5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学行きたくない・・・part21

1 :のほほん名無しさん:02/11/11 09:39 ID:???
冬休みまであと一ヶ月チョイ、がんがろうねみんな・・・

過去ログは>>2-5くらい

2 :のほほん名無しさん:02/11/11 09:39 ID:/FGJ58Pc


3 :のほほん名無しさん:02/11/11 09:40 ID:/FGJ58Pc
333

4 :のほほん名無しさん:02/11/11 09:41 ID:???
歴代スレはこちら。
part20(前スレ) http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1036082164/
part19 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1035367037/
part18 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1034885031/
part17 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1034609284/
part16 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1034127698/
part15 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1033650706/
part14 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1033303662/
part13 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1032801870/
part12 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1031045960/
part11 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1027474587/
part10 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1026731885/
part9 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1025854836/
part8 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1024149805/
part7 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1022038932/
part6 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1019747416/
part5 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1018610755/
part4 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1013527174/
part3 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1007999032/
part2 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1003507564/
part1 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nohodame&key=1000100187


5 :のほほん名無しさん:02/11/11 09:49 ID:???
冬休みまであと1ヶ月半
大学に行く日数は30日

6 :のほほん名無しさん:02/11/11 09:50 ID:???
5げっと

今から逝って来ます…
今日は教授に単位の相談です。不安だ

7 :なもすけ@携帯:02/11/11 09:50 ID:RGX60m9U
新すれ乙。
就職どうすんだろ俺。

8 :6:02/11/11 09:51 ID:???
ゲト失敗…

9 :のほほん名無しさん:02/11/11 10:01 ID:???
前スレ1000によくやったと誉めてやりたいヽ(´ー`)ノ

10 :のほほん名無しさん:02/11/11 10:05 ID:???
>>9
もちろんですよ!

11 :のほほん名無しさん:02/11/11 10:21 ID:???
スレ乙!

早速さぼりますた。



12 :もっこり:02/11/11 10:21 ID:???
まったく逝ってません

13 :のほほん名無しさん:02/11/11 10:55 ID:vqXuzGOe
>>1乙津。
今日は久しぶりに夕方前に起きました。
後期初、午後から逝ってきます。
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル


14 :のほほん名無しさん:02/11/11 11:29 ID:mhNLIflM
大学で2chしている奴は結構いるが、
PCの講義中に2chしている奴は
俺くらいだろう。

15 :のほほん名無しさん:02/11/11 11:54 ID:???
ゼミ試が来月に迫って欝

16 :のほほん名無しさん:02/11/11 12:00 ID:???
モッコリマソ?

17 :のほほん名無しさん:02/11/11 12:16 ID:???
逝くか

18 :のほほん名無しさん:02/11/11 12:46 ID:???
英語いきたくねーーーーーーー 寝てしまおうか

19 :のほほん名無しさん:02/11/11 13:07 ID:???
    _, ._
  ( ゚ Д゚)僕、友達いないの・・・
  ( つ旦O
  と_)_)



20 :のほほん名無しさん:02/11/11 13:08 ID:???
せっかく来たのに休講だったー!土曜日には書いてなかったのに。
帰ろ・・・

21 :のほほん名無しさん:02/11/11 13:08 ID:OMUoPf7n
>>14
俺もやっているよ。
現在プログラミングの授業中。

22 :のほほん名無しさん:02/11/11 13:09 ID:???
今から寝ます 

23 :のほほん名無しさん:02/11/11 13:18 ID:U8E4/0gS
ゼミさぼり中…。
次の授業はがんばって出るよ。

…と思ったら先生に見つかって出る羽目に…。鬱だ市の右。

24 :bloom:02/11/11 13:24 ID:KCOEfQ8R

http://homepage.mac.com/bloombloom/

25 :のほほん名無しさん:02/11/11 13:47 ID:f934kORY
>>20
おまえは俺ですか。

でも、次があるので帰れれない…。

26 :のほほん名無しさん:02/11/11 14:04 ID:EwuIBJQT
http://www.technologic.co.jp/bravo/

27 :のほほん名無しさん:02/11/11 14:04 ID:???
あーあさぼっちまった
やばいぜこれは

28 :のほほん名無しさん:02/11/11 14:05 ID:???
怖いけど行ってくる。

29 :のほほん名無しさん:02/11/11 14:08 ID:???
やばいーーーーーー、レポートやろっと。

30 :のほほん名無しさん:02/11/11 14:31 ID:???
行こうと思ったけどスンマセン、逃げます。
ゴメン先生、ゴメン母ちゃん、ゴメン父ちゃん、ゴメン俺。
自分との約束やぶらないって決めたばっかりなのに、クズだ。(´;ω;`)

31 :のほほん名無しさん:02/11/11 14:32 ID:???
明日こそ

32 :のほほん名無しさん:02/11/11 14:44 ID:???
ほんとクズだなぁ・・・とっとと氏んだほうがいいんでない?

33 :のほほん名無しさん:02/11/11 15:33 ID:m9pEHxHs
学校のPCからアクセスしてるんだけど、同じPCからのほダメ板に
誰か来ている形跡が・・・まさかこのスレじゃあ・・・

34 :のほほん名無しさん:02/11/11 15:34 ID:???
ガ――(゚ロ゚;)――ン

35 :のほほん名無しさん:02/11/11 15:39 ID:???
>>33
ほぼ間違いなく来ているでしょうな。

36 :のほほん名無しさん:02/11/11 15:51 ID:???
ひろゆきの講演会が楽しみでしょうがない…

37 :名無しさま:02/11/11 16:29 ID:uptWfPCo
ここって一年もいる?

38 :のほほん名無しさん:02/11/11 16:38 ID:gTaA2Feb
一年ですが何か?

39 :名無しさま:02/11/11 16:44 ID:uptWfPCo
丸一日さぼって2ちゃんやってた
(´・ω・`)ショボーン

40 :のほほん名無しさん:02/11/11 16:52 ID:qP9O+HOL
>37
は〜い! 私も1年です。

41 :のほほん名無しさん:02/11/11 17:04 ID:???
学校のPCだと火壁の関係で書き込め無いからスレをPCで見て書き込みだけ携帯でやってる。

42 :のほほん名無しさん:02/11/11 17:11 ID:j70NuPLv
というか、そんなに自由にパソ使えるんだね。学校で。

43 :のほほん名無しさん:02/11/11 17:21 ID:???
308 名前:のほほん名無しさん 投稿日:01/09/26 11:03 ID:???
俺は正直いつかはやってやる・・・
と、思っている

パート1のこれ俺の書き込み

44 :のほほん名無しさん:02/11/11 17:22 ID:???
>>37
1年ですが何か?

