5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな北朝鮮はすごい

1 :名無し職人:02/11/17 16:16
テストの成績が学年みんな同じ

2 :名無し職人:02/11/17 16:17
実は南

3 :名無し職人:02/11/17 16:17
ラストの成績が学年みんな同じ

4 :名無し職人:02/11/17 16:35
運動会はみんな一緒に一等賞

5 :名無し職人:02/11/17 16:37
>>4
おしりを出した子一等賞

6 :名無し職人:02/11/17 16:48
ダイエットがブーム


7 :名無し職人:02/11/17 16:50
ハリーポッター
「金ちゃんの石」がブーム


8 :名無し職人:02/11/17 16:51
自由の女神 常時 携帯。

9 :名無し職人:02/11/17 16:52
援攻(援助攻撃)
がブーム

10 :名無し職人:02/11/17 16:54
海外旅行がブーム


11 :名無し職人:02/11/17 16:54
島唄がブーム

12 :名無し職人:02/11/17 16:55
まだ、存在してるって事が
すごいと思うんだけど・・・


13 :名無し職人:02/11/17 16:57
ポケベルがブーム

14 :名無し職人:02/11/17 17:00
語尾がザマス

15 :名無し職人:02/11/17 17:01
駅前留学がブーム


16 :名無し職人:02/11/17 17:02
ピッキング犯罪が多発中


17 :名無し職人:02/11/17 17:08
コンビニがあるけど
営業時間は夜の7時から夜の11時まで


18 :$やす:02/11/17 17:11
社会問題はもっぱら肥満だ

19 :名無し職人:02/11/17 17:12
国家政策でNOVA留学

20 :名無し職人:02/11/17 17:13
デフレで
人身売買も価格破壊の時代になりました!!!

21 :名無し職人:02/11/17 17:14
不景気でボーナスは
日本向け覚醒剤の現物支給


22 :名無し職人:02/11/17 17:18
富士山を愛してやまない

23 :名無し職人:02/11/17 17:19
朝日交渉の失敗で
外交官・・・
一族郎党みな公開処刑!!!!

24 :名無し職人:02/11/17 17:21
土井たか子を愛してやまない


25 :名無し職人:02/11/17 17:59
平壌とワシントンDCが姉妹都市

26 :名無し職人:02/11/17 18:16
金正日ってある意味男のロマンだよね。
毎年50人の全国から集められた
18歳〜25歳の美女にシモの相手をさせてるらしいぢゃん。
そりゃ、その体制を守りたがる気持ちもようわかるわ!
独裁者って男のスケベ心が成せる技なんだね。

27 :めいぷる:02/11/17 22:59
工場の制御系がほとんどFM-7クラス(実話)

28 :名無し職人:02/11/17 23:01
H本も配給制

29 :名無し職人:02/11/17 23:08
28からリスペクト
抜き券が発行される。

30 :813 ◆c7TYRXJuDA :02/11/17 23:12
ヘア解禁

31 :キャプ:02/11/18 09:50
珍走団が社会問題

32 :名無し職人:02/11/18 09:51
牛肉擬装問題に国民が怒りくるってる


33 :名無し職人:02/11/18 09:53
百姓一揆がブーム


34 :名無し職人:02/11/18 09:55
日教組が頑張るので
日本では子どもの学力低下が問題
日教組の頑張りが足らないので
北朝鮮では子ども体力低下が問題

35 :|ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/18 09:58
ゲーセンのスティックが右に付いている。

