5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当はこの世にマンコなど存在しないのではないか。

1 :のほほん名無しさん:02/11/07 16:31 ID:???
俺がこの世に生を受けてから早くも26年が経つ。
思えば中学校に入った頃から周りの男達は毎日「マンコ、マンコ」と連呼していた。
しかし今日この日この瞬間まで俺はマンコの存在を自分の目で確認したことはない。
思い悩んだ時期もあったが、最近やっと分かってきたような気がした。
そう、本当はこの世にマンコなど存在しないのではないかということである。
エロ本を読んでもAVを見てもマンコの存在は確認できないし、
裏ビデオや裏画像などという怪しい代物はとても信用できない。
俺は今まで騙されていただけなんじゃないか。
そう考えると何だか少しだけ気分が楽になったような気がした。


異論、反論何でも受け付けますので遠慮なく書き込んで下さい。




2 :のほほん名無しさん:02/11/07 16:34 ID:???
2ゲット

3 :のほほん名無しさん:02/11/07 16:35 ID:???
   |
     |■\
     |∀` )  ダレモイナイ・・・
    ⊂  ノ  ワショーイスルナライマノウチ・・・
     |' ノ
     |__)


   ♪
     ♪    /■\
         (∀`  ) ワショーイ
        ⊂   ⊂ノ   ワショーイ
          ( ヽノ
          し(_)


   ♪
     ♪    /■\  ワショーイ
         (  ´∀∩  ワショショーイ
         (つ    ノ
           ( ヽ  (
           (_)_)


4 :のほほん名無しさん:02/11/07 16:35 ID:???
無修整画像が欲しいだけの>>1

5 :のほほん名無しさん:02/11/07 16:56 ID:MUYYLWq0
>>1
わかるぜ、その気持ち!

6 :のほほん名無しさん:02/11/07 17:21 ID:???
>>1
いまごろ気づいたのかよ。
つーか、おれは研究の結果、そもそもオンナそのものが
存在しないんだっていう仮説に達したとこだぜ。

7 :のほほん名無しさん:02/11/07 17:54 ID:ApqQeZyc
おれは死ぬ みんなさよなら http://8407.teacup.com/jisatu/bbs

8 :のほほん名無しさん:02/11/07 18:00 ID:zDf7tJg1
おい、早まるな!
オレは、“ツチノコ”を見たってヤツだって知っている。
ひょっとしたらマンコは存在するのではないかと思うぞ〜。

9 :のほほん名無しさん:02/11/07 18:04 ID:???
俺の父も祖父も、マンコを求めて散った冒険者だった。
俺もマンコを探し出せずに、ついぞこの歳になってしまった・・・。

10 :のほほん名無しさん:02/11/07 18:33 ID:???
世界の七不思議にも数えられる
異境の地の都市伝説・・・マンコ。

どうやらオレも捜し求めずにはいられない運命なのか・・・?

11 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/07 19:01 ID:???
いままで、騙しててゴメンね。

12 :のほほん名無しさん:02/11/07 19:14 ID:???
あげ

13 : ◆oueCYiA2e6 :02/11/07 19:26 ID:???
しらゆきがなぜこのすれに?

14 :のほほん名無しさん:02/11/07 19:31 ID:???
>>1
まったく同じこといつも思うよ。
どこかにあるといいな、自分も頑張って探してみるよ。

15 :のほほん名無しさん:02/11/07 19:34 ID:???
>>13
しらゆきこそが世界中のまんこを集めて
隠してしまった張本人だからでつ

16 :のほほん名無しさん:02/11/07 19:35 ID:???
辞書にも載ってないしな

17 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/07 19:36 ID:???
>16
私の辞書にはまんこしかない。

18 :のほほん名無しさん:02/11/07 19:37 ID:???
世界中に散らばるマンコを8つ集めると、
何でも願い事が叶うそうな。

19 :駄 駄:02/11/07 19:53 ID:sem9IrjW
織田が突き.羽柴がこまし.オマンマン。座りしままに食べるはマンコ

20 :のほほん名無しさん:02/11/07 20:03 ID:???
先進国ではおまんこに興味のない男が急増しているそうな。
彼等にはおまんこがただの穴にみえるらしいです。

21 :駄 駄:02/11/07 20:10 ID:sem9IrjW
マンコ!!お前もか!

