5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一行リレー 日本一長い母への手紙 四通目

1 :名無し職人:02/11/21 12:13
母さん、前スレは
一通目 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1034931936/
二通目 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1036114345/
三通目 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1036725779/
だよ。

拝啓
そんな事より聞いてくれよ、母さん、

2 :名無し職人:02/11/21 12:14
この間近所の吉野家行ったんだよ、吉野屋。

3 :名無し職人:02/11/21 12:15
とりあえず、注文したよ。

4 :名無し職人:02/11/21 12:17
そしたら垂れ幕に150円引きとか書いてあるんだよ。

5 :名無し職人:02/11/21 12:20
だから、店員に「150円分の牛丼くれ」って言ったよ。

6 :名無し職人:02/11/21 12:24
そこでブチ切れですよ。

7 :名無し職人:02/11/21 12:27
店員が。

8 :名無し職人:02/11/21 12:29
僕はわらにもすがる思いで、

9 :名無し職人:02/11/21 12:34
店員の顔を

10 :名無し職人:02/11/21 12:35
豚肉でトッピングして

11 :名無し職人:02/11/21 12:36
その上からとろけるチーズをのせて

12 :名無し職人:02/11/21 12:38
おっと、ピクルスも忘れずに、

13 :名無し職人:02/11/21 12:39
そのまま電子レンジで約20分。

14 :名無し職人:02/11/21 12:40
チ〜ン

15 :名無し職人:02/11/21 12:42
と、聞こえたので振り返ると近所の法事で、

16 :名無し職人:02/11/21 12:43
そこの坊主が屏風にジョーズの絵を書いていたので、

17 :名無し職人:02/11/21 13:21
栄誉をたたえ皆で胴上げしてやり、

18 :名無し職人:02/11/21 13:28
一人が間違えて坊主を落としちゃって

19 :名無し職人:02/11/21 14:11
そりゃもう大騒ぎさ

20 :名無し職人:02/11/21 14:38
と、いっている間にはや十年。母さんお元気ですか?僕は

21 :名無し職人:02/11/21 14:38
で、その坊主、立ち上がってこう言ったんだ。

22 :居合業:02/11/21 14:41
やりやがったな!カカロットゥー!

