5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家出する際の書き置き文例

1 :名無し職人:02/11/14 12:48
「ちょっくら農協まで行ってくる」

2 :名無し職人:02/11/14 12:49
フギャー!!!

3 :名無し職人:02/11/14 12:50


4 :(゚Д゚):02/11/14 12:52
「( ´_ゝ`)フーン」

5 :セルジオ苺 ◆BiaqeFWdXE :02/11/14 12:52
「えっ!これ本番ですか?」

6 :名無し職人:02/11/14 12:58
探さないでくだ。

7 :∀Å:02/11/14 13:15
ちょっと、見てくる

8 :名無し職人:02/11/14 14:22
「家出はするが、門出はまだ・・・」と意味深に。

9 :名無し職人:02/11/14 14:28
さらばー地球よー(以下略

10 :ちょこっとYBJ:02/11/14 14:32
この家には空が無い

11 :ちょこっとYBJ:02/11/14 14:34
森繁の電源を止めにいってきます。

12 :ポルガラ:02/11/14 17:25
本当のお父さんを探す旅に出ます   父

13 :名無し職人:02/11/14 22:19
人生につかれました。しばらく豪遊してきます。

14 :zita ◆O1Af7pV8lA :02/11/14 23:38
「絶対に、絶対に、ぜぇええええええったいに
探さないでください!特に川上の家なんかには
行きません!」

15 :暗人 ◆M1hageYcWE :02/11/18 14:21




16 :暗人 ◆M1hageYcWE :02/11/18 14:21



17 :暗人 ◆M1hageYcWE :02/11/18 14:22





18 :筆½おろし姫 ◆upSAGEmu9I :02/11/18 19:31
新スレおめでとうございます

19 :暗人 ◆M1hageYcWE :02/11/19 13:17






20 :暗人 ◆M1hageYcWE :02/11/19 13:18

 う








21 :暗人 ◆M1hageYcWE :02/11/19 13:18









22 :暗人 ◆M1hageYcWE :02/11/19 13:18



 ュ


23 :筆½おろし姫 ◆upSAGEmu9I :02/11/20 09:40
ネチケットを守ります

24 :名無し職人:02/11/20 14:35
「サイババに会いに行ってきます」

25 :荒野にいるYBJ:02/11/20 14:37
「家出します。イエーイ!」

26 :名無し職人:02/11/20 22:56
「"すばらしい穴”を探しに出かけます」

27 :AT:02/11/20 22:58
「初めまして。」

28 :冬扇:02/11/20 22:59
晩ご飯までには戻ります

29 :AT:02/11/20 23:01
>>28
普通じゃん

30 :アビニャン ◆Q4usZqhxEg :02/11/20 23:02
おやつは戸棚の中

31 :冬扇:02/11/20 23:02
「風邪になる…」(ビミョーに誤変換)

32 :お笑い強襲隊長:02/11/20 23:01
電波少年に出ます。

33 :名無し職人:02/11/20 23:03
ポチの小屋にいます探さないでください!

34 :冬扇:02/11/20 23:03
朝飯食って帰ります

35 :名無し職人:02/11/20 23:05
「絶対に誰にも言うなよ」

36 :一号:02/11/20 23:06
国際指名手配受けた

37 :冬扇:02/11/20 23:07
男は黙って珍走団

38 :冬扇:02/11/20 23:08
立派なアニオタになります…。

39 :ランディかきぬま:02/11/20 23:55
探してください

40 : ◆FPDoDiveVs :02/11/21 00:00
出家します。さがさないでください。

41 :bd:02/11/21 00:14
マリオ、助けて

42 :名無し職人:02/11/21 00:16
津軽に乗って帰ってきます…。

43 :名無し職人:02/11/21 00:25
この世界はループしている!!

