5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウバウバオポポピヨーンで例文を作りなさい

1 :名無し職人:02/11/14 03:20
今日は一日中子猫がウバウバオポポピヨーンしていました。

2 :名無し職人:02/11/14 03:21
>>1の頭がウバウバオポポピヨーン

3 :名無し職人:02/11/14 03:24
叫び声がしたその瞬間、振り返ると!ウバウバオポポピヨーン

4 :∀Å:02/11/14 03:28
物凄い勢いで突進してくるトラックの前に飛び出し両の手を拡げ

「ウバウバオポポピヨーン 」

呆然とする浅野温子

5 :名無し職人:02/11/14 03:35
ウバウバオポポピヨーン なちんこ

6 :名無し職人:02/11/14 03:36
ウバウバオポポピヨーン・ラディン

7 :名無し職人:02/11/14 03:42
内田有紀・吉岡 秀隆
「ウバウバオポポピヨーン」がきっかけで結婚。

8 :名無し職人:02/11/14 04:06
トンネルを抜けると、そこはウバウバオポポピヨーンだった。

9 :名無し職人:02/11/14 04:16
「今日来てくれた皆さんに、生搾りをウバウバオポポピヨーン」

10 :名無し職人:02/11/14 05:02
行くぞー!1、2、3、ウバウバオポポピヨーン

11 :電光石火:02/11/14 05:11
A「ウバウバオポポ?」
B「?」
A「ピヨロローン?」
A「ピョーンピョ、ピョーンピョ、ピョーン!!!」
B「氏ね」

12 :名無し職人:02/11/14 15:16
プッチモニはゴマキと、ヨッシーとウバウバオポポピヨーンの3人です

13 :$やす:02/11/14 16:44
人気タレントのウバウバオポポピヨーンさんが不法滞在で逮捕されました。

14 :つまようじ:02/11/14 16:48
今年流行のマフラーでウバウバオポピヨーンしました。

15 :名無し職人:02/11/14 16:50
「イクラちゃ〜ん」
「ウバウバオポポピヨーン」

16 :名無し職人:02/11/14 17:07
ええい、連邦のウバウバオポポピヨーンは化物か!

17 :全面楚歌:02/11/14 17:24
最近人前でウバウバオポポピヨーンする人増えたねぇ

18 :哲学者:02/11/14 17:37
我思う故に我ウバウバオポポピヨーン

19 :名無し職人:02/11/14 17:53
お前の消しゴムウバウバオポポピヨーンのにおいがするね

20 :名無し職人:02/11/14 21:15
そこのエキストラはウバウバオポポピヨーンでいいよ。

21 :職人魂:02/11/14 22:12
ウポ彦!帰ってきたら手を洗ってウバウバオポポピヨーンしなさいってパーさんいつも言ってるでしょ!!

22 :トレーシー:02/11/14 22:18
ハハハ ハハハ ハハノハハハ ウバウバオポポピヨーン ト ワラウ

23 :名無し職人:02/11/14 22:18
先生!バナナはウバウバオポポピヨーンに入るんですか?

24 :薬密輸:02/11/14 22:19
亀1「カワバンガー!!
亀2「ウバウバオポポピヨーン!!」
鼠先生「それ言うのやめろ」


25 :薬密輸:02/11/14 22:22
コンボヒ「サイバトロン戦士!トランスフォーム!」ウバウバオポポピヨーン
アイアソハイド「トランスフォーム!」ウバウバオポポピヨーン
ウルトラマグナム「トランスフォーム!」ウバウバオポポピヨーン


26 :薬密輸:02/11/14 22:22
コンボヒ「サイバトロン戦士!トランスフォーム!」ウバウバオポポピヨーン
アイアソハイド「トランスフォーム!」ウバウバオポポピヨーン
ウルトラマグナム「トランスフォーム!」ウバウバオポポピヨーン

27 :薬密輸:02/11/14 22:23
かぶった!トランスフォーム!ウバウバオポポピヨーン

28 :名無し職人:02/11/15 00:22
タモリ「じゃあここでいったんCMです」

ウバウバオポポピヨーン♪

29 :プレノン:02/11/15 00:25
そういうことは言ウバウバオポポピヨーンうもんじゃない

30 :ペリカン目:02/11/15 00:29
オン・マニ・パドメ・ウバウバオポポピヨーン

31 :目刺し屋文十:02/11/15 00:30
「・・・ですから先ほどから申し上げましたとおり、
当社の年間売り上げの推移とこの一年の平均株価を
総合的に判断した結果ウバウバオポポピヨーン」

