5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴でダメにんげん*o*

1 :のほほん名無しさん:02/11/04 23:41 ID:4jVzm84O
いなかったら
下げて結構です。

2 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/04 23:42 ID:w8gwM6lD
高年齢でダメにんげん

3 :のほほん名無しさん:02/11/04 23:42 ID:???
2??

4 :のほほん名無しさん:02/11/04 23:43 ID:f2m55JwC
大学首席卒業でものほダメしてます。
日雇い

5 ::02/11/04 23:43 ID:???
ダメだったよ・・・

6 ::02/11/04 23:44 ID:r/LUG713
しかも高学歴じゃねえよ・・・
さようなら・・・

7 :のほほん名無しさん:02/11/04 23:46 ID:???
友達いない早稲田スレとか、東大ダメ人間スレとかと被るのではないかと・・・

8 :ぺんてる ◆PEN/4hpJAI :02/11/04 23:46 ID:???
来年から浪人生…
本格的なのほダメライフの幕開けですよ。おまいら。

9 :のほほん名無しさん:02/11/04 23:48 ID:4jVzm84O
がんばれ!

10 :のほほん名無しさん:02/11/04 23:49 ID:???
友達いない早稲田スレとか、東大ダメ人間スレとかにない
このスレならではの特色を教えてください

11 :ドキュソs ◆t3f4uDmk2k :02/11/04 23:49 ID:???
はーい
低学歴でダメ人間でーす

あ、

12 :のほほん名無しさん:02/11/04 23:49 ID:???
前にこんなスレなかったっけ?

13 :のほほん名無しさん:02/11/04 23:54 ID:???
>>8
ちょっと待て。「来年から」浪人生??
今年度の受験諦めるなよ・・・がんがれよ・・・

14 :ぺんてる ◆PEN/4hpJAI :02/11/04 23:58 ID:???
>>13
(´・ω・`)うん…

15 :のほほん名無しさん:02/11/04 23:59 ID:???
ぺんてる氏を応援するスレに移行中

16 :のほほん名無しさん:02/11/05 01:20 ID:RK26Sqs4
>>10
べつに〜

17 :のほほん名無しさん:02/11/05 01:31 ID:???
あなた達ゴールはもっと先にありますよ。
いい高校、いい大学、いい会社。ここで止まっちゃおしまいよ。
ゴールはいい老人ホーム、そしていい墓。
てことで、どなたか名門の老人ホーム紹介してください。

18 :のほほん名無しさん:02/11/05 02:08 ID:???
現役で東大入ったが3日でやめました
友達とコンビ組んでお笑い芸人になりました
半年程前に解散しました
現在24歳フリーター

19 :のほほん名無しさん:02/11/05 02:12 ID:???
>>18
国家一種受けれ!!

20 :のほほん名無しさん:02/11/05 03:10 ID:YymI2gGT
>>19
大卒が条件でわ?

21 :のほほん名無しさん:02/11/05 03:11 ID:???
(つД`)・゜・ もうだめぽ・・

22 :のほほん名無しさん:02/11/05 10:37 ID:U/o62s8E
打たれ弱く繊細で対人能力のあまりない駄目な人ほど一流大学にはいるべき。小さい会社ほどこき使われるし、行動力が必要になるから。俺はFランク私大に入ってしまった。もう終わりです。みなさんは一流大で楽しんでね!

23 :のほほん名無しさん:02/11/05 12:19 ID:???
打たれ弱いと就職面接で落とされる罠

24 :のほほん名無しさん:02/11/05 14:53 ID:???
面接なんて別人格つくりだせば楽勝ちん。


25 :のほほん名無しさん:02/11/05 15:54 ID:M7ur0l1R
>24
 思い通りの別人格作れるほど器用なら、東大だって楽に
合格すると思う。東大卒で役者が多いも、秀才の演技できるから。

26 :のほほん名無しさん:02/11/06 23:58 ID:???
しかし演技で問題は解けない罠。

27 :のほほん名無しさん:02/11/07 03:09 ID:???
↑その通り
そもそも人格で合格するんじゃないだろ 受験って
理Vは面接あるけど、あれも人格が基準なのかどうかはかなり謎

28 :のほほん名無しさん:02/11/08 23:27 ID:???
理3て面接あるんだ〜。
何を見てるんだろう。あそこの2次は記述式でDQNが間違って通ることは
ないはずなんだけど。。。

29 :のほほん名無しさん:02/11/09 02:50 ID:0nF5xo24
ちょっと疑問に思ったんだけどさ、
東大、京大の学士と地方国立の修士、博士だったら
どっちが高学歴なの?

30 :のほほん名無しさん:02/11/09 06:45 ID:???
インパクトでは東大・京大じゃねえの
純粋な学歴ではもちろん、地方国立の修士、博士だろうけれど
でも純粋な学歴ってなんだ?ってことで

31 :のほほん名無しさん:02/11/11 01:05 ID:???
人文科学なら文句なしでMやBだろうなあ。

32 :のほほん名無しさん:02/11/11 02:46 ID:???
すんません、Bってなんですか・・・?
博士ってDじゃなくてBなん??

33 :のほほん名無しさん:02/11/11 05:47 ID:2DIExFbj
みんなおばか

34 :のほほん名無しさん:02/11/11 06:24 ID:???
いや、ばかかどうかじゃなくて学歴について話してんの
単なる学歴

35 :のほほん名無しさん:02/11/11 14:16 ID:2BMXst6M
B=学士
M=修士
D=博士

あたしゃ、京大の博士課程中退してヒキしてます。もうだめぽ

36 :のほほん名無しさん:02/11/11 14:30 ID:???
堕ちたな・・・あんた。

37 :のほほん名無しさん:02/11/11 14:42 ID:???
京大出てればなんとでもなるだろ!

38 :35:02/11/11 14:46 ID:2BMXst6M
なんとでもなるかと思ったけど、嫁に行くくらいしか
手はないかものう・・・・って相手おるんかい!

39 :のほほん名無しさん:02/11/11 15:07 ID:???
俺んとこへ来い 中卒の俺のとこへ

40 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/11 16:07 ID:???
>35
けつこんして一緒にヒキろう

41 :32:02/11/12 00:02 ID:???
>>35
なるほど、ありがとうございます。
フランスのバカロレアってのはそっから来たんだな。

42 :35:02/11/12 06:17 ID:rEDK9o5q
もらってくれる?

43 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/12 06:21 ID:qD5MPhif
ヽ(TдT)ノアーウ…
もらってあげれないのだが、
ヒキ仲間にはなれるヨっ!!ってことで、どうでつか。。。
ヘンタイエロひとづま仲間でよければ、ですけど。。。

44 :35:02/11/12 06:24 ID:rEDK9o5q
では、ヒキのお仲間ということで。
みなさん、人妻なんでしか?

45 :のほほん名無しさん:02/11/13 00:46 ID:???
>>41
英語だとばちぇらー。フランス語だとばかろれあだね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)