22 :のほほん名無しさん:02/11/07 20:23 ID:???
本当はこの世に>>1など存在しないのではないか。

23 :のほほん名無しさん:02/11/07 21:03 ID:???
>1
あんたとはうまくやっていけそうだ…。

24 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/11/07 21:37 ID:???
昔まったくおんなじスレあったよな・・

25 :のほほん名無しさん:02/11/07 22:17 ID:???
まったくお前らはいったい「誰」の「どこ」から生まれてきたのかと小一時間(以下略

26 :のほほん名無しさん:02/11/07 23:59 ID:???
スレタイが正しいとするとその対偶もただしくなる。対偶は

存在すればマンコではない

では我々はどこから生まれてきたのか?
僕はチクワからだと思います

27 :のほほん名無しさん:02/11/09 08:40 ID:nGnhI+y1
あのなあ>>1よ聞いてくれ自分のひじを曲げて
まがった所のしわ見てみろ!お前の言うそれに
そっくりな形だろ?だからなどこにまんこが
ひそんでるのかわからないんだよ。
だから注意してみるとけっこう見つかるよ

28 :のほほん名無しさん:02/11/09 08:56 ID:???
ああ、まんこは日常にひそんでいるのですね!!



29 :のほほん名無しさん:02/11/09 14:14 ID:iwuDHRt1
「オマンコ」は果たして本当に存在するのか?
女性の又の間にあるらしいんだが、もちろん俺は実物を見たことがない。
いや、それだけならまだ存在を信じることもできるんだが、さっき気がついたんだ。
「オマンコは存在しない」んだと。
 その根拠を幾つか述べよう。
1.女は絶対に「オマンコ」を見せたがらない。それも不自然なほど隠す。
  あの嫌がり方は尋常ではない。女子小学生ですら見せるのを嫌がるではないか。
2.AVを見ていても「オマンコ」の部分には必ずモザイクが
  かかっており、われわれは「オマンコ」を目にする事が出来ない。
  これこそが「オマンコ」が存在しない何よりの証拠ではないだろうか。
3.日常生活で「オマンコ」という言葉をひとたび発すると、
  法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受ける。
  しかも公共放送でも「オマンコ」は放送禁止用語となっている。
  これも明らかにおかしい。
   俺は確信した。「オマンコ」は絶対に存在しない。
 ・・これでもあなたは「オマンコ」を信じますか?

30 :のほほん名無しさん :02/11/09 14:23 ID:???
>>29
これは、学術的見地から正しく検証しなおす必要があるかも
私がしっている「オマンコ」はとても他人が喜ぶ味色形をしておらず。
へんなにおいもした、きっと作り物だったにちがいない。
本物があるならば、ぜひ探し出したい。

31 :のほほん名無しさん:02/11/09 15:09 ID:???
なに!じゃあ俺の嫁さんの股間についている物は何なのだ。
今までずーっとこれこそが「オマンコ」だと思っていたのに、
そうではないのか。
俺は今まで騙されていたのか?
今まで俺が突っ込んでいた穴は何なのだ。
誰か教えてくれ。

32 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/09 15:11 ID:???
>31
それはまだ熟成が足りてないので、
「オマンコ」ではありません。
41年モノになるまで、お待ちください。

33 :のほほん名無しさん:02/11/09 15:27 ID:???
41年もののマンコからは腐臭がします。

34 :のほほん名無しさん :02/11/09 15:37 ID:???
だれか、ほんものを探す探検隊(OFF)を組織してくれ、
おれはここで待つ。

35 :のほほん名無しさん:02/11/09 15:40 ID:???
もし見つけても、ひとには言いたくありません。

36 :奔放:02/11/09 15:41 ID:3CL7eVVD
家の外は春なのか・

37 :のほほん名無しさん:02/11/09 15:44 ID:???
マンコならさっき家の前の道路に落ちてたけど
そんなさわぐような物なの?