23 :名無し職人:02/11/21 15:22
僕は怖くなり、近くの溝に

24 :名無し職人:02/11/21 15:27
夜の校舎窓ガラス壊して回った

25 :名無し職人:02/11/21 15:30
時の金属バットを持って

26 :名無し職人:02/11/21 15:43
潜んでいたらウカーリ寝てしまい

27 :名無し職人:02/11/21 16:38
「眠ったら死ぬぞ!」の声で目を覚ますと

28 :名無し職人:02/11/21 16:38
そこはホモの巣窟でした

29 :名無し職人:02/11/21 16:48
僕は大喜びで

30 :名無し職人:02/11/21 16:49
ヒゲダンスを踊りアピールしましたが

31 :名無し職人:02/11/21 18:08
体にワセリンを塗り忘れた為に

32 :名無し職人:02/11/21 18:18
強制退去処分となり

33 :名無し職人:02/11/21 19:33
そのままロシアへ

34 :名無し職人:02/11/21 20:05
楽しいピクニック

35 :名無し職人:02/11/21 20:44
もちろん荷物に

36 :名無し職人:02/11/21 20:45
こちかめ全巻

37 :名無し職人:02/11/21 20:54
オッと、ごめんよ母さん!今まで書いていたこの手紙
実は僕じゃなく

38 :名無し職人:02/11/21 20:55
イミダス全巻

39 :名無し職人:02/11/21 21:20
などを持ち歩けるほど力があればいいなぁという願望を書いただけです。

40 :名無し職人:02/11/21 21:31
唐突に話は変わりますが、

41 :名無し職人:02/11/21 21:36
先日、僕の母さんと名乗る女性から

42 :名無し職人:02/11/21 21:41
ドロップキックをもらいました

43 :名無し職人:02/11/21 21:42
打点が物凄く高かったです。しかし

44 :名無し職人:02/11/21 21:49
カナディアンバックブリーカーの方が

45 :名無し職人:02/11/21 21:53
好きな僕としては

46 :名無し職人:02/11/21 22:28
どこがドロップで、どこがキックか分かるはずもなく

47 :名無し職人:02/11/21 22:38
Web検索をしてみたところ

48 :名無し職人:02/11/21 22:41
薄れ行く意識の中で

49 :名無し職人:02/11/21 22:47
地下に潜むテロリストたちのアジトに侵入することが出来ました。

50 :名前:02/11/21 22:48
僕はかぁさんのゆ

51 :名無し職人:02/11/21 22:49
たんぽを小脇に抱えテロリスト達に決闘を

52 :名無し職人:02/11/21 22:55
申し込まないで

53 :名無し職人:02/11/21 23:13
ケンカをやめて

54 :名無し職人:02/11/21 23:14
俺のために争わないで〜

55 :名無し職人:02/11/21 23:14
竹内まりあに電話して

56 :名無し職人:02/11/21 23:14
まあ、誰も争ってなんかいない訳だが、

57 :名無し職人:02/11/21 23:52
アメリカとイラクはな〜

58 :名無し職人:02/11/21 23:54
争っているんだか、いないんだか

59 :名無し職人:02/11/21 23:57
いないいないばあ〜

60 :名無し職人:02/11/21 23:58
たかじんのばぁ〜

61 :名無し職人:02/11/22 00:00
NOVAでのばーす

62 :名無し職人:02/11/22 00:04
そういえばバースの活躍が最近みられませんね

63 :名無し職人:02/11/22 00:05
なんて古い野球ネタを今更もちだしてみたり

64 :名無し職人:02/11/22 00:05
バースといえば、バースコントロールというのは

65 :名無し職人:02/11/22 00:39
プラークコントロールとは違うと歯医者に教えられ

66 :名無し職人:02/11/22 00:53
「もっといろいろ教えてあげるよ」と

67 :名無し職人:02/11/22 01:07
強引に焼き鳥屋の修業をさせられ

68 :名無し職人:02/11/22 01:09
つくねがうまく焼けるようになったのに

69 :名無し職人:02/11/22 01:12
みのもんたのキソタマを舐めるよう強要され

70 :名無し職人:02/11/22 01:19
タレが命ということで玉葱おろして

71 :名無し職人:02/11/22 01:21
激しく泣いて

72 :名無し職人:02/11/22 01:21
そのおろした時にでてきた液体を三角フラスコに入れて、

73 :名無し職人:02/11/22 01:24
ヒ素を混ぜて

74 :名無し職人:02/11/22 02:14
満月の夜、一気呑みしなさいと教えられました。

75 :名無し職人:02/11/22 02:56
するとどうでしょう!見る間に僕の

76 :名無し職人:02/11/22 03:03
白髪・フケだらけの美しい頭に

77 :名無し職人:02/11/22 03:14
今まで生きてきた中で一番

78 :名無し職人:02/11/22 03:23
恥ずかしい場所に

79 :名無し職人:02/11/22 03:30
埋めてある

80 :名無し職人:02/11/22 03:42
気象情報は

81 :名無し職人:02/11/22 10:47
輝き

82 :名無し職人:02/11/22 10:51
を失いかけています。

83 :名無し職人:02/11/22 11:02
こんな事は生まれて初めてで

84 :名無し職人:02/11/22 12:25
絵日記に描いておこうとしましたが

85 :名無し職人:02/11/22 12:25
ごわす。

86 :名無し職人:02/11/22 12:27
ボクはAAしか描けないことを

87 :名無し職人:02/11/22 12:31
誓います。選手代表

88 :名無し職人:02/11/22 12:48
代理 森脇健児!

89 :名無し職人:02/11/22 12:52
の妹。そう、妹で思い出しましたが、

90 :名無し職人:02/11/22 12:55
叶姉妹の妹が

91 :名無し職人:02/11/22 12:58
弟が行方不明です。どなたか

92 :名無し職人:02/11/22 13:02
対決してくれませんか?

