5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミ世間体彡5

1 :のほほん名無しさん:02/11/03 11:53 ID:???

正直、せけん寧をかんがえる。

2 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :02/11/03 11:53 ID:???
>>1
あなたそれ過去ログはこちら↓「 ̄~ ̄)ノ〃ピッ
http://caramel.2ch.net/nohodame/kako/1023/10232/1023291447.html
ミ世間体彡
http://caramel.2ch.net/nohodame/kako/1026/10269/1026915830.html
ミ世間体彡2
http://caramel.2ch.net/nohodame/kako/1029/10295/1029582779.html
ミ世間体彡3
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1033155445/l50
ミ世間体彡4

3 :しろくま:02/11/03 11:55 ID:???
>>2
いやもうなんにせよまだつづけるんですかぁ〜?σ(’’;)´゜

4 :のほほん名無しさん:02/11/03 12:01 ID:???
4GET

5 :はぐれ堕天使:02/11/03 13:09 ID:???
>>3
あなたそれ地獄の果てまでも(メ▼。▼)y-~~(嘘
>>4
あなたそれいらっしゃ〜い ♥ ♪愛とは深淵なものであーる。

6 :しろくま:02/11/03 13:10 ID:???
>>5
いやもうなんにせよスモークチーズにベビークリームパンですねσ(’’)

7 :のほほん名無しさん:02/11/03 13:14 ID:???
>>6
そんなことよりも急に陽が倒れて室内が暗くなりました・・)ノ
秋の紅葉の時季、既に陽の傾きは鋭角に差し込み・・ヽ
日中も歩いていると眩しい事を思い出しました「 ̄~ ̄)ノピッ

8 :はぐれ堕天使:02/11/03 13:22 ID:???
>>7
あなたそれ今回のオフに関しましてもこの板からの参加はありません。残念ですが=m・・m=

9 :しろくま:02/11/03 13:24 ID:???
>>8
いやもうなんにせよまた宮崎さんの鎖国ヤめてよ〜ファイルが板のどこかに貼られるような気がしますが何か?

10 :のほほん名無しさん:02/11/03 13:24 ID:???
>>9
そんなことよりもお風呂が沸きました。

11 :はぐれ堕天使:02/11/03 13:44 ID:???
>>8
ちょっと待った!
あなたそれ打ち間違いですか?板のオフに板からの参加がないということは?

12 :しろくま:02/11/03 13:46 ID:???
>>11
いやもうなんにせよこのスレッドからの参加がない・・の間違いでしょう。
このことによって今後のオフ会参加も見合わせることとなるでしょう。

13 :のほほん名無しさん:02/11/03 13:47 ID:???
>>12
そんなことよりもお風呂が沸いてますって言ってるでしょ!

14 :はぐれ堕天使:02/11/03 13:50 ID:???
>>13
あなたそれ暴露的記述が最近多く見受けられます。

15 :しろくま:02/11/03 13:51 ID:???
>>14
いやもうなんにせよ出たり入ったり板がのほほんダメ板の本領でしょう。

16 :のほほん名無しさん:02/11/03 13:54 ID:???
>>15
今までで分かっている事は
モナ板系、メンタル板、ラウンヂ板系、その他2ちゃんねる以外からの広告系が、板の顔をしようと画策している。

17 :はぐれ堕天使:02/11/03 13:55 ID:???
>>16
あなたそれいちいち記録とっているのが億劫な事ばかりですね。

18 :しろくま:02/11/03 13:58 ID:???
>>17
いやもうなんにせよ書き込みもコテハンとしても何にも無い人が板の顔であることには納得がいかない。
あえて言えば

ぼくは不愉快だ!

