5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺様のつぶやき聞いて栗

1 :俺様 ◆Gh.01E2dEo :02/11/11 12:08 ID:cgD1RZsE
買い物板のウニでマターリ語ろうとしたものの、マジレス多すぎてウトゥ。
のほダメこそオイラの生きる道。

2 :俺様( ´∀`) ◆Gh.01E2dEo :02/11/11 12:11 ID:cgD1RZsE
おっと顔文字入れ忘れた☆

3 :のほほん名無しさん:02/11/11 12:12 ID:iPsVPxZ5
イラッサイ。マターリしてな。
お買い物板はネタレス歓迎されないねあんまり。

4 :のほほん名無しさん:02/11/11 12:16 ID:cgD1RZsE
さっそく暖かいレス、センキュー。
そうなんよ。逝け!とか言われてさ。プリプリ。
主に夜来るのでまたよろすくne☆

これからバイトぢゃ・・・テクテク・・・

5 :のほほん名無しさん:02/11/11 12:17 ID:iPsVPxZ5
そういえば明日病院行くついでにウニ行って来ようっと。

6 :俺様( ´∀`) ◆Gh.01E2dEo :02/11/11 19:13 ID:???
>>5
病院にいく時って朝早かったり
ダリかったりして服にカマってられないので
フリースを着てる

何か買ったのかニャ〜

7 :俺様( ´∀`) ◆Gh.01E2dEo :02/11/11 20:09 ID:???
uniスレにもここを知らせた
誰かきてくれるかニャ〜
ぽっくん気になる。

8 :まの:02/11/11 20:11 ID:???
きてくれるとイイネ(´∀`)ノ

9 :俺様( ´∀`) ◆Gh.01E2dEo :02/11/11 20:25 ID:???
まのタン
ありがたう。
よろすくね

10 :ともみ:02/11/11 20:31 ID:vNNYaAaj
俺様こんばんみ★
ユニスレから来ますた〜どぞ、よろすくです。

11 :のほほん名無しさん:02/11/11 20:42 ID:???
来たよー。

ここって、あげ進行?さげ進行?
私の常駐板は、雑談ageスレは叩き潰されるのだ。

12 :ヘブンズキッチン ◆CNBIoLq7Vs :02/11/11 20:47 ID:???
かめはめ。。。

13 :たー:02/11/11 21:06 ID:WGBAwpyZ
゚Д゚)は?

14 :俺様( ´∀`) ◆Gh.01E2dEo :02/11/11 21:07 ID:???
ともみタン
ヘブンズキッチンたん
センキュー

ここはあげでもさげでもいいyo

もんのすごく下がってたらあげてチョーマイ

>11もセンキュー


ともみタンがuniスレでオイラのトモダチだったシトかな・・・?

15 ::02/11/11 21:08 ID:???
゚Д゚)へ…

16 :俺様( ´∀`) ◆Gh.01E2dEo :02/11/11 21:10 ID:???
>>13
オッス!!オラ悟空!!

基本的にはサゲでおながい。

叩かれるのキョワイ。

17 :ともみ:02/11/11 21:47 ID:???
>>14
>ともみタンがuniスレでオイラのトモダチだったシトかな・・・?

そうでつよー♪
これからもどぞよろすくでつ。

18 :俺様( ´∀`) ◆Gh.01E2dEo :02/11/11 22:29 ID:???
>>17

そうだったんでつか!!
ウレシーY!!

これからもヨロスィクね〜

今EMINEMとアブリル・ラヴィーン聴いてまつ。
今日uniのCM、ケミストリーが出てたぁ。

ウニ 必 死 だ な

19 :ともみ:02/11/11 22:37 ID:???
オナカ空いたから湯豆腐を作って食べてた。
ウマかった。一緒に豚肉も煮込んだらもっとウマ。

ウニはいつも 必 死 でつね。

20 :俺様( ´∀`) ◆Gh.01E2dEo :02/11/11 22:46 ID:???
>>19
オイラは肉食動物だから、豚ラヴ!!