93 :名無し職人:02/11/22 13:10
と対戦相手を探して一人みちのくへ、

94 :名無し職人:02/11/22 13:14
盗んだバイクで走りだし

95 :名無し職人:02/11/22 13:15
時には給油したり

96 :名無し職人:02/11/22 13:15
町の人たちとのふれあいを大事にしたり、

97 :名無し職人:02/11/22 13:17
ハリーポッターをいきなり二作目から見たり

98 :名無し職人:02/11/22 13:18
映画館で「みんな、この映画はフィクションだぞ!」と叫んだり、

99 :名無し職人:02/11/22 13:22
ダリってだりだ?などとクソ親父ギャグを飛ばしたり、

100 :名無し職人:02/11/22 13:23
ハーマイオニーをハーマイオナニーと言ったり

101 :名無し職人:02/11/22 13:24
自家製にくじゃがをお隣さんにおすそ分けしたり、

102 :名無し職人:02/11/22 13:26
小室の結婚式を標準モードで予約録画したり、

103 :名無し職人:02/11/22 13:27
ドンキ・ホーテーで歯ブラシをパクってみたり

104 :名無し職人:02/11/22 13:28
すると、遠くの方から叫び声が!「

105 :名無し職人:02/11/22 13:30
していたら、後ろから急に酒井若菜が

106 :名無し職人:02/11/22 13:32
巨乳でした

107 :名無し職人:02/11/22 13:33
僕は当然のごとく

108 :名無し職人:02/11/22 13:34
めでたしめでたし!」声の主は

109 :名無し職人:02/11/22 13:36
ウッチャンナンチャンの小さい方、

110 :名無し職人:02/11/22 13:37
もしくは

111 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/22 13:47
岡田奈々

112 :名無し職人:02/11/22 13:48
顔がビックマックの方

113 :名無し職人:02/11/22 13:49
ポルシェかフェラーリ

114 :名無し職人:02/11/22 13:51
生きるべきか死ぬべきか

115 :名無し職人:02/11/22 13:54
揉むべきか、揉まないべきか

116 :名無し職人:02/11/22 13:56
剃るべきか、剃ると剛毛になるのか、

117 :名無し職人:02/11/22 13:57
ふと前を見ると、浮浪者が「躊躇してんじゃねぇ」と

118 :名無し職人:02/11/22 13:59
激しく日本国旗を振っています

119 :名無し職人:02/11/22 14:10
いや、カメルーン国旗でした

120 :名無し職人:02/11/22 14:10
とりあえづ、日の丸弁当買っとく?と、

121 :名無し職人:02/11/22 14:12
名無し職人達が

122 :名無し職人:02/11/22 14:16
新しいMDに声が入っていたかもしれないんですよ。でね・・・

123 :名無し職人:02/11/22 14:39
その声を逆に再生してみると、

124 :名無し職人:02/11/22 14:48
何も聞こえないので激しく怒り狂い

125 :名無し職人:02/11/22 14:50
この世の不条理について半日考え込みました。そういえば故郷では今まさに

126 :名無し職人:02/11/22 14:52
隅田川花火大会

127 :名無し職人:02/11/22 14:53
を見ながら、激しくスカッシュしている

128 :名無し職人:02/11/22 14:54
背中に彫り物を背負った若い衆たちが

129 :名無し職人:02/11/22 14:57
\100SHOPに集合して

130 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/22 14:58
「お新香大盛っ!」と

131 :名無し職人:02/11/22 15:00
谷勘一のモノマネをして

132 ::02/11/22 15:05
着色料使いまくりな紅生姜をつまみながら

133 :名無し職人:02/11/22 15:11
隅田川に入水

134 :名無し職人:02/11/22 15:12
ここで一句「夏草や

135 :名無し職人:02/11/22 15:18
川に飛び込み 腸チフス」

136 :名無し職人:02/11/22 15:25
いやぁ、いい仕事してますねと

137 :名無し職人:02/11/22 15:31
そこにあらわれたのはいぶし銀の

138 :名無し職人:02/11/22 15:34
古畑任三郎は転職を

139 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/22 15:34
はとバス。一同はそれに乗り込み、

140 :名無し職人:02/11/22 15:36
すると

141 :名無し職人:02/11/22 15:36
バスは空を飛び出しました。

142 :名無し職人:02/11/22 15:36
コシがあってシコシコ!コシがあってシコシコ!という声とともに

143 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/22 15:39
成層圏まで達したその時、

144 :名無し職人:02/11/22 15:44
地球の重力と綱引き状態になり、

145 :名無し職人:02/11/22 15:51
どぴゅーん

146 :名無し職人:02/11/22 15:54
ってなわけですよ。しかしそれからというもの

147 :名無し職人:02/11/22 15:59
地球の裏側のブラジルでは

148 :名無し職人:02/11/22 16:00
視界がまったくもってせまくなってしまい

149 :名無し職人:02/11/22 16:05
車椅子生活をよぎなくされました。マックへ行くと

150 :名無し職人:02/11/22 16:15
きもい親子が一生懸命マックナゲットを口にほうばっているではありませんか。
さらに、

151 :名無し職人:02/11/22 16:15
なんとスマイルが360円!びっくりして思わず頼んでしまいました。
すると、

152 :名無し職人:02/11/22 16:17
そりゃもう村は大変な騒ぎだったんです。はい。

153 :名無し職人:02/11/22 16:21
ところで母さん。僕は剃毛プレイが好きなのですが、

154 :名無し職人:02/11/22 16:21
そんな話題はさておき、昨日

155 :名無し職人:02/11/22 16:22
(ごめん。154は放置してくれ)
育毛プレイも好きなんです。

156 :名無し職人:02/11/22 16:23
0-157を頭に塗り

157 :名無し職人:02/11/22 16:23
育毛プレイと言えば

158 :名無し職人:02/11/22 16:26
最近のタモリって

159 :名無し職人:02/11/22 16:28
やたら胸毛を強調した服着てますよね。

160 :名無し職人:02/11/22 16:29
世界のつぼ八に

161 :名無し職人:02/11/22 16:30
喧嘩売るつもりで

162 :名無し職人:02/11/22 16:33
あ、そういえば母さんが大事にしてたウルトラセブンの人形だけれど、
股間から妙な液体があふれてきたから燃やしておきましたよ。

