5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Googleで自分の名前を検索しよう

1 :名無し職人:02/11/13 12:52
1件HIT
静岡のサッカー部の高校生にいますた。

2 :名無し職人:02/11/13 13:00
2番GET
1件HIT
絵描きだと。

3 :名無し職人:02/11/13 13:06
約210件HIT 結構有名なおれ

4 :◆0ApSR5dB1Q :02/11/13 13:12
結果22件
思ったよりか多かった

5 ::02/11/13 13:15
3,300,000件HIT

・・・・・・

6 :名無し職人:02/11/13 13:27
AV女優でした

7 :名無し職人:02/11/13 13:33
11件
医者、大学院生、公務員合格者でした。スゲー
それにくらべて俺は(以下略

8 :名無し職人:02/11/13 13:37
該当するページが見つかりませんでした。

9 :名無し職人:02/11/13 13:37
>>5
あんたそれ本名じゃなくて「ス」でやったっしょ(w

10 :ねぎ ◆titVeeNEGI :02/11/13 13:40
385件。
同姓同名が結構いるのね。
俺の職場のHPも引っかかってた。

11 :名無し職人:02/11/13 13:43
関東新人陸上千葉大会の200メートル走の記録(リアル)
ちなみに俺のコテハンは20件ほど。

12 :名無し職人:02/11/13 13:45
なかった。


13 :名無し職人:02/11/13 13:48
結果3件。なぜかみんな野球部。

14 :名無し職人:02/11/13 13:50
0件ですた、まぁこんなもんか・・・。

15 :名無し職人:02/11/13 18:09
1件。北海道でペットショップやってますた。
顔写真入り。同姓同名ワラタ。

16 :名無し職人:02/11/13 18:17
42件ありますた。
株式会社 ヒューマンサービストム・ソーヤァ大阪府大阪市代表取締役 ですた。
あと小説家と電動バギー趣味でやってる人も載ってますた

17 :名無し職人:02/11/13 18:24
>>16
ああどうもどうも、山下 泰彦さん。

18 :名無し職人:02/11/13 18:25
>>16は山下泰彦

19 :名無し職人:02/11/13 18:25
15件でした。
専修大学で卒論テーマが「プリンタの需要動向」でした。

20 :名無し職人:02/11/13 18:26
いまいち伸びん

21 :名無し職人:02/11/13 18:27
>>19は田畑正幸 

22 :16:02/11/13 18:27
俺は山下泰彦

23 :全面楚歌:02/11/13 18:28
3件ですた。
カリスマ美容師と借金取り

24 :名無し職人:02/11/13 18:28
>>22
マジで?
やっちゃん?

25 :名無し職人:02/11/13 18:29
この調子でコテハンの本名が割れたらおもろいな、このスレ

26 :名無し職人:02/11/13 18:32
おい、田畑、なんか言えや

27 :こりゃまた驚き:02/11/13 18:40
自分の名前は珍しいものと思いこみ、検索結果は出ないと思っていたが、5件も出るとは…。
しかも全て別人……。
反省しよう…。

28 :名無し職人:02/11/13 18:41
泰彦の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                              山下泰彦の母より

29 :名無し職人:02/11/13 18:42
4780件ありますた。
漏れが高市経済産業省副大臣を泣かしたと出てますた

30 :田畑正幸:02/11/13 18:51
田畑ですが何か?

31 :名無し職人:02/11/13 19:04
>>29 田原総一郎ハケーン

32 :名無し職人:02/11/13 19:07
っていうかさ、誰かの名前になりきってググル検索してみて、
そのヒントをここに書き込んで、そのヒントから誰の名前か
当てるっていうスレにしないか?今から

33 :名無し職人:02/11/13 19:09
該当するページが見つかりませんでした。

34 :名無し職人:02/11/13 19:11
佐藤清=1870件

35 :名無し職人:02/11/13 19:12
2chにきてもうた・・・・(けして個人情報もれや個人攻撃ではない)

36 :名無し職人:02/11/13 19:12
漏れの本名を当ててみろ!