36 :名無し職人:02/11/18 10:01
単位の数え方

日本人は一匹、二匹・・・
中国人は一人、二人・・・
兵士は一勇士、二勇士・・・
金ちゃんは一神様、二神様

ちなみに
餓死者は存在し無いから単位はない

37 :名無し職人:02/11/18 10:03
目安箱がブーム


38 :あー、もー、YBJ:02/11/18 10:10
実は打ち上げ失敗のスペースコロニー

39 :名無し職人:02/11/18 10:15
実は、国民の8割が拉致った人だ

40 :名無し職人:02/11/18 11:56
目安箱に投書した人の
神隠しがブーム

41 :名無し職人:02/11/18 11:56
マイコンがブーム

42 :名無し職人:02/11/18 11:58
夜中に金日成の銅像が動くらしい

43 :名無し職人:02/11/18 12:04
金正日、参勤交代発令

44 :名無し職人:02/11/18 12:04
金正日、ついでに刀狩りも

45 :名無し職入:02/11/18 12:31
金正日、ぢつはオバちゃん。

46 :名無し職人:02/11/18 13:15
国民全員、金正日の影武者

47 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :02/11/18 15:16
マスゲームが夜のおかず。

48 :携帯坊:02/11/18 15:41
国民がキムジョンイルの事を「小太りのおっさん」と呼んでいる。

49 :名無し職人:02/11/18 15:50
ゴキブリ、ネズミが一匹もいない、清潔な国

50 :引田YBJ:02/11/18 15:50
金正日がいつの間にかサイババに入れ替わってる。

51 :名無し職人:02/11/18 16:04
右翼の街宣車がいる。

52 ::02/11/18 16:07
学生運動が盛んだ

53 :根の国のYBJ:02/11/18 16:21
実はあそこがオノコロジマ

54 :イギ− ◆od0qY8Ss/. :02/11/18 16:32
金正日は球状に変形できる

55 :名無し職人:02/11/18 17:58
街頭やネオンが無いので
天体観測マニアの隠れスポット!!


56 :68:02/11/18 18:00
皆血縁

57 :名無し職人:02/11/18 18:01
国営テレビの終わりに
「地球滅亡まであと159日」
ってカウントダウンテロップが入ってる!
これマジ

58 :名無し職人:02/11/18 18:02
テレビのチャンネルは
瞬間接着剤で国営テレビに固定されている。
接着剤をはがすと
人民会議で糾弾される。

59 :68:02/11/18 18:05
白人=アメリカ人と思い込んでいる

60 :名無し職人:02/11/18 18:08
極秘ニュースだけど
非常食に
耳くそ、鼻くそ、ヘソのゴマ
を蓄えてるそうだよ〜

61 :68:02/11/18 18:09
時には人も喰らう

62 :名無し職人:02/11/18 18:09
全国民が、ものすごい速さで餅を飲める。

63 :名無し職人:02/11/18 18:11
全国民が、ものすごい笑顔で笑っていられる。

64 :68:02/11/18 18:13
国民全員で地震が起こせる!

65 :名無し職人:02/11/18 18:14
国民全員がテポドンの中にぎっしり詰まっている

66 :名無し職人:02/11/18 18:15
つーか,もし北朝鮮が金正男体制になったらどーなるんだ?






国民全員で東京ディズニーシーに押しかけ

67 :名無し職人:02/11/18 18:19
出されたおかずは残せません!(おかずなんてねぇ〜よ)
転んだらころします!(金ちゃんの踏絵させます)
金のギャグには大爆笑してます!

68 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :02/11/18 18:24
「これからの主力兵器はロバです。ロバは山道を機動でき、いざとなれば
食べ物にもなります。燃料は不要で、草を食べさせればいいのです」

・・・あ、思わずマジレスしちまったが・・・(笑)
ネタがネタにならない国、それが北朝鮮だな。

69 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :02/11/18 18:25
>67
笑わなかったら、次の日から姿が見えなくなるとか・・・
#たけし軍団も真っ青だなぁ。

70 :名無し職人:02/11/18 18:27
民主主義国家だから、選挙でジョンイルが選ばれている。(実話)

71 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :02/11/18 18:32
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━チョウセン!!