45 :のほほん名無しさん:02/11/11 17:23 ID:???
>>37
1年ですよ。今のところなんとか行ってるけど…

46 :のほほん名無しさん:02/11/11 17:26 ID:???
同じく一年。はぁー鬱だ・・・

47 :のほほん名無しさん:02/11/11 17:34 ID:???
 1年多いな。漏れは三年だが鬱で大学に全く行ってない。
お前等、ちゃんと大学に逝け!そして勉強しろ!こんな
時代だ。ひたすら自分を磨きつづけろ。漏れは来年は内定
無しで死ぬと思うけど、お前達にはそうなって欲しくない。漏れ
みたいな屑はたくさんだ

48 :のほほん名無しさん:02/11/11 17:35 ID:???
今日はDBZが見られて幸せ・・・

49 :のほほん名無しさん:02/11/11 17:39 ID:???
4浪3流私大の俺が内定なんて取れるわけ無いだろ。

50 :のほほん名無しさん:02/11/11 17:49 ID:???
学費を毎年払ってくれているお父さん、お母さん。ありがとうございます。
でも、一日も学校に行かずごめんなさい。私は親不孝者です。ごめんなさい。

>>49.
私は一浪二留三流私大です。今三回生ですけど内定どころか卒業も見えません。

51 :のほほん名無しさん:02/11/11 17:50 ID:???
就職板見たら鬱になったよ。

52 :のほほん名無しさん:02/11/11 18:10 ID:???
同じ学科のイケメン達が勉強会開いて頑張ってる…
おれも頭だけは負けないようにするぞ(`・ω・´)シャキーン

53 :のほほん名無しさん:02/11/11 18:11 ID:0GMcHVcu
ゼミにもサークルにも入ってないのに
大学行ってる。来年卒業できそうだけど、
友達少ないし、喋らない日がほとんどだし、
今は何とか逝ってるけどもうダメポ。
本当はすぐ楽になりたいけど、
自分が許してくればい。
とりあえずこの閉鎖感が恐い。
卒業して少しでも開放感が欲しい。
それだけが、今の最大の希望です。

54 :53:02/11/11 18:45 ID:Ur2b7kzc
俺は悪いことに大学逝く前から、
こういう状態になることは分かってた。
でも大学逝くのは、流れみたいなものと、
大学逝かないと取れない資格があるし、あと
多少の目的と人生マターリするためにとりあえず逝ってる。
俺みたいに最初からそうしようとしていた
惨めな奴なら、開き直って大学いけるだろうね。
俺ヒッキーだけどね。俺もうダメポ。(ノ_−;)ハァ・・・

55 :のほほん名無しさん:02/11/11 18:57 ID:???
>>52
がんがれ〜!


56 :53:02/11/11 19:02 ID:dcxIWpH/
社会学的に分析してみたんだけど、
小中高も大学も変わらない部分は、ある程度、
同じ社会状態を持った人が集まるということかな?
大学は似たような社会状況の人の集合体であるから、学内にいれば
閉塞感を感じるだろうね。学祭の時なんて特にそうだけど、
周りはせかせかとやってるのに、自分はやってない。
学祭が始まれば、もちろん逝くことはない。
要は劣等感や焦燥感を持ってしまうてこと。
自分で分析して、自分で泣きたくなってきた(ノд−。)泣

57 : :02/11/11 19:04 ID:???
まあ似たような連中ばっかだしな

58 :のほほん名無しさん:02/11/11 19:26 ID:???
授業中にあまり眠いので少しだけ寝ようと思ったら気がついたら一時間以上経っていた・・・
友達が居ないから写したくても写せないしなぁ。
教科書が無い授業だからノートがないとどうにもならん。
まぁ、一回の授業程度で単位が落ちてしまうと言うほどは無いだろうが・・・

59 :のほほん名無しさん:02/11/11 19:29 ID:fdyKoxty
今期始まって履修登録にしか学校いってねーや

60 :のほほん名無しさん:02/11/11 19:35 ID:???
>>59
少しは頑張れよ。

61 :のほほん名無しさん:02/11/11 19:40 ID:MYLdvFVh
こんどはじめて就職の面接うけるのん
落ちる確率100%
あーぁあーああーーー
だってなにも用意してないんだも〜ん
やる気もないんだも〜ん

62 :のほほん名無しさん:02/11/11 19:48 ID:???
レポート終わりました。1ヶ月前の。
明日出すのが恐いです。
みんなの前でどんな嫌味言われると思うと

63 :のほほん名無しさん:02/11/11 19:51 ID:???
授業の終わった後出せば?

64 :のほほん名無しさん:02/11/11 20:28 ID:???
>>61
初めての面接かぁ。俺も、最初の面接はメチャクチャだったよ。
何もやらずにいったからね。「10年後、内の会社で何をやりたい?」
っていわれて、「・・・・・とりあえず、がんばろうと思います」とか言ってたような。

・・・・?つか、はじめてって、え?いつ卒業なの君?
大学3年とかじゃないよね?

65 :のほほん名無しさん:02/11/11 20:40 ID:???
親から電話かかってきた・・・
前期、6単位しかとれてなかったようだ。
ちゃんと出席して、がんばったのに6単位・・・。
いったい俺なんなんだ・・・。

66 :のほほん名無しさん:02/11/11 21:15 ID:???
心配するな俺は今2年だが全部で21単位しかない。
後期合わしてもおそらく30ほどかな。
親は事務に電話して息子さんは4年で卒業は無理と聞いて泣いてましたが…

67 :65:02/11/11 21:23 ID:???
>>66
俺は四年だ・・・
来年全部受けても卒業できないようだ・・・。

68 :のほほん名無しさん:02/11/11 21:25 ID:???
>>67
6年生決定ってこと?
俺も危ないYO

69 :のほほん名無しさん:02/11/11 21:37 ID:???
就職時に企業側が何を見るかということを熱心に話す先生がいる。
今日も、1:基礎専門知識、2:人間性、3:創造力、に重点を置いて見ている、
という話をしてくれた。

・・・私、どれ1つとして持ってないやーんヽ(´-`)ノ
就職したいのになぁ。別に専門職じゃなくていいからさ。

70 :のほほん名無しさん:02/11/11 21:53 ID:???
67

俺もそうなりそうです。

71 :のほほん名無しさん:02/11/11 21:56 ID:???
私も少なくとも6年生は確定してます。
でも3年目にしてもうこの生活に飽きてる。
ちょーど今ケガして滅入ってるとこだしさ。

72 :のほほん名無しさん:02/11/11 22:28 ID:???
今4年です。卒業単位の半分くらいしか取ってない。
6年生ほぼ決定です。ここには仲間がいっぱい居るようなので
とりあえず諦めないことにしまつ。

73 :のほほん名無しさん:02/11/11 22:41 ID:???
やばい。実験レポートでわかんないとこがある
こういうとき普通は友達に聞くんだろうけど
俺にはそのカードがない
どうすりゃいいんだ

74 :のほほん名無しさん:02/11/11 22:46 ID:???
>>73
俺が聞いてあげるよ。

75 :のほほん名無しさん:02/11/11 22:46 ID:???
困った、大学の授業全然つまらないし意味不明でもう辞めたいと思ってるのに
サークルが面白すぎる。それに1年生は漏れだけなのに先輩達は優しく接してくれる。
テニスもやっと上手になってきたのに・・・・ああああぁぁああぁあああぁぁぁああああぁあぁぁああ


76 :のほほん名無しさん:02/11/11 22:48 ID:???
>>75
消えろ

77 :のほほん名無しさん:02/11/11 22:51 ID:???
>>72仲間だね。人より遠回りの人生も(・∀・)イイ!!

ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン!

78 :のほほん名無しさん:02/11/11 23:01 ID:???
>>73
とりあえず分からないところをかいてみれ。
教えてくれるヤシがでてくるかもしれん。

79 :73:02/11/11 23:04 ID:???
ぐぐったら出てキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
奇跡が起こった。
今の時代に生きてて助かった(´ー`)

80 :のほほん名無しさん:02/11/11 23:10 ID:???
73は誰の言葉にも反応しなかったな

81 :のほほん名無しさん:02/11/11 23:35 ID:???
人に質問する前にぐぐるのが73のやり方なのかもしれんな

82 :のほほん名無しさん:02/11/11 23:44 ID:???
最近だるすぎて学校行っても原付きに乗ってしまう。
前期は歩いていけたのに。
まぁ行ったといってもしれてるけど…
足が重すぎるよ〜。

83 :のほほん名無しさん:02/11/11 23:45 ID:???
あれこれ聞くまえにぐぐるのは良いことだがな

84 :のほほん名無しさん:02/11/11 23:47 ID:???
ああ、なんでこんな大学に来ちまったんだ…
と思いながらもう3年だよ。
高校のときの自分をヤバイ注射打ってでも止めたい…


85 :のほほん名無しさん:02/11/11 23:49 ID:7qWDJmNS
>>84
お前は俺ですか?
同じレベルくらいの大学なら他に行けば良かった・・・

86 :84:02/11/12 00:03 ID:???
>>85
同士よ…!


うう、こんなことならムリに留年してでももう少しだけ上めざせばよかったよ。
しかもなんでよりによって文学部なんだよ。就職どうすんだよ。

うわアアああ嗚呼ああああアアああああ嗚呼………


87 :のほほん名無しさん:02/11/12 00:09 ID:???
何?やっぱ文学部って就職できにくい?
経済とかのがいいのか?

…今日もイカナカッタヨ

88 :のほほん名無しさん:02/11/12 00:16 ID:???
みんなもう寝なよ。
俺は寝る。

89 :のほほん名無しさん:02/11/12 00:17 ID:???
そりゃあ文学部は企業ではキワモノ扱いだから。

90 :のほほん名無しさん:02/11/12 00:22 ID:ov6UmY1K
2年生終わったら大学辞めて米の大学に編入
と脳内では決めてるんですが、そんな事本当に
可能が不安です。親には怖くてまだ言えません。
日本語でもコミュニケーション不全なのに英語で
しかも海外で生きれるのだろうか・・・
「日本にいるのはあと1年半」とか妄想しないと
もう耐えられません。今の場況を変えたい。



91 :のほほん名無しさん:02/11/12 00:25 ID:???
まぁ俺は英文専攻なわけだが。
明日は英作文に英会話と専門続きなので寝るとしよふ、。

92 :のほほん名無しさん:02/11/12 00:33 ID:FV5l+0wV
すげー

93 :のほほん名無しさん:02/11/12 00:34 ID:???
>>90
なんか( ゚д゚)スゴイ・・・・・・・

漏れなんか英語の単位落としまくりですよ、必修なのに・・・・来年英語の授業4つなんて
やってられません。

つーかここのスレの住人は基本的に勉強できる頭のイイ人が多いんですね、羨ましい。

94 :>86:02/11/12 00:40 ID:???
わたしも文学部です。
卒業時には+4になってる予定なので、就職は半ば諦め気味。

95 :のほほん名無しさん:02/11/12 00:58 ID:/bBfVBtW
>>90
ガンガレ。前向きな事は良い傾向だ。

漏れも一時期、本気で編入しようと思って前準備にと2ヶ月渡航+短期留学。
…あの中華の地では生きて行けんと悟り、温和しく堪え忍ぼうと痛感した。
まだ、日本の生活がマシだと思い直す事を教えられた。漏れの場合。

96 :のほほん名無しさん:02/11/12 01:01 ID:UR3UDmi2
なんのために今の大学はいったんかわからん・・

97 :のほほん名無しさん:02/11/12 01:11 ID:???
文学部ってそんなに就職難しいのか・・・
漏れは理系なんだけど理系で大学で習った分野以外の会社に就職するのよりも
文学部の就職の方が全体的に難しいものなの?

98 :90:02/11/12 01:20 ID:ov6UmY1K
>95
現実逃避的な所もあるんですけど、昔からの夢
なのでガンバリマス。でも金ないし英語喋れないし
手続きも大変そうです。でもそういう事をなんとか
しようと思うと生きる力が沸いてきます。

99 :のほほん名無しさん:02/11/12 01:29 ID:???
今年とった単位3つですよ

100 :99:02/11/12 01:30 ID:???
ちなみに去年は4つ

101 :愚者 ◆ApdOvYU9rM :02/11/12 01:34 ID:???
文学部が就職困難って面達とかいう就職マニュアル本
鵜呑みにしてるのかな?ゼミや卒論なんかはアピール
材料になるけど。文学部でもちゃんと動機があって、
学部時代何をしたかがちゃんと言えれば合格。

102 :のほほん名無しさん:02/11/12 01:39 ID:???
>文学部でもちゃんと動機があって、
>学部時代何をしたかがちゃんと言えれば合格。

そんなものが言えればこのスレは勿論2ちゃんにもきていません

103 :のほほん名無しさん:02/11/12 01:44 ID:8AOUJHJN
>>101
ゼミ・卒論やってね〜。
俺は死にます。
大学何もやってないから、アピールする点がナッシング。
そういうやつでも大手自動車会社4つ決まってたから、
同じ大学だし、資格もそいつよりは2倍以上取ってるし、
これから、卒業したら今持ってる資格の2倍以上の
価値ある資格取るし大丈夫かな?

