5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな新撰組は即刻解散しる!

1 :名無し職人:02/11/17 21:45
隊員全員「京都弁」がしゃべれない。

2 :まこっちゃん:02/11/17 21:46
みんな刀がプラッチック

3 : ◆ekNeCO.CoM :02/11/17 21:46
語尾が「ナリ」

4 :名無し職人:02/11/17 21:46
隊員全員「京都駅弁」がたべれない。

5 :まこっちゃん:02/11/17 21:47
平均年齢74歳

6 :薬密輸:02/11/17 21:47
ら抜き言葉は士道不覚悟とされる

7 :名無し職人:02/11/17 21:50
隊員全員が「2ちゃんねらー」(ありがち)。

8 :まこっちゃん:02/11/17 21:52
全員偏差値81

9 :名無し職人:02/11/17 21:53
下ネタ好き

10 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/11/17 21:53
掃除機の紙パック付けれない

11 :薬密輸:02/11/17 21:54
何度も書くがら抜き言葉は士道不覚悟とされる

12 :名無し職人:02/11/17 21:55
総勢5人くらいしかいない

13 :井覚斎:02/11/17 21:56
全員魚屋

14 :むに@ケータイ:02/11/17 21:56
>>1
新撰組隊士は全国各地から集まった浪人なので
京都弁をしゃべるはずはないと思われ。

15 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/17 21:58
チャンバラ・トリオ(トリオなのに4人いる)

16 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/17 22:00
どうでもいいが、沖雅也・・。 沖田浩之・・。

沖田総士の役が似合いそうな、「沖」の付く名前の役者は、
ある一定の年で、ある特定の死に方をするような気がするんだが・・。

あっ、みなさんがお笑いで楽しくやってる最中に、イヤな話をしてしまい
ましたね?。

それでは、みなさんでこの後も楽しくやって下さいませ。

おばんでやんした。

17 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/11/17 22:03
帰るのかマルチーズ

18 :むに@ケータイ:02/11/17 22:04
士道不覚悟の罰則がカンチョー

19 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/11/17 22:09
テコの原理でヨメを追い出した

20 :名無し職人:02/11/17 22:10
色とりどりの全身タイツで登場

21 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/11/17 22:12
サンタの仮装もいた

22 :名無し職人:02/11/17 22:18
「新鮮組」と勘違いした茶髪のにーちゃん、ねーちゃんばかりの隊員。

23 :名無し職人:02/11/17 22:19
池田屋事件が自作自演

24 :名無し職人:02/11/17 22:20
局中法度に
「許可ナク自慰スルヲ許サズ」

25 :名無し職人:02/11/17 23:18
懐に「惚れたオイラン」の肖像画を忍ばせている。

26 :名無し職人:02/11/17 23:27
47人で仇討ちするつもり

27 :大野先生:02/11/17 23:35
大石内蔵助がちっちゃい太鼓で常にサンバのリズムをきざむ

28 :名無し職人:02/11/17 23:35
沖田総司が「はぐれ刑事純情派」の課長もやっている

29 :薬密輸:02/11/17 23:35
フレディやゴリラ、フレディの馬もいる

30 :大野先生:02/11/17 23:38
ああそうさ、はげしく勘違いしたさ俺は

31 :名無し職人:02/11/17 23:39
同人誌即売会での人気を気にしている

32 :薬密輸:02/11/17 23:39
↑士道不覚悟は8000オールです

33 :名無し職人:02/11/17 23:41
旗が「誠」じゃなく「(小川)麻琴」

34 :∀Å:02/11/17 23:43
「忠」が「Chu!」

35 :名無し職人:02/11/18 19:54
士道不覚悟の罰が局長の「握りっ屁」!

