5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆===今この瞬間に思った事===☆ 第21章

1 :なー:02/11/11 02:15 ID:Ebs3c24f
ふと思ったことを書き綴るスレッド。
          
           前スレ>>2-6

2 :なー:02/11/11 02:16 ID:Ebs3c24f
初代 http://ebi.2ch.net/nohodame/kako/975/975640303.html
第二部 http://ebi.2ch.net/nohodame/kako/990/990814920.html
第三部 http://ebi.2ch.net/nohodame/kako/998/998005464.html
第四部 http://ebi.2ch.net/nohodame/kako/1003/10036/1003612697.html
第五章 http://ebi.2ch.net/nohodame/kako/1006/10065/1006548457.html
第6章 http://ebi.2ch.net/nohodame/kako/1009/10097/1009729922.html
第7章 http://caramel.2ch.net/nohodame/kako/1012/10123/1012335913.html
第8章 http://caramel.2ch.net/nohodame/kako/1015/10151/1015176309.html
第9章 http://caramel.2ch.net/nohodame/kako/1017/10174/1017436692.html
第10節 http://caramel.2ch.net/nohodame/kako/1018/10188/1018875804.html
第11節 http://caramel.2ch.net/nohodame/kako/1020/10205/1020519222.html
第12章 http://caramel.2ch.net/nohodame/kako/1021/10218/1021808285.html
パート13 http://caramel.2ch.net/nohodame/kako/1023/10237/1023724289.html
第14部 http://caramel.2ch.net/nohodame/kako/1025/10259/1025952223.html
第15部 http://caramel.2ch.net/nohodame/kako/1027/10275/1027551779.html
第16部 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1029426736/
第17部 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1031333706/
第18回 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1033066514/
第19回 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1034513181/
第20回 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1035908820/ (15〜19は、html化待ち)

3 ::02/11/11 02:16 ID:???
なータン乙です。

4 :のほほん名無しさん:02/11/11 02:17 ID:???
乙枯れお茶どぞー (゚д゚)ノ旦

5 :のほほん名無しさん:02/11/11 02:18 ID:???
OpenJane(・∀・)イイネ!!

6 :なー:02/11/11 02:19 ID:Ebs3c24f
旦⊂(ΦдΦll ふー

7 :のほほん名無しさん:02/11/11 02:31 ID:???
前スレ、1000取り合戦終了しました。

8 :なまけ伍長:02/11/11 02:32 ID:???
1000取りもっとマターリ行くと思って油断していた(つД`)
姉さん、おめでとう!

9 ::02/11/11 02:33 ID:???
>>8
どもども。ありがとう。

10 :のほほん名無しさん:02/11/11 02:33 ID:???
通算2年近く続いてるんだね。(・∀・)スゴイ!!

11 :のほほん名無しさん:02/11/11 02:34 ID:???
1000取れませんでした。。

12 :なまけ伍長:02/11/11 02:36 ID:???
しもた!大事な事書き忘れた。
なーさん、乙&マリガトーです。

(´ー`)つ◎お茶請けにバームクーヘン、ドゾー

13 :歌詞:02/11/11 02:36 ID:???
新スレ立て、お疲れさんです。

>>806(前スレ)のまっくさん
昨日は家にいなかったので、レス遅くなってすみません

>その曲が出た頃と去年辺りからの世相はとっても似ているのです。
そう言われてみればそうですね・・・全然気付かなかった。

>何か大きな衝撃があった後ってのは、
>なんでかはわかんないけど「普遍的なもの」を求めたくなってしまうのです。
ああ、世界が揺れて不確かなものに映るから、
普遍的な自分の軸が欲しい、とか思うってことなんすかね。
なるほど、そうかもしれないです。

>「自分の限界が〜生きてるわけじゃない」という言葉
俺もずっとそれが残ってるんですよ。
何かが気になるんでしょうね。何がだ??

14 :まの:02/11/11 02:42 ID:???
新スレオメ(*´∀`*)o□カンパーイ

15 :( ´∀`)二丁目 ◆Mona2JrqAc :02/11/11 02:46 ID:???
乙カレー。
「回」が「章」になってるのね。

16 :のほほん名無しさん:02/11/11 02:49 ID:???
なータン乙〜

17 :なー:02/11/11 02:58 ID:Ebs3c24f
◎⊂(ΦдΦ三 ……………。

18 :なまけ伍長:02/11/11 03:28 ID:???
はうっ!
ニキビができとる…。夜更かししすぎた(´・ω・`)


19 :なー:02/11/11 03:50 ID:Ebs3c24f
ちんぽこさんの「ひとり〜」スレで、
ビリーミリガン漫才という物を提案したの
ですが、実際にスレになってみると
ダメダメなカンジがしてきました。;D

20 ::02/11/11 04:17 ID:???
多重人格スレ、すごい。
全部一人だ。

21 :けら:02/11/11 04:17 ID:???
いっこく堂みたいになるのがオチの様なヾ(゚д゚)ノ

22 :なー:02/11/11 04:31 ID:Ebs3c24f
みんな連続なのかな?(汗

23 :◆HEARTPyJ7I :02/11/11 04:54 ID:???
よし、今日は面接逝くぞ!