104 :95:02/11/12 01:45 ID:/bBfVBtW
>>98
なんか腰折るような事書き込んでしまったので(申し訳ない)、
逆にそう言う決意が心強く、ウレスィ。
現実逃避なんて、希望を持って努力すること自体が
「今」の現実からの逃避にもなっちゃうんだから(言葉のロジックに過ぎんよ)、
おまいさんのは違うと思いたい。
だって「生きる力が沸いてき」たんだろ?今現在に貢献してる。
漏れだって、結局は志半ばだったけど、あれはあれとして大きい価値。
でも手続きと現地の法律にだけは慎重に!
後は何とかなる!と無責任な事はいえんが…。何とかはなる。
コメの国行ったことないから何だけど。
…なんか偉そうに長文でスマソ。

漏れは…モラトリアムかつ文学部3年…就職諦めた。
院へ這い上がって時間延ばしを画策。駄目だこりゃ。

105 :のほほん名無しさん:02/11/12 02:00 ID:???
モラトリアムでもなんでも、留学とか何か一つ実際に手をつけたか、
それとも何もしなかったか、では随分違うと思う。
>95は自分は中途で投げ出したからダメだ、と思ってるんだろうけど。
ひたすら家と学校を往復するだけの漏れなんかとはエライ違いだ、と思う。
ただ、漏れよりも立派なはずの>95も>98もここに落ち着いているというのが・・・
・・・ダメ人間は何をやっても(略なんだろうか。
>98がこれを否定してくれる事を願うよ。

106 :愚者 ◆3NhUCf8s/2 :02/11/12 02:00 ID:???
>>102
ゴメムニョ(´・ω・`)

107 :のほほん名無しさん:02/11/12 02:05 ID:???
「学生時代何をやっていましたか?」に正直に答えたら

     一 生 就 職 で き な い

と思うのだがどうか。

108 :のほほん名無しさん:02/11/12 02:09 ID:???
>>107
んなこたない。
正直に答えても、最後に自己フォローすれば5年以内には・・・

109 :のほほん名無しさん:02/11/12 02:15 ID:???
どんなに不幸の連続でも
ひとから見たら駄目駄目でも
卒業までにたった一人でも
大学内にこのひとと出会えてよかったと思えるひと(男女職業問わず
がいたらそれでいいや

無 理 だ ろ う け ど ね ー

110 :のほほん名無しさん:02/11/12 02:22 ID:/bBfVBtW
>>105
そうなんだよな、漏れ駄目人間。
ああしかし、漏れの場合は留学諦めたことに関しては
投げ出したとは思っていないよ。ただ、中国生活もうイヤ。No more.
って判断できたから。それもひとつの成果。論文の結論みたいだ。
だからってその国全体が嫌いイヤ、って訳でもないって感じることが出来たから。

漏れが駄目人間なのは、結局、変化したいのに変化が恐いって事。
定められた一つのことを黙々とやり遂げてゆく勤め人って言うのに憧れるけど、
それに変わろうと思うと、恐怖感を持ってしまうとこが駄目人間。
杞憂に過ぎないって解ってるけど、駄目。
まさにダメ人間は(略。
だから>98に肩入れしてしまうのな。駄目を否定しろって願う。

111 :BLv67 JLv38(B63/J34):02/11/12 02:47 ID:???
おはようございます。結局、昨日出れなかった… 自己嫌悪の日々です。

112 :のほほん名無しさん:02/11/12 02:51 ID:xFfR73Mh
レベルの人よ、レベル上がってるじゃないか、落ちこむなよ

113 :のほほん名無しさん:02/11/12 02:53 ID:???
何かぱーっと気分が晴れるようなことがないかな。
もう出席取る授業はどの授業も一日も休めない。
何か楽しい事が起きて欲しい。そうすれば行ける。

114 :のほほん名無しさん:02/11/12 02:57 ID:3qKesUpk
>結局、変化したいのに変化が恐いって事。

はげしく同意してしまったよ。
今のテレビ、ネットのマターリ生活を続けたい。。

115 :孤独な人:02/11/12 03:32 ID:???
講義休みすぎて大方の講義で3回分使い切ってしまった。
もう休むに休めない、でも逝きたくない

116 :名無し:02/11/12 03:42 ID:Q1gZ0f6W
昨日レーポート提出するんで徹夜してとても苦労してやったのに寝てしまって
学校行かなかった。こ言うこと今回が初めてじゃない。もう三年なのに卒業危うし

117 :のほほん名無しさん:02/11/12 04:25 ID:???
留年しそうだけど、
何とかなりそうとか思ってる自分もいたりするから、
ちょっと怖い・・・。


118 :のほほん名無しさん:02/11/12 06:22 ID:???
1限の必修・・・
「行かなきゃ行かなきゃ」と思って寝たら、朝起きたそうそう腹痛。
かなり行きたくないけど、登録抹消されてたのをなんとか
復活させてもらえそうだから、行かなきゃ・・。お腹いたいよぅ(;´д⊂)

119 :のほほん名無しさん:02/11/12 08:26 ID:???
出席とらないから30分くらい遅刻して逝ってきます。

120 :のほほん名無しさん:02/11/12 08:48 ID:kByHLQof
9kg太ったら顔の形が変わったよ…

121 :のほほん名無しさん:02/11/12 08:49 ID:???
ギリギリまでサボったからもう休めない

122 :のほほん名無しさん:02/11/12 08:55 ID:???
いきたくねーよ・・・

123 :のほほん名無しさん:02/11/12 08:55 ID:Fvh8qRG3
チャット&掲示版
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20311

124 :のほほん名無しさん:02/11/12 09:18 ID:MDoeWqmG
雨降ってるねぇ。ずぶ濡れだ。

125 :のほほん名無しさん:02/11/12 09:20 ID:???
さぁ単位取りに行くか。

126 :のほほん名無しさん:02/11/12 09:27 ID:lZMJsxGP
>>125
いってらっしゃい。
私は今日授業あるけど、昨日卒論発表がうまくいかなかったので
ショックで休むわ。昨日の夜から何も喰ってない。

127 :のほほん名無しさん:02/11/12 09:28 ID:lZMJsxGP
>123
はいれねーぞ

128 :のほほん名無しさん:02/11/12 09:51 ID:???
今までググって論文作成してきたが
最近、先生が
「ゼミの子から聞いたんですけど…最近のインターネットは凄いですねェ」
…とか言って論文の載ってるページプリントアウトしてキタ…。
誰だよ、時代遅れのおじいちゃんに息吹を吹き込んだのは…。

129 :のほほん名無しさん:02/11/12 10:03 ID:wItEfYMF
寝坊しますた。
よりによって発表のある日に。

130 :のほほん名無しさん:02/11/12 10:21 ID:???
やべーよ
俺の手からポロポロ落ちてくよ

単位が

131 :のほほん名無しさん:02/11/12 10:27 ID:???
寝坊しますた。
悪いのは4時ごろ鳴りやがった雷のせい。うるせーんだよチクショウ。゜(゚´Д`゚)゜。

132 :のほほん名無しさん:02/11/12 10:29 ID:???
だらだらテレビ見てたら逝く時間過ぎちゃった・・・もういや

133 :のほほん名無しさん:02/11/12 10:49 ID:???
だうじゃう

134 :のほほん名無しさん:02/11/12 11:07 ID:???
今日はもうちょっと寝てていいのに目が覚めてしまった。
・・・行けってことなんだろうなあ大学・・・

135 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/11/12 11:11 ID:???
サボリ。

136 :のほほん名無しさん:02/11/12 11:14 ID:???
同じくサボり。
まぁ今日は1時限しかないから被害は少ない・・・・・・・・・・・

137 :のほほん名無しさん:02/11/12 11:42 ID:???
上に同じく

138 :のほほん名無しさん:02/11/12 11:47 ID:0+mZJsBc
俺、独り皆愉しそう

139 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/11/12 11:50 ID:???
>>138
TVでも見よう。もうすぐいいとも始まる。

