5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体のツボを全部同時に押すとどうなるのか

1 : :02/11/11 01:19
家のコタツがつく。

2 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/11 01:21
体の毒素が急激に抜けてしまう。反動で腑抜けになる。

3 :名無し職人:02/11/11 01:22
【押せる訳が無い】

4 :名無し職人:02/11/11 01:25
一日中お笑い板で遊ぶ【在日邦人】を皆、同情する。

5 :ポルガラ:02/11/11 01:31
指が増える

6 :∀Å:02/11/11 01:34
母親が「呼んだ?」と部屋に入ってくる

7 :名無し職人:02/11/11 01:35
勃起する

8 :名無し職人:02/11/11 01:35
ポルガラの才能を悲観…

9 :名無し職人:02/11/11 01:37
∀Åの前途は多難だな…

10 :名無し職人:02/11/11 01:40
在日邦人はおやじでしかもあまりおもろない。

11 :名無し職人:02/11/11 01:42
感じる

12 : ◆gacHaPIROo :02/11/11 01:44
びっくりする。

13 :名無し職人:02/11/11 01:44
在日邦人は今日も一日中お笑い板にいるが一回も笑わせてくれない…

14 :名無し職人:02/11/11 01:45
ぼくの周りにたくさんの整体師さんがスタンバっているのですね!!

15 :sageman:02/11/11 01:46
>>10
おれは在日じゃないけど、ひとのことはどうでもいいだろよ
自信があるんならコテハンで出ておもろいネタかけや

16 :名無し職人:02/11/11 01:47
>>15 客観的に禿同

>>10 に笑わせていただきたい。。。はいどうぞ!!

17 :名無し職人:02/11/11 01:49
>>15てめえのコテハン名なんか見た事ねぇ。てめえも人の事言ってるし…まとめて死ね

18 :10:02/11/11 01:50
中間選挙に圧勝

19 :10:02/11/11 01:50
利率が0.5%ダウン

20 :名無し職人:02/11/11 01:50

ネ タ も 言 え な い 、

厨 房 に よ っ て こ の ス レ は 終 了 で す か ?

21 : ◆gacHaPIROo :02/11/11 01:51
すっごいびっくりする。

22 :名無し職人:02/11/11 01:51
1さんが泣く(いろんな意味で

23 :名無し職人:02/11/11 01:51
>15>16同じ人?

24 : ◆gacHaPIROo :02/11/11 01:52
相当、びっくりする

25 : ◆gacHaPIROo :02/11/11 01:52
通常の3倍びっくりする。

26 :∀Åだけど:02/11/11 01:52
や、何か>9みたいなこと言われたさに無駄に名前付けて頂いたんであって。
ホントは名無しのほうが間違ったエネルギーの使い方してるようで
楽しいんですけどね。

27 :名無し職人:02/11/11 01:53
ハトが豆鉄砲喰らったときよりもビックリする(w

28 : ◆gacHaPIROo :02/11/11 01:53
どっちかというとびっくしする

29 :名無し職人:02/11/11 01:54
◆gacHaPIROo

↑こいつおもろない

30 :sageman:02/11/11 01:54
10 名前:名無し職人 :02/11/11 01:40
在日邦人はおやじでしかもあまりおもろない

>>17てめぇのほうがおもろいんだろ?
名無しでコソコソ愚痴たれてんじゃねーよ、ばーか
結局そういうクソレスしかできねー厨房だろうがてめーも!
このひきょうもの、くず、カスが


31 :名無し職人:02/11/11 01:55
話変わるが>>20今どき『厨房』なんて恥ずかしくて使わないよ

32 : ◆gacHaPIROo :02/11/11 01:55
びっこひく

33 :電光石火:02/11/11 01:55
邦人のレスを読んで激しく笑う。

34 :名無し職人:02/11/11 01:56
ボーイケンと同意見になる

35 :名無し職人:02/11/11 01:56
なんか荒らしも少なく...笑いできる板、お笑い小咄板が荒れ始めてます...
・゚・(ノД`)・゚・。 ウエエン

36 :名無し職人:02/11/11 01:57
荒らし粘着祭りスレはここですか?

