5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな女はセレブじゃない

1 :1:02/11/12 10:32
内職に追われている

2 :名無し職人:02/11/12 10:37
警察に追われている


3 :名無し職人:02/11/12 10:42
核燃料で動いている

4 :名無し職人:02/11/12 10:56
上着が省エネルック

5 :名無し職人:02/11/12 11:00
子だくさん

6 :名無し職人:02/11/12 11:03
電話の逆探知を恐れて「あぶないあぶない」と言い残して切る

7 :名無し職人:02/11/12 11:06
初心者の方でも解りやすく親切で低価格
プライバシーは完璧、女性オーナーなので
こまめで 安心のショップ。
ぜひ ご覧下さい。

http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/


8 :名無し職人:02/11/12 11:40
おやつはデパ地下の試食

9 :名無し職人:02/11/12 11:42
海外旅行は初めて

10 :名無し職人:02/11/12 11:45
>>7の女性オーナー

11 :名無し職人:02/11/12 11:46
>>7の女性オーナーは多分、セレブじゃない

12 :Ar:02/11/12 11:47
股間にいちもつをぶら下げている

13 :名無し職人:02/11/12 11:55
どう見てもASIMO

14 :名無し職人:02/11/12 11:55
背中にピアノ線が見える

15 :名無し職人:02/11/12 11:56
UMAとして雑誌に載っている

16 :45口径YBJ:02/11/12 11:58
拳銃王と呼ばれている。

17 :名無し職人:02/11/12 12:35
東関東を制圧した

18 :名無し職人:02/11/12 12:36
一人称がワシ。

19 :名無し職人:02/11/12 12:43
お祭りの日にテキ屋が酒を持って挨拶に来る

20 :名無し職人:02/11/12 12:44
道路工事でニンジンを振っている

21 :名無し職人:02/11/12 13:14
柔道四段

22 :名無し職人:02/11/12 13:24
愛車には成田山のシールを貼ってある

23 :ん〜YBJ:02/11/12 13:29
アフロ世界一に選ばれた経歴がある

24 :名無し職人:02/11/12 14:10
前科2犯

25 :名無し職人:02/11/12 14:15
長州力とマブダチ

26 :名無し職人:02/11/12 19:23
得意な楽器がウクレレ

27 :名無し職人:02/11/12 19:26
カクテルパーティで飲み過ぎて吐く

28 :名無し職人:02/11/12 19:28
身につけてる物はすべて質屋で買った。しかもパチモン

29 :名無し職人:02/11/12 19:35
パンツに栓抜きを隠し持っている

30 :名無し職人:02/11/12 19:50
お店でマンツーマンディフェンスされる

31 :名無し職人:02/11/12 19:51
得意料理は
セロリ(生)
レンコン(生)
ブロッコリー(生)