36 :蒼い職人:02/11/18 19:56
坂本竜馬が混ざってる

37 :項伯さん ◆FtQkwqexTk :02/11/18 20:04
外人助っ人が主力をになう

38 :蒼い職人:02/11/18 20:09
農民・町民に士道不覚悟を言い渡す

39 :名無し職人:02/11/18 20:16
本当は真性だけをあつめた真性組

40 :ミ目:02/11/18 20:42
実は全員暴れん坊の「新さん組」

41 :名無し職人:02/11/18 21:12
>>33
旗が「誠」ではなく「(沢渡)真琴」(@Ka○on)。

42 :名無し職人:02/11/18 22:10
制服がゴスロリ系。

43 :名無し職人:02/11/18 22:20
土方歳三が、京都で可愛い喫茶店を経営してる

44 :名無し職人:02/11/18 22:23
現代にワープしてきて
googleで検索してヒットした「池田屋」すべてに襲い掛かる

45 :項伯さん ◆FtQkwqexTk :02/11/18 22:24
みんな本業があり、「新撰組」の活動はあくまで趣味

46 :名無し職人:02/11/18 22:25
池田屋のある辺りに原爆を投下して一件落着

47 :名無し職人:02/11/18 22:28
原爆を投下したがなぜか北朝鮮製で不発
それにきれて武田鉄やはじめとする
坂本シンパに襲いかかる

48 :薬密輸:02/11/18 22:29
官軍の目を逃れた土方たちはアメリカに渡り、ゲイパレードに参加して衆道を伝導するのであった

49 :名無し職人:02/11/18 22:30
新鮮組だと思っている

50 :名無し職人:02/11/18 22:34
みんなヒッキー
出てこない。
池田屋襲撃も嘘(もしくはF5)

51 :名無し職人:02/11/18 22:56
ヒキコモリの間に「大戦略VII体験版」を手に入れて遊んでいるうち
土方の「武器を調達しろ!」の号令により
自衛隊武器庫を襲撃するがあえなく敗退


52 :名無し職人:02/11/18 23:02
古高俊太郎を尋問するつもりが輪姦してしまい、訴えられた

53 :名無し職人:02/11/18 23:20
古高の口を割らせた新撰組は
何を血迷ったのか
長州力の維新軍団に戦いを挑んだ


54 :600万石:02/11/18 23:22
必殺技のネーミングばかり考えている

55 :名無し職人:02/11/18 23:26
食卓にキムチがないと泣く

56 :名無し職人:02/11/18 23:27
リキ・ラリアットにあえなく沈む新撰組一同

57 :600万石:02/11/18 23:28
特冊新鮮組を愛読

58 :薬密輸:02/11/19 00:24
ゴン中山が「こんなのできないよなぁ」と言いつつドライブシュートを練習したように
「こんなのできないよなぁ」と笑いつつこっそり九頭龍閃を練習する皆さん

59 :600万石:02/11/19 00:26
富野氏が監督して全員死ぬ。

60 :600万石:02/11/19 00:27
もしくは全員生き残って地平線に向かって走る

61 :名無し職人:02/11/19 00:29
隊長が長嶋シゲオ

62 :薬密輸:02/11/19 00:30
「武士道」と「強さ」を追求する二派に分かれるがどういうわけか結論として
「ニンジャ」と「安岡力也」ということになる

63 :爆弾行進曲:02/11/19 00:37
局長がガッツ石松

64 :パカタレ:02/11/19 00:48
入隊できるのわ モーホーだけ

65 :(,’Å‘)さん:02/11/19 00:59
みんな竹刀すら握ったことが無い

66 :名無し職人:02/11/19 02:48
靴下は紺のハイソックス厳守!

67 :ゆたお:02/11/19 02:50
入隊時に必読書として「お〜い竜馬」が配布される

68 :名無し職人:02/11/19 03:03
実は全員が最低賃金で働くアルバイト

69 :名無し職人:02/11/19 03:04
ひまな時はみんなで卓球

70 :名無し職人:02/11/19 03:05
70get!!