24 :のほほん名無しさん:02/11/11 05:02 ID:???
逝ってらっさい。

25 :のほほん名無しさん:02/11/11 05:23 ID:???
学校行きたくなくもなくもない

26 :のほほん名無しさん:02/11/11 05:37 ID:???
最近ちょっとこの板にはまりすぎ
気をつけないと・・・もう今年もそろそろ終わるし

27 :のほほん名無しさん:02/11/11 07:54 ID:???
なーたん乙

28 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/11/11 09:05 ID:???
ttp://www.nhk.or.jp/sch/sch2002/schoolpro/youho/pitagora.html

【4〜6歳児を対象にした「考え方」を育てる番組】
おいっ!【4〜6歳児を対象に】ってウソをつけ!ウソを!(w

どう考えても大人の方が好きそうな番組なんだが・・・

29 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/11 10:25 ID:s/vnW0io
なーたん、乙ですー。
とうとうスカパーが来る〜、まだ来ないけど。

30 :コナキ:02/11/11 10:28 ID:NZvs9Ezx
なータン乙カレー!

しらゆき姐さんちにスカパーが!
うちにはなんにもない・・・

31 :のほほん名無しさん:02/11/11 14:43 ID:qdvGZVPH
ドシュッ!!折れも今日めんせーつデース。
逝てけます。

えと、それから、かんけーない話なんですが、シャープって右スピーカー弱いん
ですか?折れが買った電化製品のシャープ製は全て、右スピーカーが壊れて
ますだ。
買った山田電気に聞いても電話対応も知らんような、おば判がでて、「サービス
満、いま忙しいから、明日以降になる。がちゃ。」で終わりだし・・・・。

鼬買いとは言わないで〜。

32 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/11/11 15:26 ID:???
そーいや10日の00:20くらいに帰ってきてから
一歩も外に出てないや。

33 :のほほん名無しさん:02/11/11 16:28 ID:???
もうすぐドラゴンボールZの再放送ダーイ!ワクワク

34 :のほほん名無しさん:02/11/11 16:41 ID:???
33はヤムチャ

35 :なー:02/11/11 17:02 ID:Ebs3c24f
ヤムチャみたいに、砂漠にポツンと建った
ホイポイカプセルハウスの中でラーメンを
食べたいわぁ…。(´。`)

36 :のほほん名無しさん:02/11/11 17:05 ID:???
なータンもドラゴンボール直撃世代なんだよね?

37 :コナキ:02/11/11 17:10 ID:???
ワシは天下一武道会行ったらみんなが食いに行ってた中華屋?で
飯食ってみたい。

38 :まの:02/11/11 17:55 ID:???
昨日の夜から何も食ってない・・・

39 :なー:02/11/11 18:05 ID:Ebs3c24f
直撃なのは、Dr.スランプだったり
します。;D

40 :昭和54年の男:02/11/11 18:09 ID:???
ドラゴンボール ファミコン ビックリマンシール いろいろ直撃したなぁ

41 :コナキ:02/11/11 18:15 ID:???
>まのタン
美味しいものお食べ。

>なータン
あられっれ〜え あーれあれっ

>>40
もろ直撃w

42 :のほほん名無しさん:02/11/11 18:24 ID:???
俺も昭和54年生まれだ。
あぁ、もちろん童貞だけどね。

43 :なー:02/11/11 18:51 ID:Ebs3c24f
大魔界村は、レイクライシスのしと
だったのね…。(´。`)

44 :ピエレットさん:02/11/11 19:19 ID:???
そんなの気にすることない。

>>43
ズンタタに入りたかったです。。。

45 :のほほん名無しさん:02/11/11 19:19 ID:1TIjXOiy
ここの、いい!!
週刊アスキー、他で紹介されてる。
見れば分かるけど、その辺で買うよりかなり安い!
女ウケもいいし、気兼ねなく通販のできる環境の方に
絶対お勧め!!
ちなみに合ドラは市価の50〜70%引きで販売してるよ!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951


46 :のほほん名無しさん:02/11/11 20:09 ID:???
飛来権は絶対にティムポがでかい!