32 :名無し職人:02/11/12 20:08
「私はセレブ」と書いた旗を常に携帯

33 :名無し職人:02/11/12 22:28
肥満体

34 :エンタシス:02/11/12 22:44
コカトリスに乗って暴れまくる

35 :名無し職人:02/11/12 22:45
納豆が好き

36 :名無し職人:02/11/12 22:47
カツ丼だけは別腹

37 :名無し職人:02/11/12 22:48
長淵の歌を聴くと泣く

38 :名無し職人:02/11/12 22:49
うなじがぼうぼう

39 :名無し職人:02/11/12 22:49
ユベントスのゴールを守っている

40 :名無し職人:02/11/12 22:57
ワインより芋焼酎

41 ::02/11/12 22:59
深爪している

42 :ひぃまわりー:02/11/12 23:00
何かにおびえている

43 :名無し職人:02/11/12 23:21
就職浪人中

44 :名無し職人:02/11/12 23:35
いつでも現金払い

45 :Ar:02/11/12 23:35
土管に住んでいる

46 :名無し職人:02/11/12 23:36
旦那が日雇い

47 :名無し職人:02/11/12 23:37
中卒

48 :Ar:02/11/12 23:38
一流店で、支払いをタニシで済まそうとしてつまみ出された。

49 ::02/11/12 23:38
写真が嫌い

50 :涅槃漢:02/11/13 00:22
砲丸投げで国体出場歴

51 :名無し職人:02/11/13 05:06
カルピスばかり飲んでいる

52 :名無し職人:02/11/13 05:21
コーラは駄菓子屋で買う粉末だと思っている

53 :名無し職人:02/11/13 05:24
明太子が苦手

54 :名無し職人:02/11/13 07:48
ウメバの森で神として崇められている幻のポケモン

55 :名無し職人:02/11/13 07:52
セレブ、と書いたTシャツを着ている

56 :ごう:02/11/13 13:26
プラダの羽根つきランドセル装備

57 :うー丹:02/11/13 14:05
ミッキーマウスの腕時計

58 :名無し職人:02/11/13 21:17
ヒゲが濃い

59 :名無し職人:02/11/13 21:22
セレブって何ですか?

60 :名無し職人:02/11/13 22:55
>>54 それはセレビィ

61 :僧侶(仮免):02/11/13 23:02
立食パーティーのことを「たちぐいパーティー」だと思っている

62 :名無し職人:02/11/14 06:24
チャーハンはいつも大盛り

63 :白の桔梗:02/11/14 06:31
夏の暑さは扇風機の代わりに換気扇でしのぐ

64 :名無し職人:02/11/14 08:54
>>59
昔、♪セレブで洗ったら〜パックした後の様に〜さっぱりすべすべ、ミルクと卵のセレブです♪ってCMあったろ。洗顔料だよ

65 :YBJ:02/11/14 10:25
セレクション・高木ブー

66 :なにわEコマース:02/11/14 10:29
1回裏でやらかしたエラーを最後までグチグチ言う

67 :名無し職人:02/11/14 11:27
叶姉妹の3番目の妹と名乗り出る。

68 :名無し職人:02/11/14 11:28
化膿姉妹?

69 :名無し職人:02/11/14 14:45
http://www.toysrus.co.jp/toys/cat_big.sp?ITEM_ID=964123&SUB_ITEM_ID=000&TAB_ID=1&CAT_ID=0&TABLE_NAME=TAB_TOP_0001&x=106&y=133

70 :ごう:02/11/14 14:45
奇声をあげながらの剛球サーブでテニス界を制する

71 :名無し職人:02/11/14 14:47
セレブってなんじゃら

72 :名無し職人:02/11/14 14:53
カレーを食べる時、コップの水でスプーンを洗う

73 :名無し職人:02/11/14 14:56
住まいが多摩川河川敷

74 :名無し職人:02/11/14 14:56
>>71
ほい

75 :名無し職人:02/11/14 15:04
>>71
「セぶんいレブん」の客

76 :名無し職人:02/11/14 15:07
>>71
このスレの内容に該当しない人間

77 :Ar:02/11/14 15:22
大統領夫人だが、元銀座のママ

78 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/11/14 15:30
見えない眼で涙しながら津軽三味の稽古