ウニはいつか海外の俳優(ブラピとか)を使うな・・・コリャ。

ブラピは好きだけどニャ。

21 :ともみ:02/11/11 23:05 ID:???
ともは福岡人なので豚骨ラーメンうまいでつよ。おすすめでつ。
夜中に食べると身になるから我慢するけろ。

海外の俳優。。ブルース・ウイルス好きでつ。
彼とおそろなら全身ユニにしてもいい。。

22 :のほほん名無しさん:02/11/11 23:14 ID:???

明日早起きせねばならないので、今夜はこれにて失礼いたしまする。
ともはダイエト中だから毎晩お肉の夢を見まつ。
今夜も見まつ。たぶん。

それではおやすみそしるー★

23 :ともみ:02/11/11 23:15 ID:???
あれ、名無しになっちゃった。

24 :俺様( ´∀`) ◆Gh.01E2dEo :02/11/11 23:47 ID:???
>>23
おやすみなされ。
もう寝たかな・・・
福岡のシトだったのね・・・
オイラtokyo

ダイエト中か・・・
オイラもしよかな

でわバイビー☆

25 :俺様( ´∀`) ◆Gh.01E2dEo :02/11/12 10:37 ID:???
皆シャン元気〜
さみいね

コートそろそろ買おうかな・・・
uniは人とかぶるからやめて
デパーートで買おうかな。

ここにいるシトは優しいね☆
のほダメはいいなあマターリしてて。

オイラ万歳!!
のほダメ万歳!!

みんな大好きだyo

26 :なー:02/11/12 10:42 ID:k9AGAtRF
おやすみなさい。俺様たん。( ´ー`)

27 :俺様( ´∀`) ◆Gh.01E2dEo :02/11/12 17:03 ID:???
>>21
にゃんとウィリスたんが好きなのね
アンブレイカブルは見た
ダイハードもみたけど内容忘れちゃった・・・

オイラもまねしてけふは豆腐と豚を煮てみる!食ってみる!

28 :俺様( ´∀`) ◆Gh.01E2dEo :02/11/12 17:04 ID:???
>>26
なータン
こにちわ。
このスレ1000まで逝くかな・・・?

29 :ともみ:02/11/12 18:50 ID:???

ぼちぼち1000まで行くとよいでつね。

豆腐と豚を煮て食べちゃいました?
味付けは基本的に湯豆腐ですよ。
だしこんぶ・水・豆腐・人参・大根などを鍋に入れ
沸騰したら薄口醤油と甘口醤油(うまくち?)
きのこ類・豚肉を入れてさらに煮ます。

よく煮えたら昆布を取り出して細く切ると食べやすいでつ。
豚肉は肩ロースがお気に入り。

30 :ともみ:02/11/12 18:57 ID:???
>27
パルプフィクションを見て大好きになった。
ほかに子供相手にがんがってる映画はどれもかわいくて大好きなのでつ。

ブラピはセブン(だったかにゃ?)がカッコよかったにゃ。

31 :のほほん名無しさん:02/11/12 19:57 ID:???
>>29
うきゃああああああああああああああああああああああああああああ
おいしそう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俳優じゃないけど、なんとなくマリリソ・マソソソとか起用してくれたら
全身ウニクロするよ。


32 :俺様( ´∀`) ◆Gh.01E2dEo :02/11/12 20:34 ID:???
湯豆腐ってただ
お湯で煮るだけだとオモテタよ

けふは食欲なくて明日にしよう

マリリン・マンソンとわまたロックだニャ〜

33 :_:02/11/12 20:35 ID:lfV//N1e





       http://patch.gaiax.com/home/khnnn56s









34 :なー:02/11/12 20:39 ID:k9AGAtRF
俺様さん次第だわね。:)

この調子なら1000いけそうですが。:D

35 :俺様( ´∀`) ◆Gh.01E2dEo :02/11/12 21:26 ID:???
>>33
はアイフルの宣伝?しかも閉じれないので開いちゃノンノン

なータンの言うとおりだね・・・
とりあえず1000目指す!!!!