47 :ヘブンズキッチン ◆CNBIoLq7Vs :02/11/11 20:49 ID:???
なんでここは昭和54年が多いんだろ。ちなみ私も。明後日誕生日。
どうせ一人さ(ふんへ´)

48 :たー:02/11/11 21:16 ID:WGBAwpyZ
( ´∀`)タケシノ アタマガ タイヘン

49 :のほほん名無しさん:02/11/11 21:18 ID:???
先週からだな。

50 :k5:02/11/11 21:33 ID:/33Cyq3R
不慮の事故でな、左目怪我してさ
視力0.1だってよ・・・・最悪見えなくなるって医者がほざいた
障害背負って現状を維持できるのか?
明日・明後日の俺に今すぐ会いたい
笑ってるといいんだけどなw

51 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/11/11 21:54 ID:???
米食いてえ・・・

>>50
お大事に。

52 :のほほん名無しさん:02/11/11 22:06 ID:pIvvmEj3
子供の頃取ってた笹の葉みたいなバッタの名前、
なんて言うんだっけ?

53 :なー:02/11/11 22:11 ID:Ebs3c24f
殿様キングス。(T_T)

54 :のほほん名無しさん:02/11/11 22:12 ID:???
ご飯にイカの塩辛と熱い茶。安っぽいお茶漬け(゚д゚)ウマー

55 :まの:02/11/11 22:14 ID:???
>>54
いいなあ・・・(´д`)

56 :のほほん名無しさん:02/11/11 22:21 ID:???
>>52
ヘラクレスオオカブトムシ

57 :のほほん名無しさん:02/11/11 22:28 ID:???
>>52
ふんころがし

58 :のほほん名無しさん:02/11/11 22:36 ID:???
>>52
いくらちゃん

59 : ◆HYDE.c9L9w :02/11/11 22:39 ID:???
>>52
松井秀樹

60 : ◆HYDE.c9L9w :02/11/11 22:49 ID:???
漢字間違えた。。。まぁいいや

61 :のほほん名無しさん:02/11/11 22:53 ID:???
(´-`).。oO( 長文書いちゃうときは、ストレスたまってる時だなぁ。

62 :のほほん名無しさん:02/11/11 22:54 ID:???
なんじゃあアメ公。へたれやんケ。

63 :のほほん名無しさん:02/11/11 22:58 ID:RbSxyesb
今日の9:00から放送してた月曜ミステリー劇場
伊藤俊人さんが出演してた。

(´-`).。oO(合掌・・・)

64 :ぺんてる ◆PEN/4hpJAI :02/11/11 22:58 ID:???
>>50
我が両の眼も0,01の視力をほこっております。
小さい頃は、「失明するかもしれない」と親に泣かれてつらかったです。
まあ、私の場合は、単なる近視なので、
メガネさえかければ何の問題もないのですが、
「見えへんようなるんちゃうか」(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
という気持ちは分かるつもりです。
がんばって下さい!

65 :のほほん名無しさん:02/11/11 23:01 ID:???
つまんない つまんない つまんない つまんない つまんない 
たいくつ たいくつ たいくつ たいくつ たいくつ たいくつ
つまんない つまんない つまんない つまんない つまんない 
たいくつ たいくつ たいくつ たいくつ たいくつ たいくつ
つまんない つまんない つまんない つまんない つまんない 


66 :のほほん名無しさん:02/11/11 23:11 ID:???
抱きつきたい。

67 :のほほん名無しさん:02/11/11 23:12 ID:???
ひまひまひまひまひまひまひまひまひまひ
ひまひまひまひまひまひまひまひままひま
ひまひまひまひまひまひままひまひひまま
ひまひまひまひまひまひまひまひまひまひ
ひのひまひまひまひひまひまひまひまひま

68 :のほほん名無しさん:02/11/11 23:22 ID:dnNQAFWH
うんこしてくるね

69 :のほほん名無しさん:02/11/11 23:23 ID:???
(´-`).。oO( 明日、仕事行きたくないな。ずっと、ベッドでゴロゴロしてたい。

70 :は〜ウサウサ♪:02/11/11 23:34 ID:???
はやいなぁ。もう新スレなのか。

71 :のほほん名無しさん:02/11/11 23:45 ID:UYrR4dB4
おい、もこもこ!

