5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑っちゃう?泣いちゃう?

1 :名無し職人:02/11/11 13:30
http://kalobby.s2.x-beat.com/cgi-bin/img-box/img20021103193919.jpg
がきの使いの一部を見て
連想する言葉

2 :移転したよ。。。:02/11/11 13:38
移転しました。。。
こちらです。http://okazu.bbspink.com/ascii/

3 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/11 16:46
このスレよく意味がわかりません

4 :伊藤由紀 ◆Yuki.ne6R2 :02/11/11 16:47
どうしたらいいものでしょうか?             

5 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/11 16:49
       ,   ― '
      r∞r~   \
        |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |〃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,-o、  `wハ~ ワノ) < 警告 けいこーく 、
 O  o,__i---i〜〜(  ̄ ) \_________
  ヽ。L'--!、_,/、______ヽ/、_ ,..,
      ,-/ヽー--ノ、` ー-'
    /C/  \/ \\
   / ℃/    i    ヽ\___
   / ノ /    介    〉c∫ミ
   Ww〈     }{    /\しミ
     `-,-t--' `ーt 'ヽ、  ̄
      //     `ー'


6 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/11 17:00
 |  | ∧  このスレどうなるのかな?
 |_|゚Д゚)ジー
 |文|⊂)
 | ̄|∧|

7 :名無し職人:02/11/11 20:10
削除対象スレ温存しないでくれる?

8 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/13 22:06
削除対象になっちゃうの・・・。
なんかさびしいね

9 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/13 23:57
別に温存しているわけじゃないけど・・・

10 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/14 00:19
いちおう10げっとってことで

11 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/16 09:03
保守ってことで

12 : ◆Yuki.ne6R2 :02/11/19 00:32
OpenJaneやギコナビでダメ板にいけなくなりました。

13 : ◆Yuki.ne6R2 :02/11/19 00:33
とりあえずLIVE2chでやっていますが、使いにくいです。
まったく泣いちゃいます。

14 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/19 23:13
みんなと馴染みたいのになじめない

15 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/19 23:44
明日はローワークに行く日です。もう泣いちゃう

16 :名無し職人:02/11/20 21:38
http://www.yaromat.de/macos8/
OSがWINからMACに変わったら泣いちゃう?

17 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/20 21:47
ハローワーク逝ってきました。
今度の認定日は12月11日です。


18 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/20 21:47
その間にハロワに2回逝くなんてもう泣いちゃう

19 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/20 21:54
http://www.apple.com/switch/ads/momokokikuchi.html
わたしはXPで泣いた事ないから結構です

20 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/20 22:32
ADSLフレッツ8Mから12Mに変えようとしたけど、
まだISDNの人がいっぱいいるようなのでやめました。
とりあえず笑っておこうかな

21 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/20 22:33
ADSLフレッツ8Mから12Mに変えようとしたけど、
まだISDNの人がいっぱいいるようなのでやめました。
とりあえず笑っておこうかな             

22 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/20 22:51
2重カキコになっちゃった。泣いちゃう

23 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/21 00:14
1日1人しか書けないスレでかぶってしまいました。もう泣いちゃう

24 :名無し職人:02/11/21 13:00
自閉症だがたくさんのカードを瞬時に記憶してしまう妹

25 :24:02/11/21 13:02
↑派手に誤爆しちゃいました。泣いちゃう

26 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/21 15:38
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1035989557/828
これがブラインドタッチね。小指がつりそうで泣いちゃう

27 :なる:02/11/22 23:18
このスレ削除されちゃうの?泣いちゃう

28 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/23 22:38
今日寒いです。
ストーブつけると二酸化中毒になりそうだし、もう泣いちゃう

29 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/25 21:39
本当に二酸化炭素中毒になるかと思いました。
頭はくらくら、吐き気はするし・・。
もう泣いちゃう

30 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/25 21:48
http://curoco.com/2chvote/vote700/tvote.cgi?event=owarai
お笑い投票が変です。もしかしてわたしだけ?
泣いちゃう

31 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/26 00:04
1日1人しか書き込めないスレに00:00にカキコできました。
微笑んじゃう。

32 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/27 00:29
このバカ親!!わたしゃ、思いっきり泣きたいよ。

33 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/30 01:05
毎日が鬱。もう泣いちゃう

34 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/30 16:42
夕べはずいぶん遅くまで起きていたんだね。眠くて泣いちゃう。