79 :名無し職人:02/11/14 23:41
すでに米寿

80 :丸八真綿:02/11/14 23:50
アイドル板には名前が出てきた事がないが半角板ではつとに有名

81 :名無し職人:02/11/15 00:02
足がくさい

82 :名無し職人:02/11/15 00:49
パチンコ大好き

83 :ごう:02/11/15 01:20
ものすごい勢いでガイガーカウンターが反応する

84 :ごう:02/11/15 01:21
バザー会場で「金魚運動器 ゆりっ子」をやる気なく販売。

85 :ごう:02/11/15 01:56
昼食時、リンガーハットかつけ麺大王かで20分近く悩む。

86 :ごう:02/11/15 01:57
いやらしい仕掛けの飛び出す絵本を持ち歩いている

87 :ごう:02/11/15 02:00
親戚のおじさんが脱サラではじめた
「からOKはうす ひこうき雲」
に入り浸っている

88 :ベル式:02/11/15 02:08
まれに血の涙を流す

89 :ベル式:02/11/15 02:14
足首と手首にウェイトが巻きついているがそれを感じさせない
ほどの精度で目押しが出来る。足首のはあんまり意味ないね。

90 :ごう:02/11/15 02:17
NHKのロボコンの全試合を録画している

91 :ごう:02/11/15 02:18
トマト栽培キットと、「発芽させないでください!」という種子を
定期的に個人輸入している

92 :ベル式:02/11/15 02:20
井戸端会議で「キキキ」と笑う

93 :ベル式:02/11/15 02:23
今年の新年会で「○○地区若衆 セレブ代表」と書かれたたすきをかけていた

94 :ごう:02/11/15 02:28
個室で全裸にならないと用を足せないタイプ

95 :ごう:02/11/15 02:29
三塁コーチャーズボックスが指定席

96 :空気缶詰:02/11/15 02:42
二言目には「ダカーポ読んだ?」

97 :爽快:02/11/15 02:44
「みんなが私のことをセレブリテイって言うの。」
              ↑この辺の発音があやしい。


98 :みなみ:02/11/15 02:46
パーマに失敗していることに気付かない

99 :みなみ:02/11/15 02:47
沖縄アクターズスクール出身

100 :みなみ:02/11/15 02:48
いまだに「おっはー」と挨拶してくる

101 :みなみ:02/11/15 02:48
立花隆そっくり

102 :ごう:02/11/15 02:52
二言目には「パリの最先端は」と言う割には、
パリは、ワシントンの隣あたりにあるアメリカの州だと思っている。

103 :空気缶詰:02/11/15 02:52
ゴミ出しに行く時、まろまゆ

104 :ごう:02/11/15 03:13
3時前後は、口の周りがチョコバーで真っ黒

105 :ゆたお:02/11/15 03:16
その温泉で一番の高級旅館の風呂場でバタフライ

106 :空気缶詰:02/11/15 03:16
朝から生レバー

107 :みなみ:02/11/15 03:20
ラムネのビー玉を取ろうと必死にビンの中に指を突っ込んでいる

108 :ジェン:02/11/15 03:20
叶兄弟

109 :爽快:02/11/15 03:21
「メシ、メシ」と言いながらナイフとフォークを頭の上でチンチンならす。

110 :空気缶詰:02/11/15 03:22
友人が遊びにきてるにも関わらず、
ガムテープを丸めて床のほこりをぺたぺた取っている

111 :ゆたお:02/11/15 03:25
高層ビルの工事現場を2時間くらい歩道からずっと見上げてる

112 :ごう:02/11/15 03:29
汚れたコップは卵の殻を入れて綺麗にする賢い主婦っぷり

113 :らいおん:02/11/15 04:31
ミスセブンティーンに応募の過去あり

114 :らいおん:02/11/15 04:34
カブレラよりも和田が好き

115 :涅槃漢:02/11/15 04:45
無駄毛処理用の線香の種類にはチトうるさい

116 :電光石火:02/11/15 04:47
サザエさんのジャンケンはかかさずする。

117 :名無し職人:02/11/15 06:40
開店前のパチンコ屋に並ぶ

118 :名無し職人:02/11/15 09:45
ホームレスからよく挨拶される

119 :名無し職人:02/11/15 09:48
円楽の座布団の采配にはいつも不満

120 :名無し職人:02/11/15 12:45
安い卵を求めてママチャリで隣町のスーパーへ

121 :ごう:02/11/15 14:13
自分の足で全国の無名高校を回り、
勝手にドラフト指名リストを作成という趣味

122 :名無し職人:02/11/15 15:00
衆議院選挙の夜は、徹夜で新聞の候補者一覧に当確の○を付ける作業

123 :名無し職人:02/11/15 15:16
競艇で禁治産者に

124 :名無し職人:02/11/15 15:18
立つときに「よっこいしょういち」と言う

125 :名無し職人:02/11/15 15:26
いつも葉巻をくわえている

126 :名無し職人:02/11/15 22:44
自転車で行ける範囲はジャージ

127 :名無し職人:02/11/16 08:15
2chでコテハンを持っている

128 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/16 08:38
神田うの                

129 :|ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/16 08:40

前戯なし。

130 :名無し職人:02/11/16 14:36
浅香光代

131 :名無し職人:02/11/16 14:41
鼻水が黄色い。若しくは黄緑。

132 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/16 15:07
パンツのゴムが食い込んでいる。
しかもその部分を人前で掻く。