ちょっと顔出してみれ

72 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/11/11 23:47 ID:???
ほんとに寝よ。

73 :のほほん名無しさん:02/11/11 23:48 ID:???
友が骨折した。それをまた別の友が偉く心配している。
なのに自分は心配したふりしかできない
悪いがなにも感じない。
だめぽでゴメソ。
そしてここにくると癒やされる。

74 :のほほん名無しさん:02/11/11 23:55 ID:NIsVeGd/
ムタ対サップテレビでやって欲しいな

75 :のほほん名無しさん:02/11/11 23:57 ID:???
ハニホー
ヘニハー


76 :pagan ◆m2Q58oTOBM :02/11/11 23:59 ID:???
銭湯へgo-。

77 :のほほん名無しさん:02/11/12 00:17 ID:???
マフラーみたいなんだけどちょっと違う、何ていうか肩掛け?ひざ掛け?
のようなモノを実家から持って来ました。

なんかヒラヒラしてて好きです。
でも母からは「コレを人前で見せちゃだめだからね、外出るときはもってのほか」
と言われました。やっぱり男でやっちゃマズイのか・・・( ´・д・`)

78 :のほほん名無しさん:02/11/12 00:21 ID:???
ヤンバルクイなー

79 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/11/12 00:37 ID:???
ごめんなさい
ヤッテモーター(∩ω`)゚。

80 : ◆HYDE.c9L9w :02/11/12 00:39 ID:???
ヴゥゥゥン

81 :しかすけ ◆0JZeFm60X2 :02/11/12 00:46 ID:???
1000取るのも面倒に思えた。。。寝ろよ俺。

82 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/12 00:56 ID:???
でもでもでも.............
うーんやっぱなぁ

帰りたいな
また戻りたいな
だって気持ちいいんだもん
だめかな
良くない事かな
お互いにとって

83 :のほほん名無しさん:02/11/12 00:57 ID:L5v/DGZe
眠れなぁい

84 :のほほん名無しさん:02/11/12 00:58 ID:???
GO TO サイパン!

85 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/12 00:59 ID:???
ねーむーいー

86 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/12 01:02 ID:???




突然どうでも良くなった.....
イライラし始めて
そろそろ躁期突入する予感
さぁて一体どうなる事やら

とほほん

87 :奔放:02/11/12 01:29 ID:gdkQaALG
もういなくなったんか

こんじょーねーなー、さいきんのねk(略

88 ::02/11/12 01:30 ID:???
わかった!知的じゃなくて詩的だ。

89 :奔放:02/11/12 01:34 ID:gdkQaALG
まーあれだ。
詳しくききてーなら
オフの時にきいてくれ

90 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/12 01:41 ID:???
んと
エロい事書く女は
ネカマの確率が高い
ってことかな

ってことは姐さんも?
場合によってはわたしも?
ゎーぃネカマネカマ

91 :奔放:02/11/12 01:44 ID:gdkQaALG
まだまだあまいな

92 :歌詞:02/11/12 01:45 ID:???
「ずっとずっと上、頭は雲の上で
実は彼は千の声を持っていてすごい大声で話してるのです
でもそれはだれにも聞こえません
だって彼は音一つ立てないのだから
それに彼自身も気付いていないようです
でもこの丘の上の痴呆には太陽が沈むのが見えますし
彼の頭に埋まっている両目には
地球がクルグルまわっているのが見えます」

93 :小林少年:02/11/12 01:45 ID:???
昨日夜更かしし過ぎて眠れない。困った。

94 :歌詞:02/11/12 01:47 ID:???
あ、割り込んじまった。すんません

95 ::02/11/12 01:49 ID:???
>>93
あ…( ´ー`)

96 :しかすけ ◆0JZeFm60X2 :02/11/12 01:49 ID:???
なんかずるずるメッセで眠れない。。

97 :深緑:02/11/12 01:50 ID:???
最近、楽なほうに逃げてばかりだ。
うう。強靭な意志と共に今日から頑張るぞ。

98 :小林少年:02/11/12 01:51 ID:???
>>97
同意

99 :のほほん名無しさん:02/11/12 01:52 ID:369E/Gs3
>>97
折れも同意。

100 :奔放:02/11/12 01:53 ID:gdkQaALG
おきてるにょ?

101 :のほほん名無しさん:02/11/12 01:55 ID:369E/Gs3
ごめん、別スレで寝るとか書いたのに、まだおきてる。
これぞ、のほダメの魅力ってか?

今度こそは・・・・・・・・。

102 :ヘブンズキッチン ◆L1fR1ey90s :02/11/12 01:56 ID:???
早よ寝ろよ

103 :のほほん名無しさん:02/11/12 01:57 ID:369E/Gs3
ケッケッケッ(ΦωΦ)ノオマイモナー


104 :深緑:02/11/12 01:58 ID:???
>>101
オレもよくあるよ。それ。ずるずるとやめられないこと。

>>98
頑張ろうね。

とりあえず、これからフランス語の予習をする。二時半から。

105 ::02/11/12 02:00 ID:???
私も眠れないから勉強しよ

106 :奔放:02/11/12 02:02 ID:gdkQaALG
俺も

107 :しかすけ ◆0JZeFm60X2 :02/11/12 02:11 ID:???
今度こそ寝る。
今日はちんぽこ氏とうみうし氏とネタ張り合った(つもり)

108 :のほほん名無しさん:02/11/12 02:13 ID:???
漏れは家でベンキョしても
集中できないのでやりません


109 :深緑:02/11/12 02:20 ID:???
さあ、やるぞ。では。さよなら。

110 :のほほん名無しさん:02/11/12 02:29 ID:???
いま窓バンッていったよ!ウワワァァン!
誰でつか?