「・・・・・・・」

32 :23:02/11/15 00:39
五体不満足

筆者 ウバウバオトオタアケエポポピヨーン

33 :名無し職人:02/11/15 01:03
ウバウバオポポピヨーン増量中!(10倍)

34 :名無し職人:02/11/15 12:40
水戸黄門「角さん、助さん!ウバウバオポポピヨーン」

35 :名無し職人:02/11/15 12:41
アムロ「シャア!いつもお前はウバウバオポポピヨーン 」

36 :名無し職人:02/11/15 12:43
自殺志望者の遺書
「人生にウバウバオポポピヨーンです。
先立つ不幸をウバウバオポポピヨーンしてください。」

37 :名無し職人:02/11/15 12:48
イエロー マジック ウバウバオポポピヨーン

38 :名無し職人:02/11/15 12:49
シャア「まだわからないのか?だから私がウバウバオポポピヨーンなのだよ」

39 :名無し職人:02/11/15 12:51
患者「先生、私の具合はどうなんでしょうか?」
先生「ウバウバオポポピヨーンですね。」
患者「はい?」
先生「だから、ウバウバオポポピヨーンですよ。」

40 :名無し職人:02/11/15 12:54
由香里へのラブレター
「ぼくがあなたを一目見たときからウバウバオポポピヨーンです。
ぼくの切ない気持ちをウバウバオポポピヨーンしてください。
もう一度言います。
ぼくはあなたがウバウバオポポピヨーンなんです!」

41 :名無し職人:02/11/15 12:55
会社にて
「キミ急いでウバウバオポポピヨーンしてくれないか?」

42 :名無し職人:02/11/15 12:58
「あ!伝説の巨人ウバウバオポポピヨーンだ!」

43 :名無し職人:02/11/15 12:59
さて来週のちびまるこちゃんは
「ウバウバオポポピヨーンする」
「愛しいウバウバオポポピヨーン」
の2本だよ。見てねぇ。

44 :YBJ☆ジョー:02/11/15 13:04
グラント「コブラ・コマンダーの秘密基地に突撃だ!」
全員「GO!ウバウバオポポピヨーン!」

45 :名無し職人:02/11/15 13:06
アムロ「ブライトさんにはぼくの気持ちなんかウバウバオポポピヨーンなんだ・・」

46 :名無し職人:02/11/15 13:07
仮面ライダー「出たな、ショッカー!」
戦闘員「ウバウバオポポピヨーン!!」

47 :名無し職人:02/11/15 13:11
彼女「ごめんなさい・・。今日ウバウバオポポピヨーンなの・・」
彼氏「・・・」
彼女「こんなウバウバオポポピヨーンでも愛してくれるわよね?」

48 :名無し職人:02/11/15 13:13
深田恭子「新曲のウバウバオポポピヨーンです。ぜひ聴いてください。」

49 :名無し職人:02/11/15 13:25
「ウバウバオポポピヨーンっぽいな・・・」

50 :名無し職人:02/11/15 13:26
こんなウバウバオポポピヨーンな生活はもういやだ!

51 :名無し職人:02/11/15 13:27
「このウバウバオポポピヨーン、きみが作ったの?とてもおいしいよ。」

52 :予告YBJ:02/11/15 13:29
次回もこのチャンネルにウバウバオポポピヨーンオン!

53 :名無し職人:02/11/15 13:31
セーラームーン
「月に変わってウバウバオポポピヨーン!!」

54 :名無し職人:02/11/15 13:35
やっぱりこれからの流行はウバウバオポポピヨーンだな

55 :名無し職人:02/11/15 13:37
後藤真希がウバウバオポポピヨーン!?               

56 :名無し職人:02/11/15 13:40
信じられない・・。あなたがウバウバオポポピヨーンだったなんて!

57 :十傑衆のYBJ:02/11/15 13:41
何ぃ!ウバウバオポポピヨーンのアルベルトか?!

