5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉優子って誰ですか?

1 :名無し職人:02/11/20 10:35

おしえてください。

2 :月に潜めよ、小学生 ◆MOON3.1xFg :02/11/20 10:37
2だよぉ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

3 :名無し職人:02/11/20 10:50
小倉優子?
そこおるやん

4 :名無し職人:02/11/20 11:02
イタコだよ

5 :名無し職人:02/11/20 11:03
オナペットだよ

6 :名無し職人:02/11/20 11:15
救世主だよ

7 :名無し職人:02/11/20 11:19
参加型のあれ

8 :名無し職人:02/11/20 11:20
おっさんだよ

9 :名無し職人:02/11/20 11:23
全言語のページから小倉優子を検索しました。
約23,000件中1 - 10件目 ・検索にかかった時間0.05秒

2万3千人いるようです

10 :名無し職人:02/11/20 11:24
二流芸人だよ

11 :一流芸人:02/11/20 15:11


12 :名無し職人:02/11/20 15:30
ザブングルだよ

13 :名無し職人:02/11/20 15:33
あぁ、その人なら今日学食でむさぼり食ってたよ

14 :名無し職人:02/11/20 15:53
高年齢のホモ

15 :名無し職人:02/11/20 15:55
日本で5本の指に入るハッカーだよ

16 :名無し職人:02/11/20 16:00
有名な身障者だよ

17 :ほるホース:02/11/20 17:20
本名は小倉サップ優子だよ

18 :名無し職人:02/11/20 17:37
そういえばこないだごみ屋敷から飛び立っていったなぁ
また来年の春にメキシコから戻ってくるんだね


19 :名無し職人:02/11/20 20:54
横浜のドラフト1位

20 :名無し職人:02/11/20 20:59
ああ、今年のミス小倉まんじゅうでしょ?

21 :名無し職人:02/11/20 22:01
知らないのか?
王位争奪戦でのマンモスマンとの死闘は
永久に語り継がれる名勝負だぞ


22 :名無し職人:02/11/20 22:03
わたりがに

23 :名無し職人:02/11/20 22:25
ああ、小倉優子ね…

せっかくみんな忘れようとしてるのに…
何でそういうことを言うかなあ


24 :名無し職人:02/11/22 08:56
高円宮様の奥様

25 :名無し職人:02/11/22 09:04
パンの中に入っているものに決まってるベ

26 :狼男ジャパニーズ:02/11/22 09:17
世界の影の支配者

27 :きなこ:02/11/22 09:19
顔を食べろと強要する正義の味方だよ

28 :名無し職人:02/11/23 23:46
ザフトの新型MSだよ。

29 :あだ:02/11/24 06:27
日本で2番目のキリシタン大名です。

30 :名無し職人:02/11/24 22:36
ロマンティック 恋の花咲く 浮かれモード 史上最大の 恋が始まりそう

毎日見かけるあの人に 恋してた 普段は仲間とはしゃいでる 目立つ人
自転車置き場の前 油断していたら 急に彼が携帯番号 メモにしてくれた

ロマンティック 恋の花咲く 地元の駅 いつもと違う景色に変わった
ロマンティック 恋の花咲く 浮かれモード 悟られないように メモを受け取った

お家に着くまで メモは見ずに 一目散 それでも半信半疑だし 変な気分
「夜の9時になったら 電話がほしい」と きっぱり時間書いてあった そこにグッときたな

ロマンティック 恋の花咲く 夜の9時は 気になるドラマの始まる気配だわ
ロマンティック 恋の花には 勇気がいる 部屋に鍵かけて 時計とにらめっこ
ロマンティック 恋の花咲く 夜の9時は 史上最大ね 心のBIG PARADE
ロマンティック 恋の花咲く 私の部屋 いつもと違う景色に変わった
ロマンティック 恋の花咲く 浮かれモード 悟られないように 恋が始まりそう

31 :名無し職人:02/11/24 22:37
あのお方は武士の端くれにも置けない

32 :名無し職人:02/11/24 23:06
>>32
こうしてみるとすごい短いな(マジレス)

全国で100人はいるよ。
ちなみに鈴木ひろしさんは1万人以上いるってさ。

33 :名無し職人:02/11/26 23:36
詳しくは↓

http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=CKQ9L+C8KSFM+J6+BY643

34 :名無し職人:02/11/26 23:39
女神です。

35 :名無し職人:02/11/26 23:43
話が台本からずれると怒る<事実

36 :名無し職人:02/11/27 00:05
天女様です。

37 :名無し職人:02/11/27 00:15
便器です

38 :名無し職人:02/11/27 00:17
太陽です。

39 :名無し職人:02/11/27 00:38
天使さまです。

40 :名無し職人:02/11/28 00:03
マジで誰なんだ?