38 :のほほん名無しさん:02/11/09 16:31 ID:???
お ま え ら

マンコが有るか無いかで、なんでスレがこんなに伸びる?(つД`)

39 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/09 16:36 ID:???
>37
拾っておいてくれーーっ!!
さっき落とした。

40 :のほほん名無しさん:02/11/09 16:48 ID:???
>>39
犬がくわえて逝きました

41 :のほほん名無しさん:02/11/09 16:49 ID:???
はい。
ちょっときたなめのやつでしょ?

42 :のほほん名無しさん:02/11/09 16:49 ID:???
なんか汚い

43 :のほほん名無しさん:02/11/09 17:33 ID:???
川口ひろしがまだ生きてればなぁ・・・

44 :のほほん名無しさん:02/11/09 17:38 ID:???
俺の心の中で生きているよ

45 :のほほん名無しさん:02/11/09 17:40 ID:???
あれ、赤松の根元に生えてるんじゃないの?まんこって。

46 :「伝説のマンコ〜とある店に潜入取材決行〜」:02/11/09 18:00 ID:???
>>44

おお、同士よ!
心の中の隊長の指示にしたがって、町に調査に言ってきまつ。


47 :のほほん名無しさん:02/11/09 18:05 ID:iwuDHRt1
オマンコは外を探しても何処にもないんだ。
それは俺たち一人一人の心の中にあるものなんだ。

48 :のほほん名無しさん:02/11/09 18:07 ID:???
マンコは青かった・・・

     〜ガガーンリン〜

49 :のほほん名無しさん:02/11/09 18:08 ID:???
内なるまんこに、どうやってちんこをいれるのですか?

50 :のほほん名無しさん:02/11/09 18:23 ID:???
>>49

ヨガでもやってみたら、分かるかも〜
ちなみに、わしは金剛石並に体が堅いのできんがの・・・

51 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/09 18:26 ID:???
金剛石ならOKなのでわ?

52 :のほほん名無しさん:02/11/09 18:28 ID:???
一部ではなく、全体である罠 ・゚・(ノД`)・゚・。

53 :のほほん名無しさん:02/11/10 13:23 ID:???
こんな真剣な議論が、ここでおこなわれているとは。
君たちはだめじゃないぞ!

54 :のほほん名無しさん:02/11/10 14:53 ID:???
このてのスレ、前もどっかで見た気が…?

55 :のほほん名無しさん:02/11/10 15:47 ID:???
気のせいではないでしょうね。

とにかく、まんこ情報を求む!

56 :のほほん名無しさん:02/11/10 17:15 ID:???
>>55
この間、マンコについて、こんな伝説を聞いたよ。
それが何を意味するかは、誰も分からなかったみたいだけど・・・

「その者青き衣をまといて金色の野に降りたつべし、
 失われたマンコとの絆をむすばん」 

57 :のほほん名無しさん:02/11/10 17:32 ID:???
ああー!
荒れ狂う巨大なマンコたちを、ひとりの少女が鎮めるっていう話ね。

58 :のほほん名無しさん:02/11/10 17:45 ID:VTuWluBc
マンコの存在よりもUFOの存在の方が可能性が高い

59 :のほほん名無しさん:02/11/10 17:52 ID:???
マンコの存在よりもネッシーの存在の方が可能性が高い

60 :のほほん名無しさん:02/11/10 18:50 ID:OQBwrQXN
マンコって美味しいけど
毒があるらしいよ!
肝がやばいらしい。

61 :のほほん名無しさん:02/11/10 18:52 ID:???
マンガスは危険感知のため匂いがついています

62 :のほほん名無しさん:02/11/10 19:10 ID:???
マンコは旬になると、色づいてあまーい香りを発すると聞いたが?