58 :名無し職人:02/11/15 13:43
もうこんな時間か。さてとウバウバオポポピヨーン

59 :名無し職人:02/11/15 13:44
愛する妻へ
この手紙が届くということは、私はもうこの世にはいないのだろう。
悲しむことはない。私はいつでも君のそばで見守っているよ。
子供たちには、うまく伝えといてくれ。こんなことになってしまってすまない。
ウバウバオポポピヨーン
それハンバーグ用ですやん!

60 :名無し職人:02/11/15 14:10
休日、私が買物に来た秋葉原の相変わらずの混雑に、ややゲンナリ
しながら一人俯き気味に歩いていると、いきなり飛び出してきた何かが
そのままの勢いで私の足元にぶつかってきました。

突然の出来事に成す術無くその場に倒れ、呆然としてしまった私ですが
ふと我に帰り前方に目線をやると、路上に投げ出されたキックボードと
そのやや先に…いましたよ!モナーが!

やはり投げ出される形になっていたモナーですが、すぐさま起上がり
私の方を睨みつける(ウバウバオポポピヨーン)と、結構通る声で
「轢き殺すぞコラ」と私に言い放ちました。

今にして思えばそんな混雑する場所でキックボードに乗っていた
モナーの方が悪いのでは?と思うのですが、突然の事に呆然としていま
した私は、思わず「すみません、ぼんやりしてしまって…。
モナーさん、怪我はありませんか?」と声を掛けると、やはりモナーも自分
が悪いのでは?と思ってくれたのか、私に向けたきつい(?)目線を逸らすと
やや気恥ずかしそうに「…おまえもな。」と言ってくれました。

そのままモナーは私と目を合わす事なく倒れたキックボードにトテトテと
駆け寄り起こすと、それを曳いてトテテテテと小走りで人込みに消えて行きました。

起き上がり、倒れた際に汚れたGパンを払っていた私ですが
傍から見たその顔はちょっと幸せだったかもしれません。

61 :YBJ:02/11/15 16:17
>>60
ええはなしや〜。 おっちゃんウバウバオポポピヨーンってしちゃったよ。

62 :ヘタレ職人:02/11/15 17:35
「ウバウバオポポピヨーン!!!」

「あらやだお昼ご飯ならさっき食べたでしょおじいちゃん」

63 :名無し職人:02/11/15 23:36
それでは、夏休みのウバウバオポポピヨーンを提出してください。

64 :ヘタレ職人:02/11/15 23:39
事件は会議室で起こってるんじゃない!現場でウバウバオポポピヨーン!!!!!

65 :ウノレトラソウノレ:02/11/15 23:47
ウバウバオポポピヨーンや
ああウバウバオポポピヨーン
ウバウバオポポピヨーンや

松尾芭蕉


66 :名無し職人:02/11/16 01:03
「ここからは俺一人で行く」
「何言ってるだよ!今まで一緒に戦ってきたじゃないか」
「今度は生きて帰ってこれないかもしれない。これ以上お前を巻き込むわけにはいかねんだよ!」
「フ・・・ウバウバオポポピヨーン!ウバウバオポポピヨーン!」
「おまえ、危険だと分かってて・・・本当に大馬鹿野郎だぜ」
「死ぬ時は一緒だぜ。」

67 :名無し職人:02/11/16 05:16
本日の目玉超特価! ウバウバオポポピヨーン 98円

68 :名無し職人:02/11/16 06:03
中央アフリカのウバウバ共和国から、
オポポポピョ〜ン大統領が来日しました。

69 :名無し職人:02/11/16 11:58
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg
ウバウバオポポピヨーン!!

