5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突っ込み辛いよ!お義父さん!

1 :名無し職人:02/11/12 04:12
義父「家庭内暴力か・・・マスオくん、DVDだけはやめてくれよ

夫「義父さん、それはDVです。


2 :名無し職人:02/11/12 04:15

まじめ
まじめ
まじめ

義父「ままま、じじじ、めめめ、コルト?何だこりゃ」

夫「義父さん、それはまじめ・まじめ・まじめですよ」

3 :名無し職人:02/11/12 04:20
なんかキテレツ大百科のブタゴリラとトンガリのやり取りみたいでオモロイ

4 :名無し職人:02/11/12 04:24
養父「マスオくん今夜は飲もう。可変抵抗器でも食うか?」

夫「・・・つまみですか」

5 :名無し職人:02/11/12 04:31
養父「窓用洗剤がそんなに嬉しいのかねぇ」

夫「ウィンドゥ・ヨッシャー液じゃないですよ」

6 :名無し職人:02/11/12 04:42

養父「マスオくん。静岡県民チャットルームと言う部屋は、静岡県の何市にあるのかね

夫「熱海とかじゃないっスか。

7 :名無し職人:02/11/12 04:43
養父「この店の肉は和牛か?脂が乗ってて旨いな」

夫「養父さん、ケンタッキーは鶏肉です」

8 :りそ:02/11/12 04:56
養父「韓国映画の窃盗犯がヒットしたそうじゃないか。」
夫「お養父さん、スリじゃなく、シュリですよ。」
養父「ほう、…秋の味覚か。」
夫「お養父さん、栗でもないですよ。」
養父「ふむ……、故障でもした」
夫「修理でもないです。」
養父「…そうか。」
夫「…そうです。」
養父「…………」
夫「…………」
養父「…沢田」
夫「ジュリーでもないです。」

9 :名無し職人:02/11/12 04:59
    父「ちょっと小腹が空いてな」
義理の息子「いいもの買って来たよ〜♪サザエ」
    母「何買ってきたの?」
義理の息子「結構イケますよ。この豚汁」
    母「それが余計な事だって言うのよ」
   長女「丼の上にカツが乗ってるだけじゃなぁいのぉ」
   次女「普通のゴハンないの〜?」 
    孫「カツオにいちゃんです〜」
義理の息子「まさかカツオ君が・・・美味いもんですね〜♪」
    母「サラダもありますよ」
    父「喰わんと言ったら喰わん!」

10 :ゆたお:02/11/12 05:08
養父「沢口靖子も見ないうちにけっこう老けたのう、マスオくん」

夫「お義父さん、それは樹木希林です。」

11 :名無し職人:02/11/12 06:07
養父「つまようじ!大胆な名前だなぁ!マスオくん!」

夫「つまぶきと読むんですよ。コレ。」

12 :ツッコンでいいのかな・・・:02/11/12 07:03
養父「ところでマスオくん」

夫「お義父さん、字間違ってます」

13 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/16 09:02
義父「車のカギを閉じ込めてしまった。ジェフを呼ぼう」

夫「お義父さん、ジャフですよ」

14 :名無し職人:02/11/17 21:24
義父「車のカギを閉じ込めてしまった。ジェフを呼ぼう」

夫「お義父さん、ジャフですよ」

15 :名無し職人:02/11/17 22:07
>9
どっかで聞いたな・・・
てか、俺のコメント自体がいしゅつですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)