5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      クルマの電気代って      

1 :知美:02/11/21 11:24
私のクルマの電気代は誰が払ってくれてるの?
銀行引き落とし?それともガソリンスタンドでガソリン入れたときに
加算されて払ってるの?
エアコンとかカーステレオとか結構電気代いってると思うんだけど。
クルマ買ってから一度も払った自覚がないから物凄い延滞しちゃってるかも。




2 :名無し職人:02/11/21 11:42
俺はローソンで携帯料金と一緒に払ってる。
ガソリンスタンドからの天引きは手数料高いよ。

3 :名無し職人:02/11/21 11:44
おめぇら アフォですか?









国民年金に含まれてるんだよ!ヴォケ!!自分の肛門舐めて市ね!

4 :(・U・)ノ:02/11/21 12:45
>>1
あ〜ら、西尾さんの奥さま〜

5 :名無し職人:02/11/21 12:47
消費税に含まれてるんじゃなかったっけ?

6 :名無し職人:02/11/21 12:50
北朝鮮が援助してるんだよ。

7 :名無し職人:02/11/21 12:51
みんな馬鹿だねー。自動車はソーラー発電に決まってるしょ。だからタダ。ほら、雨の日とか夜とかはエアコンもラジオも使えないっしょ?

8 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :02/11/21 13:01
ハイオクって確かガソリン代+電気代だったと思うけど

9 :名無し職人:02/11/21 15:57
ドラえもんだよ

10 :名無し職人:02/11/21 16:01
       / ̄ ̄ヽ     / ̄ ̄ヽ
       l i'´~`ヽ|   l /~`ヽ |
       ヽ.\  ,レ-――-'<、 _ノ /
         `‐/_____\- '         人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
          / ,-、      ,-、 ヾ、       人/                \__
           l  ,..、       ,..、  l     _ノ                    (
     __l  i 0} ,.●、 !0 i  l__  _)
  / ̄| | . |  `~ /___\`~´   |  | __ノ 
/     | | |l    ‘-イ !_|_!`r’     !|  | ノ
\\   | |. |`、   r{     h   ,/リ <         おれが払ってるぞ
  \\.| |   ヾ\ ヽ二ニ二.ノ  /〃 |  )
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/  | ^ヽ
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^


11 :名無し職人:02/11/21 17:49
自動車税に含まれてるんじゃなかったか?
超過分は翌年に加算されるんだよ、確か。
でもヘッドライト点けっぱなしにして電気使いすぎたら
とめられた事あるぜ、くるまの電気。エンジンまで止められたし。

12 :名無し職人:02/11/21 18:12
おまえらはトイレ使う時に便器代払ってますか?
それと同じです。

13 :きびなご ◆MFjDmaCNc2 :02/11/21 18:16
>>12
え?まさか払ってないの?

14 :トレーシー:02/11/21 18:17
>>13 おつりなら貰ってるけど・・

15 :名無し職人:02/11/21 18:24
みんなが払ってる〜♪お日様も払ってる〜♪
ル〜ルルルルル〜♪今日もいい便器〜♪

16 :はふぅ・・・:02/11/21 18:26
電気代は、その車の一番近くの家の負担になります。
その為、嫌いな家の近くに置きつづけて嫌がらせするという、
事件があるのも周知の事実です。



17 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :02/11/21 18:27
車の電気代払ってない奴は非国民

18 :名無し職人:02/11/21 18:28
>>12
払えよ!便所違法使用罪でつかまるぞ

19 :名無し職人:02/11/21 18:29
>>12
一度につき、収入の5%だよ。破産する人もいるよ。

20 :名無し職人:02/11/21 18:29
>>1
あ〜、いるんだよね、毎年毎年。
それじゃあこの用紙持って、2番の窓口に行って下さい。
はい、次の人〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)