163 :名無し職人:02/11/22 16:33
靴下をはかない               

164 :名無し職人:02/11/22 16:35
靴も履きたくない

165 :名無し職人:02/11/22 16:35
母は、ただの母だ!と有名な人がいっていましたが、

166 :名無し職人:02/11/22 16:35
眉毛はそる

167 :名無し職人:02/11/22 16:35
廊下を走らない

168 :名無し職人:02/11/22 16:36
寒さをしのぐネコを見つけ

169 :名無し職人:02/11/22 16:39
いい雰囲気へ持って行き

170 :名無し職人:02/11/22 16:40
残さず食べて

171 :名無し職人:02/11/22 16:43
さっき食べた焼きうどんを吐き出して分けてあげた

172 :名無し職人:02/11/22 16:45
でも、結局・・・

173 :名無し職人:02/11/22 16:45
しかしガメラが

174 :名無し職人:02/11/22 16:47
いや、ゴジラだったかな。

175 :名無し職人:02/11/22 16:49
どっちだったかな

176 :名無し職人:02/11/22 16:50
こっちだったっけな?


177 :名無し職人:02/11/22 16:50
メカゴジラです

178 :名無し職人:02/11/22 16:51
思い出した。ギャオス内藤だ。

179 :名無し職人:02/11/22 16:52
内藤最近元気ないしさ、

180 :名無し職人:02/11/22 16:55
いいともに呼ばれないし、

181 :名無し職人:02/11/22 16:57
実際へタレだし

182 :名無し職人:02/11/22 16:58
目ヤニいつも付いてるし、

183 :名無し職人:02/11/22 16:58
タモリにポスターを渡したいのに

184 :名無し職人:02/11/22 16:59
生きてる価値無いし

185 :名無し職人:02/11/22 17:05
メガネも曇ってるし

186 :名無し職人:02/11/22 17:07
さて。そんなわけで、僕は

187 :名無し職人:02/11/22 17:09
口と肛門に同時に

188 :名無し職人:02/11/22 17:09
もう富良野に着きました。

189 :名無し職人:02/11/22 17:10
だけど!

190 :名無し職人:02/11/22 17:11
そこは

191 :名無し職人:02/11/22 17:11
ゴムホースを突っ込み、更に耳から

192 :名無し職人:02/11/22 17:11
だけど

193 :名無し職人:02/11/22 17:12
緑茶を注ぎまして

194 :名無し職人:02/11/22 17:13
ブチ切れた!!

195 :名無し職人:02/11/22 17:14
だって

196 :名無し職人:02/11/22 17:15
あの子のアソコが

197 :名無し職人:02/11/22 17:15
まだ二十歳だから・・・

198 :名無し職人:02/11/22 17:16
におう

199 :名無し職人:02/11/22 17:16
未使用なんだもの

200 :名無し職人:02/11/22 17:18
しょうがないです。それはそうと、もうすぐこの列車も

201 :名無し職人:02/11/22 17:20
と、止まらネー!

202 :名無し職人:02/11/22 17:20
ピョンヤンに着きます

203 :名無し職人:02/11/22 17:22
国境を越えて

204 :名無し職人:02/11/22 17:22
行ける処まで行ってみます。

205 :名無し職人:02/11/22 17:23
母さん。愛しています。
一回やらせてくだ

206 :名無し職人:02/11/22 17:24
行き着く果ては

207 :名無し職人:02/11/22 17:25
あ、お姉さん。花火を一緒にやりませんか?

208 :名無し職人:02/11/22 17:26
しかしみかんを切らしました。

209 :名無し職人:02/11/22 17:27
ですから花火は諦めて、他の

210 :名無し職人:02/11/22 17:27
聖地・・・エルサレム!

211 :名無し職人:02/11/22 17:31
いや、やっぱり神奈川にしよう!