ヒント:2420件。
    社団法人 企業研究会の昔の会長でした。

37 :名無し職人:02/11/13 19:13
>>32
全言語のページから力持ち 女 58歳 秋田を検索しました。
約29件中1 - 10件目 ・検索にかかった時間0.17秒

38 :名無し職人:02/11/13 19:16
俺は誰なんだ
1943年3月8日. 出生地, 高知県香美郡土佐山田町. 経歴, 山田高校卒。

39 :名無し職人:02/11/13 19:17
>>38
はたらいた!

40 :みず:02/11/13 19:20
ひらがなで検索。結果1件。
何故だかPDFのデータでした。

41 :名無し職人:02/11/13 19:21
本名:竹村 弘(武蔵野美術大学卒).
1945年, 8月 3日, 高知県生、獅子座、血液型:B型.

42 :名無し職人:02/11/13 19:21
5件ヒット。1件は床屋さんでした。


残りの4件は漏れ自身ですた。しかも叩かれてる(ワラ)

43 :まきゅ:02/11/13 19:38
298件ヒット
乳幼児保健室長と同じ名前・・・、有名な人っぽかったです

44 :名無し職人:02/11/13 19:41
該当するページが見つかりませんでした。

検索のヒント
- キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
- 違うキーワードを使ってみてください。
- より一般的な言葉を使ってみてください。

           ©2002 Google

45 :名無し職人:02/11/13 19:45
五件。
そのうち俺本人が三件。
残り二件は同一人物。
俺この人の勤めてる会社にはいろっかなぁ

46 :名無し職人:02/11/13 20:21
>>6
マジレスですが、私も旧姓の名前がAV女優と一緒なのよ〜。
学生時代、バイト先でそのことをよく話題にされますた。
結婚した今は某有名ドラマの登場人物がヒットします。

47 : ◆FPDoDiveVs :02/11/15 04:31
>>9
>>5
ワロータ

DoDiveVsでは54件。全部2ちゃん。


48 :名無し職人:02/11/15 04:43
0件HITか・・・名字だけなら26件HIT

49 :JR満鉄 ◆VS7FGqpoy2 :02/11/15 06:11
3件。全部本名。
ちょっと淋しい…。

50 :名無し職人:02/11/15 06:48
26件。
なんかシステム関連の企業でむつかしそうな開発に携わっている人が多い。
頭いいんだな俺・・・。

51 :名無し職人:02/11/15 07:54
>>46は松本コンチータ

52 :名無し職人:02/11/15 10:17
カルト宗教の信者でした。ガビ━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━ン

53 :名無し職人:02/11/15 10:26
17件ヒット!
ほとんどキャプテン翼関連・・・
さぁ誰だ!?

54 :名無し職人:02/11/15 10:54
5件。
うち4件が自分関係で、違う一件が「第7回」を「弟7回」と
痛い誤植をやっているHPだった。


55 :めいぷる:02/11/15 11:04
本名9件      茨城で石材店やってるらしい
ハンドル2700件 Topは駒ヶ岳のペンションめいぷる ttp://www.meipuru.com/

56 :uya:02/11/15 18:00
 800件強。
・2ちゃんでスレ立つほどのパソ業界人・・700件
・台湾の大学教授・・100件
・千葉方面のマラソン大会の常連・・いくつか



57 :名無し職人:02/11/16 11:38
よく考えるとこのスレ一人1回しかレスできない・・・。

58 :名無し職人:02/11/16 12:10
1件ヒット
昔知り合いのページで本名晒された

59 :|ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/16 12:16

レス本人に2件ヒット。 …ビミョー

60 :名無し職人:02/11/16 12:17
506件
トップに引っかかったサイトが、別人なのに自分にそっくりなのでびっくりしますた。
名前が同じだと境遇も似てるのかな・・・。