35 :名無し職人:02/11/30 22:44
面白そうなスレハケーン。泣いちゃう。

36 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/01 16:07
なにか物の怪を感じます。びびっちゃう

37 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/01 23:42
寝不足が続いています。すぐ疲れちゃう       

38 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/02 00:07
1日1人しか書けないスレにカキコ成功したのはいいんだけど、ageちゃった。
ひんしゅくかっちゃう・・

39 :ひろゆ○@暫定偽物 ◆coOOOoDQN. :02/12/02 00:28
どもども、騙り空気固定の○ろゆきです。

記念カキコさせてください。。。

40 :チャンピョン:02/12/02 01:37
寝れない時は、古い洋画を借りて見るにかぎる。いつも途中で寝てしまう・・・

41 :チャンピョン:02/12/02 01:37
おもいっきりスレ違い。泣いちゃう。

42 :すまん ◆dS.Owarai2 :02/12/02 11:11
客が来なくて泣いちゃう。

43 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :02/12/02 15:33
次スレは見つかったけど、その後のスレ見つからなくて、泣いちゃう

44 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/02 22:26
親が入院。あんなに機雷だったのに、複雑な気持ちになっちゃう

45 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/03 16:36
>>44で誤字発見!恥ずかしくてイヤになっちゃう

46 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :02/12/03 22:45
ダイヤ変わったので東京に行こうとしたらすぐ隣の四ツ谷で中央線が止まったよ
普通15分くらいなのに30分もかかったよ…ホント、泣いちゃう

47 :ひろゆき@暫定偽物 ◆coOOOoDQN. :02/12/04 00:08
よくフリーズするので泣いちゃう、、、

48 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/04 00:15
sage進行でマターリしているスレをあげないように気をつけます。
反省で泣いちゃう

49 :チャンピョン:02/12/04 00:34
1日〜のスレですね。まあ、あそこは周りの人がしっかりしているから
あがっても釣られてカキコすることは少ないです。ルール違反は虫でつ。
レスが長いから泣いちゃう。

50 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :02/12/04 09:19
私がsageでカキコしたものの7割が上がってる…マジ泣きしちゃう

51 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :02/12/04 16:00
本スレには誰かがいます。スレッド紹介すると上がります
新スレ紹介は本スレで出来そうにないです…参っちゃう

52 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/04 21:55
最近眠くて目が充血気味。涙がすぐ出てきて困っちゃう

53 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/05 20:37
今日はタバコ吸いすぎみたい。すぐ疲れちゃう

54 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/05 21:27
今日は疲れたから、本当に22時前には寝ちゃう

55 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/05 21:54
このスレが1000まで行ったらわたしの名前はトップかな?
なんかうれしくなっちゃう

56 :チャンピョン:02/12/05 22:26
1000までいk・・・・あsdふぁsdfちゃう

57 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/06 14:46
http://curoco.com/2chvote/vote700/tvote.cgi?event=owarai
お笑い投票がまた変です。もしかしてわたしだけ?
泣いちゃう


58 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/06 16:42
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2348/fumei/BISU2.swf
笑いすぎて涙が出ちゃう  (でもこの動画古いらしい)

59 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/06 17:12
自作自演でトリップさらしちゃった。泣いちゃう

60 :なる:02/12/06 20:54
コテハンかえようかな・・・。迷っちゃう

61 :なる:02/12/06 20:55
なんかわたし狙われているみたいだし・・・。

62 :なる:02/12/06 20:55
疑われているのも事実だし・・。

63 :なる:02/12/06 20:56
こんなに連続カキコしていたら、どうせ、このスレだってあがるんだよ。

64 :名無し職人:02/12/06 21:37
>>63 その通り

65 :在日邦人:02/12/06 21:53
>>58
腹筋が攣りそう。

66 :名無し職人:02/12/07 15:23
終了

67 :張平:02/12/08 22:34
いまさら花粉症?泣いちゃう。

68 :なる:02/12/08 23:43
もうこの時期でこんなめっちゃ寒いの?泣いちゃう

69 :張平:02/12/08 23:47
いや、こんな時期だから寒いんだとつっこんじゃう。

70 :なる:02/12/08 23:55
札幌は尋常じゃないよ。大通り公園でホームレスやっている人凍死するよ。
と言うぐらい寒いのでまいっちゃう。

71 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :02/12/09 09:53
こっちは一回の大雪で参っちゃう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)