212 :名無し職人:02/11/22 17:33
しかし神奈川には

213 :名無し職人:02/11/22 17:33
そんなこんなで岐阜に着いた僕は

214 :名無し職人:02/11/22 17:35
滋賀に移動して

215 :名無し職人:02/11/22 17:35
神奈川に戻ることにしました。

216 :名無し職人:02/11/22 17:37
海岸には沢山のウミネコ。戦闘開始です。

217 :匿名:02/11/22 17:38
二年ぶりの神奈川は、

218 :名無し職人:02/11/22 17:41
ってゆうか、既に僕は瀕死です。流石はウミネコ。聞きしに勝る猛将よ。

219 :名無し職人:02/11/22 17:46
母さんは言っていましたね。困ったときは「あの人」を呼べと・・・

220 :名無し職人:02/11/22 17:49
僕は必死で叫びました

「助けてガチャピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!」

221 :匿名:02/11/22 17:51
だれもきてくれません。あるのは周りの明らかに異常なものを目撃した時の人々の視線

222 :名無し職人:02/11/22 17:53
とりあえず、日光へ逃げました。
ここまでくれば一安心です

223 :名無し職人:02/11/22 17:55
日光のサル達は以外に親切で

224 :名無し職人:02/11/22 17:56
とりあえず、白いネグリジェを購入して

225 :匿名:02/11/22 17:55
と、思った瞬間!僕の視界が「キーキー」と奇声を上げる何者かによってよって遮られました

226 :名無し職人:02/11/22 18:00
僕のカラダの傷を治してくれました。
フフフ・・・くすぐったいよヨシエ・・・

227 :匿名:02/11/22 18:03
無意識に口から発せられた音声に僕は絶句しました。「ヨシエ」って誰だ!

228 :名無し職人:02/11/22 18:36
母さんの源氏名だったと

229 :名無し職人:02/11/22 18:39
吉原で聞いて思い出したんだけど

230 :名無し職人:02/11/22 18:40
気がついた時には手遅れでした。

231 :名無し職人:02/11/22 18:44
目の前には裸の母さんが・・・
いや、あれは母さんなんかじゃない!
その証拠に

232 :名無し職人:02/11/22 18:52
ボルトが埋まってない!!

233 :名無し職人:02/11/22 18:56
五体満足!

234 :名無し職人:02/11/22 19:15
と思いきや、悩みが

235 :名無し職人:02/11/22 19:26
実は人前でコマネチやってしまったんです。

236 :名無し職人:02/11/22 19:37
その恥ずかしさたるや、今現在放映中のTBSをも凌ぐ勢いで

237 :二つ目のお気に入りとして:02/11/22 19:44

凄いサイト見つけました

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/


238 :名無し職人:02/11/22 19:51
字が小さいなぁと

239 :名無し職人:02/11/22 19:55
どこらへんが凄いかと言うと、母さん

240 :名無し職人:02/11/22 19:59
おやじって所がでしょうか?