133 :名無し職人:02/11/16 15:15
トレーナーにカレーの染みが

134 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/16 15:21
婦人会の炊き出しに参加する

135 :しゃがみ出前:02/11/16 19:13
財布の中の札に通し番号がふってある。

136 :名無し職人:02/11/16 19:46
メシは1日5食

137 :名無し職人:02/11/16 23:50
ボンズから三振を取ったことがある

138 ::02/11/16 23:57
丹下ジム所属

139 :名無し職人:02/11/17 00:00
財布に鈴が二個付いている。

140 :名無し職人:02/11/17 00:01
修学旅行で買ったペナントが部屋に貼ってある

141 :名無し職人:02/11/17 00:02
冬の朝は欠かさず乾布摩擦

142 :名無し職人:02/11/17 00:24
餃子にはニンニクたっぷり

143 :名無し職人:02/11/17 18:10
お出かけには電話の子機を持って

144 :名無し職人:02/11/17 18:27
毎年、笑点暦を購入

145 :名無し職人:02/11/17 19:18
「みんながあたしのことセフレって言うの」という。

146 :名無し職人:02/11/17 19:31
めくり大キックからのアッパー昇竜券がやたらうまい。

147 :名無し職人:02/11/17 22:06
盲パイが得意

148 :名無し職人:02/11/17 22:08
「我好安物」と平気で言う

149 :名無し職人:02/11/18 06:03
カード破産寸前

150 :名無し職人:02/11/18 06:10
セレブの意味がわかってない>>1-149

151 :名無し職人:02/11/18 07:49
邦画の助監督

152 :名無し職人:02/11/18 07:52
ネタスレジにマジレスを書く

153 :名無し職人:02/11/18 07:53
ネタレスを打ち間違える

154 :名無し職人:02/11/18 09:10
ミスを2分以内にあげつらう

155 :名無し職人:02/11/19 08:01
竹刀を振り回しながら入場

156 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/19 08:11
予想紙はエイトではなく一馬を買っている。

157 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/19 08:14
目押しは1発。

158 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/19 08:20
スンスンスーンに反応する。

159 :名無し職人:02/11/19 09:58
メガネを服の袖で拭く

160 :名無し職人:02/11/19 12:46
密着警察24時で、スーパーの控え室にて叱責をくらう

161 :名無し職人:02/11/22 10:38
歴史の知識は全部マンガの受け売り

162 :ママケーキ:02/11/22 11:59
おしりに蒙古斑がある

163 :名無し職人:02/11/22 12:36
口の周りに、ご飯粒がついている

164 :名無し職人:02/11/22 13:50
ブックオフの常連

165 :名無し職人:02/11/22 13:52
わんこそばで新記録樹立

166 :ママケーキ:02/11/23 01:36
どこに引っ越しても「〜ネーゼ」をつけないと気が済まない。
奥多摩に引っ越しても「オクタマネーゼ」。

167 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/29 13:13
大晦日にX Jumpをしないと落ち着かない。

168 :機械のしくみ:02/11/29 13:15
¥328の買い物するときにレジで¥10,028出す

169 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/29 19:46
セレブリチーと発音する

170 :たまごっち:02/11/29 20:30
やたらタンがからむ

171 :名無し職人:02/11/29 20:35
>170
ワロタ

172 :中西巡査長:02/11/29 21:21
「春は風が強くてスカートがまくれ上がるから嫌いなんですよね」と、
頭の上でスカートを縛って茶巾寿司状態(目出し穴は開けてある)。

173 :名無し職人:02/11/29 22:01
「ラーメン屋なのにマンサンも置いてないなんて・・・」

174 :くぎ式:02/11/29 22:22
膝に爆弾を抱えている。

175 :くぎ式:02/11/29 22:24
外のスライダーを、おっつけてヒットに出来る。

176 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/12/02 08:38
親指が変な方に曲がる。


177 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/12/02 08:39
サイン色紙を飾っている。

178 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/12/02 08:39
カジキマグロとか釣ってくる。

179 :bloom:02/12/02 08:43

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

180 :くぎ式:02/12/03 00:15
プロ野球は、必ず居酒屋で見る。

181 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/12/04 06:27
サバイバーに出演中。

182 :名無し職人:02/12/04 08:14
>>181
そして第一の追放者

183 :名無し職人:02/12/04 08:49
>>70 そりゃモニカ=セレスでんがなー
 
2chやってる

184 :ちんこマン:02/12/04 11:45
足の小指の爪が汚い。

185 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/12/05 07:14
とにかく豪快フルスイングだ。