ということである。まあ、名前も挙げたくないようなこの人たちと議論する気持ちはありませんけど。

19 :のほほん名無しさん:02/11/03 14:00 ID:???
>>18
そんなことよりも>>16は撤回します。だいいちお風呂が沸いてるって言ってんじゃん「 ̄~ ̄)ノピッ

20 :はぐれ堕天使:02/11/03 14:43 ID:???
>>19
あなたそれ風呂上りに食べるプっチンプリンは美味いなぁ( ゚∇゚)ρ´゜♪

21 :しろくま:02/11/03 14:46 ID:???
>>20【警告*注意】
いやもうなんにせよこの物語はフィクションであり登場する人物団体音楽URL等すべて架空のものであります。

22 :のほほん名無しさん:02/11/03 14:49 ID:???
>>21
そんなことよりもSuperDRYが無いんですけれどi ̄¬ ̄))) 欲しい・・・

23 :はぐれ堕天使:02/11/03 19:16 ID:???
>>22
あなたそれ昆布豆がつまみです。

24 :しろくま:02/11/03 19:17 ID:???
>>23
いやもうなんにせよこれは逝ける。(゚д゚)ウマー

25 :のほほん名無しさん:02/11/03 19:19 ID:???
>>24
そんなことよりもビール欲( ゚д゚)スィ

26 :はぐれ堕天使:02/11/03 19:26 ID:???
>>25
あなたそれ食事中に煙草吸うのは控えて下さい。

27 :しろくま:02/11/03 19:27 ID:???
>>26
おまえか?<(゚д゚ )

28 :のほほん名無しさん:02/11/03 19:27 ID:???
>>27
いや、、知らないぞ>( ゚д゚)

29 :はぐれ堕天使:02/11/03 19:33 ID:???
>>28
あなたそれ自分でした(゚д゚)きょうは刺身蛸です。(懲りません(そして無料では起きません。

30 :しろくま:02/11/03 19:33 ID:???
>>29
いやもうなんにせよまた腹下すんじゃないのか?

31 :のほほん名無しさん:02/11/03 19:35 ID:???
>>30
そんなことよりもネットラヂオが止まってますけれど再接続の要求を待ちますか?

32 :はぐれ堕天使:02/11/03 19:37 ID:???
>>31
あなたそれ待とう。

33 :しろくま:02/11/03 19:38 ID:???
>>32
いやもうなんにせよ待ってみることとしましょう。

34 :のほほん名無しさん:02/11/03 19:55 ID:???
>>33
そんなことよりも買出しにいったら身体が気持ち悪いんでお風呂にする事としましょう「 ̄~ ̄)ノピッ

35 :しろくま:02/11/03 21:36 ID:???
>>34
いやもうなんにせよ少しは気が済みましたか?たくさんレスしたみたいで・・

36 :はぐれ堕天使:02/11/03 21:37 ID:???
>>35
あなたそれ見てたの?・・ヽ´゜思ったことそのまま書いただけで誤字も多いから(恥

37 :のほほん名無しさん:02/11/03 21:39 ID:???
>>36 
そんなことよりも留守宅を襲う空き巣狙いみたいな気分がするよ(゚∀゚)ウヒャ

38 :はぐれ堕天使:02/11/03 21:43 ID:???
>>37
あなたそれみかんでも食え。

39 :しろくま:02/11/03 21:44 ID:???
>>38
いやもうなんにせよ戴きまーす(゚д゚)ウマー(このみかん甘いね、試食して買ったの?

40 :のほほん名無しさん:02/11/03 23:06 ID:???
>>39
そんなことよりも最近のマイブームはスクリーンセイバーを高密度最速での「りぼん」80本2折りです。見飽きない・・ヽ

41 :はぐれ堕天使:02/11/03 23:24 ID:???
>>40
あなたそれなんだか疲れちゃったから総てのPCの電源と部屋の明かり全部を消して寝ることとします。

