5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじがあたったんですが。。。。

1 :名無し職人:02/11/18 05:31
何に使えばいいんですか????

2 :名無し職人:02/11/18 05:32
2ゲット!!
とりあえず吉原直行!!!だろ

3 :高須:02/11/18 05:34

万札風呂に入って雑誌に掲載(後ろの方)

4 :MAX:02/11/18 05:35
ゴージャス松野を本当にゴージャスにしてあげてください

5 :名無し職人:02/11/18 05:38
取りあえずマンション購入して。。
車を買い換えて・・・・
それぐらいでいいんじゃない??

6 :名無し職人:02/11/18 05:39
貯金だよ!貯金!!
それが一番!!



7 :名無し職人:02/11/18 05:39
<15の意見に従え!!

8 :名無し職人:02/11/18 05:40
ボポサップを雇って嫌いな奴をぶっ飛ばしてもらう(Y係長)

9 :名無し職人:02/11/18 05:42
プラモ屋に行って値段を気にせずガンプラを買う。。。
PGにMG・・全部買ってやる!!!わい

10 :名無し職人:02/11/18 05:42
管理人さんに結婚を申し込む

11 :名無し職人:02/11/18 05:45
おれなら冬休みにでも車でのんびり温泉巡りしたいな

12 :名無し職人:02/11/18 05:59
全額、次回の宝くじにつぎ込む!! 

13 :憲兵:02/11/18 06:16
当たり券でケツを拭く。

14 :名無し職人:02/11/18 06:17
全額おれにくれる

15 :素”:02/11/18 06:25
新庄と来季の契約を結ぶ。

16 :素”:02/11/18 06:26
護身用に戦車を買う。

17 :あつね:02/11/18 06:30
人間不信になる。

18 :名無し職人:02/11/18 06:33
小池栄子をメイドに雇う

19 :素”:02/11/18 06:35
メイドを小池栄子に整形する。

20 :名無し職人:02/11/18 06:38
牛を小池栄子に整形する     

21 :素”:02/11/18 06:40
小池栄子を牛にする。
そして搾りたての牛乳を飲む。

22 :名無し職人:02/11/18 06:50
小池栄子の胸剥いでチョッキを作る      

23 :名無し職人:02/11/18 09:18
歌丸にこづかいやる

24 :名無し職人:02/11/18 09:19
♂なのに幸運の女神に志願する

25 :名無し職人:02/11/18 10:17
ベンチャービジネスの旗手として、自信満々インタビューに答える姿を想像

26 :名無し職人:02/11/18 10:19
会社をやめる とりあえず

27 :|ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/18 10:21

両替機にいれてみる。

28 :名無し職人:02/11/18 10:22
「1等(及び高額)が当たったとは言ってないのに プ」と
このスレのヤシにつっこむ

29 :ある意味YBJ:02/11/18 10:22
こんどは宝くじにあーたたったたたたたた(ケンシロウ)してください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)