5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまい言い訳を考えるスレ

1 :のほほん名無しさん:02/11/02 07:17 ID:RnxUW2ou
遅刻、欠席等の言い訳をあらかじめみんなで考えておこうよ(´・ω・`)

2 :のほほん名無しさん:02/11/02 07:22 ID:???
      ∧_∧
 ショボ.......( ´・ω・)2ゲット
    :::::::〔∪ ̄ ̄〕 
   :::::::◎――◎

3 :のほほん名無しさん:02/11/02 07:26 ID:???
もうほとんど仕事行ったか
寝てると思う

4 :のほほん名無しさん:02/11/02 07:30 ID:FZJkOIMe
>>1
明石家さんまさんが遅刻の言い訳で
『向かい風が強かった』って言ったらしいよ

5 :のほほん名無しさん:02/11/02 18:33 ID:???
祖父母が亡くなって×2

本当に亡くなっているなら、ふつうに使える。
まだご健在だと、その後ヤバくなること必至。

6 :のほほん名無しさん:02/11/02 20:42 ID:rCWf91Am
従兄弟が亡くなって

7 :pagan ◆m2Q58oTOBM :02/11/02 20:45 ID:IyEItKX3
野良山羊に定期を食べられて。

8 :のほほん名無しさん:02/11/02 21:22 ID:fKBhLC5+
車に乗り遅れました

9 :のほほん名無しさん:02/11/02 21:35 ID:97fwt421
骨折した時、それ以後1週間ぐらい毎日に遅刻して行った。
「病院行ってきました」で余裕。何故毎日?と聞かれたら
「痛みがひどいんで一応経過を見せるようにと言われました」で余裕。

10 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/11/05 02:03 ID:???
川で溺れてた子供を助けてて…。

っつったら「はいはい」って流されますた。ヤッパリネ。

11 :のほほん名無しさん:02/11/06 00:50 ID:???
かなしばりにあってました

12 :コナキ:02/11/12 18:35 ID:???
引田テンコウにイリュージョンやられました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)