5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どっちが】美形精神病んでる・ブサイク普通【イイ?】

1 :のほほん名無しさん:02/11/12 02:29 ID:nXG1rEBr

どっちと付き合いたいですか?
大概男にきくと前者、女にきくと後者がいいと言う摩訶不思議

2 :のほほん名無しさん:02/11/12 02:32 ID:???
男は「俺が守ってやる」的な風潮があるからとおもいます

3 :のほほん名無しさん:02/11/12 02:35 ID:???
正直どっちも嫌

4 :のほほん名無しさん:02/11/12 02:42 ID:???
やっぱ皮は切った方が(略


5 :のほほん名無しさん:02/11/12 03:30 ID:???
全知全能の神がデザインした顔。

6 :1:02/11/12 03:46 ID:nXG1rEBr
■途中結果■
前者8(女?@女性論、社会世評、独身男性)
   (男?@女性,ひきこもり)
(性別不明@独身女性)
後者9(女?@女性論,既婚女性)
(男?@女性論、ダメ板,純情恋愛、独身男性、ひきこもり)
程度問題とされた方多数でした。正直どっちもいや(性別不明@のほほんダメ)、おじいちゃん、乳のでかい方,(@電波)などの意見も出ました。
(煽りでもどちらがましか書いてくださった人は数に入れています)。

また、男性が前者を好む、もしくはその理由を書いてくださった方2名
女性が前者を好むとの意見1名。
またどの板でも総じて2ゲット系の書き込みが多かったです。
予想よりも「糞スレ」「終了」「削除依頼」系の書き込みは少なく放置が多かったです

7 :デモ ◆j6z80mprms :02/11/12 03:58 ID:???
ヽ( ゜ゝ゜)ノ このスレいろんな板に乱立してるな。

8 :ノッホン ◆pf4KKvwXmI :02/11/12 04:03 ID:???
荒らしか?

9 :デモ ◆j6z80mprms :02/11/12 04:14 ID:???
ヽ( ゜ゝ゜)ノ なにげに荒らしぽいよ。

10 :のほほん名無しさん:02/11/12 04:39 ID:OhvJBIJH
ブサイク普通に決まってる。
美形かどうか未確認だけど鬱で拒食症の男性とメルトモだったことがあるけど
どうでもいいことで相手を傷つけちゃったりして、なんかめんどくさかったよ。
普通が一番だよ。

11 :のほほん名無しさん:02/11/12 05:09 ID:???
精神病んでるっていってもイロイロあるからな〜
でもワタシは前者に惹かれます。

12 :のほほん名無しさん:02/11/12 06:18 ID:???
不細工で精神病んでるひとに現在恋をしてますが、何か?

13 :のほほん名無しさん:02/11/12 12:29 ID:???
精神病んでる美形は見てるだけでいい。
現実でもお話の中でも。

14 :のほほん名無しさん:02/11/13 02:28 ID:???
自分の顔を棚に上げて
んな事言えませんよ…


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)