70 :名無し職人:02/11/16 14:18

対象 URL
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg
--------------------------------------------------------------------------------

その他の危険
悪意あるウバウバオポポピヨーンが見つかりました。
詳細な解説は,現在ウバウバオポポピヨーン。

71 :名無し職人:02/11/16 14:23
横綱昇進の決定、ありがたくお受けします。
これからもウバウバオポポピヨーンの精神で精進を
続けていく所存でございます。

72 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/16 15:18
命名:ウバウバオポポピヨーン

73 ::02/11/16 15:21
先日自転車が盗まれましたウバウバオポポピヨーン

74 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/16 15:27
「○○だな?ウバウバオポポピヨーンの容疑で逮捕する」

75 :名無し職人:02/11/16 15:32
ややウバウバオポポピヨーンよりでお願いします。

76 :大阪BEN:02/11/16 15:45
水金地火木ウバウバオポポピヨーン

77 :名無し職人:02/11/16 16:53
「先生、ICUの山田太郎さん急変です!」
「ウバウバオポポピヨーン50ミリグラム投与だ!」

78 :名無し職人:02/11/16 17:48
そういえば元SPEEDのウバウバオポポピヨーンって今何やってんのかな?

79 :つまようじ:02/11/16 17:54
[曲名]オーバー ザ レインボー

♪ウ〜バ〜 ウ〜バ オポポピヨ―ン。

80 :目刺し屋文十:02/11/16 18:03
明日の天気は晴れ時々曇り、夕方所によって一時雷雨
のち、ウバウバオポポピヨーンでしょう。
明日の外出にはウバウバオポポピヨーン対策をお忘れなく。
以上お天気でした。



81 :名無し職人:02/11/16 18:10
円楽「今お配りしたウバウバオポポピヨーンを自慢して一言言ってください
   私が“それでどうなりました”と訊きますので、何か返してください。
   ……ハイ、歌丸さん」

82 :桃色の彗星:02/11/17 16:06
ウバウバオポポピヨーンも変わったな。これが時代ってことか・・・。

83 :名無し職人:02/11/18 10:56
いつまでもウバウバオポポピヨーンしている場合じゃないな

84 :飛狗:02/11/18 11:00
クリーデンス・クリアウォーター・ウバウバオポポピヨーン・リバイバルバンド

85 :職人魂:02/11/18 12:11
           ♀

ジ・アーティスト・フォーマリー・ノウン・アズ・ウバウバオポポピヨーン

86 :名無し職人:02/11/18 14:20
人生なんてウバウバオポポピヨーン

87 :飛狗:02/11/18 14:25
ユナイテッド・フューチャー・ウバウバオポポピヨーン・オーガニゼーション

88 :名無し職人:02/11/18 14:27
薬師寺保栄(松田)10回KO サリット・ウバウバオポポピヨーン(タイ)

89 :名無し職人:02/11/18 14:40
ウバウバオポポピヨーンか・・。まだまだだな

90 :お笑い強襲隊事務員:02/11/18 15:16
モー娘。っていい加減ウバウバオポポピヨーンだよな

91 :名無し職人:02/11/18 15:29
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ウバウバオポポピヨーン!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ウバウバオポポピヨーン!
ウバウバオポポピヨーン! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /



92 :名無し職人:02/11/19 18:08
ガチンコウバウバオポポピヨーンクラブに衝撃の展開が!!

93 :目刺し屋文十:02/11/19 18:19
「おい・・・そういえばあのウバウバオポポピヨーンは最近どうした?
え・・・ない!?何で!?・・・何がってお前・・・
ウバウバオポポピヨーンがなかったらどうするんだよ俺達?!
タバコ吸ってる場合かよ!探せよ!・・・どこをって、お前
そんな事自分で考えろよ!いいから行け!誰でもいいからとっつかまえて
訊いてみろ!」

「あのー・・・ウバウバオポポピヨーン、知りませんか?」


94 :お笑い強襲隊事務員:02/11/19 21:42
ウバウバオポポピヨーン キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

95 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :02/11/19 21:44
ウバウバオポポピヨーン的な発想力。
そのおかげで30になった今でも童貞を守って生きています。

96 :お笑い強襲隊事務員:02/11/19 21:45
いい加減ウバウバオポポピヨーンになってくれよ

97 :一号:02/11/19 21:47
明日に向かってウバウバオポポピヨーン

98 :薬密輸:02/11/19 21:48
だーれがこーろしたウバウバオポポピヨーン♪
   
    だーれがこーろしたウバウバオポポピヨーン♪

99 :お笑い強襲隊事務員:02/11/19 21:49
おまえって奴は本当にウバウバオポポピヨーンだな。

100 :名無し職人:02/11/19 21:59
100ゲトー

101 :薬密輸:02/11/19 22:02
悪い奴らをウバウバオポポピヨーン!僕たちたこやきマントマン!アハハハハハハ!