111 :のほほん名無しさん:02/11/12 02:38 ID:???
何でこんな時間にいるんだよぅ…
寝ようとしてたのに嬉しくて泣きそうじゃないかー
嬉しいです。

112 ::02/11/12 02:52 ID:???
だめだ。寂しい気分。勉強どころじゃない。

113 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/11/12 03:05 ID:???
自力で這い上がってくるとは…

114 :のほほん名無しさん:02/11/12 03:34 ID:???
ハァ、腹減ったなぁ

115 :( ´∀`)二丁目 ◆Mona2JrqAc :02/11/12 03:36 ID:???
こうも毎日2ch公式ガイドの宣伝を見ていると、
そろそろマジで欲しくなってきました。

116 :のほほん名無しさん:02/11/12 03:52 ID:???
>>115
なにが載ってンだ?

117 : ◆krogz/haro :02/11/12 06:09 ID:???
ADSLキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!!
1メガ落とすのに10秒かかんね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
わ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いっ!

118 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/11/12 07:20 ID:???
・・・

オレも54年度です。。
早生まれだから正確には昭和55年1月だけど。

むしろ自分は子供の頃の記憶が殆ど無い。
自分が直撃ってのはドリカムからBe-ing系、
trf(本物のファンは小文字にこだわる)からの小室系ときて
ビジュアル系ブーム、ってカンジですなぁ。。

今更LUNA SEAのSINGLESを聴いて「うっひょ〜!」とか言ってます。。

119 :のほほん名無しさん:02/11/12 07:39 ID:???
54年度生まればかりかぁ。
53年度生まれはいないのかよ、寂しいな。

120 :のほほん名無しさん:02/11/12 07:46 ID:???
漏れは52年だが?

121 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/11/12 08:06 ID:???
今日は妙に女の子を見たい気分。
「女性」ではなく、「女の子」なの。

「・・・いつものことじゃん」
とかいうな。

122 :pagan ◆m2Q58oTOBM :02/11/12 08:17 ID:???
「女の子」の上限っていくつまでなんだろ?
体が丸みを帯びていないぐらいの年代の娘を見てると心が洗われるような感じだよね。(同意を求めるな)

123 :のほほん名無しさん:02/11/12 08:32 ID:???
>>121
>>122








`_?

124 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/12 08:50 ID:5Y8L+G6U
私はどうしても中身を見ちゃうからなー。
外見だけでは判断できない。
幼児って3歳になれば、もう女でしょ。
うちの生徒見てるとそう思う。

125 :のほほんなPIENATs:02/11/12 11:02 ID:???
気持ちはまったく分からないとは言えぬが…

それはどーかと思ふ。


126 :なー:02/11/12 11:18 ID:k9AGAtRF
女の子は死ぬまで女の子です。;D

127 :のほほん名無しさん:02/11/12 11:41 ID:???
どーしてあの人たちはあんなにかっこ悪く飾るのかなぁ・・・・
せっかく頑張って作ってもあんな飾り方じゃ全然意味ない気がする。

だらーんとしてるじゃない・・・・

128 :レキそたん ◆GIKO/.g29E :02/11/12 12:08 ID:???
何から手をつけていいやらわからんほど部屋が散らかってるなあ・・・

129 :まらきち@バナナ大臣:02/11/12 12:21 ID:NQhIlcUR
なんかうんこが黄色かったんすけど!!(爆笑

130 :のほほん名無しさん:02/11/12 12:23 ID:???
あと数分で授業始まっちゃうよ、おい。
学校まで30分かかるのに。

131 :のほほん名無しさん:02/11/12 13:10 ID:poCicWWt
>>129
俺のうんこものすっごく堅かった。
あまりにも痛くて、気絶しそうになった。
まだ息切れしている。

132 :のほほん名無しさん:02/11/12 13:10 ID:iFXN9qaW
後ろの席のヤシらうるさい…
べつに授業聞きたいわけでもないけど後ろでゴチャゴチャ喋られるとヤだな

133 :なもすけ@携帯:02/11/12 13:31 ID:XuQukcL0
丸一日サツマイモばっかり食べてたら
うんこ真っ白になったことがあります。

134 :のほほん名無しさん:02/11/12 13:33 ID:poCicWWt
まだ決の穴が痛い。
痔になったらどうしよう。

135 :PURE-GOLD:02/11/12 13:34 ID:u3X+z1hN
★ 総合芸術情報ポータルサイト ★
=================
    ◆芸術サイト増殖中◆
   ◎広告掲載無料募集中!◎
◎個人芸術サイト無料掲載募集中!◎
!!締切は本日12日午前0時!!
http://www.pure-gold.jp/koten
=================

136 :のほほん名無しさん:02/11/12 13:44 ID:???
わがままっこ世に憚る!