42 :しろくま:02/11/04 13:51 ID:???
>>41
いやもうなんにせよよく寝たな・・く( ̄O ̄゜)/ふあぁ〜

43 :のほほん名無しさん:02/11/04 13:52 ID:???
>>42
そんなことよりもお風呂が沸いていますからお入り下さい「 ̄~ ̄)ノピッ

44 :はぐれ堕天使:02/11/04 14:14 ID:???
>>43
⊂(・ρ゜)⌒"∋ひ、貧血だヲー
    U ̄ ̄

45 :しろくま:02/11/04 19:30 ID:???
>>44
いやもうなんにせよコテハンって大変なのねん(藁

46 :のほほん名無しさん:02/11/04 19:31 ID:???
>>45
そんなことよりも41℃以上のお湯に5分以上浸かっているとのぼせるようですyo〜

47 :はぐれ堕天使:02/11/04 19:33 ID:???
>>46
あなたそれマジ、目の中にキラキラが出てぶっ倒れるんだからな・・ヽ

48 :しろくま:02/11/04 19:35 ID:???
>>47
いやもうなんにせよ既にSuperDRYが2本空いているんだぞなもし(*~ρ~)ゞプハー

49 :のほほん名無しさん:02/11/04 19:36 ID:???
>>48
そんなことよりもスモークチーズ戴いています。σ(’’)んー。

50 :はぐれ堕天使:02/11/04 19:54 ID:???
>>49
あなたそれけっしてぼくは笑い上戸じゃありません・・(*’∇’)♪笑い上戸じゃないって言ってるのに・・

51 :しろくま:02/11/04 19:55 ID:???
>>50
いやもうなんにせよどうしたんでしゅかー?だいじょぶかなぁ?σ(’’)んー。

52 :のほほん名無しさん:02/11/04 19:57 ID:???
>>51
そんなことよりもついに前スレではHNX-13さんが見えられなかった・・ヽ失礼な事したのかなぁ・・〃むむぅー

53 :はぐれ堕天使:02/11/04 20:10 ID:???
>>52
あなたそれ考え過ぎっ≡★大丈夫。だって、思いのままにって言ってくれたんじゃなかったん?

54 :しろくま:02/11/04 20:12 ID:???
>>53
いやもうなんにせよそうだ!そうでしたっ。すっかり忘れていたYO!

55 :のほほん名無しさん:02/11/04 20:17 ID:???
>>54
そんなことよりももう一本( ( ( ´o`)ロ <いくぅー!

56 :はぐれ堕天使:02/11/04 20:20 ID:???
>>55
あなたそれっ!最後の一本!!(;¬_¬)◇´゜ビシッ

57 :しろくま:02/11/04 20:24 ID:???
>>56
いやもうなんにせよもう d(゚д゚ )一回のお風呂は確実なようなもしかしてぇ。

58 :のほほん名無しさん:02/11/04 20:35 ID:???
>>57
そんなことよりももうこうなってくるとまるで水の様・・(´ー`)´゜汗

59 :はぐれ堕天使:02/11/04 20:38 ID:???
>>58
あなたそれSuperDRYは水ではありませんっ≡★れっきとしたびぃぃいるです・・ヽ

60 :しろくま:02/11/04 20:44 ID:???
>>59
いやもうなんにせよそういう事を言い出すところが酔っ払いだっちゅーの( ゚Д゚)ゴルァ・・控えなさいっ★

61 :のほほん名無しさん:02/11/04 20:47 ID:???
>>60
そんなことよりも・・ヽおしっこなんだぞなもしかしてぇ・・てへてへ〃´゜∵・;:.ゴフッ

62 :はぐれ堕天使:02/11/04 21:04 ID:???
>>61
あなたそれどういう事を意味しているのか分かっているのか!不謹慎であーる。

63 :しろくま:02/11/04 21:05 ID:???
>>62
いやもうなんにせよ反対っ!反対っ!!

64 :のほほん名無しさん:02/11/04 21:06 ID:???
>>63
そんなことよりも予想通りお風呂です。こんな日は早く寝て明日の活力に備えるべきなのです「 ̄~ ̄)ノピッ

65 :はぐれ堕天使:02/11/05 06:43 ID:???
>>64
あなたそれおはよ(ノ*^▽)ノ;:・.゜♪

66 :しろくま:02/11/05 06:44 ID:???
>>65
いやもうなんにせよお出掛けお出掛けっ☆

67 :のほほん名無しさん:02/11/05 23:07 ID:???
>>66
そんなことより戻りましたっ「 ̄~ ̄)ノピッ

68 :はぐれ堕天使:02/11/05 23:11 ID:???
>>67
あんたそれお風呂です。

69 :しろくま:02/11/05 23:57 ID:???
>>68
いやもうなんにせよあんたってなんやねんっ(あんたがったどっこさ♪ひっごさ(藁

70 :のほほん名無しさん:02/11/06 00:00 ID:???
>>69
そんなことよりもあんたしあわせもんやねσ(’’)んー・・ヽ
"あなたそれ"と打ち込む時に「a」が抜けたと見た(なんせ正誤率9…(略