102 :お笑い強襲隊事務員:02/11/19 22:02
ウバウバオポポピヨーン?え、俺がやるの?

103 :名無し職人:02/11/20 11:48
http://monazilla.envy.nu/cgi-bin/omosiro/img-box/img20020909193826.jpg
ウバウバオポポピヨーン!!

104 :名無し職人:02/11/20 11:52
↑踏むなよ。ウバウバオポポピヨーンだからな。

105 :名無し職人:02/11/20 11:54
踏んだよ。ウバウバオポポピヨーン

106 :名無し職人:02/11/20 11:57
北斗神拳の真髄を見せてやるわ〜!!
北斗ウバウバオポポピヨーン

107 :名無し職人:02/11/20 11:57
1998年ウバウバオポポピヨーン 賞受賞


108 :名無し職人:02/11/20 11:58
対象 URL
http://monazilla.envy.nu/cgi-bin/omosiro/img-box/img20020909193826.jpg
--------------------------------------------------------------------------------

ウバウバオポポピヨーン ストーム [embed, iframe, layer]

ややウバウバオポポピヨーンなタグで mailto: の記述が見つかりました。
ブラウザによっては, メール作成ウィンドウがたぁっくさん出てきてしまうかもしれません。
パワーのないウバウバオポポピヨーンでは,ブラウザがフリーズする可能性があります。
--------------------------------------------------------------------------------

ウバウバオポポピヨーン アタック / concon クラッシャー等
[embed タグ等]
EMBED タグ,IFRAME タグ,もしくは LAYER タグにより file スキーマを参照します。
お使いのブラウザによってはフロッピーディスクドライブに
不要なウバウバオポポピヨーンが続いたり,OS がクラッシュする可能性があります。

109 :名無し職人:02/11/20 18:31
ドキッ!女だらけの水泳大会
(ウバウバオポポピヨーンもあるよ)

110 :名無し職人:02/11/20 19:57
「ウバウバオポポピヨーンビーム!」
「ぐおおおおおおおおぉぉ!」
こうして侵略者に勝ったウバウバオポポピヨーンだがまた侵略者は来るだろう。
がんばれ!ウバウバオポポピヨーン!

111 :名無し職人:02/11/24 01:25
>>1
糞スレたてんな。削除ウバウバオポポピヨーンだしとけよ。

112 :名無し職人:02/11/24 06:26
「タラちゃーん、イクラちゃんが来たわよー」
「いま行きマスー」(タラちゃん歩いていく)ウバウバオポポピヨーン

113 :モンプ中将 ◆yb13SQoFnA :02/11/24 19:12
このスレ見てるとズンドコべロンチョを思い出したよ。

114 :科学特捜隊員 ◆RX178tyXm. :02/11/24 21:38
「ウバウバオポポピヨーン!」
「ズンドコベロンチョ?」
「ウバウバオポポピヨーン!!」
「ズンドコベロンチョ?!」


115 :名無し職人:02/11/24 21:49
ハリーポッターと賢者のウバウバオポポピヨーン

116 :[存在」:02/11/24 21:52
ゾマホン「ウバウバオポポピヨーン。」

117 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :02/11/24 21:57
なんだかんだいってこの世にウバウバオポポピヨーンが無かったら
今頃、日本は無かったよね。

118 :お笑い強襲隊長:02/11/24 22:07
ンなモン出来るかウバウバオポポピヨーンがァッ!!!!!

119 :名無し職人:02/11/25 00:12
次週のテレビチャンピオンはウバウバオポポピヨーン対決です。ウバウバ界のオポポピヨーン自慢が集結!
新チャンピオンは誰か!!

120 :名無し職人:02/11/25 16:20
ハト ◆ZFJ/gNlZpYって
ウバウバオポポピヨーン以外のものじゃないよね

121 :名無し職人:02/11/28 22:14
隊長「よし!ウバウバオポポピヨーンだ!!」
部下「隊長!本気でありますか!?」
隊長「ばか者!今ウバウバオポポピヨーンしないでどうする!総員ウバウバオポポピヨーン!!」


122 :名無し職人:02/11/28 22:16
おーっと!チャンピオンの右ウバウバオポポピヨーンが炸裂したーーー!