241 :名無し職人:02/11/22 20:11
そんな疑問を先生に、体当たりでぶつけてみたところ、

242 :名無し職人:02/11/22 20:25
先生はニヤニヤして

243 :名無し職人:02/11/22 20:27
「坊やだからさ」と

244 :名無し職人:02/11/22 20:32
言ったか言わないかは定かではないかも

245 :名無し職人:02/11/22 20:50
知れませんが、僕は

246 :名無し職人:02/11/22 21:04
修行に出る決意をし、いざ天竺へ

247 :名無し職人:02/11/22 21:05
敢えてやってみる事にします


248 :名無し職人:02/11/22 21:30
イチジク浣腸を

249 :名無し職人:02/11/22 21:36
一気飲みして

250 :名無し職人:02/11/22 21:45
吐き出したものを

251 :名無し職人:02/11/22 21:45
目にも点し

252 :名無し職人:02/11/22 21:47
鼻からストローで吸い上げて

253 :名無し職人:02/11/22 21:50
・・・曲がらないストローはイカンと

254 :名無し職人:02/11/22 21:57
念力で曲げてみたところ

255 :名無し職人:02/11/22 21:58
言われれば念力を使うかと

256 :名無し職人:02/11/22 22:15
チャンは元気だろうか

257 :名無し職人:02/11/22 22:45
最近、仲本は見ないけれど

258 :名無し職人:02/11/22 22:55
シラソファミレ

259 :名無し職人:02/11/22 22:57
ドーナツでも食べてみようと、

260 :名無し職人:02/11/22 23:02
よくよく見たらイカリング

261 :名無し職人:02/11/22 23:04
シは幸せよ

262 :名無し職人:02/11/22 23:06
思ったのですが、近くにミスドがない。

263 :名無し職人:02/11/22 23:06
でも、もっとよく見るとそれはイカリングではなく

264 :名無し職人:02/11/22 23:07
仕方ないから、メガネドラッグへ。

265 :名無し職人:02/11/22 23:13
イカドーナツを買いに

266 :名無し職人:02/11/22 23:18
街まで出かけたら財布を

267 :名無し職人:02/11/22 23:20
忘れたゆかいな

268 :名無し職人:02/11/22 23:19
忘れて

269 :名無し職人:02/11/22 23:21
サミュエル・L・ジャクソン

270 :名無し職人:02/11/22 23:22
サザエさんを

271 :名無し職人:02/11/22 23:24
つぼ焼きに

272 :名無し職人:02/11/22 23:31
してしまおうと思ったけれど、

273 :名無し職人:02/11/22 23:31
しようとしつつ267と268の時間の流れがおかしいので

274 :名無し職人:02/11/22 23:34
バックトゥザ過去

275 :名無し職人:02/11/22 23:36
英語で書けよと

276 :名無し職人:02/11/22 23:41
いやむしろアラビア語で書けよ、と

277 :名無し職人:02/11/22 23:42
日本語で書いた。

278 :名無し職人:02/11/22 23:43
にくじゃが食べたお隣さんが泡吹いて倒れたり

279 :名無し職人:02/11/22 23:45
お鍋食べたお向かいさんが急に笑い出したり

280 :名無し職人:02/11/22 23:55
食中毒かと思いきや

281 :名無し職人:02/11/22 23:58
ワライタケの仕業ですた

282 :名無し職人:02/11/22 23:59
実は自作自演で、

283 :名無し職人:02/11/23 00:00
単に酒の飲みすぎという事で

284 :名無し職人:02/11/23 00:02
単に酒の飲みすぎという事で

285 :名無し職人:02/11/23 00:01
ローンは入院中

286 :名無し職人:02/11/23 00:03
気を取り直し

287 :名無し職人:02/11/23 00:07
横綱を目指し、武蔵川部屋に入門

288 :名無し職人:02/11/23 00:11
したのはいいけど

289 :名無し職人:02/11/23 00:16
ちゃんこ鍋の具が

290 :名無し職人:02/11/23 00:18
何も入っていない

291 :名無し職人:02/11/23 00:27
ボクが全部食べたことを知られたくない

292 :名無し職人:02/11/23 00:29
ため吐いて元通りにした

293 :名無し職人:02/11/23 00:33
ら破門されますた

294 :名無し職人:02/11/23 00:39
諦めた僕はガチンコファイトクラブの六期生に応募し

295 :名無し職人:02/11/23 00:45
ようとも思わず

296 :名無し職人:02/11/23 00:48
ケツが浮き

297 :名無し職人:02/11/23 00:54
ガチンコラーメン道への応募を母に相談しに、

298 :名無し職人 :02/11/23 01:05
情熱のクンニもとい、国、スペインへと向かう途中に

299 :名無し職人:02/11/23 01:10
したつもり貯金で、吉牛の並を頼んでみたけど、

300 :名無し職人:02/11/23 01:13
お金が足りません。さてどうするかと

301 :記録係:02/11/23 01:17
牛丼のおまけにルー大芝の切れた小指が出て来たので、

302 :名無し職人:02/11/23 01:22
おまえが調理してるのよかと小一時間

303 :名無し職人:02/11/23 01:38
食べながら考えた

304 :名無し職人:02/11/23 02:23
でも、三歩歩いたら忘れてしまい

305 :名無し職人:02/11/23 02:37
自分のことすら覚えていない

306 :名無し職人:02/11/23 02:40
「もしもし、僕は誰でしょう」と、道を歩く

307 :名無し職人:02/11/23 02:46
僕は、頭がおか

308 :名無し職人:02/11/23 02:48
やま県なんです。

309 :名無し職人:02/11/23 03:01
母さん、あなたは嘘をつきましたね

310 :名無し職人:02/11/23 03:03
ダウト!と僕は声を大にしていいたい

311 :名無し職人:02/11/23 03:05
なんて冗談はさておき

312 :名無し職人:02/11/23 03:05
だって、母さんは僕のチソポをしゃぶったワケだし

313 ::02/11/23 07:36
参観日をドタキャンしたりもするわけで

314 :名無し職人:02/11/23 07:53
って言うか、母さんドキュソ

315 :名無し職人:02/11/23 12:10
って僕はこれっぽちも思っちゃいないさ、ただ一言いうなら、

316 :名無し職人:02/11/23 12:14
痔にはボラギノール

317 :名無し職人:02/11/23 12:18
そういえば靖男兄さんはひどい痔だったね、

318 :名無し職人:02/11/23 12:31
そうだ、あれはまだTMネットワークの時代

319 :名無し職人:02/11/23 13:05
鯖が極度のインフレ

320 :名無し職人:02/11/23 13:08
でなかなか手に入らなくて悩んでいた時、

321 :名無し職人:02/11/23 13:20
正露丸を発明したと偽り

322 :名無し職人:02/11/23 13:41
自分の鼻くそを丸めたものを

323 :名無し職人:02/11/23 14:02
直径15cmに至るまで成長させ

324 :名無し職人:02/11/23 14:16
即座に便所に流すあなたの肩に

325 :名無し職人:02/11/23 14:23
目には涙を浮かべながらも

326 :名無し職人:02/11/23 14:53
幸せを噛み締めていた

327 :名無し職人:02/11/23 14:54
青い目のサムライが

328 :名無し職人:02/11/23 14:56
こっちを見てにっこり笑って

329 :名無し職人:02/11/23 14:58
戸越銀座はどこですか?

