5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【I rub you】こんなラブレターは嫌だ【隙】

1 :名無し職人:02/11/14 23:27
あなたがすきです。付きあってください。

多分付きあってくれないだろうし、漏れ今から氏にます。

2 :名無し職人:02/11/14 23:29
あながすきです。突きあってください。

3 :名無し職人:02/11/14 23:29
このカレンダー誰んだー?彼んだー!もう死んでいないけど。

4 :名無し職人:02/11/14 23:30
この2ゲットを君に捧げる

5 :おちゃ ◆e6NeRR/CHA :02/11/14 23:35
コピペが貼ってある

6 :名無し職人:02/11/14 23:35
昼休み前の体育ってきついよねー
あと関係ないけど付き合ってください。

7 :春逝きキップ ◆th31st/V4U :02/11/14 23:36
政略結婚しませんか?

8 :おちゃ ◆e6NeRR/CHA :02/11/14 23:37
名前が間違っている


9 :名無し職人:02/11/14 23:38
君の名前のスレを立てました

10 :名無し職人:02/11/14 23:41
前から好きでした。バックは嫌いです。

11 :名無し職人:02/11/14 23:42
この手紙には新型ウイルスが仕込んであります。
解毒剤は僕の唇に塗っておきます。
死にたくなければ、1時間以内に僕の唇を奪いに来なさい。

12 :電光石火:02/11/14 23:45
あ、あ、あなたのことが、す、す、すきなんだな・・・
お、お、おおむすびよりも、す、す、す、すきなんだな。と清風に

13 :春逝きキップ ◆th31st/V4U :02/11/14 23:45
ここにアクセスして下さい
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1037284063/

14 :名無し職人:02/11/14 23:47
ヌード写真同封かよ!

15 :名無し職人:02/11/15 01:55
「好きです。」と書いてある手紙の端に、はなくそがこびりついてる・・・。

16 :ごう:02/11/15 02:15
               〒

           すき    きらい

        あかさたなはまやらわん
        いきしちにひみ  り
        うくすつぬふむゆる
        えけせてねへめ れ
        おこそとのほもよろ

  〒に、10円玉を置いてください。10秒後にはじまります

17 :ごう:02/11/15 02:25
│●│き│●│
     ──────
     │み│●│ゆ│
     ──────
     │り│え│●│
     ──────

18 :ごう:02/11/15 02:26
↑失敗した・・・・

ビンゴを表現したかったのに・・・

19 :名無し職人:02/11/15 02:28
僕の変人になってください!

20 :空気缶詰:02/11/15 02:30
変人は君だけだ!

21 :空気缶詰:02/11/15 02:32
>>19さん、結婚してください!(はずかしーな、オレ)

22 :ごう:02/11/15 02:32
米粒一粒につき1つずつ、中谷彰宏と秋元康の恋愛必勝術がびっしりと。
それが俵に2つ分。

23 :ゆたお:02/11/15 02:33
ほら、こっち向いてるから、な?、早く、さあ。

24 :ごう:02/11/15 02:35
赤ペンと青ペンで かぶさるように書いてあり
セロファン製の赤青メガネが付属。

25 :ごう:02/11/15 02:38
明らかに力士サイズの手形が。

26 :爽快:02/11/15 02:41
300メートル離れた自衛隊の駐屯地からハートマークのはいった砲弾。



27 :名無し職人:02/11/15 02:42
新聞の切り抜きで「す」と「き」をのりで貼り付けてある。


28 :ごう:02/11/15 02:43
日照権問題で揺れるマンションの周りのビラにまぎれてひっそりと。

29 :ポルガラ:02/11/15 02:47
毎晩、一文字ずつ壁に浮き上がってくる

30 :ごう:02/11/15 02:47
チンドン屋を雇い、ど派手に撒いてやろうと思ったら、
警察からの許可が間に合わず、
チンドン屋はジャージ、空色のジャケット、クロコダイルのポロシャツなどの私服、
自分だけはタキシードという格好のまま、薄暗い街を、肩を落としながら歩いていき、
そっと彼女の家の郵便受けに自慢のラブレターを投函したときは気まずかった。

31 :ラブハンター(涙) YBJ:02/11/15 02:58
あなたがす、、、スッチーです
僕はパイロット!