71 :はぐれ堕天使:02/11/06 00:01 ID:???
>>70
あなたそれ正解かもしれないかもしれないんだなもしかしてもしかしてぇー

72 :しろくま:02/11/06 00:03 ID:???
>>71
いやもうなんにせよ足が寒いから靴下履いてますのんゑ・・ヽ

73 :のほほん名無しさん:02/11/06 00:06 ID:???
>>72
そんなことよりもしゅっせきっ☆
って、こんな深度154の場所で出席簿でもない所で宣言してしまうのもダメな証拠
なんちったりしたりしてなんだぞな・・ヽ

74 :はぐれ堕天使:02/11/06 00:08 ID:???
>>73
あなたそれ尊敬する人を嫉妬して悪態吐いてみたところで前進はしないんだぞなもし・・ヽ

75 :しろくま:02/11/06 00:09 ID:???
>>74
いやもうなんにせよ日々是!精進!!南(ー人ー)無ぅ〜

76 :のほほん名無しさん:02/11/06 00:17 ID:???
>>75
そんなことよりも飲んできてまた家でも飲んでいるこの生活!改心の余地はあるのか(ガマ口の中身はどうなる?

77 :のほほん名無しさん:02/11/06 00:35 ID:???
>>76
そんなことよりもびーとるずダダ↓はにーぱい
ttp://209.197.86.65/20020902/f/beatles/HoneyPie.mid
じゅりあ↓
ttp://209.197.86.65/20020902/f/beatles/Julia.mid
えぶりぼでぃづごっとさむしぃん(略↓
ttp://209.197.86.65/20020902/f/beatles/EverybodysGotSomethingToHide.mid

78 :はぐれ堕天使:02/11/06 00:43 ID:???
>>77
あなたそれにゃがさんとぷくまんぼうさんはっけーん「 ̄~ ̄)ノピッやっほーい!

79 :しろくま:02/11/06 00:45 ID:???
>>78
いやもうなんにせよ女性陣が居るってゆうのに男性人が居ない訳は無い全員強制コテの段階で「名無し」(´ー`)

80 :のほほん名無しさん:02/11/06 00:52 ID:???
>>79
そんなことよりもびーとるづ↓おぶらでぃ
ttp://209.197.86.65/20020902/f/beatles/ObLaDiObLaDa.mid
ばーすでぃ↓
ttp://209.197.86.65/20020902/f/beatles/Birthday.mid
ぶらっくばーど↓
ttp://209.197.86.65/20020902/f/beatles/Blackbird.mid

81 :はぐれ堕天使:02/11/06 01:02 ID:???
>>80
あなたそれ言葉無くしますσ(’’)ノ〃♪♪♪♪♪♪

82 :しろくま:02/11/06 01:06 ID:???
>>81
いやもうなんにせよホワイトアルバムですね。プレゼントしてますか?誰に?(´ー`) ふふふ

83 :のほほん名無しさん:02/11/06 01:22 ID:???
>>82
そんなことよりもびーとるづ↓こんてぃにゅいんぐすとーりーおぶばんがろぅびる
ttp://209.197.86.65/20020902/f/beatles/BungalowBill.mid
ほわいる(略↓
ttp://209.197.86.65/20020902/f/beatles/WhileMyGuitarGentlyWeeps.mid
はっぴねす(略↓
ttp://209.197.86.65/20020902/f/beatles/HappinessIsAWarmGun.mid
くらいべぃびぃくらい↓
ttp://209.197.86.65/20020902/f/beatles/CryBabyCry.mid

84 :はぐれ堕天使:02/11/06 01:25 ID:???
>>83
あなたそれスレッド数が630を声ですねぇ・・ヽ

85 :しろくま:02/11/06 01:26 ID:???
>>84
いやもうなんにせよよいですねぇへぇども兵ぶるどっくなんかが好きだったりしますけんどももしかしてぇ