71 :爽快:02/11/19 03:07
一般コースと衆道コースがある。

72 :ゆたお:02/11/19 03:10
近藤勇が、みんなに影で「アゴ」って呼ばれてる  

73 ::02/11/19 03:15
弁当には必ずリンゴで作ったうさピョンを入れなければならない

74 :名無し職人:02/11/19 04:08
実は竜馬ファン

75 :ベル式:02/11/19 04:10
隊員全員に人斬り強化ギブスをはめて殺傷能力の向上を図ろうとしたが
バネが強すぎてみんな動けない

76 :名無し職人:02/11/19 04:15
実は弱すぎて辻斬りも自作自演

77 :名無し職人:02/11/19 19:35
沖田総司がFAで攘夷側に寝返る。

78 :名無し職人:02/11/19 22:24
芹沢鴨が本物の鴨

79 :名無し職人:02/11/20 18:58
実は某セ○チの「りゅんりゅん娘」の祖先だった永倉新八

80 :名無し職人:02/11/20 18:59
沖田総司がはなちゃん

81 :名無し職人:02/11/21 00:39
人斬り以蔵の獲得を狙っている

82 :名無し職人:02/11/21 19:05
>>77
逆に坂本竜馬をFAで獲得。

83 :名無し職人:02/11/21 22:11
近藤局長が「男装した乙女姉さん」だった

84 :名無し職人:02/11/21 23:45
副長のポエム集を覗いたヤツは打ち首

85 :名無し職人:02/11/24 13:38
沖田コレクションの「衆道系草紙」(ホ○小説)を無断持ち出ししたら切腹。

86 :名無し職人:02/11/24 14:33
採れたて新鮮なものしか口にしない。

87 :Ar:02/11/24 14:58
隊服が秋田のなまはげ。
「討幕派はいねえが〜」と京の町を練り歩き、かなり恐れられたらしい。

88 :Ar:02/11/24 15:04
近藤勇役にアゴ勇。土方歳三は桜金造でいいや。

89 :神恭一郎:02/11/24 15:07
世界で初めて前立腺と快感の証明に成功

90 :名無し職人:02/11/24 15:40
雪印のリサイクル牛乳にクレームをつける新鮮組

91 :名無し職人:02/11/24 15:43
スーパーの日付改ざんを見逃さない新鮮組

92 :名無し職人:02/11/24 15:47
実は在日

93 :名無し職人:02/11/24 16:26
なよなよしている

94 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/24 16:33
全員芹沢鴨に心酔していたので近藤勇をシカト

95 :名無し職人:02/11/24 16:34
全員、穴兄弟

96 :爆弾行進曲:02/11/26 00:15
箸より重い物を持った事が無い

97 :名無し職人:02/11/30 19:08
実は「ズラ」だった近藤勇

…と、その真相を知ったために「士道不覚悟」の名目で斬られた隊員

98 :名無し職人:02/11/30 22:46
五稜郭の戦いで、鞍の上に脱糞しながら敗走する土方歳三

99 :名無し職人:02/11/30 22:47
折り紙大好き

100 :名無し職人:02/11/30 22:51
100ゲト
>98しかも「あれは糞ではない、焼き味噌だ」と言いわけ。

101 :名無し職人:02/11/30 23:22
喀血ではなく、豪快に排便する沖田総司。
そりゃもう『浦安鉄筋家族』の国会議員のように。

102 :しかく:02/11/30 23:23
部活感覚

103 :名無し職人:02/11/30 23:29
子供の頃のあだな「どかた」と呼ばれると、泣きながら刀を振り回す歳三。

104 :大久保大和:02/11/30 23:30
全員80歳以上

105 :名無し職人:02/11/30 23:31
語尾に「ニダ」をつけて会話する近藤勇。



.....でも、顔つきからしてハマっているので、誰も指摘しない。

106 :名無し職人:02/11/30 23:31
>>99
>>103
ワラタ

107 :名無し職人:02/12/01 11:33
屁はいいがゲップをすると切腹

108 :名無し職人:02/12/02 01:38
全員美形、奈良弁を話す。

109 :名無し職人:02/12/02 20:40
全員フランス騎兵隊

110 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/02 20:47
連れション必修

111 :名無し職人:02/12/02 21:35
酒の「一気飲み」ができないと「士道不覚悟」でセプーク!

112 :名無し職人:02/12/02 22:31
本職はペンション経営
土方が髭も無いのに「ヒゲパパ」のあだ名で呼ばれ
レストランの人気メニューは「小人達の宴(ミニハンバーグ入りスープスパゲッティ)」

食後はヒゲパパのギター伴奏で歌をうたう


113 :名無し職人:02/12/05 23:11
士道不覚悟は清水の舞台で「バンジージャンプ」。

114 :名無し職人:02/12/06 15:12
京都ではなく江戸近郊の某1万石城下町で活動

115 :名無し職人:02/12/06 15:26
時代が原始時代!