32 :ごう:02/11/15 03:01
A0サイズ。

33 :名無し職人:02/11/15 03:03
音の出る(声:哀川翔)ラブレター

34 :ごう:02/11/15 03:04
ローソンのから揚げくん(スパイシーRED)の包み紙に、
マッキーで 好 き で す と殴り書き

35 :ぷるぷるYBJ:02/11/15 03:03
こんにゃくに「I LOVE YOU」と書かれてる。

36 :名無し職人:02/11/15 03:08
他の男の名前を消した形跡がある

37 :ごう:02/11/15 03:08
画/小林原文

38 :熱血YBJ:02/11/15 03:08
拳と拳で殴りあい、お互いへとへとになって疲れて川原に寝そべった所で
相手の拳に「好きです」と書かれてるのに気づく。
そんなハートフルなラブレター

39 :ゆたお:02/11/15 03:09
朝起きたら足の裏にしたためられている

40 :時代劇YBJ:02/11/15 03:10
矢文、、、、、、でも毒矢

41 :名無し職人:02/11/15 03:10
よく見たらヲブレターだった

42 :ごう:02/11/15 03:12
チョコエッグに混入し、お店へ。
そして運命にすべてをゆだねる。

43 :みなみ:02/11/15 03:12
オムライスにケチャップの文字で書かれている

44 :ポルガラ:02/11/15 03:15
「わたしを食べて」と身体に書いて全裸で特攻

45 :爽快:02/11/15 03:15
家の壁に赤い文字で大きく「I love you」 そばに首のないニワトリの死体

46 :みなみ:02/11/15 03:17
手紙にポテチの食べカスや油がべっとり付いている

47 :名無し職人:02/11/15 03:19
年賀状の要素も兼ねている

48 :ごう:02/11/15 03:19
ウルトラサイン。

49 :空気缶詰:02/11/15 03:21
西には黄色いもの置いてる?
玄関は掃除してる?
鬼門に盛塩してる?
心配だわ・・・

50 :ごう:02/11/15 03:23
極小の文字で便箋にびっしり。
親切にも、読みやすいように
使用済みのテレホンカードが同封されている

51 :ゆたお:02/11/15 03:37
コンボイで家の壁に特攻されて、そのダッシュボードに置いてある

52 :名無し職人:02/11/15 04:13
「今、あなたの後ろにいます」

53 :らいおん:02/11/15 04:14
富江です

54 :名無し職人:02/11/15 04:17
代筆:母と書いてある。

55 :しいたけ:02/11/15 12:02
血文字。

56 :職人のYBJ:02/11/15 12:47
米粒にびっしり。書いた本人でさえも読めないくらい小さな原子レベルで

57 :名無し職人:02/11/15 12:49
「私の気持ちを絵で表現しました」と
理解不能な絵が描いてある。

58 :名無し職人:02/11/15 12:51
どくいりきけん、よんだらしぬで

59 :名無し職人:02/11/15 14:34
手紙の中身は普通だったんだけど、消印見たら北朝鮮からだた。

60 :名無し職人:02/11/15 14:44
「24時間見てます」

61 :名無し職人:02/11/15 14:57
ASCIIコードで書いてきやがった。

62 :名無し職人:02/11/15 14:59
ポルトガル語かよ!

63 :砂で書いたYBJ:02/11/15 15:27
いきなりダンプで突入!
積んでいた砂をザザーっと落として砂山のてっぺんに「I LOVE YOU」と

64 :みず:02/11/15 15:32
おととしの残った年賀状に筆ペンで書いている。
しかも、「今年も4649」とか書いてる。

65 :名無し職人:02/11/15 15:32
航空写真でしかわからない人文字で書いた「I rub you」

66 :関谷:02/11/15 15:35
あったら嫌なシリーズ
1、朝、学校に行ったら机の上にのりで好きって書いてあった!


67 :名無し職人:02/11/15 21:31
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg
↑の写真を同封

68 :名無し職人:02/11/15 21:32
ぶらくらです232

69 :名無し職人:02/11/16 01:04
「俊輔君、好きです!」って、漏れは英寿なんだけど・・・。

70 :ねぎ ◆titVeeNEGI :02/11/16 01:15
美代子と別れて私と付きあって。
美代子ってああ見えてスネ毛生えてるし、前歯は差し歯だし、息は臭いし、
コンビニで万引きするし、ブルセラショップで荒稼ぎしてるし、ババシャツ
3日間同じの着続けてるし、カバンの中にいつもスパナ入れてるし、カード
破産でブラックリスト載ってるし、母親は橋田壽賀子似だし、淋病だってい
う噂だし、第一父親はオウムの幹部じゃないの。
ね、私と付き合いなさいよ。