37 :名無し職人:02/11/11 01:57
ただの>>33可哀想な患者です

38 :名無し職人:02/11/11 01:57
在日邦人必死だな(w

39 :電光石火:02/11/11 01:58
馬毛島でトビウオ漁をする

40 : ◆gacHaPIROo :02/11/11 01:58
次のような話をしだす
「訳もなく韓国と親しい振りをせずに本色を現わしなさい世の中で第一
さもしくて卑怯なやつらよ汚いやつらカアックトェ!!!!!!!
トェトェトェ!!!!!!
汚いやつら地球上で消えてしまいなさい!!!!! カアックトェ! 与えなさい
お前のたまに運日本奴ら汚いやつらさもしいやつら疎ましいやつら
あなたたち見ていれば吐くようだ分かるのか? この汚くて邪悪学高疎ましいやつら
カアックトェ~! トェトェトェ変態やつら汚いやつら変態無理集団変態たち
鼻持ちならない吐くようだあなたたち見ていれば 1年前に食べたさばが上って来ようとする
分かるのか? 是非消えなさいこの邪悪で汚くてさもしい日本の人々よカアックトェ!! トェトェトェ!!
カアアックトェトェトェ!!!!!! 」

41 :sageman:02/11/11 01:59
>>23 ちがうよ

42 :名無し職人:02/11/11 01:59
>>40
寒い、うざい

43 :名無し職人:02/11/11 01:59
>>38同感。IDが同じなのが笑えます

44 :電光石火:02/11/11 01:59
コラーの缶を切って3cmぐらいの缶を作る。

45 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/11 01:59
>>38
?????

46 :名無し職人:02/11/11 02:01
・゚・(ノД`)・゚・。 ウエエン
sageて下さい...

47 : ◆gacHaPIROo :02/11/11 02:01
正直、かなり痛いと思う。

48 :電光石火:02/11/11 02:01
ホタテが岩と岩の間に挟まり動けなくなる。

49 :電光石火:02/11/11 02:02
邦人タンLove♪

50 :名無し職人:02/11/11 02:02
>>45出てくるタイミングが臭う(pu

51 :名無し職人:02/11/11 02:02
ポルトガルリーグの広山が活躍しだす

52 : ◆gacHaPIROo :02/11/11 02:03
地球が救われる

53 :名無し職人:02/11/11 02:03
在日邦人は自作自演も下手だな

54 : ◆gacHaPIROo :02/11/11 02:04
東京都神田町の弥助じいさんの肩がほぐれる。

55 :名無し職人:02/11/11 02:04
>>53同感。無論ネタも(w

56 :・゚・(ノД`)・゚・。 ウエエン:02/11/11 02:04
ネタしましょう。荒らしさんは放置で。

57 :名無し職人:02/11/11 02:05
>>1押したらアカン!スレが荒れるから(w

58 : ◆gacHaPIROo :02/11/11 02:06
たまちゃんがちょっと困る。なぜか。

59 :名無し職人:02/11/11 02:08
>>55
氏ね、根暗の障害者

60 : ◆gacHaPIROo :02/11/11 02:09
突然、お笑い小咄板が強制ID表示になる。

61 :1:02/11/11 02:09
>>57ほんとだ

62 :電光石火:02/11/11 02:10
ホタテが岩から脱出したとゆう情報が寄せられている。

63 : ◆gacHaPIROo :02/11/11 02:12
突然、お笑い小咄板が2chの▼おすすめに登録される。

64 :名無し職人:02/11/11 02:12
>>59死ね 根暗の障害者

65 :sageman:02/11/11 02:13
>>53
独り言いってないで在日に直接聞いてみればいいじゃん
ひとのことつまらんとおもったら
それ以上に笑えるネタかいて盛り上げればいいじゃん

66 :名無し職人:02/11/11 02:14
在日邦人必死だな(w

67 :・゚・(ノД`)・゚・。 ウエエン:02/11/11 02:14
http://ori-b.hp.infoseek.co.jp/OB0009358.swf

↑ こんな気持ちを大切に...。

68 : ◆gacHaPIROo :02/11/11 02:16
突然、お笑い小咄板がよりにもよって、
http://life.2ch.net/hage/から攻撃される。

69 :名無し職人:02/11/11 02:16
祭り】このスレで晒されてもめてるよ。
警察にも通報したそうだ。
削除依頼もし証拠保全もしてるようだし、
こりゃ、ついに逮捕者が出るのかな?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/l50

この辺あたりから名前でてるよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/672-
ここから晒された奴の削除依頼が読めるよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/700

70 :泣Aホの坂田:02/11/11 02:17
そりゃ一度に全身のツボ押されたらこんな流れになりまっせ〜♪

71 :中野三等星:02/11/11 02:18
体のツボを全部同時に押すと、ネチケット(死語)が身に付くらしいよ。

72 : ◆gacHaPIROo :02/11/11 02:19
ふりかけ使ってる人いませんか?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1029190341/
にまきこまれる

73 :名無し職人:02/11/11 02:22
>>68>>69つくづくおまえはバカだな。

74 :名無し職人:02/11/11 02:56
語尾に「〜でやんす」が付いてしまう

75 :名無し職人:02/11/11 03:02
タイトル画面にもどる。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)