5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

縦笛が吹けないからと言って…

1 :なー:02/11/04 15:38 ID:???
バカにしるヤシが居ましたが、放課後
そいつの縦笛を舐め返してたりしました。

メルどぞ。:D

2 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/04 15:48 ID:???
だから歯は縦ないように。

3 :のほほん名無しさん:02/11/04 15:53 ID:1M44DU2B
(´・ω・`)y━・~ホントハスキナンダロ

4 :のほほん名無しさん:02/11/04 15:58 ID:???
練習の成果があって
上手に舐め・・・ぢゃなくて、吹けるようになりました。

5 :のほほん名無しさん:02/11/04 16:05 ID:42Awm8GF
(´・ω・`)y━・~~テクニシャンダネ・・・クス

6 :のほほん名無しさん:02/11/04 16:20 ID:???
私が吹けば、もう誰でもメロメロになるでつよ

7 :のほほん名無しさん:02/11/04 16:34 ID:8a9+CAir
( ´・ω)y━・~~マッタク オソロシイ゙ ヒトダ

8 :のほほん名無しさん:02/11/04 16:44 ID:???
甘いメロディーから禿しいのまで
何でも吹けるようになりました。

9 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/11/04 17:26 ID:???
>>1
俺に性病うつしたのはテメーか!!

10 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/04 17:35 ID:???
低いドの音が出せなかった
指がうまく届かなくて

11 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/11/04 17:40 ID:???
明日はリコーダーのテスト

12 :のほほん名無しさん:02/11/04 18:36 ID:???
すいません1さん。
メール送ったんですけど戻ってきちゃうんです。


13 :のほほん名無しさん:02/11/04 18:57 ID:???
指使いが難しいんですよね。
舌使いは得意なんだけど。

14 :のほほん名無しさん:02/11/04 19:00 ID:???
(;´∀`)ハァハァ

15 :( ´∀`)二丁目 ◆Mona2JrqAc :02/11/04 19:01 ID:???
ナータソはゲイだったんですか!?

ふーむ。。。

16 :( ´∀`)二丁目 ◆Mona2JrqAc :02/11/04 19:12 ID:???
でも、好きな人の笛舐めるってのもある意味青春ですね。
漏れもやっときゃヨカタ(w

17 :pagan ◆m2Q58oTOBM :02/11/04 22:52 ID:???
笛は無いけど好きな娘の体操着に顔を埋めて匂いを嗅いだ事ならある。

えも言われぬ背徳感に興奮しますた(゚∀゚)アヒャヒャ

18 :( ´∀`)二丁目 ◆Mona2JrqAc :02/11/05 00:51 ID:???
体操着を着たまま顔を埋めさせてもらう…。
って、何を書いてるんだ漏れは(w

19 :しかすけ ◆0JZeFm60X2 :02/11/05 01:21 ID:???
ハーモニカのほうが難しかった。
なんで縦笛より先にハーモニカなのだ。。
縦笛演奏するのは好き。アルトリコーダー好き。手小さいけど。

20 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/05 06:21 ID:???
なんで子供にハーモニカと縦笛習わせるのか、
今、わかった。

21 :( ´∀`)二丁目 ◆Mona2JrqAc :02/11/05 06:34 ID:???
なぜですか御姐様?

22 :のほほん名無しさん:02/11/05 06:39 ID:???
>>20
うまくなったら我が家へ出張よろしく。二人セットでね。

23 ::02/11/05 16:43 ID:???
大学のとき、好きな人にジャージを貸して、
返してもらったとき匂いを嗅ぎました。

ごめんなさいごめんなさい。

24 :pagan ◆m2Q58oTOBM :02/11/06 00:55 ID:???
漏れだったら、むしろ嗅がれてみたいかもかも。
>>23
そいつも男冥利に尽きるってもんです(・∀・)アヤマルコトハナイ!!

25 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/11/06 06:57 ID:???
女の人がするとのほほんなのに
男の人がすると変態っぽいのはなぜだろう。

26 :pagan ◆npKGPwiI8I :02/11/06 21:36 ID:???
っぽいじゃなくて変態そのものです(力説) 
……い、いや開き直ってる訳じゃないですよ(:゚д゚)

世間一般では女→男より男→女への欲情が汚らわしいもの(もしくわ克己さるるべきもの)と認識されているから
その流れで男がより変態っぽく見えちゃうんだろか。
(女の人のほがスキンシップ嫌いな人多いし←痴漢とかの影響かなぁ?)