内田有紀が結婚する吉岡?なんちゃらって
福山雅治よりルックスレベル数百段階落ちるね・・・
有紀はそれでいいのかな?
いいからケコーンするんだろうけど・・・。

36 :のほほん名無しさん:02/11/12 22:11 ID:???
おさーるさーんだよー

37 :俺様( ´∀`) ◆Gh.01E2dEo :02/11/12 22:42 ID:???
>>34
海外の顔文字使うとは・・・
なータンは海外に住んでるの?
スゲエ

38 :のほほん名無しさん:02/11/12 22:44 ID:???
>>37
んなわけねーだろ

39 :俺様( ´∀`) ◆Gh.01E2dEo :02/11/12 22:54 ID:???
    \\ \
     \\  DON!!
    \  〇\  \    
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< んなわけねーだろ!!
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \    /     \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/






40 :なー:02/11/12 22:56 ID:k9AGAtRF
まぁ、厨房はほっといてあげましょう。
;D

41 :なー:02/11/12 23:01 ID:k9AGAtRF
>41
ふと思ったけど、そのTANKは車軸が
上下についてて、ちょと珍しぃかとも
思った。:)

42 :俺様( ´∀`) ◆Gh.01E2dEo :02/11/12 23:09 ID:???
なータンAA好き?
            ∧_∧   
     ∧_∧  (´<_`  )  好きでもないんじゃない? 
     ( ´_ゝ`)  /   ⌒i   俺様・・・
    /   \      | | 
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|
      \/____/  (u ⊃

43 :俺様( ´∀`) ◆Gh.01E2dEo :02/11/12 23:12 ID:???
ほっとくか。厨房は。
            ∧_∧   
     ∧_∧  (´<_`  )  さっきから言ってんだろ 
     ( ´_ゝ`)  /   ⌒i   俺様・・・
    /   \      | | 
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  |
  __(__ニつ/  vai o  / .| .|
      \/____/  (u ⊃

44 :ともみ:02/11/12 23:33 ID:???
こんばんみ★俺様★

ともの今夜のゴハンは水餃子。
コンソメスープに買ってきた冷凍餃子と野菜を入れるだけ。
えのきは欠かせません。

ともはAA大好きでつ。書けないけろ。

45 :俺様( ´∀`) ◆Gh.01E2dEo :02/11/12 23:49 ID:???
>>44
俺様もAAできないよ〜
どっかから拾ってコピペしてるだけ。

水餃子・・・か
トモミタンはオイシソなのばかり食べてまつね☆

オイラもけふはファミレシ行っちゃった!!
ママゴンにおごってもらった☆ラキー!

これからは肉団子を鍋にいれてもいいカモメ。

46 :ともみ:02/11/13 00:49 ID:???
ファミレス行きたいなー
長崎ちゃんぽんリンガーハットにも行きたい。
太麺皿うどんが大好物。でも最近食べてないけんど。

今夜は皿うどんの夢をみるでつ。
おやすみそかつー★

47 :俺様( ´∀`) ◆Gh.01E2dEo :02/11/13 01:05 ID:???
>>46
おやすみそかつ〜

48 :( ´∀`)二丁目 ◆Mona2JrqAc :02/11/13 02:06 ID:???
( ´∀`)を冠している人ってそれぞれの板に数人いるのかな…。
あ、ちなみに漏れはこの板に常駐してるっす。

なかなかマターリしたレスさばきですね。居ついちゃっても(・∀・)イイ!
漏れはBグル板とかもよく覗いてますよん。
最近だと、うまい立ち食いそば探しに凝ってます。

49 :俺様( ´∀`) ◆Gh.01E2dEo :02/11/13 12:04 ID:???
二丁目タンこんにチワワ
( ´∀`)はカワイイのでなんとなく使ってマスター

B急グルメれすか。
覗いたことナッシングなんで今度覗いてみマッスル。
ハニホー・ヘニハー。

そばよりオイラはうどん派でっす。
ラーメンばやりなのにそばとは粋ですね・・・。

50 :なー:02/11/13 12:09 ID:mcmSCS1R
鯵災そばはやめよう。;(

そやなくて、長崎チャソポソだったら
ビックちゃそぽそがいいなぁ…。
(ついでに、細い皿うどん派(汗

51 : ◆krogz/haro :02/11/13 12:56 ID:???
昨日、鰊蕎麦喰いますたが、私は断然、固焼きそば派です。
とろーりとした餡とカリッと焼いたヤキソバ……(⌒¬⌒*)
チャーメンもスキですが。

・・・なーさん、長崎サラウンド好きなんですね^^

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)