5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■りんごの木下さん、またどこかで逢いましょう■

1 :名無し職人:02/11/15 04:37
■りんごの木下さん、またどこかで逢いましょう■



以前、木下さんとお逢いした。

彼は、私の顔を見るなり、

「木の下に住むことを画策していた時代がありました」

と、遺憾の意を表明した。

そこで私は、第二次世界大戦の功罪について、彼に意見を求めた。

「君は国家コーラを知ってる?国家が作った飲み物だよ。国家だから、メード・イン・ジャパン」

彼は典型的な国家公務員だった。それが私を包み込んでゆく。

「日本の日の丸は、りんごがモチーフだよ。国家コーラもりんご色をしてる」

そうなると、バーモントカレーのスタンスが怪しくなってくる。

「バーモントカレーは家だよ、家、ハウス、波平、長谷川町子」

1989年11月9日、見も知らぬ東と西の市民が抱き合った。



(さいたうてふ子「激動の世界史」より)

2 :タツノオトシゴ:02/11/15 04:40
これ、どうやってレスつけたらいいの?

3 :電光石火:02/11/15 04:43
最近またエレキギター始めました。

4 :電光石火:02/11/15 04:44
クウォーターチョーキングしていいでつか?

いんじゃない?

5 :名無し職人:02/11/15 04:48
>>13
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
そういうの待ってた!!!




6 :電光石火:02/11/15 04:49
びみょーだな〜

7 :名無し職人:02/11/15 04:51
>>4
クウォーターチョーキングってどうやるんですか?
(マジ質問)

8 :電光石火:02/11/15 04:57
>>7
4弦7フレットにティムコをおしつけ箸で豆腐を掴む位の力加減で押し上げやす。

9 :電光石火:02/11/15 04:58
素人には難しいかもしれないけど頑張ってちょ

10 :電光石火:02/11/15 05:00
>>8
ができるとプロに一歩近づいたって感じだね。

練習あるのみ!!!レッツギター!!!

11 :名無し職人:02/11/15 05:01
>>8
ありがとう。ちんこで豆腐を掴む時の力加減ですね。やってみます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)