27 :( ´∀`)二丁目 ◆Mona2JrqAc :02/11/06 22:10 ID:???
フゥーム。欲望に忠実だと言ってホスィ…。
でも中坊時代の漏れは、そういうのを悪いことだと思ってたよなぁ。
何でそう思ってたんだろう。当時もっと開放すれば、もっと面白くなれてたかもしれないのに。

欲情が汚らわしいって認識は宗教なんかで頻繁に見られますよね。
でも欲情は自然から発せられるパッション、欲情を押さえている獣なんていないってことを
考えると、禁欲を支持する方がよっぽど自然の摂理に反している、
あるいみ汚らわしいものだとも思います…。

かといって人間は欲情のままに生きると犯罪につながりますね…。
人間レベルの社会や秩序なんてのも自然に反してるからなぁ。
書いててよく分からなくなりました(w

28 :なー:02/11/06 23:26 ID:???
っていうか、おまいら寄るなぁー!。(藁

単なる駄スレ対消滅スレなんだから…。(汗


(コテハン集合スレになってもた… (;_;)

29 :のほほん名無しさん:02/11/07 00:14 ID:???
>27
漏れは22ですが いまだに 性欲は忌避すべきものだと考えています
別に宗教に染まっているわけでは ありませんが・・・・

なんだか 罪悪感を伴います 自慰行為ですらです 彼女はいませんが
できたとしても 行為には踏み込めないでしょう

30 :pagan ◆m2Q58oTOBM :02/11/07 01:07 ID:???
>>27
漏れーもかなりの真面目クンでした。そのせいか卑屈な面が強いわりに変に攻撃的で、いっつも欠落感を抱えてました。ビバ!灰色の青春!!(・∀・)

そですねー禁欲的なテーゼを全く掲げなかったとして、皆が皆思いのままに欲望を発露しだしたら、人類社会が崩壊しちゃいますもんね。
でもやっぱモラルや正義なんて、結局集団を維持する為の方便(もしくは欲望をコントロールする為の道具)でしかないと思います。
この方便(他人による価値判断)を異常に内面化しちゃうのが、ニーチェ言うところの「奴隷道徳」って奴でしょうか。

異常性欲なんかも基本的に相手に受け入れられればノーマルで、そうでなければ変態って事で
普遍的な基準は存在しえないですからねー。っと自分を正当化してみるテストw
>>28
( ´ー`)⊃I まあいいじゃないか。

>>29
でも余りに身体的な欲望を抑圧しすぎると、それを生み出す主体である自分まで嫌いになっちゃいませんか?
現実に実行するしないは別として、頭の中だけでも性欲が湧くのは自然な事なんだと肯定してあげるのが(実際そういう風に脳にプログラミングされてます)
幸福感を得て生きることができる第一歩だと思いやす。

やっぱ29さんは厳格な御家庭に育ったりしたんですかね?

31 :なー:02/11/07 01:24 ID:???
I⊂(ΦдΦll ……ちっ!

32 :( ´∀`)二丁目 ◆Mona2JrqAc :02/11/09 01:38 ID:???
>paganさん
ふむー。変に真面目になっちゃわないで、少しぐらい欲望を搾り出して、
そいで罪悪感をほっぽってしまえば、ねぇ…。
でもそれ以外にも必要なものって結構あるようで、運、自信、積極性、適度な社会性、。
これらをうまくかねそろえられたら、いつの年代もブルーにならずにすむのかも。

>29
罪悪感か…。漏れの場合はすぐなくなったなぁ、、。
でもいずれにしても、上記の積極性とかがなかったから、
ブルーな時代を過ごさなければならなかったんですが。

性欲やらを抑えようとする禁欲的欲求見たいのも同時にわいてきますよね。
これも人間独特だよなぁ…だからこそ社会が成り立っているのかもしれないけど。
まあ、抑制が厳しいときは待って、流れるまま過ごしましょう、とか思います。

33 :しかすけ ◆0JZeFm60X2 :02/11/10 00:14 ID:???
欲求をそのまま行使したら、相手や周囲にどういう影響があるかな、とか、
こんなことされていやじゃないかな、という程度にしか思わないなぁ・・・。
社会がどうかは知らないけど、意図的に相手が嫌がることはしたくないな。
自分がされていやなこともね。

だから、笛を舐めたことはない漏れ。
好きな人とかだったら、絶対嫌がるだろうし。
いろんな欲求や嗜好があるのは全くよろしいと思うのだけどね。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)