44 :名無し職人:02/11/21 00:35
「◆gacHaPIROo」ってコテは、少し昔の
「あまぞん」のニオイがするので鬱です。
探さないでね。

45 :名無し職人:02/11/21 00:38
立派なギャランドゥをはやすまでは帰りません

46 :名無し職人:02/11/21 00:41
阪神にドラフト1位指名されました。

47 :名無し職人:02/11/21 00:41
「海賊王に漏れはなる!」

48 :名無し職人:02/11/21 00:42
あいのりに行きます。
毎週見てください。

49 :名無し職人:02/11/21 00:44
私は家出します
○○○○(詳細な住所)にいきます
探さないでください


50 :名無し職人:02/11/21 00:45
家出した俺を母ちゃんが探す時、何かが起きる…


51 :ウノレトラソウノレ:02/11/21 00:45
この子は私が育てます。

52 :名無し職人:02/11/21 00:45
買い物に出かけようとおもったけど
やっぱり家出します

晩御飯までには帰ってきます


53 :名無し職人:02/11/21 00:59
人は生身で飛べるのだということを実証しに行きます。
僕が帰ってきた時のために、天窓を開けておいて下さい。

54 :名無し職人:02/11/21 01:01
人は生身で飛べるのだということを実証しに行きます。
僕が帰ってきた時のために、天窓を開けておいて下さい。

55 :名無し職人:02/11/21 01:01
人は生身で飛べるのだということを実証しに行きます。
僕が帰ってきた時のために、天窓を開けておいて下さい。

56 :名無し職人:02/11/21 01:03
大西洋を泳いで渡ります。


57 :名無し職人:02/11/21 01:03
チンポをはずしにいってきます

58 :名無し職人:02/11/21 01:04
北朝鮮に拉致されてきます。

59 :53-54:02/11/21 01:05
探さないで下さい・・・

60 :名無し職人:02/11/21 01:18
サーモンピンクだと思っていたのに。

61 :名無し職人:02/11/21 02:27
>>44
「あまぞん」はむしろ在・・・

62 :名無し職人:02/11/21 08:22
私にはどうしてもやらなければいけないことと
大きな夢がありますが

今回の件とは特に関係は有りません


63 :名無し職人:02/11/21 08:34
深さないでください

64 :項伯さん ◆FtQkwqexTk :02/11/21 11:55
某巨大掲示板でイジめられた・・・
「逝ってよし」とか言われたので家出します

65 :名無し職人:02/11/21 12:01
もう耐えられません
家出します
探してください


66 :名無し職人:02/11/21 12:03
俺より強い奴に会いにいく

67 :メソポタミアン:02/11/21 12:44
わせ(以下略

68 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/21 12:50
戸棚にドーナツが・・・・・

69 :名無し職人:02/11/21 12:55
佐賀さないでください

70 :名無し職人:02/11/22 07:19
そろそろ募集すると思うんで、
ガチンコファイトクラブ出てきます。
ヤラセがあったら手紙書くよ。

71 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/26 23:17
いろいろと迷惑かけてすみませんでした。
わたしはこの家にいないほうがいいと思います。
今までありがとうございました。

72 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/26 23:18
>>71
う〜ん。ありきたりだなぁ・・。

73 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/26 23:19
1人になって考え直してきます。
今まで迷惑ばかりでごめんなさい。

・・・これもありきたりすぎ・・

74 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/26 23:20
これ以上迷惑をかけることができないので1人になります。
今までありがとうございました。

・・・ちょっと地味?

75 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/11/26 23:33
・・・なにも書き残さないで出て行ったほうがいいのかなぁ・・

76 :名無し職人:02/11/28 06:52
もう我慢できません。うっかり八兵衛をひっぱたいてきます。


77 :名無し職人:02/11/28 12:43
売春斡旋に関わってるので、探されても困ります。

78 :名無し職人:02/11/28 12:49
ラブ・ドールと二人で暮らします。

79 :名無し職人:02/11/28 17:06
家の権利書持って行きます

80 :名無し職人:02/11/28 17:15
ドラゴンボール探してきます

81 :名無し職人:02/11/28 18:09
「ねぇ、ちょっと聞いてよ、向かいの小西さんがさぁ、あ、迎えが着たわ行って来ます」

82 :名無し職人:02/11/28 22:55
呼び声が聞こえる

83 :名無し職人:02/11/28 22:58
誰かがぼくを呼んでいるんだ

84 :記録係:02/11/28 23:00
玉砕して来ます

85 :コーデリアと呼んでくださらない?:02/11/29 20:17
お母さん、たいへんたいへん!
私にも反抗期が来ちゃった!
そんなわけで、ちょっと家出してきまぁ〜〜〜っす♪

86 :名無し職人:02/11/30 17:53
指輪を捨てろ!

