5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知ったかぶりしまくって自爆するスレ

1 :B線上の:02/11/18 21:12
シスプリ?え?
あぁ、シスタープリンセスね。しってるよ。
いいよね。泣けるよね。
特に王子からの求婚を断るとこなんか最高。

2 :名無し職人:02/11/18 21:15
ガンダム?え?
あぁ、ガンミスト・フリーダムね。知ってるよ
いいよね。笑えるよね。
特に姫からの拒絶をフーンで流すとこなんか最高。

3 :名無し職人:02/11/18 21:15
>>1
漏れ>>1のこと知ってるよ。
あちこちに面白いネタカキコしてる人でしょ?
特にB級料理板での
Q.インスタントラーメンはどうやって作るのですか?
A.小麦・しょうゆ・みそ・しお・とんこつなどで作ります
にはワラタ!

4 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/18 21:23
「坂本龍馬殺人事件」か・・

う〜ん、さすが山村美沙。

5 :あつね:02/11/18 21:25
やっぱ横溝まさしは八つ墓村だね。

6 :名無し職人:02/11/18 21:26
最近始まった子連れ狼?知ってるよ。
ムツゴロウさん、もうテレビに出ないって言ってたのにねえ。

7 :名無し職人:02/11/18 22:10
Gスポット?え?
あぁ、ガーデンスポットね。知ってるよ。
雰囲気いいよね。代官山店の方がおしゃれだよね。



8 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/18 22:13
SMAPの「S」はスポーツの「S」。

SMAPの「MAP」は地図の「MAP」。

9 :薬密輸:02/11/18 22:15
は?しゃくなげ?知ってるよー猪木だろ、猪木

10 :名無し職人:02/11/18 22:18
ガムテープデスマッチ?ああ。知ってるよ。
リアタイヤにガムテープ巻くんでしょ?けっこう怖いよね〜
真似した事あるけどさ〜(以下略)

11 :中華お子さまランチ:02/11/18 22:23

中華お子さまランチ?え?
あぁ、あれいいよね
特に重慶飯店のが

12 :名無し職人:02/11/18 22:35
数の子天井?あぁ。知ってるよ。
最近のライガーの決め技だろ。
みんなあれで失神だよね!(ビミョー

13 :名無し職人:02/11/18 22:42
シュールリアリズム?ああ知ってるよ。
2ch的に言えば おまいらどーよ(・∀・)ニヤニヤ って感じかな。

14 :脳死クン:02/11/18 23:20
「プリプリって、プリンセス・プリンセスでしょ
ドリカムって、本当は何て言うんだっけ?」
「あぁ、ドリンセス・カムンセスだろ」

15 :名無し職人:02/11/19 16:17
え?子どものつくり方くらいしってるよ。
工場で頼むんだろ?

16 :セルジオ苺 ◆BiaqeFWdXE :02/11/19 16:18
蛙は英語でケロッグだよ

17 :名無し職人:02/11/19 16:49
※蛙は英語でゲロゲーロが正解です。

18 :名無し職人:02/11/19 18:52
サッカー? 言っとくけど詳しいよ、俺。
最近はリアルマドリードが一番注目かな。
とにかくスターがそろってるからね。
ロナウドでしょ、レアルでしょ、ジダンでしょ、フィーゴでしょ、ロベルトでしょ、カルロスでしょ・・・

19 :みず:02/11/19 18:55
あ、ELTね。
「駅前の、レゲエのおっさん、助けたれ」の略だろ。

20 :名無し職人:02/11/19 18:58
これが1日違いだって知ってる?
http://www.ranrecord.com/yokohamaginbae/gallery/020923/index.html
http://www.ranrecord.com/yokohamaginbae/gallery/020922/index.html

21 :20:02/11/19 18:58
ごめん、自爆になってないからスレ違いでした。スンマソン

22 :名無し職人:02/11/19 19:04
俺ってさぁ、自分で言うのもアレだけど、
ジャミロクワイに似てると思うんだよね〜

23 :目刺し屋文十:02/11/19 19:06
おお、ぶらくらね・・・うん知ってる知ってる
「ぶらぶらちんちん蔵出し生一本」ね。うんうん、
うまいんだよ、うん。え?押すの?これ? ・・・ポチ

おおおおわわわわ・・・な?うまいだろ?な?


24 :名無し職人:02/11/19 19:12
俺さぁ、ナタリー・ポートマンが大好きでさぁ。
え? 違うよ女だよ。最後に「マン」がついてるけど女なんだって。

他にもいるよ。
ニコール・キッドマンとかモーガン・フリーマンとか。

25 :名無し職人:02/11/20 01:42
え?ポケモン?
ぁあ、ポケットモンキーのことだね。
猿の育成ゲームだろ?

26 :名無し職人:02/11/20 09:59
オナ中? ああ、オナニー中毒者だろ?

27 :名無し職人:02/11/20 17:59
シーマン? 知ってるよ。
Sea Monkeyだろ。

発音にはちょっとうるさいからね、漏れ。

28 :幕末:02/11/20 23:01
FA? あぁ、あれね。いや、あれはどうなんだろね?
本人よりも周りのほうが「どうなるんだろ? どうなるんだろ?」って
感じで盛り上がってるみたいだけどさ。
俺的にはね、なんか宣言してから答えが出るまで長すぎると思うのね。
そんなに伸ばさなくてもさ、スパっと答え出しちゃえばいいと思わない?
俺は嫌いだね、ファイナルアンサー。

29 :お笑い強襲隊長:02/11/20 23:05
ああ、イエロージェネレーション?
アレでしょ、バナナの着ぐるみを着て踊る芸人。
そんでいつもバナナの皮でツルッってなるんだよね。
古典的だよね〜!

30 :名無し職人:02/11/21 02:23
けっこう紳士な態度ですね、みんな。

31 :名無し職人:02/11/21 18:58
>>28 (゚д゚)ウマー

32 :名無し職人:02/11/23 21:21
>>18
海外もいいけどさ、日本のサッカーも応援しようよ。
最近は若手が台頭してきたし。とくにセレソン大阪の大窪、彼はいいね。
ま、俺の目が確かなら、大窪は2006年のパーキンソンだよ。

33 :名無し職人:02/11/23 21:22
>>30
あんまり人の揚げ出しをとるもんじゃないよ

34 :名無し職人:02/11/23 21:27
スカジャン?
ジャンスカイウォーカーズのことだろ。

素人さんが業界用語使うと笑われるから、ちゃんと「ジャンスカ」って言った方がいいよ。

35 :名無し職人:02/11/23 21:29
あーあぁ!知ってる知ってる!スタバね!スタイリッシュバァさんでしょ?いっつも服装とかナウいよね

36 :名無し職人:02/11/23 21:58
ハリポタ?
知ってるよ。「針すなおのポタポタ焼き」だろ。ピリ辛だよな。

37 :名無し職人:02/11/23 21:59
パドック?
犬がレースするところだろ?

38 :名無し職人:02/11/23 22:29
こないだ東京行って来たよ。メールで知り合った東京の人と一緒。
最初にヒャクキューとオイオイで買い物してさ、あとビッグカメラでも買い物した。
その後でシラキヤとムラサコで飲んで帰ってきたよ。
プールバーにも誘われたけど、俺水着持ってこなかったから断っちった。

それにしても東京の人はやっぱリッチだね。
新宿駅で各停待ってたけど、みんな普通に特急とか乗ってたもん。

ああそうそう、東京にはやっぱ外人多いね。
ニコラス刑事にそっくりの人とか見たよ。

・・・もう疲れたのでこれくらいで

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)