137 :のほほん名無しさん:02/11/12 14:54 ID:Ow4TpyLc
不法滞在率No1の韓国人がビザなしで入国できるようになる政策に賛成する外
務省や問題をクローズアップしないマスコミに対しても抗議するデモOFFを行います。

デモは普通の市民が行う抗議行動。という雰囲気を広めることも大いに狙ってい
ますので前回は少し硬い印象になりましたが、今回は「ショー感覚」で明るく楽しくやりましょう!
・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
   http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

138 :たー:02/11/12 14:56 ID:rAjLCvcJ
ドキュ━(;´Д`)━ン

139 :のほほん名無しさん:02/11/12 15:13 ID:???
女は女に生まれるのではない、女になるのだ・・・って誰の言葉だったっけ。

ホロレチュチュパレロ♪

140 :pagan ◆m2Q58oTOBM :02/11/12 15:21 ID:???
>>139
確かボーヴォワール。

また今日も本屋で衝動買いしてしまて、財布の中20円しかないや。
反省するだけで懲りずに繰り返す、DQNな活字中毒者です。。

141 :のほほん名無しさん:02/11/12 15:22 ID:NNK+WaEc
ボーヴォワールが第二の性で言った気がする。
サルトルと契約結婚した人

142 :pagan ◆m2Q58oTOBM :02/11/12 15:24 ID:???
萬田久子とイザベル・アジャーニって似てない?

143 :のほほん名無しさん:02/11/12 15:24 ID:I/27sIBV
孤独が彼女さ・・・

144 :なー:02/11/12 15:24 ID:???
小澤さるとる。

145 :名無しさん@告知します!:02/11/12 16:06 ID:5yHgIFPT
自宅で仕事が出来る真面目な方を若干募集しています。
現在仕事をもっている方でも、副業として取り組めます。
仕事の方法はご指導致しますので、学ぶ姿勢のある方を歓迎致します。

募集人員: 若干名、定員になり次第終了致します。
資格 :25才以上、性別、職業、地域を問いません。
週10時間以上パソコンに取り組む時間が取れる方。
ただし、下記の3つのどれかに当てはまる方
http://travailathome.net/andinf/
真剣に生活の改善を望む方
真剣に将来の安定を望む方
かなえたい夢、目標を達成したい方

仕事を始めるまで10日ほどかかります。
ホームページから、2回アンケートにお答え頂いた後、
電話面接により審査の上、採用:不採用を決定致します。

「なんとなく、、」はお断りします。
なんとしても成功したい、限られた人だけを募集しています。
http://travailathome.net/andinf/

146 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/11/12 16:20 ID:???
ワタルかよ・・・

147 :なまけ伍長:02/11/12 16:22 ID:???
あ〜緊張した。病院っていやだね。

148 :のほほん名無しさん:02/11/12 16:27 ID:???
>>146
グランゾートだよ〜。
ワタルより人気無いからってヽ(`Д´)ノウワァァン

149 :なー:02/11/12 16:28 ID:k9AGAtRF
タケカワユキヒデ

150 :のほほん名無しさん:02/11/12 16:34 ID:UygT4ra9
AA大辞典、2典に続く新プロジェクト!
コテハンに詳しい方を広く募集しています!
我こそはと思う、博識な2ch博士を募集しています。
貴方の知識を我々は求めています。
どうか、情報をお寄せください!

コテハン辞典を作ろう!
2ちゃんねるコテハン登録所
http://curoco.com/2chvote/koten/html/

151 :のほほん名無しさん:02/11/12 16:36 ID:???
どうして、こういうマルチポストの宣伝は一言詫びを入れてから
書き込まないんだろう?

152 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/11/12 16:41 ID:???
月夜の晩の丑三つ時に
ヤモリとバラとローソクを
焼いて潰して粉にして
スプーン一杯なめるのさ〜♪

って、あれグランゾートだったんだ(;´Д`)
ずっとワタルのエンディングだと勘違いしてた(w

153 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/11/12 16:43 ID:???
すげぇ!
おやすみなさいの重複スレ速攻削除されてた!
ビックリ!

