5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑いガチンコ

1 :名無し職人:02/11/17 00:24
ガチンコの名文句「一体どうなってしまうのか!!」でいろんな事を
締めくくってみよう!

このスレは

一 体 ど う な っ て し ま う の か!!

2 :名無し職人:02/11/17 00:27
次のアホレスで、驚くべき光景が!!

3 :名無し職人:02/11/17 00:28
しかし、4の行動でまたしても修羅場が!!

4 :名無し職人:02/11/17 00:30
いや〜ん

5 :名無し職人:02/11/17 00:31
荒らしが歓迎されるスレはここですか?

6 :名無し職人:02/11/17 00:37
俺はワロタくれるって聞いた

7 :セルジオ苺 ◆BiaqeFWdXE :02/11/17 00:38
ギラつく目で>>5が「おいおいおまえらそんな目で俺をみるんじゃねぇ!俺とやりあおうっていうのか」
と言わんばかりに睨み付けてくる。

一 体 ど う な っ て し ま う の か!!






8 :名無し職人:02/11/17 00:43
ADの持っているカンペ「>>5さん、早く噛みついて!!」

>>5「え? あ、その、いや、僕・・・」

ADの持っているカンペ(2枚目)「早く!!」

>>5「いや、だから、ホントに、あの・・・ざけんじゃねーぞゴルァ!!!!」

9 :名無し職人:02/11/17 00:49
生徒「>>5さん、あんた最初っから敵だったんだ!!」
>>5「あ、あの、敵って・・・それに最初も何もさっき来たばかり」

ADの持っているカンペ「>>5さん吠えて!!」

>>5「おめーらには関係ない。最高のネタを作ればそれでいーんだよ!!」

10 :藤野:02/11/17 00:49
俺呼んだと誰? 殴っけん。ホラ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)