5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生敗北者

1 :のほほん名無しさん:02/11/08 20:30 ID:wFMMCsCg
あー俺は負け犬さ。たぶん何やっても成功しない。
だったら笑って負け犬人生を楽しもうじゃないか。

2 :のほほん名無しさん:02/11/08 20:32 ID:XFbOuSRi
http://ip.tosp.co.jp/Eki/TosiEK010.asp?I=Demo&EkiCd=2067

オッサンが図書館で変態行為に及んでいます。第二の女子高生誘拐事件に
なりそうな悪寒・・・。


3 :のほほん名無しさん:02/11/08 20:33 ID:???
ホレ、お手。

4 :のほほん名無しさん:02/11/08 20:51 ID:S1JAUE3a
読むだけでも、とても勉強になります。
考え方を学び、それに則って当たり前のことをコツコツやれば、
成功するはずです。何も特別なことではないのです。
そのための最短のツールも紹介しています。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm


5 :のほほん名無しさん:02/11/08 21:08 ID:???
なぞだす3000

6 :のほほん名無しさん:02/11/08 21:21 ID:???
人生のルールを自分が勝ちやすいものにすればええじゃないか

7 :のほほん名無しさん:02/11/08 21:22 ID:???
自分の勝利の基準を変えればええじゃないか

8 :のほほん名無しさん:02/11/08 21:32 ID:???
>>1
負けてるか?ほんまに負けてるか?

>>2
にょ?

>>3
篭手!

>>4
ぜぜぜ・・・銭。

>>5
どないやねん。

>>6-7
せやし。

9 :のほほん名無しさん:02/11/08 23:33 ID:s2AvRhwQ
死ねばええじゃないか http://8407.teacup.com/jisatu/bbs

10 :のほほん名無しさん:02/11/08 23:47 ID:0sDTyR0n
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
    
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html 
    

11 :のほほん名無しさん:02/11/09 03:20 ID:sx8rGPlY
1はかなりブサイコ

12 :1:02/11/10 06:42 ID:???
>>11
かなりは余計だ。ただのブサイコだ!

13 :久喜久喜:02/11/10 09:40 ID:???
オレの友達みんな内定なしで終わりました〜おっつかれさまですた〜

14 :負け犬:02/11/10 09:50 ID:???
負け犬には負け犬にしか分からない楽しい世界があるよ。
なんか最近そう思えてきた。

15 :pagan ◆m2Q58oTOBM :02/11/10 11:29 ID:???
>>14
それは確かにある。
社会の最下層から世の中を見上げていると、また違った世界が開けてくるんだよね。

16 :のほほん名無しさん:02/11/10 13:04 ID:QWw2pqhU
あまりにツラすぎる現実に耐え切れなくて脳内麻薬が分泌されてるんでしょうな。


17 :のほほん名無しさん:02/11/10 13:11 ID:???
エリートには、現実逃避の気持ち良さがわからない。
何もかもあきらめると、その瞬間、スゥーーーっとなる。

18 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/10 14:06 ID:???
         ノ∞ハ 
         /ノノ人ヽ
.         从 `.∀´) <新スレおめー
.        (__)~∞~)つ
       ノ ∪ノ ハ ヽ、
     r'(       ァ、
((    ^; `ァ〜r-〜'" ,r'
       `^〜〜-〜'^


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)