330 :名無し職人:02/11/23 15:02
僕は知らなかったので

331 :名無し職人:02/11/23 15:05
「ホワイトピッグ、ゴーホーム」と言ってやり

332 :名無し職人:02/11/23 15:07
お台場に連れて行ってあげました

333 :名無し職人:02/11/23 15:08
でも彼は

334 :名無し職人:02/11/23 15:13
こう言いました

335 :名無し職人:02/11/23 15:16
「アリガタメイワク」

336 :名無し職人:02/11/23 15:20
僕はアタマにきたのでこう言い返した

337 :名無し職人:02/11/23 15:21
多分、英語で「ありがとう」と言ってるんだと思った僕は、

338 :名無し職人:02/11/23 15:21
「ボールは友達!」

339 :名無し職人:02/11/23 15:24
と、言いながらその引き金を引いてしまい、
彼は動かなくなり

340 :名無し職人:02/11/23 15:28
700の経験値と2000円札を手に入れた。
あと、彼のポケットから

341 :名無し職人:02/11/23 15:29
まがまがしいほどの

342 :名無し職人:02/11/23 15:34
整理用品

343 :名無し職人:02/11/23 15:35
342間違い。

生理用品

344 :名無し職人:02/11/23 15:40
僕の目から涙が出ているのは

345 :名無し職人:02/11/23 15:42
整理用の生理用品を発見した僕はナイスアイディアを

346 :名無し職人:02/11/23 15:46
商品に出来ると思ったのにもうすでに誰かが特許をとっていた涙

347 :名無し職人:02/11/23 15:48
しかし僕はあきらめなかった

348 :流血戦士:02/11/23 16:33
とりあえず露店を出して販売してみた

349 :名無し職人:02/11/23 16:46
さて、整理と生理の違いを、どうやって商品にしよう?

350 :名無し職人:02/11/23 16:51
どうにもならなかったので焼いてみた

351 :名無し職人:02/11/23 16:53
すると、わりかしヤバめのガスが大発生

352 :名無し職人:02/11/23 16:54
通帳と印鑑を持って

353 :名無し職人:02/11/23 16:56
猫のミーちゃんといっしょに

354 :名無し職人:02/11/23 16:58
影の内閣へ出向いたところ

355 :名無し職人:02/11/23 17:25
待っていたのは何故か歌丸

356 :名無し職人:02/11/23 17:26
そういえば、母さんは歌丸が第隙だったね・・・

357 :名無し職人:02/11/23 17:32
「あらやだ歌さん未だ居たの」

358 :名無し職人:02/11/23 17:35
つれない母さんに枕を濡らした日も、

359 :名無し職人:02/11/23 17:39
シーツを精子で濡らした日も、

360 :名無し職人:02/11/23 17:43
「濡れた○○・・・」というタイトルに騙されてはずれを掴んだ日も、

361 :名無し職人:02/11/23 17:49
あったとか、なかったとか。

362 :名無し職人:02/11/23 17:50
我にかえると既に歌丸は

363 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/23 17:52
ステテコを脱ぎ捨てて

364 :名無し職人:02/11/23 17:59
背中のチャックに手を

365 :名無し職人:02/11/23 18:01
かけておろしたその時!

366 :名無し職人:02/11/23 18:23
「いけません!」

367 :名無し職人:02/11/23 18:25
遠くから聞こえるどこか懐かしい声・・・

368 :名無し職人:02/11/23 18:41
なんとそこにはかまとお婆ちゃんが、

369 :名無し職人:02/11/23 18:44
厚底ブーツを履いて現れたが、ときすでに遅し。

370 :名無し職人:02/11/23 18:45
チャックを開ききった歌丸の中からなんと!