140 :のほほん名無しさん:02/11/12 11:52 ID:V2WfZD9d
あと1時間で学校に行かなければなりません
サボり過ぎて後期残り全部出なければイケない授業が10以上あります
てか全 部 な ん だ け ど ね 
三年だから就職もからんだセミナーとかあって余計学校行かなくちゃならなくて鬱
あーきょうも七時まで学校かよ〜泣きたい

141 :のほほん名無しさん:02/11/12 11:55 ID:???
俺も5教科の出席にマジック1が点灯中。

142 :名無しさん@そうだ大学辞めよう:02/11/12 12:10 ID:???
最近夜早く寝ても朝が起きれない。
今日も十一時間ぐらい眠ってしまった。
ヤバイなあ、折れはもう廃人なのか?・・・

143 :のほほん名無しさん:02/11/12 12:13 ID:???
さーてゼミでもさぼるか・・・

144 :のほほん名無しさん:02/11/12 12:18 ID:???
さーて実験さぼるか

145 :のほほん名無しさん:02/11/12 12:21 ID:???
さーて人生さぼるか

146 :のほほん名無しさん:02/11/12 12:24 ID:aCu21fXz
>>141
逆マジックかよ

147 :のほほん名無しさん:02/11/12 12:32 ID:aCu21fXz
二年後には就職戦線か・・・。
中学→地元の中学(よって無受験)
高校→99%合格できるところ(だからまったく勉強せず)
大学→指定高推薦で無受験(面接なしの書類審査のみ)
このように受験を逃げ続けた俺が耐えられるだろうか。



148 :のほほん名無しさん:02/11/12 12:38 ID:???
>>147
指定校推薦ってことは成績は良かったんだろ?
大丈夫だよ。

149 :のほほん名無しさん:02/11/12 12:43 ID:???
指定校推薦で入ってくるのは大抵アフォだよな

150 :のほほん名無しさん:02/11/12 12:49 ID:???
しかしプライドの高いのが多い罠。

151 :のほほん名無しさん:02/11/12 12:49 ID:DVeBjVJN
さーて帰るか(pc室より)

152 :147:02/11/12 12:56 ID:aCu21fXz
>>148
高校ではな。
三流高だからあまり意味ないよ。
>>150
そんな奴いるの?



153 :のほほん名無しさん:02/11/12 13:04 ID:LZUcIg20
今、嫌味な教授がウゼー話してる。
自慢厨はカエレって感じだよー

154 :のほほん名無しさん:02/11/12 13:11 ID:???
隅っこの大教室は一人で昼食とったり、
音楽聴いて感覚を遮断する人達で一杯。楽園です。

155 :のほほん名無しさん:02/11/12 13:19 ID:???
昨日の夕方6時からさっきまで寝てしまった…もうだめっぽ…

156 :のほほん名無しさん:02/11/12 13:21 ID:???
ずいぶん寝たな。

157 :のほほん名無しさん:02/11/12 13:23 ID:???
ごめんなさいごめんなさい町田康が面白すぎたからなんです
今日の授業は出たかったのにぃ


158 :のほほん名無しさん:02/11/12 13:36 ID:???
マチダヤスシヨリムラカミハルキ

159 :のほほん名無しさん:02/11/12 13:47 ID:WrRtN4Jk
>157
わたしも町田康すき

今日はがんがって行ってみたが、休講でした。
空しくてそのまま学校のPCからにちゃん・・・

160 :のほほん名無しさん:02/11/12 14:03 ID:???
>>158
春樹も好きだけど、今は町田康なの

161 :のほほん名無しさん:02/11/12 14:38 ID:???
ニトオウモノハイットウヲモエズ

162 :のほほん名無しさん:02/11/12 14:55 ID:???
最近、発情期…

163 :のほほん名無しさん:02/11/12 15:27 ID:I/27sIBV
大学に友達はいても研究室に友達いなかったら何にもならない・・・と今日よく分かった。
漏れ以外でスノボー行くらしい(;´д⊂)
どうせスノボできないからいいけど・・・

164 :のほほん名無しさん:02/11/12 15:32 ID:???
>>163
普段は話とかしないでもどうでも良いって感じでも、自分だけ蚊帳の外で
企画とかが進んでると疎外感が辛いよな・・・

165 :のほほん名無しさん:02/11/12 15:35 ID:???
調べものをするために学校逝ってきたよ。速攻帰ってきたけど

166 :のほほん名無しさん:02/11/12 15:37 ID:I/27sIBV
>>165
ご苦労。
漏れも明日は授業無いけど、課題をしに行かないと。。。鬱
学校で顔を知ってる人に会うのが鬱。。

167 :のほほん名無しさん:02/11/12 15:39 ID:I/27sIBV
>>164
しかも他の研究室と合同で。
自分がやりたい事だけを目的にその研究室に入ったけど、こんな目に遭うとは思わなかったわ。。

168 :のほほん名無しさん:02/11/12 15:45 ID:???
やりたい事やらずに群れてるやつよりマシかと。

169 :のほほん名無しさん:02/11/12 15:45 ID:fmCrzuSR
孤独

170 :のほほん名無しさん:02/11/12 15:46 ID:3lx0w+WX
学校来てもPC教室でソリティアばっかしてるよ(w

171 :のほほん名無しさん:02/11/12 15:55 ID:I/27sIBV
全く講義には出なくて留年してるが、人生が楽しそうな先輩。
抗鬱剤飲んで必死で行って皆勤の俺。。。どっちがいいのだろう?
自分のやってる事がものすごくバカみたいに思えてきた。。。鬱

172 :のほほん名無しさん:02/11/12 15:58 ID:???
何か寂しい・・

173 :のほほん名無しさん:02/11/12 15:59 ID:???
講義に出なくて留年して人生も楽しくない俺はどうすりゃいいんだろ

174 :のほほん名無しさん:02/11/12 16:04 ID:???
>>173
嫌いな奴皆殺しにして自(ry

175 :のほほん名無しさん:02/11/12 16:07 ID:???
>>171
漏れも抗鬱剤が欲しくなってきた。
薬局には売ってないよね?
病院にはいきたくないなぁ・・。

176 :のほほん名無しさん:02/11/12 16:08 ID:???
今日も休んだ。
朝起きたらマジで気分悪かったんだもん。
で、もう少しだけ横になっておくか、と思って横になったら
そのままさらに8時間ぐらい寝続けて今に至る。

177 :のほほん名無しさん:02/11/12 16:21 ID:I/27sIBV
>>175
多分売ってないと思われ。。。
病院に行かないと処方してくれないよ。。。

178 :のほほん名無しさん:02/11/12 16:47 ID:???
昼に家帰って食べてるのって変なの?
昼どうしてるのって聞かれて家で食べてるって言ったら
変な目で見られたんだけど