72 :名無し職人:02/11/18 20:38
女子中高生のアイドル 金正男

73 :名無し職人:02/11/18 21:06
童話の主人公や森の動物達までもが将軍さま崇拝

74 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/18 21:10
自らを「アホ」と認める。

75 :うそまにあ:02/11/18 21:14
ヒーロー戦隊番組で必ず司令官が金正日
雑魚敵がかならずアメリカ兵
さすらいのお助け役がサダム・フセイン
巨大化した敵を倒すのに使う武器がテポドン

76 :名無し職人:02/11/18 22:06
電車の時刻が日本並に正確

77 :薬密輸:02/11/18 22:07
幼児律動運動に金さんハァハァ

78 :Ta:02/11/18 22:35
鼠が餓死

79 :名無し職人:02/11/18 22:40
>>78
ヨシ!!

80 :めいぷる:02/11/19 00:28
>>70
一応選挙もあるし現職以外の候補も立つが、記名投票式で
誰が誰に入れたか一目瞭然なので労働党候補しか勝たない。

信じられないことだが野党も存在する(実態は労働党のダミー。
議会制民主主義のポーズを取っているだけ)。
>>73
ブラックワイドショー見ましたね

81 :名無し職人:02/11/19 09:28
政府方針
国民向けに食料支援
指導者向けにダイエット食品支援

82 :名無し職人:02/11/19 09:31
暴れん坊将軍がブーム


83 :名無し職人:02/11/19 09:32
暴れん坊将軍様がブーム


84 :あつね:02/11/19 10:03
石油が国土から産出できることが発見されたが、潤ったのは上層部だけで人民は飢えてる。

85 :名無し職人:02/11/19 11:02
10才以上24才以下の女性は『アホは見えない服』の着用義務がある

86 :名無し職人:02/11/19 11:10
子連れ狼がリバイバル。
もちろん日成・正日親子。

87 :名無し職人:02/11/19 11:13
大竹まことブーム

88 :名無し職人:02/11/19 11:15
10才以上24才以下の女性は、メイド服が国民服

89 :名無し職人:02/11/19 11:19
18才以上32才以下の女性は、「おねえさんに見せてごらんなさい」と言いながら
かがんだ時、胸元からブラが見える

90 :山咲トオル:02/11/19 11:30
実はジョンイルっち、私のことをすごい気に入ってくれてるの♥


91 :名無し職人:02/11/19 11:37
道歩いてるそこらのじいさん達でも、普通にジャネット・ジャクソンの完コピできるくらい、
動きがそろってる所。

92 :名無し職人:02/11/19 13:04
実話!
兵隊さんがパレードしてるぢゃん!!!
あれってCG合成だよ

93 :            :02/11/19 13:10
バカ殿様がブーム


94 :フリチン:02/11/19 13:31
全国民が拉致されてきた人達

95 :名無し職人:02/11/19 14:21
実は常夏

96 :名無し職人:02/11/19 14:32
総書記サマの仰せの事が全て的中。
一夜にして経済大国。
その翌日、独裁体制崩壊。

97 :名無し職人:02/11/19 14:37
第三代金正男体制。
でずにーらんどもどきを国内に作るも
安全性の面でかなりの不安があり、
誰も乗り物に乗りたがらない、正男サマ自体は
無邪気に楽しんでいる・・・。

98 :名無し職人:02/11/19 15:27
何もかもベニヤ板で出来てる。

99 :ゴリ絵:02/11/19 15:34
金正日本人が実はどっかから拉致された人

100 :金正日:02/11/19 15:44
100ゲットニダー!

101 :名無し職人:02/11/19 15:47
「僕は死にません〜」
by金正日

102 :名無し職人:02/11/19 15:48
モビルスーツ開発済み

103 :名無しさん:02/11/19 15:50
金正日専用ザク

104 :名無しさん:02/11/19 15:51
蓮池兄専用ガンダム

105 :季節限定:02/11/19 15:51
男でさえも金正日をオカズにしている

106 :名無し職人:02/11/19 15:52
吉野家がブーム
一番人気は
「つゆだけ」

107 :名無し職人:02/11/19 15:53
↑もちろんシャリ抜きだよね?

