5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【決死】あの大物が2ちゃんねる引退【覚悟】

1 :のほほん名無しさん:02/11/12 17:09 ID:bt/kRNRw
私は床で寝ることで余計な睡眠時間の一切を削り1週間120時間overという
絶望的なネット中毒者でした。昨年度は当然のように全単位を落とし、今年度
もまた、同じことの繰り返し。こんな私にも、小さい頃には夢がありました。
「社長になって大金持ちになってやる!」「政治家になって腐った日本を変え
るんだ!」このような今思えば非現実的な、しかしハングリー精神にあふれた
夢でした。

教育不熱心な親のおかげで、兄弟は3流の学歴です。ただ、私はなぜか、世間
では間違いなく1流と呼ばれる大学に入学できました。廃な生活を送り続けて
1留したものの、まだ20歳直前です。19歳です。リアル復帰のチャンスが
ある気がします。今まではリアル復帰を思いついても実行に移すことができま
せんでした。でも、もう(起きる→ネット→寝る→起きる→ネット・・・)と
いう生活には到底耐えられません。

私はここで宣言します。「2ちゃんねるを引退する」と。

2ちゃんねらーやチャットのみんな!楽しかったよ!

2 :のほほん名無しさん:02/11/12 17:20 ID:B0K7YrMS
2


3 :のほほん名無しさん:02/11/12 17:29 ID:lZMJsxGP
週に120時間ネットやる気力があるのなら何だってできるよ!
がんがって>>1
多分ここにはもういないだろうけど。


4 :のほほん名無しさん:02/11/12 17:31 ID:lZMJsxGP
韓国でゲーム連続でやってて死んだ人がいたな。

5 :たー:02/11/12 17:31 ID:Sm+Kymhu
( ´∀`)ガンバレ

6 :のほほん名無しさん:02/11/12 17:33 ID:T5c3hEVQ
実は気になってショーがなくてROMってんだろ?(w

7 :まの:02/11/12 18:01 ID:???
1サンガンバレー(*´∀`*)ノ

8 :コナキ:02/11/12 18:08 ID:???
また戻って来いよー! 本気

9 :のほほん名無しさん:02/11/12 18:10 ID:???
全然盛り上がらないネタスレだな


10 :のほほん名無しさん:02/11/12 18:46 ID:???
自分で大物って言うあたり香ばしいんだよな。



  とりあえず、か え っ て く る な ! !

11 :のほほん名無しさん:02/11/12 22:52 ID:???
>>1の20年後の姿(w
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/6675/log/57.html



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)