154 :のほほん名無しさん:02/11/12 16:54 ID:???
ドラゴンボールZは?せっかく起きたのに。。。

155 :のほほん名無しさん:02/11/12 17:46 ID:???
お前が何故最近優しいのかわからん

とりあえず俺はお前が好きくない
興味ないから馬鹿話出来るんじゃん?
前はちょっといいかもと思ってたが今はただの妹かそんな感じにしか見れません
メールも送ってくるんじゃない、返さなきゃ気になってしょうがないじゃん
家ついたん?また駅前でのんびりのんびり食ってるんじゃないか?

156 :のほほん名無しさん:02/11/12 18:18 ID:???
あんたのその苦言めいたとこが嫌いだ。

157 :コナキ:02/11/12 19:31 ID:???
ほうれん草ソテー(-_-)ウマー!

158 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/11/12 20:02 ID:???
ちょっとめまいするかも・・

159 :コナキ:02/11/12 20:18 ID:???
まらきっつぁん、だいじょうぶけー?

160 :のほほん名無しさん:02/11/12 20:26 ID:???
咳がとまらないぽ(´・ω・`)
血の味がするぽ


161 :のほほん名無しさん:02/11/12 20:29 ID:???
まらきちくんよ
そっと食べなさい
ここだけの秘密にしとくから。

162 :k5:02/11/12 21:10 ID:gBYDYfRm
ピエレットさんどこいるんだ??

163 :のほほん名無しさん:02/11/12 21:16 ID:???
おっぱい好きがこうじて

164 :のほほん名無しさん:02/11/12 21:26 ID:???
足が重たい・・・・・( ´・∀・`)
女子の先輩の球が速すぎて返すのがやっと・・・・・・・
バシッと打っても返される・・・・・・
あの人強すぎる・・・つーかウチのサークル強い人多すぎる・・・(´゚д゚`)

165 :のほほん名無しさん:02/11/12 21:50 ID:???
つかれたー

166 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/11/12 21:51 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァァァァン
怒ってんのかな?

167 :コナキ:02/11/12 22:06 ID:???
どしたの?まらきちさん。

168 :のほほん名無しさん:02/11/12 22:11 ID:???
うざいよ

169 :ごびんだ:02/11/12 22:11 ID:Gw2zf1he
労働してるときはいつも「はやく終われ」と思ってる
そういえば学生時代も授業中は同じことを思ってたなぁ
もしかしたらそう思ってるうちに人生が終わっちゃうのかも・・・恐くなってきた

170 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/11/12 22:18 ID:???
>>167
ごめんなさい、大丈夫でしたえへへ。ありがとう。

171 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/11/12 22:19 ID:???
>>169
・・・Σ(´□`*)
むしろ「早く人生終われ」といつも思ってる自分・・・

それはそうとなんか頭クラクラしてる気がする・・
大丈夫か漏れ・・
つか、さっき下痢したし・・

172 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/11/12 22:26 ID:???
あったかいスープはだめなんすか。

173 :のほほん名無しさん:02/11/12 22:27 ID:???
下痢にはバナナが効きまつ。

フィリピンバナナね。台湾バナナは不可。

174 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/11/12 22:34 ID:???
>>172
しょっぱいものが欲しかったので、今日、
スープを買ってきました。
もう4杯飲みますたw
>>173
バナナ・・・食ってます・・・(ノД`、)

あかんマジでなんかクラクラしとる。

175 :のほほん名無しさん:02/11/12 22:51 ID:???
な・・ナゼageらなかったのだ?(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

176 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/11/12 23:19 ID:???
左のshiftと一緒だとEが反応しないのはナゼ。
右と一緒は使い慣れてないのによぅ。

177 :しかすけ ◆0JZeFm60X2 :02/11/12 23:53 ID:???
マジレスしたあとは思考がぐるぐるして眠れない。

178 :ちんぽこ掴み取り大会 ◆PokoGER58k :02/11/12 23:57 ID:???
>>177
そんなときこそネタスレだな。

179 :ちんぽこ掴み取り大会 ◆PokoGER58k :02/11/12 23:58 ID:???
最近、宣伝レスやマルチポスト、難民スレが急激に増えてきた気がする。

180 :しかすけ ◆0JZeFm60X2 :02/11/13 00:01 ID:???
>>178
ども、こんばんわ。
マジ・ネタ両極端な漏れ・・・・。どう認知されてるのだろー。。

181 :ちんぽこ掴み取り大会 ◆PokoGER58k :02/11/13 00:06 ID:???
俺、この1年半でほとんどマジレスしてないな。

182 ::02/11/13 00:14 ID:???
何にもやる気が出ない。
もう駄目だと思う。

183 :しかすけ ◆0JZeFm60X2 :02/11/13 00:21 ID:???
>>182
ナデナデ
なんもできんが、まぁあせらずに・・・・ちんぽこ氏のネタでも見てさ。。