179 :のほほん名無しさん:02/11/12 16:51 ID:???
>>178
全然変じゃないと思うけど

180 :のほほん名無しさん:02/11/12 16:59 ID:???
結局ゼミさぼってもうた。まあ行っても置物みたいな存在だけど・・・

181 :孤独な人:02/11/12 17:00 ID:???
今日四限のフランス語と五限のゼミまだ休み二回だから別にいーやと思って
サボっちゃった。しかし大学で友達に「俺最近鬱気味なんだよー」(滅茶苦茶明るそうに)
と話してる大学生活楽しそうに送ってそうな2人組を見てたら
「精神がマトモなお前らトーシロが鬱の苦しみなんて判る訳ねーだろ!」
と心の底で切に思ったよ。(とゆうか真に逝ってよし!なのは明らかに俺の方だけど)
後>>175さん抗鬱剤は外国製なら通販で買えるぞ。
とりあえずプロザック、ゾロフトで検索してみれ。


182 :のほほん名無しさん:02/11/12 17:05 ID:???
>>178
1年のときずっと家で食べてたよ。
「金無いから自炊でうかせてんだよ」とかいってたけど、嘘。
いっしょに食うヤシがいなくて、昼休みは居場所がないから
帰って食べてただけ。家近いからね。
最近は一人も慣れたし、たまにいっしょに食ってくれるヤシができた。
あとで聞いてみると、家帰って食べてるってヤシけっこういたよ。

183 :のほほん名無しさん:02/11/12 17:14 ID:???
>>179
>>182
ああよかった。変と思う人がおかしいんだね


184 :のほほん名無しさん:02/11/12 17:28 ID:???
昼どーしてる?と尋ねられる事も無し

185 :のほほん名無しさん:02/11/12 17:30 ID:lZMJsxGP
俺なんかゼミでは迫害されているよ・・・・

186 :のほほん名無しさん:02/11/12 17:37 ID:???
>>185
(つд`)

187 :のほほん名無しさん:02/11/12 17:41 ID:7o9fM03W
レポート提出期限迫って焦って近くの人に
「どう、できた?」って聞いたのナ。
その人ボーッとしてて反応無し、再び聞いても一緒だった。
なんやねん、クソっ!って思ってたら昼の食堂、
そいつ友達とメシ食って雑談してるし……。
俺なんて毎日昼一人で食ってるのに
少し勇気出して声かけてみたのに、今日はついてない。

188 :〜駄〜:02/11/12 18:11 ID:uVTloJVA
外国製の抗うつ剤は気をつけて使わんとインポになるみたいだぞ

189 :のほほん名無しさん:02/11/12 18:30 ID:???
インポでもいいや、だって使わないもん

190 :のほほん名無しさん:02/11/12 18:31 ID:eOxolPpI
あーあ、家にいたら数少ない友達が来てくれのに、
部屋が汚かったから居留守を使ってしまった。
人が来るなんて想定してないから、部屋が汚いままだよー!!

191 :のほほん名無しさん:02/11/12 18:34 ID:???
>>187
ドンマイ

192 :のほほん名無しさん:02/11/12 18:36 ID:???
>>187
よく分かるよ。相手は話しかけられたくないんだろうね。
ひどいよな。おれたちだって誰かと話したいのにな。

193 :のほほん名無しさん:02/11/12 18:44 ID:???
>>190
そういう時は「ちょっと待って」って言って大急ぎで掃除しる。
押し入れ詰め込み作戦でもいいから

194 :のほほん名無しさん:02/11/12 18:47 ID:???
今日は朝早くからトイレが故障したので学校に用を足しに行き、
そのまま授業も全部でますた。

195 :のほほん名無しさん:02/11/12 19:09 ID:???
インターネットって良いな。
自分で考えても全然わからなかったレポートがコピー&ペーストで一発で終わったよ。

196 :のほほん名無しさん:02/11/12 19:30 ID:???
今、語学の授業で狙ってる香具師いるんだが、来週勇気をだして声をかけてみる

197 :のほほん名無しさん:02/11/12 19:43 ID:ZJwfMSQ0
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    

198 :のほほん名無しさん:02/11/12 20:10 ID:???
最近このスレには漏れが無意識のうちに書き込んでるのかと思ってしまう
書き込みばかりだな・・・

199 :のほほん名無しさん:02/11/12 20:17 ID:kOrFHZCy
>>195
うちの大学それすると、バレバレで普通にBとれるものを
Cにしちゃうんで、自分の言葉に直してます。

200 :のほほん名無しさん:02/11/12 20:47 ID:???
アルファオータムフェスタ中なので、大学は今週自主休講中です。

201 :のほほん名無しさん:02/11/12 21:09 ID:MOmXoUq5
DQN共が講義中も大騒ぎしてうざい。
教授にため口聞くし、友達同士でふざけあうし、もう滅茶苦茶。
三流大学なんて入るもんじゃないね。
でも今の企業は成績とかよりコミュニケーション能力とか言うのを
重視するらしいから、成績は俺のほうが上でも、奴らのほうが
就職できる確率は上なんだろうな。
本当に馬鹿馬鹿しくなるよ。


202 :のほほん名無しさん:02/11/12 21:17 ID:???
難関資格取れよ。

203 :孤独な人:02/11/12 21:21 ID:???
>>199別にCでいいじゃん単位貰えるんだし
(講義受ける気は辛うじてあっても勉強やる気ないからCしか取れない)

204 :のほほん名無しさん:02/11/12 21:31 ID:???
>>200
京都かよ!

205 :のほほん名無しさん:02/11/12 21:46 ID:UzgFApWF
最近、授業に集中できない…
早めに行って後ろの席を取るんだけど
それでも周りが気になる…

206 :のほほん名無しさん:02/11/12 21:47 ID:UzgFApWF
授業中は真面目に聞いてるふりをして…

207 :のほほん名無しさん:02/11/12 21:53 ID:???
後座ってるやつらって大体において低知能だよ。

208 :のほほん名無しさん:02/11/12 21:55 ID:???
正直者が馬鹿を見る。

どんなに成績がよくてもどうせどきゅんのほうが就職いい。

どきゅんほど人生を得している。

209 :のほほん名無しさん:02/11/12 21:56 ID:???
前は女が多いからいけない

210 :のほほん名無しさん:02/11/12 21:59 ID:xFfR73Mh
今年はスノボ行けそうに無いな(´・ω・`)

211 :のほほん名無しさん:02/11/12 22:00 ID:???
>>208
まああれだ、どんなにやっても俺達はDQNにはなれないし。
考えるなほっておけ。

212 :のほほん名無しさん:02/11/12 22:01 ID:???
>>210
(゜д゜)ハァ?