86 :のほほん名無しさん:02/11/06 01:29 ID:???
>>85
そんなことよりも明日のためにその壱でしょう「 ̄~ ̄)ノピッ

87 :のほほん名無しさん:02/11/06 01:40 ID:???
>>86
ttp://209.197.86.65/20020902/f/beatles/ImSoTired.mid

88 :はぐれ堕天使:02/11/06 06:40 ID:???
>>87
あなたそれおはよう(ノ*^▽)ノ゜≡☆

89 :しろくま:02/11/06 06:40 ID:???
>>88
いやもうなんにせよお出掛けお出掛けー

90 :のほほん名無しさん:02/11/07 21:11 ID:???

死んでしまえば何も無くなるさ
死ななければ・・( ゚д゚)ポカーン

91 :のほほん名無しさん:02/11/07 21:33 ID:???

近くのデパートの食品売り場でユージンのがちゃぽん
都電のモーターカーって奴が急に欲しくなってやってみた
モーターのついているのが欲しかったから
一万円崩してさ百円玉が両替機からスカスカな音立てて出て来るよ

・・ヽ

92 :のほほん名無しさん:02/11/07 21:34 ID:???
何書いてんだろ
バカみたい

93 :のほほん名無しさん:02/11/07 22:42 ID:???
1のリンク
ttp://www.page.sannet.ne.jp/ji3-erf/ongaku/tairakouji_basusutopu.htm
ttp://www.be.wakwak.com/~fumichan/F_Song3.html
ttp://www.be.wakwak.com/~fumichan/F_Song35.html

94 :のほほん名無しさん:02/11/07 22:43 ID:???
2のリンク
ttp://www.mars.dti.ne.jp/~taguchik/playnet/moonglow.ram

95 :のほほん名無しさん:02/11/07 22:45 ID:???
3のリンク(1)
ttp://www.chokai.ne.jp/ishigaki/mari.html
ttp://www.asahi-net.or.jp/~sb2k-tkic/contents/mp3/angels.mp3
ttp://homepage2.nifty.com/duarbo/versoj/v-folksong/ichigohakusho.htm

ttp://www.cobras.org/media/buggles.mid
ttp://thor.prohosting.com/~ndaiou/midi/Roxy_Music/avalon.mid
ttp://midi.ss.ru/xgmidis/xgmid040.mid
ttp://www.server.demon.nl/midi/shineon.mid

ttp://www.discoverynet.com/~ajsnead/christma/christmas_island_3_rt.mid

ttp://thor.prohosting.com/~ndaiou/midi/A-ha/takeonme.mid
あはあ/ていくおんみー
ttp://thor.prohosting.com/~ndaiou/midi/Big_Country/inabigcountry.mid
びっぐかんとりー/びっぐかんとりー
ttp://thor.prohosting.com/~ndaiou/midi/Culture_Club/karmachameleon.mid
かるちゃーくらぶ/かーまかめれおん
ttp://thor.prohosting.com/~ndaiou/midi/Duran_Duran/unionofthesnake.mid
でゅらんでゅらん/ゆにおんおぶざすねいく

よんきょくつづけてど〜ぞ♪

ttp://www9.plala.or.jp/hotbox/taiyou.mid
ttp://www9.plala.or.jp/hotbox/kitanokunikara.mid
ttp://www9.plala.or.jp/hotbox/rupin3j.mid

ttp://thor.prohosting.com/~ndaiou/midi/Duran_Duran/newmoononmonday.mid

96 :のほほん名無しさん:02/11/07 22:46 ID:???
3のリンク(2)
ttp://thor.prohosting.com/~ndaiou/midi/M/popmusik.mid
ttp://thor.prohosting.com/~ndaiou/midi/Tom_Tom_Club/geniusoflove.mid
ttp://thor.prohosting.com/~ndaiou/midi/Queen/radiogaga2.mid

