5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボケのなしツッコミだけ

1 :1人抜けたTM Revolution:02/11/11 18:59
伸介の片側、たけしのとなり、大田光の横
彼らだけで、今のお笑いを変えよう。

2 :名無し職人:02/11/11 19:01
>>1何をやらしても駄目な見本。

3 :名無し職人:02/11/11 19:02
>>1この人沢山書く割に一つも笑わせてはくれません

4 :緋竜の宮電化?:02/11/11 19:03
4ですか?

5 :名無し職人:02/11/11 19:03
>>1のネタはいつも極寒(ヒュルルル〜

6 :名無し職人:02/11/11 19:04
>>1頑張って!応援してるよ!

7 :名無し職人:02/11/11 19:04
>>1に鋭くツッコムスレはここですよ

8 :珍人モーコン7 ◆rP11EP38eE :02/11/11 19:06
>4は、愚かなりぃ!

9 :名無し職人:02/11/11 19:11
>>6珍しい人ですね…

10 :1人抜けたTM Revolution:02/11/11 22:44
ここはうっぷんをはらすつもりでツッコンでください。

11 :名無し職人:02/11/11 22:45
なんでだよ!

12 :1人抜けたTM Revolution:02/11/11 22:55
この場でストレス発散できれば光栄だからです。

13 :名無し職人:02/11/11 23:09
1人浮いたTM Revolutionに決定

14 :わさび抜きで:02/11/16 22:27
こんなもんageんなよっ!

15 :わし:02/11/16 22:40
>>11
なんで、なんでだよ!だよ!!

16 :名無し職人:02/11/16 22:42
交換しませんか?

17 :名無し職人:02/11/16 22:46
チャック開いてるよ!!

18 :名無し職人:02/11/16 22:47
力士馬鹿にすんなよ!

19 :名無し職人:02/11/16 22:51
>>15
なんで、なんで、なんでだよ!だよ!!だよ!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)