63 :のほほん名無しさん:02/11/10 22:33 ID:???
故 マンコ 享年45歳(閉経


64 :のほほん名無しさん:02/11/10 23:46 ID:???
マンコは100年に一度花が咲くと聞いたが・・・

65 :名無したん@情報たれ込み屋:02/11/11 11:18 ID:r2RVF9E+
マンコを食べると不老不死になるんだって!本当だよ!

66 :コナキ:02/11/11 11:33 ID:???
まじですか?

67 :のほほん名無しさん:02/11/11 14:53 ID:???
マンコ情報が錯綜してるなあー。

68 :uze-:02/11/11 17:23 ID:j5InekK3
ワレワレハ.マンコダ.チキュウノドウテイドモヲカリニキタ.

69 :のほほん名無しさん:02/11/11 17:40 ID:SOi61aU6
>>68
激しく笑わせてもらいました(w

70 :まの:02/11/11 17:43 ID:???
>>68
ちょっとワラタ

71 :ウィルスメール:02/11/11 18:04 ID:W54piROS
最近同じ人間から挑戦的なウィルスメールが送られてくるんだけど・・・・アドレス公開したい・・・・

72 :のほほん名無しさん:02/11/11 18:07 ID:???
脱精子剤 マンコ 
食べられません 電子レンジ不可
DO NOT EAT DO NOT MICROWAVE

73 :( ´∀`)二丁目 ◆Mona2JrqAc :02/11/11 18:17 ID:???
http://caramel.2ch.net/nohodame/kako/1009/10094/1009459894.html
↑前スレ?(w

74 :線香花火 ◆wJGS1C8fWE :02/11/11 18:51 ID:???
>>68
吹き出しちゃったよ!面白い(w

75 :のほほん名無しさん:02/11/11 19:21 ID:QBcbp4Lz
我は今まで2つマンコ?を見たが、どちらもぐちゃぐちゃで姿形がわからなかった。
我らが想像していた美しいマンコとは?

76 :のほほん名無しさん:02/11/11 19:30 ID:???
>>73
あー!わらた。

77 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/11 20:38 ID:???
>73
良かった、前スレにはカキコしてなくて。
今は書いてるけどw

78 :のほほん名無しさん:02/11/11 20:58 ID:???
童貞の童貞による童貞のためのマンコ

79 :のほほん名無しさん:02/11/11 22:03 ID:???
しらゆき

80 :飯田圭織は処女 ◆Vm2I8gb3Ok :02/11/12 23:49 ID:???
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%83%7d%83%93%83R%8f%ee%95%f1&2=69

81 :工口画像 ◆p.Euqa.jpg :02/11/13 01:59 ID:XmDgkXzc
俺がマンコらしきものを舐めた時は、少し甘くて酸っぱくてしょっぱい、
と三拍子揃った不思議な味がしたんだが。
これがマンコでないとするなら、俺は一体何を舐めたんだ?
謎だ・・・


82 :のほほん名無しさん:02/11/13 02:05 ID:???
偽マンコを舐めすぎると失明します

83 :のほほん名無しさん:02/11/13 02:08 ID:???
妖怪「マンコ」



84 :のほほん名無しさん:02/11/13 02:34 ID:???
さっき台所にいたよ、マンコ。
あわてて殺虫剤スプレーしたんだけどもう逃げ足の速いのなんのって。しかも飛ぶし。
マンコはひとつ見つけたら30はいるってほんと?

85 :のほほん名無しさん:02/11/13 02:37 ID:???
うちのマンコホイホイなんてマンコがあふれかえってるよ
今はまだ少ない方だけど夏は大変だった。寝てると顔の上にマンコが。。。
今思い出してもぞっとするよ

86 :のほほん名無しさん:02/11/13 06:24 ID:???
マンコの中にチンコを入れて動かすと、
チンコから白くてどろどろした腐った液体が出てくるってほんと?
で、マンコはそのどろどろした液が大好物って聞いたんだけどガセ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)