5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コン】あの時君はヴォカだった【ダラ】

1 :名無し職人:02/11/14 12:21
漏れは、25歳まで”セダン”という名前の車があると思っていた。

2 :名無し職人:02/11/14 12:22
その前に、ヴォカとはなんですか?
あ、2げと?

3 :名無し職人:02/11/14 12:26
ヴォカ=バカ。

4 :筆½おろし姫 ◆upSAGEmu9I :02/11/14 12:26
ワタクシはリムジン派

5 :ごう:02/11/14 15:10
うちの姉は、不動産屋には大きな壺がおいてあり、
それ一つ分の広さが「一坪」だ、と
つい2、3年前まで思っていた30代だ。

6 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/11/14 15:15
そこまでバカな30代・・・萌える!

7 :名無し職人:02/11/14 16:40
ラッキー7

8 :すいません:02/11/14 16:44
選挙の時立候補者は米俵をものすごい数でもらえるもんだと昨日知った

9 :名無し職人:02/11/14 16:46
ピー子が義眼だということを2ちゃんに来てから知りますた

10 :トキ:02/11/14 16:46
精神とトキの部屋

11 :高原:02/11/14 16:55
今はジュビロにいます!

12 :リケルメ:02/11/14 17:14
俺を忘れるな!高原

13 :柴田 恭平:02/11/14 17:18
オレの缶コーヒーも忘れるなよ〜

14 :名無し職人:02/11/15 12:35
♪五人ばやしの笛太鼓〜
    ↓
♪五人ばやしは増えたいと〜

…だと、思っていた。
(五人だけじゃなく、6人にも7人にもなっていきたいという…。)

15 :ポルガラ:02/11/15 14:37
小学生のころ、せっせとお金ためて大陸書房の本、買ってました

16 :名無し職人:02/11/24 06:22
月極さんは大地主だと思っていた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)