108 :名無し職人:02/11/19 15:53
二番人気は
「においだけ」

109 :名無しさん:02/11/19 15:58
喜び組=シュラク隊

110 :名無し職人:02/11/19 16:01
社民党を救う会を結成

111 :名無しさん:02/11/19 16:04
アポなしで金正日のまえでキムの替え歌を唄うママさんコーラス隊

112 :名無し職人:02/11/19 16:05

http://www.aiailand.bz/?id=DMGeT4ijLA

113 :名無し職人:02/11/19 16:06
実は河童の中に入っていたキムキム

114 :名無しさん:02/11/19 16:13
金正日の妻たちへ…

115 :名無し職人:02/11/19 16:14
北と南を統一し「ディズニー半島」とする野望を持っている

116 :名無し職人:02/11/19 16:23
俺の彼女の友達の友達なんだけど〜
金正日のメルアド知ってるんだって〜
これマジ

117 :名無し職人:02/11/19 16:25
金正日なら
YAHOO掲示板の
恋愛トピの「みんなで解決!恋愛相談室」カテで
touyamanokinnsann
ってHNで恋愛相談してるらしいよ

118 :名無しさん:02/11/19 16:28
金正日のオールナイトニッポン

119 :名無し職人:02/11/19 16:30
イジワルは土井たか子だけにして下さい。
社民党

120 :名無し職人:02/11/19 16:30
イジワルは金正日だけにして下さい。
北朝鮮

121 :名無し職人:02/11/19 16:32
北朝鮮のアナウンサーのおばさん・・・

昔のボンカレーのおばさんに似てない?

似てないか〜

122 :名無し職人:02/11/19 16:33
↑うちの母ちゃんには似てるよ

123 :名無し職人:02/11/19 16:34
ワシの愛人に似てるよ

124 :名無し職人:02/11/19 17:00
明るい北朝鮮

125 :名無し職人:02/11/19 17:00
明るい人民

126 :名無し職人:02/11/19 17:01
明るい工作員


127 :季節限定:02/11/19 17:01
一週間がぜんぶ金曜日

128 :名無し職人:02/11/19 17:01
明るい特殊部隊

129 :$やす:02/11/19 17:03
もうすでにマトリックスの続編が公開している

130 :東京ライセンス:02/11/19 17:03
空気も不足。

131 :$やす:02/11/19 17:09
たまちゃんブームはもう数年前に去った

132 :名無し職人:02/11/19 17:09
空前の漫才ブーム

133 :もん:02/11/19 17:20
新米しか食べない。

134 :名無し職人:02/11/19 17:22
平壌金正日ランド開館

135 :名無し職人:02/11/19 17:23
オール電化住宅

136 :名無し職人:02/11/19 17:27
たてなめよこさら

137 :|ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/19 17:42
金正日の眼鏡は防弾処理されている

138 :|ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/19 17:42
金正日の眼鏡には5秒先が映っている

139 :|ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/19 17:42
金正日の眼鏡にはワイパーがついている

140 :名無し総理 ◆OEQB3g402U :02/11/19 17:47
金正日の眼鏡はすごい

141 :$やす:02/11/19 17:48
金正日の眼鏡は緊急時に非常食として食べられる

142 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/11/19 17:50
金正日の眼鏡は男物の服だけ透けて見える

143 :名無し総理 ◆OEQB3g402U :02/11/19 17:52
金正日の眼鏡は永遠の輝き

144 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/11/19 17:56
金正日の眼鏡はマスゲームでミスった奴を見抜く事が出来る

145 :名無し職人:02/11/19 17:57
金正日の眼鏡はママの味

146 :名無し職人:02/11/19 17:59
金正日の眼鏡はバラの香り

147 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/11/19 18:01
金正日の眼鏡はNASAで開発