184 :ちんぽこ掴み取り大会 ◆PokoGER58k :02/11/13 00:46 ID:???
おいおい、スレ勃て規制どうにかならねえのかよ。
もう1週間は経ってるはずなんだが。

185 :のほほん名無しさん:02/11/13 00:59 ID:???
相も変わらず屁がクセェ…。

186 :歌詞:02/11/13 01:12 ID:???
「今は振り向かず8823 クズと呼ばれても笑う
そして 君を自由にできるのは 宇宙でただ一人だけ
今は振り向かず君と・・・」

187 :のほほん名無しさん:02/11/13 01:25 ID:???
お腹すいた・・・でももう歯磨きした・・・・・
明日朝は何かいいもの食べよう・・・寝よう・・・男だって痩せたいさ・・・

188 :のほほん名無しさん:02/11/13 01:40 ID:Z2Od+HuM
教育テレビ見てると(゚д゚)ウマーそうでおなかすく・・・・

189 :この弱々しいAAが:02/11/13 01:49 ID:???
  _ ガン!!
口□= ('A`)  
  ~~  //ゞ
    /<

190 :のほほん名無しさん:02/11/13 01:51 ID:???
疲れた。明日は出張だ。もうやめたい。

191 :のほほん名無しさん:02/11/13 01:55 ID:???
「てすと」

192 :ハードコア最高:02/11/13 01:59 ID:???
テス

193 ::02/11/13 02:04 ID:???
>>183
しかすけさん、ありがとう。

194 :のほほん名無しさん:02/11/13 02:06 ID:???
ファンはライバルであり大親友。。。名言だ!

195 :のほほん名無しさん:02/11/13 02:28 ID:???
ライバルで大親友だと思ってた香具師に女をとられますた…。

196 :のほほん名無しさん:02/11/13 02:39 ID:???
そりゃ辛いな。

197 :のほほん名無しさん:02/11/13 03:12 ID:???
そろそろしこみやらないと

198 :のほほん名無しさん:02/11/13 03:22 ID:???
うがいしよっと

199 :のほほん名無しさん:02/11/13 03:46 ID:???
箱庭療法やってみよう

200 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/11/13 05:50 ID:???
西葛西・・・かぁ・・・
キャデラックの連中は元気なんかなぁ・・・?

にょ。

201 :のほほん名無しさん:02/11/13 05:59 ID:???
かますべきか…

202 :pagan ◆m2Q58oTOBM :02/11/13 06:13 ID:???
マジレスよりネタレスの方が100倍頭を使うと思うけふこのごろ。
ネタ職人さん尊敬してます。

203 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/11/13 06:32 ID:???
中野美奈子が写真集出したらオレ絶対買う。

・・・その前に上野なつひの写真集買わねぇと。。
あと「ゆっこさん」こと伊藤由希子さんの写真集も欲しい。

でも多分中野美奈子は野球選手に買い取られて即引退なんだろーなー…
女子アナなんてそんなもんだよナー…

204 :のほほん名無しさん:02/11/13 07:21 ID:WrXL6iTs
今日の菊地さんの日記(銀座)は良かった。

205 :のほほん名無しさん:02/11/13 11:11 ID:???
頭いてー。
ソウルテイカー微妙〜。

206 :コナキ:02/11/13 11:26 ID:???
シャブスキー・・・良いよね。

207 :なー:02/11/13 11:47 ID:???
士郎……。(T_T)

208 :コナキ:02/11/13 11:51 ID:???
雄山(・∀・)イイ!

209 :のほほん名無しさん:02/11/13 12:10 ID:???
逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ

210 :のほほん名無しさん:02/11/13 12:45 ID:???
オレってとことん弱気だなと思いました

211 :のほほん名無しさん:02/11/13 12:48 ID:???
恋に焦がれて鳴く蝉よりも 鳴かぬ蛍が身を焦がす……てね。

212 : ◆krogz/haro :02/11/13 12:49 ID:???
親の血を引く兄弟よりも 鳴かぬ猫ほど鼠獲る、と来らぁ。

213 :コナキ:02/11/13 14:22 ID:???
ワシはあと五十年も生きとるだろうか・・・

214 : ◆krogz/haro :02/11/13 14:24 ID:???
雪は厭だにょ……鬱だsnow...

215 :なまけ伍長:02/11/13 14:25 ID:???
チキンフィレサンドうまいなぁ(´ー` )

216 :のほほん名無しさん:02/11/13 15:08 ID:???
目薬 どこいったかのう

217 :コナキ:02/11/13 15:13 ID:tiziOxZP
コアラの爪は絶対に痛い。

218 :のほほん名無しさん:02/11/13 15:35 ID:???
憎い・・・あいつが憎い・・・

219 :枯山:02/11/13 16:32 ID:???
うーむ、参ったな……。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)