41 :名無し職人:02/11/28 00:06
ネタじゃなくてマジ誰よ?

42 :名無し職人:02/11/28 00:09
みんな何も知らないんだな。
故小渕元総理の娘だよ。議員になったでしょ!

43 :名無し職人:02/11/28 00:15
おー納得!

44 :名無し職人:02/11/28 00:20
あ〜ね〜
わかった

45 :名無し職人:02/11/28 09:33
>>42
ありがとう! ここはいいインターネットですね!

46 :名無し職人:02/11/28 11:09
アイフルのおねーさん?

47 :名無し職人:02/11/28 11:14
小倉優子って俺ですか?

48 :名無し職人:02/11/28 12:17
とくだねと5時のニュースが酒の勢いで一夜を共に
んで気がついたら小倉優子


49 :名無し職人:02/11/28 12:22
西川きよしの奥さんだよね?

50 :名無し職人:02/11/28 13:02
拉致被害者の1人

51 :◆1i5i8nKnfM :02/11/30 07:18
幻のレディースのリーダー

52 ::02/12/01 06:24
カレーにヒ素もった人だよ

53 :あだ:02/12/01 06:25
鉄骨飲料のCMで踊ってた人

54 :名無し職人:02/12/02 00:32
>>53
ソレダー!

55 :名無し職人:02/12/02 00:34
元CCガールズでしょ?

56 :名無し職人:02/12/02 00:35
てこついんりょう!てっこつてっこつてっこついんりょう!!!

57 :名無し職人:02/12/02 00:37
え、バスロマンの人だろ?

58 :名無し職人:02/12/02 00:38
元おにゃん子ですよ。

59 :名無し:02/12/03 11:00
姫の新DVD発売情報入手!
完全予約で限定だりんこ!

コピペ
「CM撮影時の普段見られない舞台裏の素顔を特典映像を付けてお届け!メイクシーン、マイブームの太○○、バックの中身やメモ帳など優子ちゃん自身が撮影した特典映像もあり!!
ダンス振り付けシーン、水着やパジャマ、制服やフリースタイルなど盛りだくさん!
なっ何と!更に特典として、優子ちゃんの直筆サイン入り写真を2枚セットでお付け致します!」

http://kabepo.comで予約してるそうです・・・

…それにしても、さすが姫!DVD待ち遠しいっす!モエー

って、買った人いないんすか?見てー

60 :名無し職人:02/12/04 06:17
アイドル・オブ・ザ・イヤー

61 :名無し職人:02/12/04 06:31
多分レディースの番長?!
多分広島の方だったと思う。
多分特攻服の背中には「夜猫」だったかな。
多分間違いないよ。

62 :マジ:02/12/04 07:04
千葉県人

63 :体育座り:02/12/04 09:50
サバイバーでウンパスチームとラジオ早食い対決で
足を引っ張って落とされた奴だよ

64 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 11:10
>1
自分で調べるといいよ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%B0%8F%E5%80%89%E5%84%AA%E5%AD%90%E3%80%80%E8%90%8C%E3%81%88%E3%80%80%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%80%80%E6%9C%80%E9%AB%98&lr=


65 :名無し職人:02/12/04 21:43
長身

66 :名無し職人:02/12/04 21:46
>>64
マジやばそうなサイトばっかだな、
全部つぶれてくれよ、おい

67 :名無し職人:02/12/04 21:47
菩薩様です。

68 :名無し職人:02/12/04 21:50
黒人同士の両親から産まれた突然変異

69 :名無し職人:02/12/04 21:53
ゴリラ(めす)

70 :名無し職人:02/12/04 21:54
かにカニ北近畿号にしがみついてた
ダメおやじ

71 :名無し職人:02/12/04 22:08
人類の希望です。

72 :名無し職人:02/12/04 22:09
銀行を余り信用してません。

73 :名無し職人:02/12/04 22:14
かわいい娘だと思います

74 :大久保大和:02/12/04 22:18
亡くなった元首相の娘で国会議員やってるよ

75 :名無し職人:02/12/04 22:21
救世主です。

76 :名無し職人:02/12/06 10:33
僕の妹です

77 :名無し職人:02/12/06 16:34
風船おじさんの娘じゃないの?

78 :名無し職人:02/12/06 16:38
「ギルガメッシュないと」でTバックをはいてオケツを見せていた人

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)