148 :名無し総理 ◆OEQB3g402U :02/11/19 18:02
金正日の眼鏡はロマン輝くエステール

149 :名無し職人:02/11/19 18:03
金正日の眼鏡は100人乗っても・・・(略

150 :名無し職人:02/11/19 18:11
金正日の眼鏡は42円

151 :名無し総理 ◆OEQB3g402U :02/11/19 18:14
金正日の眼鏡は水色めがね〜♪

152 :名無し職人:02/11/19 18:15
金正日の眼鏡は金銀パールプレゼント

153 :ポカリ:02/11/19 18:36
北朝鮮のトランプの絵札は、キムヘギョン。

154 :大塩平八郎の乱:02/11/19 18:52
金正日の本名が小泉孝太郎

155 :|ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/19 18:57
大学の日本語科では年一回、2chが開放されるらしい。

156 :|ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/19 18:57
AAがズレたら収容所送り

157 :|ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/19 18:57
1000getは2階級特進

158 :|ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/19 18:57
Fusianasanにかかったら死刑

159 :名無し職人:02/11/20 01:52
煙草はフィルターをとって吸う

160 :名無し職人:02/11/20 02:15
国全体が大道具

161 :名無し職人:02/11/20 03:05
金大中が国民全員のいじめられっこ。シークレットブーツを
隠され半泣きの将軍様

162 :名無し職人:02/11/20 03:06
年に一度は金網デスマッチ
『脱北者vs軍用犬』

163 :名無し職人:02/11/20 12:45
明るい拉致計画

164 :名無し職人:02/11/20 12:45
明るい核開発

165 :68:02/11/20 12:48
犬と喋れる

166 :名無し職人:02/11/20 13:02
犬と戯れる

167 :名無し職人:02/11/20 13:07
「これ、一休!将軍様のところへおつかいに行ってくれんか。」
「死んでもやです!」

168 :名無し職人:02/11/20 13:11
金日成の半分は優しさで出来てます。

169 :名無し職人:02/11/20 13:12
おはようからおやすみまで
暮らしを見つめる
金日成

170 :名無し職人:02/11/20 13:18
ヤン防!マー防!拉致予報

「日本海側に湿った工作船が停滞しています。
 沿岸部では拉致注意報が発令されました。
 それでは、各地の社民党概況です。
 新潟県、社民党時々総連・・・
 お出かけの際はかならず防犯スプレーを持って行って下さい。」

171 :名無し職人:02/11/20 13:54
拉致事件はフィクションであり、金正日は実在しません。

172 :名無し:02/11/20 14:00
全国民が実は拉致被害者

173 :名無し職人:02/11/20 14:08
全国民が実は工作員

174 :名無し職人:02/11/20 14:12
全国民が実はエキストラ

175 :名無し職人:02/11/20 14:13
拉致被害者は北朝鮮国民の貴重な蛋白源。
(すいません被害者ご家族の皆さん)

176 :名無し職人:02/11/20 14:17
国土全域がサクラファームの馬を育てる牧場

177 :名無し職人:02/11/20 17:04
これマジなんだけど

金ちゃんの頭・・・
パンチパーマに失敗したんだって!

178 :名無し職人:02/11/20 17:07
ど、どうしよう・・・

誕生日パーティに呼ばれたちゃったよ・・・

179 :名無し職人:02/11/20 17:09
オ○ニーにも税金がかかる。

180 :季節限定:02/11/20 17:10
これマジなんだけど

金ちゃんの体型・・・
あんな体型してるの奴とその息子だけなんだって!

181 :名無し職人:02/11/20 17:11
イクとき、「金正日マンセー」と叫ばなくてはならない。

182 :名無し職人:02/11/20 17:12
北朝鮮の掟

笑って餓死

183 :名無し職人:02/11/20 17:12
笑顔で自爆

184 :名無し職人:02/11/20 17:13
明るくテポドン発射

185 :ズボンが破れてBILLY:02/11/20 17:15
いまだに「地上の楽園」を自負している。

186 :名無し職人:02/11/20 17:15
ブルセラがブーム

187 :名無し職人:02/11/20 17:16
これマジなんだけど

地下に楽園があるんだって!

