5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日妹のフロのぞきました

1 :ポコチン:02/11/17 20:32
嘘だ。コノヤロウ

2 :名無し職人:02/11/17 20:33
やっとこの時が来た。来たのだ・・・。
思えば、2ちゃんに来はじめて、早3年。一度も2ゲットが出来なかった・・・。
幼い頃からいつも人より出遅れ、1番はもとより2番、3番といつも上位は取れなかった。
いつも悔しい思いをした。悔しくて、泣いた夜もあった。
でも、悔しい、苦い思いをしても、母親の前では努めて明るく振舞った。
朝、晩と休む間もなく働いて、一家を支えていた母親にはどうしても心配は掛けたくなかった。
その母親も病気で倒れ、僕を残して逝ってしまった・・・。
最後に母親は「一番じゃなくていい・・・二番でいいから、身体を大事にしていておくれ・・・」と言葉を遺してくれた。

僕はこの言葉をいつも抱いて生きている・・・。
そして、今・・・僕の前には、輝かしい2ゲットが。
「お母さん、見てくれ・・・」声高々に今、ここで言おう!!!

「2ゲットとっ!!!」


3 :ポコチン:02/11/17 20:34
↑やられた

4 :名無し職人:02/11/17 20:51
I think, >>1 must 白雉.

5 :名無し職人:02/11/17 23:20
で、妹の話題をすればいいのか風呂の話題をすればいいのか覗きの話題をすればいいのか

6 :名無し職人:02/11/17 23:25
>>5
ポコチンの話題

7 :作家リン:02/11/17 23:26
おもしろそうな雰囲気だねぇ

8 :文字打専用ザク:02/11/17 23:30
昨日、うちの娘の担任の先生のオッパイもみました。




嘘だ。コノヤロウ

9 :名無し職人:02/11/17 23:32
昨日盗撮して今日クビになりました

マジだ。コノヤロウ

10 :名無し職人:02/11/17 23:32
盗撮の何が悪い!?

11 :記録係:02/11/17 23:33
今日は誰とも話してません。

マジだ。コノヤロウ

12 ::02/11/17 23:33
>>10
漏れもわからねぇYO!
たぶん2ちゃんねらーだからわからないんだと思うが

13 :名無し職人:02/11/17 23:34
性格の悪さが文章に表れていますね。

14 :名無し職人:02/11/17 23:35
んじゃ、このスレは「盗撮の何が悪いか」を検証するスレッドに早変わりいたします

15 :名無し職人:02/11/17 23:37
うぷして皆におすそわけしないから悪い

16 :名無し職人:02/11/17 23:38
>>15禿同

17 :名無し職人:02/11/17 23:39
>>10
その「盗撮」という名前が悪いんじゃないかな。

18 :名無し職人:02/11/17 23:40
「盗撮」という言葉の響きが問題。
もっとキャッチーな名前を。

19 :薬密輸:02/11/17 23:40
伊東勤

20 :名無し職人:02/11/17 23:48
>>19
それは「キャッチャーの名前」だろ!

21 :名無し職人:02/11/17 23:50
エスパー伊東

22 :18:02/11/17 23:50
じゃあもっとキヤッチャーな名前を

23 :名無し職人:02/11/17 23:51
野村沙千代

24 :名無し職人:02/11/17 23:51
20は19ですか?

25 :薬密輸:02/11/17 23:54
>24
違う。
的確な突っ込みをしてくれる人がいるのかと思ったがタイミング良かった。
ナイス日英。

26 :名無し職人:02/11/18 00:02
イメージ図

                                 ジーー……
                               ____________
                              .||_(((((((((_ ) ||       ||
                              .|| _ 《 _  | .||       ||
                              .||(_//_)-(_//_)-|) ¶|      .||
                              .||   厶、    |  ||       ||
      (ノノハヽo∈                 || |||||||||||| /  ||       ||     
      从‘ 。‘从   ∧_∧            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /^   `ヽ   (´<_` ) ))
.     / /|   | \  /   ^ヽ、. ((
     / / |   |\ ./イ    l\\
.   / / /   |:::::::  |    | ゝつ:::::::::::::/
  ⊂ノ.. (  ヽ■\ :::::::::l ■/ ):::::::::::::::::/    
 /____::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     
 | ̄|:::::::::::: r ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |..     /|
 |  |::::: r〜'                .|   /|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 |  ヽ;;;ノ                 .|  /|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 |___________________|/|_|_|_|_|_|_|_|●|_|_|_|_|_|_|_|


27 :名無し職人:02/11/18 10:43
ハラハラドキドキゲームwithキャメラ

28 :名無し職人:02/11/18 19:26
「盗撮」のキャッチ-な表現
女性の魅力を最大限に引き出す匠の業

29 :爽快:02/11/26 03:48
後で請求書が手渡されました。

30 :名無し職人:02/11/27 23:17
フロ場では脱ぎたて下着を

31 :名無し職人:02/11/28 10:21
盗撮のキャッチイな言い方

プチパパラッチ

32 :きどけん:02/11/28 11:22
俺だよ。なんか文句ある?

33 :名無し職人:02/11/28 12:53
盗撮のキャッチイな言い方

ストーカーよりマシ

34 :名無し職人:02/12/02 14:46
俺が水虫に塗ってたの、よく見たらアンメルツだった

嘘だ。コノヤロウ

35 :名無し職人:02/12/02 16:17
sage

36 :クゥー ◆GRRPdDaVH. :02/12/06 12:49
ぷぷぷぷぷぷp

37 :名無し職人:02/12/06 12:55
トオちゃんと一緒に入ってますた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)