5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん最古のスレ

1 :◆Jlj......Y :02/11/01 02:00 ID:5R/CA50g
に、したいです。

あまり書き込まないでください。
たま〜にageにきます。

2 :なー:02/11/01 02:02 ID:???
大人気になって、即1000〜に、2ドル。

3 :◆Jlj......Y :02/11/01 02:12 ID:???
>>2
( ■∀■)ノ <んなこたぁない

4 :のほほん名無しさん:02/11/01 02:12 ID:???
せっかく2げっとしないでやったのに・・・。
な−たん罪作りね・・・。

5 :のほほん名無しさん:02/11/01 02:20 ID:???
書き込まないでください、と言われると
書き込みたくなるじゃないか

6 :のほほん名無しさん:02/11/01 03:14 ID:???
>>1
この板のタイピングスレは去年の10月27日から続いているぞ。
しかもまだ300そこらしか行ってない。
他の板も探せばもっと古いのもあると思うから、まあ2年くらいはガンガレ。

7 :のほほん名無しさん:02/11/01 03:18 ID:???
来年、2chがなくなるという罠。

8 :のほほん名無しさん:02/11/01 03:29 ID:???
「まじめでおとなしい」性格はヤバイのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/08(金) 18:06
彼もきっとそうでしょう。

俺の知っている限りではのほダメの中ではこのスレが最古。1年5ヶ月。

9 :のほほん名無しさん:02/11/01 03:32 ID:???
ぷっぷくぷー

1 :どん :2000/10/28(土) 14:47
1にの3で
ぷっぷくぷー♪

Q_ _Q
ヽ(°ω°)ノ♪
  U ̄U
~~~~~~~~~~~~~

10 :なー:02/11/01 05:13 ID:???
ホントは2年超えるか超えないかくらいの
スレがゴロゴロしているほの板。(ふふ
みんな上っ面が好きなのさ。( ´ー`)
あ、メルよろ。

11 :のほほん名無しさん:02/11/01 09:26 ID:???
みんなー1000取りいくぞー

12 :DQNちゃん:02/11/01 12:05 ID:???
ageますが、なにか?

13 :のほほん名無しさん:02/11/01 13:35 ID:???
古いスレはシミュレート板の名物だぁよ。

14 :のほほん名無しさん:02/11/01 16:45 ID:???
雨好き同盟

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/01(日) 02:16

ひっきーでも、雨が降っていれば少し気がらく。
昼間の明るさ、太陽の強さを中和してくれる、そんな雨が大好き。

天候に関するあれこれ、どうでしょう? のほほん。

15 :のほほん名無しさん:02/11/01 21:58 ID:???
ああ、反応したい、反応したい。
でも、やめますた。

16 :のほほん名無しさん:02/11/02 15:17 ID:???
さ………げ

17 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/11/02 15:22 ID:???
     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 *〜 ''''彡 ' ー'ミ曰<  さらさら仕上げ。
   じ'''''じ'''J ,||  \___________

18 :ドキュソs ◆AU/OjWxByc :02/11/02 20:45 ID:???


19 :◆Jlj......Y :02/11/03 01:38 ID:???
>>4 なーたん・・?

>>5 じゃぁ書きこんでくだ・・っていうと素直になるんざましょ

>>6 gangarimasu ありがとー

>>7 dat落ちは嫌だけど、それなら諦めがつくていい

>>8 1年前は曜日もついてたんですね-。まじめでおとなしいってことはいい人なんじゃない?・・ってここで言っても意味ないか

>>9 もっと長いな。ぷっぷくぷー・・

>>10 だーらこの板に立てた。大台のせないと落ちるんだ。。

>>11-12 DQNの基本のようなDQNぶりですな

>>13 シミュレート板いったことないな-。というかあるのかいな

>>14 あーもっと長いな。正直、天候どーでもいい

>>15 もっもっと長いな。反応してるな。

>>16 (゚д゚)
>>17 ( ´_ゝ`)
>>18 ほ

20 :のほほん名無しさん:02/11/03 11:38 ID:???
>>雲 ◆Jlj......Y
サビれさせたいのに全レス返し?


21 :2chギネスブック:02/11/03 16:40 ID:???
★2が書き込むまでの時間がやたら空いているスレ
  393日19時間4分  シミュレート板:確率極限スレ
★隣接するレス間の時間がやたら空いているスレ
  692日5時間18分  ProFlight2000をインストールしてどうよ?
★倉庫逝きになるまで最も長生きしたスレ  
  970日4時間14分  √4 ≠ ±2 でなく、 √4 = 2 なのは何故?
★1000レス到達までの時間が最も長いスレ
  982日13時間37分 わ〜い、ポエムだ♪
★1000レス到達までの時間が最も短いスレ
  3分
★1分間の書き込みが最多のスレ
  156レス     ラウンジ板:瞬間最多カキコを狙おう4


22 :のほほん名無しさん:02/11/03 16:47 ID:???
★最もレス数の多いスレ(スレッドストッパー導入後)
 1673レス    出会いサイトでこんなメールが来た。
★最もレス数の少ないスレ
 1レス      多数
★スレッド番号がイイ!
 http://teri.2ch.net/accuse/kako/1000/10000/1000000000.html
          一足お先に
★タイトルが一番長いスレ(長いので省略)
★あぼーん率が最も高いスレ
 68%       でじこは湘南ベルマーレを応援するにょ!そにょ7
★最も早いスレスト
 1レス       多数
★最も遅いスレスト
 995レス      アニメ・まんがを適当に組み合わせて見るスレ


23 :のほほん名無しさん:02/11/03 16:54 ID:???
★最も凄いID
 KuSo300t
★1つのスレ内で一番多くレスを貰った人がいるスレ
 5が815レスもらう  【医療】白血病薬の思わぬ効果、手足切断に至る糖尿病に
★20時間エロ画像をアップし続けた人がいるスレ
            エロ画像チャリティー 〜エロはラウンジを救う〜
★1人で1000レスした人がいるスレ
            戦 闘 千 博
★最高年齢による書き込み
 72歳(自称)1928年生まれ 戦争に行った世代っている?
★同じ単語の書き込みが一番多いスレ
 ひゃ21643個 ヒャ3365個 ヒャ657個 計25665個の「ひゃ」
★同一レス最多スレ
 575レス        真性包茎・童貞・処女だと思うキャラ


24 :のほほん名無しさん:02/11/05 19:24 ID:???
ちなみにこの板で最速1000は、
「無くなっちまえこんな板」の1時間47分と思われ。

参考 ttp://ebi.2ch.net/nohodame/kako/955/955917112.html

25 :のほほん名無しさん:02/11/05 20:17 ID:???
現存するこの板のスレで最古なのは…
2000年2月27日に立ったあのスレ。現在2年と252日(982日)。

2番目は「ポエムスレッド」(2000年4月2日作成)。
最近まで「のほほん潜水スレッド」(2000年3月10日作成)だったが、
つい先日、海の藻屑と消えました。

参考1 ttp://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/954684884/
参考2 ttp://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/952652352/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)