188 :名無し職人:02/11/20 17:17
↑いやいや

俺が聞いたのは

地中の楽園らしいぞ

189 :名無し職人:02/11/20 17:35
「楽園食ってみろ」
「らー、食えん」


190 :名無し職人:02/11/20 17:53
正男を「韓民族のデカプリオ」と紹介する

理由:デカくてプリプリしてるから

191 :名無し職人:02/11/20 18:38
正男の弟、正直を次期将軍に指名。

192 :名無し職人:02/11/20 18:41
金正日のお腹には夢と希望が詰ってる。

193 :名無し職人:02/11/20 18:53
金正日 飛行機こわいの

194 :名無し職人:02/11/20 18:54
子供たちが海辺で漁猟船をカスタマイズしてる

195 :Ta:02/11/20 20:20
>>78
ゴキブリも餓死

196 :名無し職人:02/11/20 20:54
グリーンホーネットのブルース・リーがミスター・キムに改名している

197 :名無し職人:02/11/20 23:35
配給がキャビア、フォアグラ、トリュフはあたり前

198 :名無し職人:02/11/20 23:40
どこか好感の持てる不審じゃない不審船。

199 :名無し職人:02/11/21 07:24
聞いた話なんだけど

金正日はね、頭がかなり弱かったんだって
だけど、北朝鮮の最高の医療技術を集めた
呪文で知能をUPさせたんだって。


200 :名無し職人:02/11/21 07:26
↑知ってる知ってる!

それ有名じゃん!
「アルジャーノンに花束を」
のモデルは金正日って話だろ〜

201 :名無し職人:02/11/21 08:05
↑じゃあ,『アルジャーノンに〜』みたいな結末になるのかね…

202 :めいぷる:02/11/21 08:40
しょーぐんさまのおはかにおはなをあげてください。

203 :名無し職人:02/11/21 14:20
老若男女問わず髪型も金正日とおそろいです。

204 :名無し職人:02/11/21 14:31
鷹派の雄、石原慎太郎を、一端平壌に降り立ったら
肩をわなわなさせてよだれだらだら目を真っ赤に腫らして
地面にひれ伏して泣きじゃくらせている
金正日はかっこいい


205 : :02/11/21 15:33
日本の情報は全て「2ちゃんねる」で調べている。

206 :名無し職人:02/11/21 16:34
これマジ

北朝鮮にはジェダイの騎士がいるんだって!

207 :名無し職人:02/11/21 16:35

ホースの力かい

208 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/21 16:45
北朝鮮の地下鉄は有事の際のシェルターにするために深い所を通してある、
というのは噂に過ぎず、本当は図面の数字を一桁読み間違えた現場監督の指示による。

209 :名無し職人:02/11/21 22:53
ローリングストーンズ平壌公演

210 :名無し職人:02/11/21 23:53
金正日は飛べる

211 :ひばりプロダクション所属:02/11/22 00:02
生地不足からか、ネクタイは上着着用でないと
目も当てられぬど短い。

212 :名無し職人:02/11/22 00:03
男性の場合身長175cmでないと軍に入れない

213 :名無し職人:02/11/22 00:06
人民がみんな鶴の如く痩せているのは国家的ダイエット計画の賜物であると公言している

214 :名無し職人:02/11/22 00:13
ホントは裕福だ

215 :胡椒詩人:02/11/22 00:16
金正日の骨格はミスリル銀でできている。

216 :名無し職人:02/11/22 06:14
最近、一般の農民がかなり減ってきて残っているのは党幹部、兵隊、囚人のみになりつつある

217 :|ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/22 14:19
金正日の眼鏡は100kg

218 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/22 14:29
総書記の作業着(?)はベルサーチのオーダーメイド

219 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/22 14:38
北朝鮮そのものが実は存在していない。全部CG。

220 :名無し職人:02/11/22 16:23
正式名称は『秘密結社朝鮮国』である。

221 :名無し職人:02/11/22 18:20
北朝鮮は夜になると消えてなくなる。

222 :名無し職人:02/11/23 00:18
金正日は変型する(ドリルとキャタピラ)