123 :名無し職人:02/11/28 22:22
>>1-122
お前ら全員ウバウバオポポピヨーン

124 :名無し職人:02/11/28 22:30
コテハンってウバウバオポポピヨーン性にかけるね

125 :名無し職人:02/11/28 22:33
ウバウバオポポピヨーンはおやつにはいりますか?

126 :名無し職人:02/11/28 22:35
彼「今夜はウバウバオポポピヨーン?」
彼女「イヤ。恥ずかしいわ・・・」

127 :名無し職人:02/11/28 22:46
遺言
ウバウバオポポピヨーンはすべてウバウバオポポピヨーンとする。


128 :名無し職人:02/11/28 23:36
日本国憲法第117条
日本国民は全て、公共の福祉に反しない限りにおいて
各人の望むウバウバオポポピヨーンを追求する権利を有する。

129 :神恭一郎:02/11/28 23:39
2年B組麻宮サキ、又の名は!ウバウバオポポピヨーン!

130 :名無し職人:02/11/28 23:40
FUCKってコテハンのやつ、ウバウバオポポピヨーン

131 :名無し職人:02/11/28 23:45
わが社は、ワールドワイドなインターネット社会において
フレキシブルでアグレッシブなウバウバオポポピヨーン・カンパニーを目指します。

132 :名無し職人:02/11/28 23:57
下がってたからウバウバオポポピヨーンしておきますた。

133 :タダモノ:02/11/28 23:57
次世代ケータイはauが1番ウバウバオポポピヨーン。

134 :名無し職人:02/11/29 00:03
「生きるべきか、ウバウバオポポピヨーンか。それが問題だ」

135 :名無し職人:02/12/01 02:08
今月も残りわずかですなぁ。そろそろウバウバオポポピヨーンも準備しないとだ。

136 :名無し職人:02/12/01 16:58
>>135 日付12月になってるぞ。
書き込む前によくウバウバオポポピヨーンしとけよ。

137 :サイクルショッター5:02/12/01 21:50
冬を彩る新色登場、ウォータープルーフウバウバオポポピヨーン。

138 :名無し職人:02/12/02 04:19
森口博子「恋はタヒチでウバウバオポポピヨーン」

139 :名無し職人:02/12/02 13:58
聖域なきウバウバオポポピヨーン

140 :名無し職人:02/12/02 14:09
「ウバウバオポポピョーンには銀のベンザブロック」

141 :名無し職人:02/12/02 14:15
消費ウバウバオポポピヨーンが15%だってよ。

142 :ハロブリ:02/12/02 14:26
WinMX FAQ: よくある質問とそのウバウバオポポピヨーン

143 :名無し職人:02/12/02 14:30
桂ウバウバオポポピヨーン枝


144 :(`Q゚)y=〜~ゲホゲホ:02/12/02 20:13
Get Down
揺れる廻る触れる切ない気持ち
二人で一緒に眠るウバウバオポポピヨーン

145 :お笑い強襲隊事務員:02/12/03 16:46
ウバウバオポポピヨーンをやってこいって担任が言うんだよ。
まいったなぁ、俺には無理だよ…

146 :名無し職人:02/12/03 22:05
ごめんなさい。ウバウバオポポピヨーンしていて寝坊しますた。
・・あ、既出?

147 :名無し職人:02/12/03 22:11
ワシントン(AP) 
米ハーバード大学の研究チームは、車を運転中に携帯電話を使ったことが原因で起きる事故によるウバウバオポポピヨーンなど社会的な損失は、
全米で年額430億ドル(5兆4000億円)に達する、などとする研究をまとめ、発表した。

148 :名無し職人:02/12/03 22:19
ご希望の方はハガキに住所・氏名・ウバウバオポポピヨーンを明記のうえ下記の宛先までお送り下さい。

149 :名無し職人:02/12/03 22:27
ウバウバオポポピヨーンのウバウバオポポピヨーンによるウバウバオポポピヨーンのためのウバウバオポポピヨーン

150 :お笑い強襲隊事務員:02/12/03 22:59
「おかあさん!ぼくがウバウバオポポピヨーンって本当なの!?教えてよおかあさん!!」

151 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :02/12/03 23:04
非核三原則
「持たず、作らず、ウバウバオポポピヨーン」

152 :名無し職人:02/12/03 23:23
かさ ◆oSWxd3.CUo 糸冬 了!ウバウバオポポピヨーン!!