61 :名無し職人:02/11/16 12:23
5件HIT
漢字は一緒でも、読みが同じ人はいませんですた。

62 :名無し職人:02/11/16 12:39
260件

とある地名と同じ名字なので○○市とか○○町とかが多かった

63 :名無し職人:02/11/16 12:42
1件HIT
知り合いのHPに自分でカキコ・・・・痛いな。

64 :大阪BEN:02/11/16 12:51
全言語のページから大阪BENを検索しました。 約5,100件中1 - 10件目 ・検索にかかった時間0.12秒
俺って結構有名でも殆どがBEN違いだけど・・

65 :名無し職人:02/11/16 22:43
36件HIT。意外に多いな・・・


なんか、J2の選手にもいたよ。同じ名前。

66 :おりびと:02/11/17 08:44
7件HIT

どっかのバンドのベースと、騒音かなんかの研究やってる人と、岡山の会社の新社長

67 :おりびと:02/11/17 08:50
ハンドルで検索したら666件HIT
なんか染織工房かなんかののサイトが多い

68 :職人魂:02/11/17 11:53
ハン名で検索の結果、2,170件
なかなか興味深いHPがたくさんあった

本名(漢字)検索の結果、意外にも147件
役者、画家、ダンス講師、金物屋などなどみなさんご立派で・・・ハァ
日本乳癌学会認定医認定者というのにも載っていた

69 :名無し職人:02/11/19 21:05
23件
プロテニスプレイヤー、北上川ボート川下り参加者、芸術家、トマト農家。
…なんじゃこりゃ

70 :ベル式:02/11/19 21:07
本名1件。「○○○○(電池切れ)」って紹介されてました。

71 :コーデリアと呼んでくださらない?:02/11/19 21:44
姓だけなら230.000件、名前だけなら1.400件なのに0件でした・・・

72 :名無し職人:02/11/19 22:00
4件ヒット
そのうち2件はおそらく別人、リンク先が消滅
残り2件は自分が出たマラソン大会とトライアスロン大会の成績一覧

73 :名無し職人:02/11/19 22:04
フルネームだといない。
ちょっとうれしい。

74 :一号:02/11/19 22:06
73>俺もなかった。
名字だけなら2500位HITした

75 :名無し職人:02/11/19 22:10
バンドのベースと陶芸家、カリスマ美容師、ほか300余名。むう…

76 :[存在」:02/11/19 22:11
俺は岡智彦

77 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :02/11/19 22:15
俺と同姓同名な奴が一人いました。

たぶん、奴はモテモテです。俺とは違って。

78 :名無し職人:02/11/19 22:19
2件HIT。
小説で死んでますた。

79 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/21 14:38
977件もあった。プロ野球の選手だそうだ。

80 :筆½おろし姫 ◆upSAGEmu9I :02/11/21 15:24
ワタクシ本人一人、公正取引委員会の勧告文書にしっかりと

81 :名無し職人:02/11/21 19:15
>>73-74
漏れも無かった。
氏名を切り離してぐぐったら、26件だった。

82 :名無し職人:02/11/21 22:59
約2,610件
同性同名の野球選手がいるのは知っていたがまさか教授までいるとは(汗)

83 :名無し職人:02/11/21 23:56
20件HIT。
お笑い系のマジシャンでした。
なんかちょっと嬉しい。

84 :名無し職人:02/11/22 07:01
5件ヒット。
研究室で出した論文ばっかりでやんの( ;´Д`)

85 :名無し職人:02/11/22 14:05
1件。車椅子マラソンの選手でつた。

86 :名無し職人:02/11/22 18:19
ハンドルで検索した。スゲェ(ry

87 :名無し職人:02/11/22 22:16
>>83
マギー四郎?

88 :名無し職人:02/11/22 22:42
120件
某ドラマの主役と同姓同名ですた

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)