223 :名無し職人:02/11/23 06:44
オリコンの上位は軍歌がしめる。

224 :名無し職人:02/11/23 07:51
北朝鮮か・・・
本場の焼肉が食べたいな・・・

225 :名無し職人:02/11/23 07:53

我が国は他所では食べれない色々な肉をそろえていますよ!
日本人の観光客は大歓迎です。

226 :名無し職人:02/11/23 07:56
♪私のみ・ぎ・て・
 あなたの左手〜
 合わせて焼こう〜

 うぅ〜ん、香ばしい匂い

227 :名無し職人:02/11/23 08:02
総書記そっくりの顔の村民しかいない村が2、3ある。

228 :名無し職人:02/11/23 08:28
アジア大会の美女軍団はみんな金日成の
DNAを組み替えて作られました。

229 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/23 08:53
てゆーか、アイツらDNAを知らんようなウソをつく。

230 :名無し職人:02/11/23 09:02
テストでは必ず「拉致被害者70人の名前を書きなさい」
という問題がある。

231 :名無し職人:02/11/23 09:12
え、知らないの?マスゲームで踊ってるの、
みんな整形した拉致被害者だぜ!

232 :名無し職人:02/11/23 09:15
片道切符の旅をさせてくれる。

233 :名無し職人:02/11/24 02:38
平壌住民の3割がマネキンです

234 :爆弾行進曲:02/11/24 03:00
マスゲームでとちったヤツは平壌追放

235 :名無し職人:02/11/24 15:36
北朝鮮の流行語大賞
ノミネートされたのは・・・・
「拉致っちゃた!(笑)」

236 :名無し職人:02/11/24 15:39
お父さん・・・
どうして、お父さんもお母さんも
隣のおじちゃんもおばちゃんも
みんな、痩せてるのに
将軍様は太ってるの?

237 :名無し職人:02/11/25 13:30
来年から日本の48番目の都道府県になります

238 :名無し職人:02/11/25 13:38
地下に大都市が建造されており、
超近代的されている。

239 :名無し職人:02/11/25 13:42
今度のアリラン祭の会場は国立競技場です

240 :マッシュルーム2号:02/11/25 14:35
エスパー伊藤が爆発的にブーム

241 :名無し職人:02/11/25 15:36
今度の平壌オリンピック楽しみだね〜

242 :名無し職人:02/11/25 15:37
バールのようなものがブーム

243 :名無し職人:02/11/25 16:11
外から見ているから笑っているが、自分の身におこったらイヤダ

244 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :02/11/25 16:15
深夜のテレビ放送が金正日を批判しまくり

245 :名無し職人:02/11/25 17:17
>>244
すげー!

246 :岐阜林檎 ◆AOO....99o :02/11/27 18:48
北朝鮮の男性は全員、妹萌え

247 :名無し職人:02/11/29 11:35
将軍自身がテポドンに乗り込む

248 :名無し職人:02/11/29 12:28
工作員がテポドンに乗ってdでくる

249 :名無し職人:02/11/29 12:30
最初の水爆投下は平壌

250 :めいぷる:02/11/29 12:38
金日成総合大学にアニメ学科新設

251 :名無し職人:02/11/29 12:43
日本国ミナミ河内に金日成総合大学分校設立

252 :名無し職人:02/11/29 12:59
「原爆もってるよ。でも、気がむいたら破棄してもいいよ」と
 おどすだけで、重油もお金も沸いてくる。

253 :めいぷる:02/11/29 13:06
万景台テレビ・サンテレビ包括提携

254 :機械のしくみ:02/11/29 13:09
ウォーターベッドの普及率だけは80%強

255 :名無し職人:02/11/29 13:21
いまだに夜這い(古典的なやつ)の習慣がある。将軍様限定

256 :めいぷる:02/11/29 13:35
地下鉄に走ルんです導入。でも40年は使う。

257 :名無し職人:02/11/29 14:26
北朝鮮の大型女性ユニット、「ショーグンサマ娘。」
デビュー曲、「TEPODON」が初登場第一位。

258 :名無し職人:02/11/29 14:43
喜び組は全員ニューハーフ

259 :名無し職人:02/11/29 15:20
金正男がハリウッド進出

260 :名無し職人:02/11/29 15:58
女だらけの水泳大会を延々と国営放送で放映

261 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/29 16:02
党員だらけの水泳大会=ただの水泳大会になってしまった。

262 :名無し職人:02/11/29 16:05
軍人だらけの水泳大会が国営放送の目玉だ

263 :避雷針:02/11/29 16:08
サランラップが大流行!

