5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるまでもない質問はココへinお笑い板

1 :大野先生:02/11/16 08:19
おしっこの時ふくろまで出すのはおかしいですか?

2 :大野先生:02/11/16 08:43
これはスレ立て失敗ってやつですね?

3 :名無し職人:02/11/16 12:45
>>1
まあ、これでも見て落ち着け
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

4 :名無し職人:02/11/16 13:25
2000円札にモナーを書いて流通させよう。
〜コンビニでもらったお釣の2000円札にモナーが書いてあったら超感動しないかなあ〜
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1037281164/l50

5 :名無し職人:02/11/16 13:59
鯖ってフランス人なのかなア

6 :わさび抜きで:02/11/16 15:44
パチンコって、どんなチンコですか?

7 :名無し職人:02/11/16 16:00
>5
鯖は魚
>6
パチンコはパチンコ

8 :名無し職人:02/11/16 16:01
ウンコとウコンって強大なのかな?

9 :名無し職人:02/11/16 16:02
↑兄弟。失礼

10 :名無し職人:02/11/16 16:05
糞スレって臭いのかな?

11 :名無し職人:02/11/16 16:26
>10
糞スレはモダンな香り

12 :名無し職人:02/11/16 18:07
彼氏いるの?と言われて、曖昧にごまかしたいんですが、
ごまかしとばれないぐらい鋭くキレた答え方教えてください。

13 :ぱお:02/11/16 18:20
とてもおもしろかた

14 :大野先生:02/11/16 18:27
10時間で12レスもいただけて、俺って幸せ?

15 :名無し職人:02/11/16 23:23
>>14 スレタイにはちょっとワラタヨ

16 : ◆FPDoDiveVs :02/11/18 12:37
>>12のままの、聞いてきた相手に言い返してやれば、多分黙ると思われ。

17 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/11/18 12:42
ハトはやばいんですか?

18 :名無し職人:02/11/21 01:00
この板の住人の9割以上が
ドラえもんの「出木杉」を「出来杉」と書き間違えてるのは何故ですか?

19 :名無し職人:02/11/21 01:08
>>18
この板では「出来杉」と書かないと2時間以内に氏ぬ

20 :名無し職人:02/11/21 01:52
>>18
マンガ板でも同じだった

21 :名無し職人:02/11/21 02:10
出木杉君の顔を知らない人も多いほど彼はマイナーなのに
どうしてスネオの苗字よりも有名なんですか?
また、出木杉君だけ「君」をつけてしまうのは私だけですか?

22 :名無し職人:02/11/21 04:33
>>17
それだけではレスつかないよ。
せめて自分の環境とそのハトのバージョンくらい
書かないと誰もわからないって。

23 :名無し職人:02/11/21 04:39
>>21
ドラに出てくるキャラの苗字はどれもマイナー


24 :名無し職人:02/11/21 11:09
笑いの意味を教えてください

25 :名無し職人:02/11/21 23:02
>>22 ワラタヨー 
つーか、1が面白いスレってのはカキコしづらいな

26 : ◆FPDoDiveVs :02/11/29 00:27
このスレは今後どうなるんですか?

27 :61-27-92-232.home.ne.jp:02/12/08 13:59


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)