クラフトワークはお好きですか?
ttp://thor.prohosting.com/~ndaiou/midi/Kraftwerk/themodel.mid
↑モデル
ttp://thor.prohosting.com/~ndaiou/midi/Kraftwerk/themanmachine.mid
↑マンマシーン
ttp://thor.prohosting.com/~ndaiou/midi/Kraftwerk/autobahn_remix.mid
↑アウトバーン(長い曲なのでご注意ください)

ttp://www.superseventies.com/midijukebox/lovestheme.mid
ttp://members.tripod.com/~cmikew/midi/sunshine.mid
ttp://www.angelfire.com/music/sandglyrics/elcondorpasa.mid
ttp://www.angelfire.com/music/sandglyrics/bookends.mid
ttp://www.angelfire.com/music/sandglyrics/bridge5.mid
ttp://www.eniwa.co.jp/umeya/4.12/trademark.jpg
ttp://www.superseventies.com/midijukebox/yoursong.mid

ttp://www.thehighwaystar.com/rosas/midi/Lalena.mid
ttp://www.give-me-money.com/sounds/rainsong.mid
ttp://members.aol.com/Moozique/RedRedWine.mid

ttp://www.superseventies.com/midijukebox/bandonrun.mid
ttp://www.give-me-money.com/sounds/dazed.mid

97 :のほほん名無しさん:02/11/07 22:48 ID:???
4のリンク(1)
ttp://www.superseventies.com/midijukebox/closetoyou.mid
ttp://people.clarkson.edu/~bullivtm/billyjoel/midi/mylife.mid
ttp://people.clarkson.edu/~bullivtm/billyjoel/midi/stranger.mid
ttp://smickandsmodoo.com/aaa/rocknroll/alone.mid

ttp://www.server.demon.nl/midi/heyyou.mid

ttp://www.enjoy.ne.jp/~umoto/sound/umiha.mid
海は恋してる(ザ・リガニーズ)
ttp://www.enjoy.ne.jp/~umoto/sound/daremo.mid
誰もいない海(トワエモア)
ttp://www.enjoy.ne.jp/~umoto/sound/tsubasa.mid
翼をください(赤い鳥)
ttp://rock.mididb.com/20020505/Hammond_Albert/It_Never_Rains_in_So_Cal.mid

98 :のほほん名無しさん:02/11/07 22:49 ID:???
4のリンク(2)
ttp://62.58.175.163/SteelyDanDatabase/sounds/BabylonSisters2.mid
ばびろんしすた
ttp://62.58.175.163/SteelyDanDatabase/sounds/NewFrontier.mid
ぬぅふろんてあ
ttp://62.58.175.163/SteelyDanDatabase/sounds/RikkiDontLoseThatNumberByShino.mid
りきのなんばー
Shinoさんに感謝さんくす゚)ノ~~

ttp://kumitown.hoops.ne.jp/pwl/02kylie.mp3
ttp://raingypsy.sytes.net:8082/Imnotinlove.htm
ttp://www.angelfire.com/ma2/Gem/images/lovingyou.mid

そんなことよりもあーむすとろんぐです・・ヽ
ttp://instacoach.com/wonworld.mid
↑↓でもどっちが良いか迷うのであった(ーー;)むむむ〜
ttp://www.freesheetmusicplus.com/piano/begin/beginmidi/world.mid
( ´∀`)どっちも貼っちゃおうっ(゚Д゚ )と

ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~heboi/midi/041ninja.mid

ttp://www.the-epoxies.com/Other/Music/PleasePlease.mp3

99 :のほほん名無しさん:02/11/09 18:02 ID:???
ttp://www.angelfire.com/az/Delerium1/images/Tangram.mid

100 :のほほん名無しさん:02/11/11 00:00 ID:???
ttp://www.bowiewonderworld.com/sounds/soddity.mid

101 :のほほん名無しさん:02/11/11 23:00 ID:???
ttp://www.geocities.com/Yosemite/Rapids/1390/bulldog.mid

102 :のほほん名無しさん:02/11/12 21:07 ID:???
ttp://www.smiles4ever.com/music/michelebeatlesok233beatl.mid
ttp://www.geocities.com/Colosseum/Loge/5389/girl.ra
ttp://thebeatles.gery.pl/midi/in_my_life.mid

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)