264 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/29 16:26
ニュースキャスターは普段もあんなしゃべり方で会話している

265 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/29 16:32
工作員の一部は自力で日本に上陸しているらしい。

266 :名無し職人:02/11/29 16:36
金正日はロボットだった

267 :名無し職人:02/11/29 16:37
亡命に失敗すると本国へ引きずり戻され、
将軍様にスクリューパイルドライバーされます。

268 :名無し職人:02/11/29 16:59
金正男の花嫁を探しに出動する工作船

269 :名無し職人:02/11/30 05:27
将軍様の頭をよく見ていると、時折ヒナが顔を出す。

270 :久々に来たぷっち:02/11/30 05:31
将軍さまは実は秋葉系電波人。メガネっ娘好きが昂じて伊達メガネをしているほど

271 :sage:02/11/30 08:50
北朝鮮に単身赴任

272 :在日邦人:02/11/30 08:53
主体思想のおかげで国民の主体性がなくなった

273 :名無し職人:02/12/02 12:28
北朝鮮キッズにグッときた

274 :名無し職人:02/12/02 12:44
将軍様は既に蓮池弟の洗脳済み

275 :あば:02/12/02 12:46
いつでも風呂あがりみたいな格好してる

276 :I¨1/2?I¨Y´ ◆hqG7yib4zs :02/12/02 12:51
アムラーな北朝鮮

277 :名無し職人:02/12/02 12:52
本気で宇宙人の侵略を恐れる北朝鮮

278 :名無し職人:02/12/02 12:53
その宇宙人が蓮池弟

279 :名無し職人:02/12/02 12:56
だから24年も拉致されてたのか!!

280 :マスクマン ◆99MASKMank :02/12/02 12:57
実はディズニー系列の北朝鮮

281 :名無し職人:02/12/02 13:02
そもそも北朝鮮なんて無い

282 :マスクマン ◆99MASKMank :02/12/02 13:05
空港でドクロのレイを首にかけてくれる北朝鮮

283 :名無し職人:02/12/02 13:10
FIFAランキング2位

284 :名無し職人:02/12/02 13:24
世界同時革命成功。

285 :名無し職人:02/12/02 13:32
実はアメリカ国籍

286 :名無し職人:02/12/02 13:42
音楽の教科書には星条旗を永遠になれが載っている

287 :馬場さんの・・・・・:02/12/02 14:27
密かにドラえもんを開発中である

288 :名無し職人:02/12/02 14:32
ドッヂボールなら負けない

289 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/02 21:28
本心から日本より豊かだと思っている

290 :名無し職人:02/12/02 21:34
使えるコスメランキング2位

291 :名無し職人:02/12/02 22:04
国民が日本の事で唯一知っているものがゴージャス松野。

292 :名無し職人:02/12/03 18:43
国民が全員、金正日の実子

293 :名無し職人:02/12/03 18:45
廃人

294 :めいぷる:02/12/04 00:02
金正日の異母弟に金平日(ポーランド大使)がいる。
当然金休日、金元日、金祝日、金土日、金曜日もいる。

295 :ひばりプロダクション所属:02/12/04 00:18
停電は当たり前の事なので、(自然)
そもそも停電をあらわす言葉がない

296 :名無し職人:02/12/04 00:23
金正日の風呂のお湯をみんなが飲みたがる。


297 :|ω・) ◆Copo.PVTpw :02/12/08 10:44
金正日はママの味・

298 :ひょっとこハム太郎:02/12/08 11:20
金正日といっしょに踊ろう!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)