116 :名無し職人:02/12/06 16:07
全員契約社員

117 :名無し職人:02/12/06 16:14
全員女

118 :爆弾行進曲:02/12/07 00:24
「まずは一週間お試し入隊コース」がある

119 :名無し職人:02/12/07 11:25
入隊試験が筆記

120 :名無し職人:02/12/08 00:06
攘夷の意味をわかっていない隊士

121 :やマニ ◆Shx7NOw8RA :02/12/08 02:24
>>117
それはそれで…(;´Д`)ハァハァ

一応公務員なので、夕方5時には切り合いの最中でも仕事終了。

122 :名無し職人:02/12/08 02:49
全員とれとれのぴちぴちである

123 :名無し職人:02/12/08 03:10
取りあえず掘られる

124 :小田さん ◆u.odA3nLwY :02/12/08 06:04
主食がパン

125 :名無し職人:02/12/08 07:33
京都パープルサンガのフーリガン

126 :名無し職人:02/12/08 09:23
IREM から京都脱出ゲーム、その名も「絶体絶命トシ」が発売される。

127 :名無し職人:02/12/08 10:50
斎藤一が牙突を使わないからヲタクにゴミを投げられる

128 :名無し職人:02/12/08 11:20
全員裸ふんどし

129 :名無し職人:02/12/08 11:37
ttp://www.liar.co.jp/frechara.html

130 :名無し職人:02/12/08 14:49
沖田総司はBカップだった。

131 :セギシ:02/12/08 16:20
みんな手首にリストカットの痕がある。
しかも、それを「戦いによる名誉の負傷」と言い張る。

132 :hyou:02/12/08 17:00
実は全員花穂好き

133 :名無し職人:02/12/08 17:10
自分の名前が書けない

134 :名無し職人:02/12/08 17:22
池田屋で沖田が吐いた血の色が紫

135 :名無し職人:02/12/08 17:46
実は石原軍団ので、舘ひろし邸に討ち入り。

136 :名無し職人:02/12/08 17:51
月に一度はホモ数珠繋がりを実行する。

137 :名無し職人:02/12/08 18:23
全員メイド服

138 :sage:02/12/08 18:41
某所で行われる夏と冬の大イベントのために徹夜する

139 ::02/12/08 18:42
sageと記入する欄を間違える

140 :Ar:02/12/08 18:43
妻に制服を着させて、今夜は新鮮だ。

141 :名無し職人:02/12/08 20:04
全員「セ○チ」の綾崎若菜のファン。

142 :名無し職人:02/12/08 20:40
>>129
解散しる!!(泣

143 :名無し職人:02/12/08 20:45
そういえば、今度家庭用機でも新撰組ネタのギャルゲが発売になるんだっけか。



全員「ミスタードリラー」がやたら得意な新撰組。

しかもその理由を聞くと、
「だって掘るんですよ!?」と逆ギレ気味の絶叫が返ってくる。

144 :名無し職人:02/12/08 20:48
音楽の方向性の違いから解散

145 :名無し職人:02/12/08 21:28
京都人の「ちょっとあがっておくれやす」の法則を知らずに大恥をかく。

146 :名無し職人:02/12/08 21:39
みんな愛人がいる

147 :在日邦人:02/12/08 21:41
ギャラの取り分で大揉め

148 :名無し職人:02/12/08 21:42
局長の前で呼吸したら切腹

149 :名無し職人:02/12/08 21:44
>>140
ワラタ。

150 :ベルサイユのまら:02/12/08 21:45
武士道を突き進みつつも、ホーマー・シンプソンみたいなだらけた生活もしてみたかったりする

151 :セギシ:02/12/08 22:46
>>143
たしか、「萌えよ剣」だっけ?PS2で発売らしい・・・。



携帯電話は着信が来ると勝手に電源が入ると思い込んでいるため、常に
形態の電源が入っていない。

152 :名無し職人:02/12/08 23:09
脱税

153 :純粋な新撰組ファン:02/12/08 23:10
>>151
最悪・・・

154 :名無し職人:02/12/08 23:31
全員おかま

155 :名無し職人:02/12/08 23:41
全員裸エプロン

156 :名無し職人:02/12/08 23:51
大河ドラマのなかで、どのように殺されるかを研究する為に西部警察を見ている

157 :在日邦人:02/12/08 23:51
背中にS&Bのマークが・・・・・

158 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/12/08 23:54
全員ガキの頃「志村後ろ後ろ!」と叫んだ。

159 :名無し職人:02/12/09 00:04
前口上はラップですることを義務づけられている。

160 :在日邦人:02/12/09 00:12
なぜか白塗りで番傘を差している

161 :名無し職人:02/12/09 00:59
包茎や短小や早漏や夢精は士道不覚悟で切腹

162 :名無し職人:02/12/09 01:09
Sage

163 :名無し職人:02/12/09 01:12
今でも怪しい者を斬りまくっている

164 :カユミ:02/12/09 01:14
半分が犬

165 :名無し職人:02/12/09 01:20
育児休暇が認められている。

166 :名無し職人:02/12/09 01:24
座布団十枚で昇進

167 :名無し職人:02/12/09 10:47
印刷工員

168 :名無し職人:02/12/09 13:32
幕府なんか眼中にないイケイケドンドンで自分勝手

169 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/09 13:39
オナニー禁止

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)