5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・とりあえず、なにか書くスレ・・2

1 :のほほん名無しさん:02/11/03 15:21 ID:???
とにかくぼくはなんでも書くぞ。

2 :のほほん名無しさん:02/11/03 15:22 ID:???
>>1初代↓
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1007981392/l50

3 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :02/11/03 15:30 ID:p2QY9gUX
過ぎたるは及ばざるが如し・・「3」

4 :のほほん名無しさん:02/11/03 15:40 ID:V+oKp7x+
アー今日は暇でたまらない

5 :しろくま:02/11/03 15:44 ID:eFGJxIE9
人がつめ切ってる隙にこっちかい!(藁

6 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :02/11/03 15:47 ID:p2QY9gUX
お外怖いー

7 :しろくま:02/11/03 15:53 ID:eFGJxIE9
わけわかんね!かえるが鳴くから帰るぞ( ゚Д゚)ゴルァ

8 :のほほん名無しさん:02/11/03 15:57 ID:WM5i0CwP
俺は毎日テレビ1時間以上見るぞすごいだろっ!!!!!!!!!

9 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :02/11/03 15:58 ID:p2QY9gUX
いやだyo〜帰えんないでyo〜やっぱフラレ散った(´゚ω゚`)しょぼしょぼ

10 :しろくま:02/11/03 16:01 ID:eFGJxIE9
へっへーん!ぼくなんかのほダメに24時間いるんだからなっ・・ヽ
24時間闘えますかっ・・(´・ω・`)しょぼーん

11 :のほほん名無しさん:02/11/03 16:11 ID:WM5i0CwP
ならば俺は3日間寝ないぞ!!
これはできないだろ!!!!!

12 :まの:02/11/03 16:13 ID:???
>>11
すげー(゜д゜)

13 :のほほん名無しさん:02/11/03 17:29 ID:Az/h0yee
>>11
実はあれは嘘だ
スマンm(_ _)m

14 :のほほん名無しさん:02/11/03 17:31 ID:C+SkwLAM
そうか。

でも、嘘は時と場合によって使い分けるべきだぞ。

15 :のほほん名無しさん:02/11/03 17:33 ID:Az/h0yee
<<14
分かった今度から気をつける

16 :のほほん名無しさん:02/11/03 17:37 ID:Az/h0yee
掲示板って意外と面白いっすね

17 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/11/04 16:31 ID:???
じゃあ前スレも1,000いったことだしネタもないけどageますか。。

18 :まの:02/11/04 16:34 ID:???
>>13
嘘だったのか・・・(´д`)

19 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :02/11/04 16:37 ID:???
いけしゃあしゃあと出てくるもんだな

20 :社長の詩:02/11/04 17:10 ID:???
思い出ないし思い出せない
何もしないが気になる未来
空耳揺らす他人の言葉
何も言わない鏡の目!

21 :のほほん名無しさん:02/11/04 17:28 ID:???
めーんどーくせ〜

22 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/04 17:33 ID:???
白い壁にオレンジ色を映してる
夕焼けがきれい
真っ白に洗い上げたシーツも
オレンジに染めて
取り込もうと思って抱えこんだら
ひんやり冷たくてきもちよかった
いいにおい
いいにおい


23 :素敵な匿名さん ◆xVCO357DBI :02/11/04 18:17 ID:???
とりあえず、汗をかいたからお風呂・・

24 :のほほん名無しさん:02/11/04 21:15 ID:Y0R4Hv5X
おーい
誰かいないのか?

25 :のほほん名無しさん:02/11/04 23:01 ID:???
25

26 :のほほん名無しさん:02/11/05 23:29 ID:???
>【7:627】σσ ニコニコ精神病院  ドキドキ☆ナースセンター σσ
>1 名前:院長 02/10/13 21:16
> /□∧ 
> (゚ー゚*)< そんなもんねぇよ。
>  (y[と)]           
>  |__|
>  ∪∪
>
>旧住所
>http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1031920453

そんなもんねぇよ、激藁。


27 :なー:02/11/06 15:02 ID:Q8Ucky56
連続カウントとられそうだナー。

28 :のほほん名無しさん:02/11/06 17:33 ID:n8Yd6nfG
こらこらこらこらこらーーーーー!
とクシャミが出た。

29 :もよ@ ◆Yv95BkWDl6 :02/11/11 00:11 ID:???
寒いなぁ。。
早く夏にならないかなぁ。。

30 :なー:02/11/11 04:13 ID:Ebs3c24f
直接同じスレで支援せんでも…。(´。`;)

31 :なー:02/11/11 04:21 ID:Ebs3c24f
あれ?

へんだな?

声が

遅れて

聞こえるぞ?

32 :なー:02/11/11 04:25 ID:???
IDがエビスや。(´。`;)

33 :ヘブンズキッチン:02/11/11 04:33 ID:???
?

34 :なまけ伍長:02/11/11 04:34 ID:???
>31
なんか笑ってしまった。
文字なのに(=^ω^)ノ



35 :のほほん名無しさん:02/11/11 05:20 ID:QmENulaH
ONE + TWELVE = THIRTEEN

@ この17文字を並べ替えて、別の等式を作りなさい。
A IをEに替えて、かつ記号を一つ増やして等式を作りなさい。

36 :のほほん名無しさん:02/11/11 08:31 ID:oDMtOmCs
>>34
禿同。なんか(・∀・)イイ!よね。

37 :なー:02/11/13 11:26 ID:mcmSCS1R
林原めぐ・ライアン

>35
山田康雄

38 :のほほん名無しさん:02/11/13 11:41 ID:iPTcGr1F
なんかあれだ。
夢とか野望とか征服欲だとか勝負にえげつないだとか、なんかする動機が欲しいなー。
甘えるなとか言われても困るんだけどね。

39 :コナキ:02/11/13 12:42 ID:???
他を寄せチゲないうまさ・・・   如何なものか?

40 :コナキ:02/11/13 13:54 ID:tiziOxZP
ホテルとかのバイキングで出されるスクランブルエッグとか
好きだったりします。

41 :まの:02/11/13 16:20 ID:???
>>35
(゜д゜;)???

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)