手く歌えませんでした。
男であることを残念に思いました。
今度は気持ちよく寝ようと思います。ここに意思表明をします。
           ∩ ∩
           | |  | |
           | |  | |
           | |  | |
           / b   b\   <filnbhlmbcfilnbh
           (  Å  ) 
     (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
     \ \/~~.... |。  ~~ヽ
        \,,/ |   |。田}}\ \
       _    |   |。  |  ゝつ
      |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      |  \               \
      |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :のほほん名無しさん:02/10/30 00:51 ID:???
このままではだめなんだ
目先の娯楽に入り浸りになって得られるのは一瞬の快感と慢性的自己嫌悪で

こう考えられるだけで幸せなのかもしれない

14 :のほほん名無しさん:02/10/30 00:52 ID:???
>>13
じゃあいいじゃん別に。

15 :のほほん名無しさん:02/10/30 00:55 ID:???
>>14
よくない。

16 :まぐ:02/11/11 21:41 ID:???
明日は早起きしようとおもいます。
これってなかなかできないことだよね。とくに2chネラーは

17 :ヘブンズキッチン ◆bNdI.wLPQA :02/11/11 21:52 ID:???
☆       ∵∴∴☆∴∵∴        ☆
  \  ※∵☆☆★☆★☆☆∵※   /
     *∵☆★☆*☆*☆★☆∴*
   ※∴★☆*°°|°°*☆★∴※
  *.∴☆☆°°°°|°°°° ☆☆∴ *
 *∴☆★°\°☆☆★☆☆☆°/°★☆∴
.. ※☆*°°★  ∩__∩ ∩ ☆°° *☆※, *
∴★☆°° ☆   ( *゚ー゚)//   ★   *☆∴
∴☆*°°☆   /    )/    ☆°°*☆∴
※☆★― ★  ⊂ / . │    ★ ―★☆※*    良スレ認定!
∵☆*°°☆  /// |     ☆°*☆∵ *
∵★☆°°☆ (_/ (__)   ☆°°★☆∵
※☆☆*° ★   ★°*☆☆※ *  ☆★※     
*∵★☆°/°☆☆★☆☆°\°★☆∵※☆
   ∵☆☆°°°°|°°°°☆☆∵*
   ※∵★☆*°°|°*☆★∵※*  ☆
   *...☆∵★☆☆*☆*☆☆★∵。
  /    ※∴∵☆★☆∵∴※*     \
☆                         ☆


18 :のほほん名無しさん:02/11/11 21:53 ID:???
まぐサン
早起きって・・
何時に起きるのだ?

19 :まぐ:02/11/11 21:57 ID:???
いつも8時30分頃おきて15分で身じたく
9時10分の電車にのって9時30分までに
職場に着く。
駅構内の喫茶店で朝食を食べながら
毎朝もっとゆっくりしたい。




20 :のほほん名無しさん:02/11/11 22:03 ID:???
>>19
8時30分・・
オイラはすでに仕事に突入してますだ(w

21 :まぐ:02/11/11 22:08 ID:???
そんなわけでの意思表示です。
明日はせめて7時30分ごろ起きようかと。
。。。遅いですね。すみません

22 :まぐ:02/11/13 01:09 ID:???
結局いつもと同じ時間に起きて、いつもと同じ電車に乗りました。
この根性なしがぁ〜〜〜〜〜。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)