153 :名無し職人:02/12/04 00:28
真スレッドストッパー

もう書きこめませんよ・・・・( ̄ー ̄)ウバウバオポポピヨーン

154 :名無し職人:02/12/04 00:38
 

155 :名無し職人:02/12/04 00:45
僕たちはウバウバオポポピヨーンになるため この旅路を行くんだ ほら笑顔がとてもリアル

156 :名無し職人:02/12/04 00:53
「”ベニスに死す”に出てた男の子って誰だっけ?」
「ウバウバオポポピヨーン?」
「そう、それ!」

157 :名無し職人:02/12/04 00:57
俺さあ、洋楽とか詳しくないんだけどさ、〇〇の「××××」って曲の
サビが「オー、イェー!!ユーアーマイ ウバウバオポポピヨーン」とかいう風に聞こえて
しょうがないんだ・・・

158 :名無し職人:02/12/04 01:03
さっき、トイレで小便してるとき、ついでに
右手でウバウバオポポピヨーンしちゃったよ。

159 :名無し職人:02/12/04 01:39
只今電話に出ることができません。ウバウバオポポピヨーンという発信音の後にピーというメッセージを入力してください。

160 :名無し職人:02/12/04 02:42
>>159
ちょとわろた

161 :¥落:02/12/04 02:45
○○先生に励ましのウバウバオポポピヨーンを出そう!

162 :名無し職人:02/12/04 02:46
>>159
ウバウバオポポピヨーン以外の部分で笑わすなよ・・・(w

163 :名無し職人:02/12/05 00:37
第53回NHK紅白歌合戦
出場歌手と曲目(内は出場回数)

平井堅(2)「大きな古時計」
   :
   :
   :
ジョン健ヌッツォ(初)「ウバウバオポポピヨーン」

164 :名無し職人:02/12/05 00:45
我社の企業理念

・技術発展に全力を注ぐ
・顧客の満足を第一に考える
・ウバウバオポポピヨーン



165 :名無し職人:02/12/05 00:48
「お弁当温めますか?」
「ウバウバオポポピョーン」
「恐れいりま〜す」

166 :北北西に進路を取った風:02/12/05 23:46
ウバウバオポポピヨーンによる
ウバウバオポポピヨーンのための
ウバウバオポポピヨーンだけの



ウバウバオポポピヨーン

167 :名無し職人:02/12/06 00:11
http://www.google.com/search?q=%EF%BD%B3+%EF%BE%8A%EF%BE%9E%EF%BD%B3+%EF%BE%8A%EF%BE%9E+%EF%BD%B5+%EF%BE%8E%EF%BE%9F+%EF%BE%8E%EF%BE%9F+%EF%BE%8B%EF%BE%9F%EF%BE%96+%EF%BD%B0%EF%BE%9D&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

168 :茗蕪しさん:02/12/06 00:14
「ハッキング」から「今晩のおかず」までを手広くカバーする巨大ウバウバオポポピヨーン群

169 :名無し職人:02/12/06 00:53
>>168
既ウバウバオポポピヨーン


170 :名無し職人:02/12/06 16:43
お客様の中でウバウバオポポピヨーンの方はいらっしゃいませんか!?

171 :駐在員イン東莞:02/12/06 16:48
部屋とウバウバオポポピヨーンと私

172 :名無し職人:02/12/06 16:51
>>159
激しくウバウバオポポピヨーン

173 :駐在員イン東莞:02/12/06 16:51
2003年度流行語大賞

「ウバウバオポポピヨーン」

174 :名無し職人:02/12/06 17:48
このスレはウバウバオポポピヨーンだ

175 :なる:02/12/09 13:11
トリップ探しているんだけど、ウバウバオポポピヨーンなのよね

176 :名無し喘人:02/12/09 13:14
病める時も健やかなる時も、ウバウバオポポピヨーンであることを誓いますか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)