213 :のほほん名無しさん:02/11/12 22:03 ID:???
>>212
煽りじゃないよ。
去年1人で行ってきた。

214 :のほほん名無しさん:02/11/12 22:04 ID:???
>>213
そうか、ごめんよ・・・

215 :のほほん名無しさん:02/11/12 22:09 ID:???
俺はノート見せたり、問題聞かれたり
利用されてるだけ(´・ω・`)
それに対して文句言えずに笑ってるだけの俺

216 :のほほん名無しさん:02/11/12 22:10 ID:???
>204
あなたもラジラーですか?

217 :のほほん名無しさん:02/11/12 22:11 ID:UzgFApWF
>>215
オレは聞かれなくなったよ…

218 :のほほん名無しさん:02/11/12 22:12 ID:???
>>201
>>208
禿同

219 :のほほん名無しさん:02/11/12 22:15 ID:tGxckE7f
>>217
俺も。人を利用すんじゃねえゴルァ!ってオーラかもし出してたのかな・・

220 :のほほん名無しさん:02/11/12 22:17 ID:???
だからよー、難関資格取れっていってんだろーが。
DQNと違って頭良いんだろおメーらは。

221 :のほほん名無しさん:02/11/12 22:19 ID:UzgFApWF
>>219
全く同じ…

>>220
それしかないな

222 :のほほん名無しさん:02/11/12 22:21 ID:UzgFApWF
DQNか…
TVでフセインが黄金の椅子に座ってるよ…

223 :のほほん名無しさん:02/11/12 22:35 ID:???
>>216
元ラジラーだけど、ラジラーって言うのか?w
スタパレってまだやってるんだろうか?

224 :のほほん名無しさん:02/11/12 22:38 ID:???
>>217 >>219
おれは利用されるの嫌だったけど渋々ノートとか見せたりしてた。たぶんオーラ感じ取られて、きかれなくなった。そうなると、おれってケチ臭い奴だなぁと自己嫌悪になった。なにやってんだか

225 :のほほん名無しさん:02/11/12 22:49 ID:???
>223
ラジラーってのは自分の中だけです。(wスタパレやってますよ。今聴いてます。てかムーンライトウォークから聴いてます。今日はさとこさんでした(w
元京都人ですか?

226 :のほほん名無しさん:02/11/12 22:50 ID:???
今はわけあって大阪にいますけど
なんではいんねーんだよ!

227 :のほほん名無しさん:02/11/12 23:26 ID:???
なんか明日学校へ行ける気が全然しない。
行こうという気持ちはあるんだけど、
第六感が行かない未来を予想してる。
何とかしてください。

228 :のほほん名無しさん:02/11/12 23:30 ID:???
>>227 とりあえず早いとこ寝とけ

229 :孤独な人:02/11/12 23:31 ID:???
漏れは1教科(放棄科目)しかないあさっては休むけど
明日はちゃんと行く英語、先週(正確には体育祭の休講を入れると二週間)
流石に出ないとヤバいからなあ

230 :のほほん名無しさん:02/11/12 23:35 ID:???
明日から3日間推薦入試とかで休みでつ。

231 :のほほん名無しさん:02/11/12 23:49 ID:???
ああーアルファききたーい
リクエスト読んでもらいたーい

232 :のほほん名無しさん:02/11/13 00:06 ID:???
I need 公休.

233 :のほほん名無しさん:02/11/13 00:17 ID:???
>231
ながたさんのが終わりました。俺は兵庫に住んでたけど京都のもなかなかいいですね。
アルファ最高〜。
つーかリクエストで学校行けねーよ…。

234 :のほほん名無しさん:02/11/13 00:18 ID:???
>>228
寝てこのまま明日になっちゃうと
そのまま休んでしまうような気がするのです。
やっぱ病院か・・・

235 :のほほん名無しさん:02/11/13 02:09 ID:???
ペース上がったと思ったら急に止まるおかしなスレ。

236 :ハードコア最高 ◆YaXMiQltls :02/11/13 02:22 ID:???
今日の試験を捨てますた
一緒の友達には申し訳ないが・・
皆も頑張って下され

237 :ヘブンズキッチン ◆V2ZAX6YEdc :02/11/13 02:32 ID:???
みんながんがれ→命を大事に

238 :のほほん名無しさん:02/11/13 02:45 ID:???
ちがうぞ!
呪文つかうな→ガンガンいこうぜ

239 :のほほん名無しさん:02/11/13 02:49 ID:???
なんか物凄い鬱になって、メンヘル板を50スレぐらい読み漁ってきた。
でもやっぱり俺はメンヘル板の住民にはなれなかった。
今日は麦酒の変わりに茶飲んで小便して寝ます。

240 :のほほん名無しさん:02/11/13 02:49 ID:???
と思ったけどやっぱり明日になるのが怖い罠

241 :ハードコア最高 ◆YaXMiQltls :02/11/13 02:50 ID:???
めいれいさせろ

242 :のほほん名無しさん:02/11/13 05:20 ID:???
へたればっか・・・

243 :のほほん名無しさん:02/11/13 05:36 ID:???
>>242
( i_i)\(^-^ ) ヨシヨシ


244 :のほほん名無しさん:02/11/13 06:08 ID:???
8 名前:名無しさん投稿日:2001/04/20(金) 11:24
特に際立った才能が無い奴は、
どこの大学に入学したかで一生が決まる。
10 名前:名無し投稿日:2001/04/20(金) 17:21
>8
含みのある名言だ。
どこの大学に入学したかで一生が決ってしまうような奴は、
どこの大学へ入学しても大成できない。

245 :BLv68 JLv38(B63/J34):02/11/13 06:14 ID:???
おはようございます。今日こそは……二週間ぶりに。

246 :のほほん名無しさん:02/11/13 06:21 ID:???
起きてしまった・・死ぬほどいきたくねーけど・・今日はがんがろう

247 :のほほん名無しさん:02/11/13 06:25 ID:???
いけいけどんどん

248 :のほほん名無しさん:02/11/13 08:40 ID:???
寝過ごした・・・ほぼわざとだけど・・
行けよ自分。

249 :のほほん名無しさん:02/11/13 09:17 ID:XQ1sa2Mu
学校来たのはいいけど金がなくて
昼飯が食えない・・・
飲まず食わずで夕方まで授業受けるのわつらい・・・

250 :のほほん名無しさん:02/11/13 09:30 ID:L9nsGLxT
>>249
口臭に気をつけろよw

それより、オレは昼にラーメン食べた後の服の匂いが気になる…

251 :のほほん名無しさん:02/11/13 10:02 ID:???
今日はさぼってしまった。明日は絶対行くから。

252 :のほほん名無しさん:02/11/13 10:04 ID:???
やばいよ!40分から授業だよ!急がなきゃ!

253 :のほほん名無しさん:02/11/13 10:07 ID:XQ1sa2Mu
>>249
会話する香具師がいないから
それ輪あまり気にならないからいいんだけど・・・

254 :のほほん名無しさん:02/11/13 10:13 ID:XQ1sa2Mu
学食のただで飲めるまずい茶が
こんなにありがたい物だった事に始めてきずいた

255 :のほほん名無しさん:02/11/13 10:13 ID:???
レジュメ提出しに学生控え室入るだけで燃え尽きました
もう発表自体は休むよ母さん

256 :のほほん名無しさん:02/11/13 10:17 ID:yOHMBAL8
きさまら!歯を食いしばれ!
玉砕覚悟で突撃せんか!