87 :在日邦人:02/11/30 17:56
本日を持ちまして家族を引退いたしますが、
我が家族は永久に(省略)

88 :名無し職人:02/11/30 18:00
>>80
ワラタ

89 :名無し職人:02/11/30 18:00
仕事がうまくいか・・・・・・で・・・・・・闇金・・・・
だから・・・期日が・・・・・・・・なもんで・・・・・・・
家も担保に・・・・・・・法律上・・・・・・・・・・・・あきらめて・・・
とりあえず後はよろしく・・・

90 ::02/11/30 18:02
亡命します

91 :オゲレツ大百科 ◆sjUnKO.zE2 :02/11/30 21:22
Yeah!
Day!
Sea Mouse!!


92 :ロビン:02/11/30 21:26
あなたが・・・エロ本捨てたから・・・

93 :名無し職人:02/11/30 21:26
あの日だから・・・

94 :_:02/11/30 21:26






       http://genie.gaiax.com/home/ffppppffpfp







95 :夢で会えたら:02/11/30 21:27
DVDの読み込めないPS2を買い取ってくれる良心的な店を探してきます。

96 :名無し職人:02/11/30 21:48
できれば探してください。

97 :96:02/11/30 22:01
ガイシュツでしたので修行のたびに出ます。

98 :ニールセダカと49ers:02/11/30 22:04
ばばあが味噌汁にミックスベジタブルを
入れるのをやめるまで帰ってきません

99 :名無し職人:02/12/01 00:42
「わが妻ファニーが・・・・・」

100 :しかく:02/12/01 00:47
俺を男に生んだことを恨みます
自分の乳首が吸えるようになるまで帰りません

101 :Dr.D:02/12/01 00:49
僕のニーナを救いに行って来る。

102 :しかく:02/12/01 00:50
笑っていいとも録画しといて

103 :名無し職人:02/12/01 00:54
いい日旅立ち

104 :名無し職人:02/12/01 09:57
あの橋の完成を祈って人柱になってきます。

105 :名無し職人:02/12/01 20:48
尊師の為に出家します

106 :そ。 ◆3x/A3tdyxA :02/12/01 21:00
ちょっと出かけてきます。
帰りは56億8千万年後です。

107 :ごんべい:02/12/01 21:13
三途の川へ泳ぎにいきます。

108 :名無し職人:02/12/02 22:42
大神源太会長に弟子入りするために東京拘置所に行ってまいります

109 :なにわEコマース:02/12/02 22:51
ポチポチのトゲトゲがイガイガなので、しばらく出かけてきます。

110 :くぎ式:02/12/03 00:18
・・・あのさ・・・・・・やっぱ、みのもんたって働き過ぎだよね。

111 :名無し職人:02/12/03 22:54
金正日将軍が私を必要としています

112 :名無し職人:02/12/03 22:57
>>111あなたは人として最低です。あなたは拉致
された人の気持ちになったことがありますか?
私はこのことを通報するつもりです。それは当然です
あなたは人として最低なことをしたんですから・・・

113 :名無し職人:02/12/03 23:01
>111
に変わって112に誤ってきます

114 :名無し職人:02/12/03 23:02
ビデオ録画おねがい

115 :名無し職人:02/12/03 23:23
かさ ◆oSWxd3.CUo 糸冬 了!               

116 :SSHKKNJ:02/12/03 23:31
探してもいいですが、家の中だけは探さないでください。もし、冷蔵庫の中身が減っていても、探さないでください。

117 :シオコブスキー:02/12/06 08:28
あなたが家出をやめるまで家出します。

118 :名無し職人:02/12/06 11:39
ば  か  

119 :名無し職人:02/12/06 11:44
伝説のポケモンを探してくる

120 :名無し職人:02/12/06 11:49
ちょっと吉澤ひとみを犯してくる

121 :名無し職人:02/12/06 12:06
新宿中央公園で立派なホームレスになってきます

122 :名無し職人:02/12/06 12:13
               

                  
                脱北

123 :名無し職人:02/12/06 12:17
立派な女になって帰ってきます

124 :名無し職人:02/12/06 12:20
プチ家出なのですぐ戻りますが あの憎たらしい姑が死んだ際はすぐに連絡ください
マッハで帰ります。



125 :名無し職人:02/12/06 12:44
先に靖国に逝ってくる

126 :名無し職人:02/12/06 13:29
拉致されに行ってきますニダ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)