5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学何のため逝ってんの?(´・ω・`)

1 :意味ない人:02/11/13 03:01 ID:L7UOMdrO
大学は何とかギリギリ来年卒業できそうなんだけど、
ゼミにもサークルにも入っておらず、学生らしいこと
は1個もしていない。友達も最低限の付き合いだけだし・・・。
そんな俺と同じような状況にいる人、または「意味ないじゃん」
と説教したい人は書き込んじゃって下さい。
一応大学へは逝ってる半ヒッキーですがよろしく。

2 :ハードコア最高 ◆YaXMiQltls :02/11/13 03:03 ID:???
>>1と大体同じ。
自己の中に義務感があって逝ってるに過ぎねぇ・・
ささやかな夢程度はあるけど

3 :のほほん名無しさん:02/11/13 03:05 ID:???
>>1俺は大学3年まで行ったが今年の3月中退
もうどうでもいいよ

4 :のほほん名無しさん:02/11/13 03:47 ID:???
>>1
同じ境遇

5 :のほほん名無しさん:02/11/13 04:01 ID:???
また大学関係か・・・多すぎ

6 :学生さんはのほダメが多い:02/11/13 04:03 ID:???
ってことで

7 :意味ない人:02/11/13 04:16 ID:ZipIeIv5
そっかー

8 :聞いてない人:02/11/13 04:20 ID:???
わかるわかるw

9 :のほほん名無しさん:02/11/13 04:32 ID:???
え?でもさー

10 :通りすがりの人:02/11/13 04:34 ID:???
ごめん ライターある?

11 :意味ない人:02/11/13 04:39 ID:ZipIeIv5
>>10
申し訳ない
俺タバコ吸わないんで

12 :マッチ売りの少女:02/11/13 04:41 ID:???
マッチはいりませんか…?

13 : :02/11/13 04:52 ID:0zJuhvD5
ゼミが無いって・・
文型かよ

14 :意味ない人:02/11/13 05:10 ID:cKrnLOt7
>>13
俺文系ですけど、そうなんですか?
周りの事よく分からないんで・・・

15 :のほほん名無しさん:02/11/13 05:15 ID:???
文理は関係ないでしょ。

16 :意味ない人:02/11/13 05:34 ID:cKrnLOt7
ゼミ強制の大学もあるみたいっすね。
ゼミ入ったら入ったで、そこでの付き合いが
上手くやれずに、大学逝きたくなくなるって
いう人もいるし・・・。
ゼミに入らなければ、就職に響くって分かってたけど、
対人恐怖症の俺にはきつくて無理でした。(´・ω・`)ショボーン

17 :のほほん名無しさん:02/11/13 05:53 ID:???
ゼミの無い大学なんてあるんだねぇ…


18 :のほほん名無しさん:02/11/13 05:56 ID:cKrnLOt7
( ´_ゝ`)フーン

19 :のほほん名無しさん:02/11/13 06:15 ID:???
駒沢とかだったら行っても意味ねーから辞めろ

20 :のほほん名無しさん:02/11/13 07:03 ID:???
別に目的無くてもいいじゃん。大学ってダラダラするとこでしょ。

21 :のほほん名無しさん:02/11/13 09:54 ID:???
とりあえず出ておかないと世間体がやばいらしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)