257 :のほほん名無しさん:02/11/13 10:18 ID:???
実習あるから逝くよ。月曜逝かなかったからこれからはちゃんと逝きます

258 :のほほん名無しさん:02/11/13 10:27 ID:???
2年間がんがったけどなんかもう灰になったんだよ

259 :のほほん名無しさん:02/11/13 10:36 ID:???
俺久しぶりに行ったら
見知らぬ女に「暗っ」って言われた。

260 :のほほん名無しさん:02/11/13 10:41 ID:???
私は授業休みまくってたけどサークルの渉外だったので
会議とか出てたら、同じく渉外で来てたらしい同学科の子が
「なんでいるのあの子」とか友人と話してるのを見た。

261 :のほほん名無しさん:02/11/13 10:43 ID:???
暗ってゆー奴は暗いと思ってないよ。
ほんとに思ってたら態度で冷たいから。
口でだすのはネタ。

262 :のほほん名無しさん:02/11/13 10:55 ID:???
確かに面と向かって言う場合は、ネタが多いね。
とりあえず悪意は持ってないと思われ。

263 :のほほん名無しさん:02/11/13 10:58 ID:???
クラさんだよー

264 :のほほん名無しさん:02/11/13 11:21 ID:???
あー、クソつまんねー授業だ…
来る意味あるのか分からなくなってくるな。こう毎回眠ってると。
交通費だって馬鹿にならんし。

…辞めたい。

265 :のほほん名無しさん:02/11/13 11:35 ID:???
正直大学行かず国家三種受けとけばよかった。

266 :のほほん名無しさん:02/11/13 12:09 ID:???
DQNって読書しないんだな。文章を要約しなさいって課題が出て、
原稿用紙5枚程度の量なのに文句言いまくってるよ。

267 :のほほん名無しさん:02/11/13 12:16 ID:???
フツーにめんどくさいだろ、それ。

268 :のほほん名無しさん:02/11/13 12:28 ID:???
俺もそんなのできねえよ

269 :のほほん名無しさん:02/11/13 12:28 ID:???
俺、女とグループ組まされた。
組んだ女泣いてやんの。
俺、存在が犯罪なのか?
俺が泣きたいよ。

270 :のほほん名無しさん:02/11/13 12:32 ID:???
息苦しくて窒息死しそうです、誰か助けて・・・

271 :のほほん名無しさん:02/11/13 12:37 ID:???
同じグループになっただけで相手を嬉し泣きさせる男ハッケソ

272 :のほほん名無しさん:02/11/13 12:39 ID:???
>>269
相当キモイんだな

273 :のほほん名無しさん:02/11/13 12:40 ID:dZNQXj/A

萌っ娘
http://www.venusj.com/sample.htm

274 :Lvの人(携帯):02/11/13 12:57 ID:???
俺の大学は風が強い。留年者への風当たりもしかり。でもがんばろう。チキショウ…

275 :孤独な人:02/11/13 12:57 ID:???
これから3限行ってくる

276 :のほほん名無しさん:02/11/13 12:59 ID:QiemaVWd
3限あてられる  ウツダシノウ

277 :コナキ:02/11/13 13:03 ID:???
>>275-276
がんがれー!

278 :のほほん名無しさん:02/11/13 13:39 ID:???
          __,,,,,,___      
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,   今日もサボっちゃた
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ  
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ, 
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  


279 :のほほん名無しさん:02/11/13 13:45 ID:IlX6aJi6
楽しいときって来るんですか?

280 :のほほん名無しさん:02/11/13 13:50 ID:???
>>278
ナカーマw

>>279
2ちゃんを含むネット閲覧及びたった一人の友人にメールする時
くらいしか楽しいときなんてない

281 :のほほん名無しさん:02/11/13 14:04 ID:???
今日はどうしても行きたくなくてサボったけれど
罪悪感で押しつぶされそうです。今までいっぱいサボってるのに・・
そんなもん感じる必要ない!と強い気持ちになりたいです。
少しでも罪悪感を消すために、学食と図書館でも逝ってきます・・・勿論一人で。空しい

282 :のほほん名無しさん:02/11/13 14:06 ID:???
私も罪悪感でいっぱい

283 :のほほん名無しさん:02/11/13 14:11 ID:???
私はいっぱいいっぱい

284 :のほほん名無しさん:02/11/13 15:08 ID:jOE6Aozd
みんな大学行っちゃったの…?

285 :のほほん名無しさん:02/11/13 15:11 ID:???
ゼミ嫌だよぉ。
大失敗しちゃったし、もう行きたくない。


286 :のほほん名無しさん:02/11/13 15:11 ID:???
イパーイヽ(´ー`)ノイパーイ

頭痛が続くので早引けしました。

287 :のほほん名無しさん:02/11/13 15:21 ID:???
めまいがするので帰りました無断で

288 :のほほん名無しさん:02/11/13 15:43 ID:QiemaVWd
今日女の子から話掛けてもらっていっぱい話しちゃった。
笑顔でいると話掛けられるよ

289 :のほほん名無しさん:02/11/13 15:48 ID:???
ゼミの人間関係に疲れますた。
みんな集まればする話はSEX、酒、旅行・・・
そして下らないゴシップと自慢まじりの体験談

どこに言ってもこんな話を同じように繰り返してなけりゃ
ならんのなら、社会に適応できなくても構いません

・・・あ、この板でも話題、半分は同じか・・・
やっぱ真性のヒキになります・・・

290 :なー:02/11/13 15:55 ID:mcmSCS1R
>289
失敬だなキミは。;D
雑談スレを初代から全部読み返して
見たまえ。(T_T)(藁

291 :のほほん名無しさん:02/11/13 16:03 ID:???
学校のPCなんて授業以外ではほとんど使ったことないな。
なんか使い勝手が悪いし。



292 :のほほん名無しさん:02/11/13 16:12 ID:SFmiuqAo
浪人してる友達に大学の事聞かれるのがツライ。
その友達は来年大学生活をエンジョイするんだろう
なと思うと氏にたくなる。
大学に入ればだれもが平等に楽しい生活を送れると
思ってたのに・・・ 

293 :のほほん名無しさん:02/11/13 16:18 ID:???
今苦しい思いをしてるわたし達は いつか楽しい思いをするだろう
いま楽しい思いをしている人達は いつか辛い困難が待ち受けているだろう
人生は正負両方味わうものだと思えば・・・いつかは。

294 :289:02/11/13 16:30 ID:???
>>290
雑談スレ見たよ・・・Part1はね
文字どおり雑談だけだったね
話すジャンルが違うのは認めるよ

でも結局あとは見る価値なしと判断
(結局雑談そのものがつまらない)

鬱氏

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)