186 :名無し職人:02/12/07 18:23
着メロが演歌

187 :名無し職人:02/12/07 18:27
ペンだこがある

188 :在日邦人:02/12/07 18:28
ロイヤルでブランド品を揃えている

189 :名無し職人:02/12/07 18:29
トイレットペーパーまとめ買い

190 :名無し職人:02/12/07 18:34
自販機のつり銭口から手が抜けなくなっている

191 :名無し職人:02/12/07 18:35
キャン ユー セレブレイト

192 :名無し職人:02/12/07 18:43
好物はあべかわ餅

193 :名無し職人:02/12/07 18:44
大家族

194 :名無し職人:02/12/07 18:46
コンビニで立ち読み三昧

195 :名無し職人:02/12/07 18:57
得意な料理はニラ炒め

196 :名無し職人:02/12/07 20:02
リプレイ外しが得意。

197 :乱人:02/12/07 20:09
スロットで万枚出した、とか言う

198 :乱人:02/12/07 20:10
日本酒が好きだ

199 :名無し職人:02/12/07 20:17
指をポキポキ鳴らすのが癖。

200 :乱人:02/12/07 20:18
破産してる

201 :名無し職人:02/12/07 23:46
スペースインベーダーを1ゲーム100円でやったことがある

202 :名無し職人:02/12/07 23:48
夕飯と一緒に芋焼酎をストレートで

203 :名無し職人:02/12/07 23:49
カバンは紙袋

204 :ベル式:02/12/07 23:50
主婦が作る草ラグビーチームに参加しているばかりか
ポジションがプロップでスクラムを組む瞬間には「デュシッ!」と
呼吸音を出す。

205 :名無し職人:02/12/08 00:04
高級ワインをラッパ飲みする

206 :ウノレトラソウノレ:02/12/08 00:13
ペットボトルのふたで晩酌する

207 :名無し職人:02/12/08 00:35
厳つい男と一緒にボクシングを観戦している

208 :名無し職人:02/12/08 00:52
財布がパンパンに膨れてる

209 :在日邦人:02/12/08 01:19
商店街の福引補助券を集めている

210 :ウノレトラソウノレ:02/12/08 01:20
ガムに砂糖つけて長く楽しむ

211 :名無し職人:02/12/08 01:23
割り箸を洗って再利用

212 :在日邦人:02/12/08 01:25
社宅に住んでいる

213 :名無し職人:02/12/08 03:11
ブルーチップが、何よりも好きだ。

214 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :02/12/08 04:20
・無料トッピングに命かけてる
・ホットペッパー、本屋から持ち帰りすぎ
・通ってる大学のトイレから紙パチるも自分の学費で買ったものと納得
・伝線しにくくなるからとストッキングはおろす前に一晩冷凍庫
・石鹸はみかんネットに入れて蛇口に吊るす
・しかも輪ゴムもようけ蛇口にぶら下がってる
・その輪ゴムをたまに手首に巻いてる
・新聞の折り込み広告折ってクズ入れ作りする
・医者よりみのもんたを信用

215 :名無し職人:02/12/08 04:22
一人称が「あて」

216 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :02/12/08 04:32
・保育園から高校まで山形の公立なのに大学だけとってつけたよーにフェリス。
・身長159cmを160cm,ウェスト60cmを59cmと、女の意地による詐称を憚らない。
・TVや雑誌の減量法や節約術のムリヤリ継続で生活がいびつに歪みすぎ。
・「オーガズムは女の知る権利」とかアンアンの特集にすぐ影響される。
・生活スタイルの基本が「スーパーモデルにどれだけ近いか」。
・ダイエットも勉強も、借金返済も「取りあえず明日から」。
・ぶっちゃけ、ヒモがいる。
・セックスで美しくなる、と信じるも男にとっては都合のいい女。
・家庭では麦茶の管理を暗黙のうちに任されている。
・ワインやハーブの知識が中途半端すぎ。

217 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/12/08 10:42
号外に飛びついちゃう。

218 :Ar:02/12/08 11:34
頭にアイスラッガーがある。
周りの奥さんたちに投げてとせがまれるが、
「無益な殺生はしません、見れば可愛いスズメではないですか…。」
と優しい。でも以前、カラスを真っ二つにしたことがあるのを
運転手の杜若は見ている。

219 :名無し職人:02/12/08 12:17
夫婦共に公務員

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)