71 :名無し職人:02/11/16 01:29
※ビデオリサーチ調べ

72 :名無し職人:02/11/16 01:32
「3日以内にOKしないと、貴方の身に不幸が起こります。」

73 :名無し職人:02/11/16 01:39
電波ジャックしてラブレターを読み上げ始める、、、、、

74 :名無し職人:02/11/16 01:49
これ実話なんだけど
「○○君、好きです。」のあとに小さく「うふっ」って書いてあったよぅ。

75 :名無し職人:02/11/16 01:58
消しゴムに書いてある

76 :名無し職人:02/11/16 02:00
消しゴムで書いてある

77 :名無し職人:02/11/16 02:11
「○○君のことが前から好きでした。私と付き合ってください。
 同じ内容の手紙を3日以内に3通出してください。」

78 :名無し職人:02/11/16 02:17
ペンタゴンでも解読できない暗号で書いてある

79 :1:02/11/16 18:24
もう携帯のメールなんて古い。
今からはQRコードだろ。ラブレターも。

80 :名無し職人:02/11/18 20:28
毎日おふろで胸を20回もんだあと「ふぅっ」ってため息つく君の憂いを含んだ顔が大好きです

81 :うそまにあ:02/11/18 21:22
 私が貴方に好意を抱いている理由について原因調査したところ
 意外な事実が明らかになったのです。

82 :名無し職人:02/11/18 21:42
I rob you.

↑(訳)私はあなたを強奪します

83 :名無し職人:02/11/18 21:47
髪の毛入り手漉き和紙に血文字で書かれている。しかも字が下手。さらに誤字。

84 :大久保大和:02/11/18 21:52
弥七の風車で柱にカツーン!と刺さる。

85 :名無し職人:02/11/18 22:13
「わたし あなたのことが 前からずっと  だいっ嫌いでした

きゃっ言っちゃった」

86 :薬密輸:02/11/18 22:16
海が好きいー!(ドッパーン

87 :名無し職人:02/11/18 22:27
あなたの笑顔は、とても素敵です。(藁

88 :名無し職人:02/11/18 22:34
この手紙を読んでいる時きっと.私はもう......

89 :名無し職人:02/11/19 00:42
>>88
この手紙を読んでいる時きっと.私はもう......他の人を好きになっているでしょう、ってか。

90 :名無し職人:02/11/19 00:48
愛してます。
あなたは、愛とは限りなく与えるものと教えてくれました。
だから金貸せやゴルァ!!

91 :細川俊之:02/11/19 00:59
君がこの手紙を読む頃、僕は遠くにいます。
旅に出ます。探さないでください。
君と出会ってから5年半、いろんなことがありましたね。
出会った頃は、お互いほんの子供でしたね。
でも、君と一緒に夢中で走ってきたから、大人になれた気がします。

あなたの気持ちはよくわかります。
言いたいこともわかります。
でも、今日からはお互いの人生を歩んでゆかなくてはなりません。
だから、一昨年の、あの暑い夏に借りた5千円の事は忘れてください。
最後のお願いです。w

あ、それから冷蔵庫の飲みかけのカルピスソーダ、捨てといて下さい。
それではまた、どこかで。

なんちて。

92 :名無し職人:02/11/19 01:55
つきあってくれたって
いいじゃないか
すきなんだもの
        みつを

93 :名無し職人:02/11/19 01:58
やらせてクレクレ

94 :名無し職人:02/11/19 04:51
往復ハガキ

95 :冬彦:02/11/19 05:07
君がお母さんの次に好きだ!うちのママンにはかなわいけど 君もそれなりにステキだよっ

96 :名無し職人:02/11/19 05:12
クラス一の嫌われ者から届く

97 :暇暇:02/11/19 05:55
シールがドクロ

98 :名無し職人:02/11/19 06:01
広告の裏

99 :名無し職人:02/11/19 21:25
毛筆で「愛        と金」
とかいてある

100 :名無し職人:02/11/19 21:55
君はともかく、100はgetしたよ

101 :コーデリアと呼んでくださらない?:02/11/19 22:02
美少女アニメキャラの便箋。
でもヒゲとかほおのキズとかが書きたしてある。

102 :名無し職人:02/11/19 22:03
いくら?

103 :一号:02/11/19 22:05
炭疽菌入り

104 :炭焼きウドン:02/11/19 22:10
「僕と一緒に自家用機でニューヨークの夜景を一緒に見ませんか?
 豪華なディナーの後に自由の女神に特攻します
 そして君と永遠に…」

105 :名無し職人:02/11/22 23:11
縦読みできる

106 :名無し職人:02/11/25 03:44
「あなたが好きです(笑)」

107 :ゆたお:02/11/25 03:49
思いをつづった文面を全部消したその消しゴムのカスだけ入ってる

108 :名無し職人:02/11/25 04:35
婚姻届同封

109 :爽快:02/11/25 04:37
白紙の小切手同封

110 :バジョー:02/11/25 04:38
やたら詩的、しかも書いたのは自分

111 :名無し職人:02/11/25 04:43
ちじれた毛が混じってた

112 :名無し職人:02/11/28 21:15
赤紙に書いてある
「あなたを徴兵します。今夜から肉奴隷です。」

113 :爽快:02/12/02 01:57
後悔を前提に僕と付き合ってください

114 :名無し職人:02/12/07 02:32
kill me〜とかかいてあるやつ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)