371 :名無し職人:02/11/23 18:48
マーク.パンサーが

372 :名無し職人:02/11/23 18:54
飲んだくれていました。

373 :名無し職人:02/11/23 18:54
飛び出すかのように見せかけ、

374 :名無し職人:02/11/23 18:59
小室とkeikoが結婚して、自分の居場所が無いと

375 :名無し職人:02/11/23 19:00
僕にすがりよって来たので、

376 :名無し職人:02/11/23 19:00
それでいてフルーティーな味わい。

377 :名無し職人:02/11/23 19:03
亀甲縛りの池脇千鶴を

378 :名無し職人:02/11/23 19:06
うつむく彼は往年の三国連太郎。

379 :名無し職人:02/11/23 19:10
最近では宍戸錠よりほっぺが出てきましたが

380 :名無し職人:02/11/23 19:18
あまり気にしてない。

381 :名無し職人:02/11/23 19:25
そんなことよりも、最近気になってることは

382 :名無し職人:02/11/23 19:38
ナースウイッチ小麦ちゃんマジカルて

383 :名無し職人:02/11/23 19:41
その話はまた今度にするとして、

384 :名無し職人:02/11/23 19:44
僕は今、新幹線の中です。

385 :名無し職人:02/11/23 19:48
いつかは故郷に帰ってくるさなんて


386 :名無し職人:02/11/23 19:53
言いながら、こんなかたちでするなんて、

387 :名無し職人:02/11/23 20:05
何をするかって?

388 :名無し職人:02/11/23 21:37
それを告白するのはまたの機会にしよう・・・

389 :名無し職人:02/11/23 21:48
だから股ではないというのに・・・痴れ者がと

390 :名無し職人:02/11/24 01:41
つげき隣の晩御飯に出演した時みたく、

391 :名無し職人:02/11/24 05:20
逆立ちしながらラーメンを食べてみたり

392 :名無し職人:02/11/24 05:21
マネーの虎に出てみたり

393 :名無し職人:02/11/24 05:30
ついでに世界の車窓からに写ってみたり

394 :名無し職人:02/11/24 06:05
というような事は全くしてませんが、

395 :名無し職人:02/11/24 06:13
セクースのことを「ニャンニャン」と言ってみたり

396 :名無し職人:02/11/24 08:20
してた時期もあったけど、最近では

397 :名無し職人:02/11/24 11:00
声を大にしてこう叫ぶのさ、

398 :名無し職人:02/11/24 12:17
包茎手術をしよう!

399 :名無し職人:02/11/24 12:26
いや待て。僕は包茎だったのか?
(確認中・・・・)

400 :名無し職人:02/11/24 12:29
神様。何故こんな出来損ないのチムポを
僕に授けたのですか?

401 :名無し職人:02/11/24 12:31
するといきなり僕のチムポが

402 :名無し職人:02/11/24 12:31
新製品”チンポむいちゃいました”をコンビニで

403 :名無し職人:02/11/24 12:32
敏感に反応し

404 :名無し職人:02/11/24 12:32
売られていると知った時は

405 :名無し職人:02/11/24 12:38
逆に笑えた。

406 :名無し職人:02/11/24 12:40
だって今なら尿管結石付きなんだよ・・・

407 :名無し職人:02/11/24 12:48
まさか自分が取った石にめぐり合えるとは

408 :名無し職人:02/11/24 12:53
別れてもチュキな石♪

409 :名無し職人:02/11/24 12:55
ダイヤモンドカットを施し

410 :名無し職人:02/11/24 13:00
福引きの二等玉にされる始末。さらに

411 :名無し職人:02/11/24 13:08
倍。二倍に膨らんだ僕の

412 :名無し職人:02/11/24 14:13
眼球は

413 :名前:02/11/24 14:14
ピンポン球よりでかくなっちゃって、

414 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/24 14:19
それを室伏広治が砲丸と見間違い

415 :名無し職人:02/11/24 14:25
さらに睾丸と見間違い

416 :名無し職人:02/11/24 14:58
せがれいぢりに精を出す毎日に、

417 :名無し職人:02/11/24 15:00
ピリオドがついに

418 :名無し職人:02/11/24 15:19
訪れたかに見えたが、実はカンマで

419 :名無し職人:02/11/24 15:23
いや、ドットかも

420 :名無し職人:02/11/24 15:46
と思い直し、再び精進

421 :名無し職人:02/11/24 15:51
しなおしたんですが、

422 :名無し職人:02/11/24 15:52
目玉の重さで

423 :名無し職人:02/11/24 15:58
首が疲労骨折してしまい

424 :名無し職人:02/11/24 16:06
うつむき加減で

425 :名無し職人:02/11/24 16:06
職質されましたが

426 :名無し職人:02/11/24 16:07
ドッキリしませんでした

427 :名無し職人:02/11/24 16:12
が、僕はおもむろに服を脱いで

428 :名無し職人:02/11/24 16:15
警官を挑発

429 :名無し職人:02/11/24 16:20
したのですが、警官も脱ぎはじめ

430 :名無し職人:02/11/24 16:26
一緒に乳首に生えてる毛の本数を数えたり

431 :miffy:02/11/24 16:26
二人で海女になろうと、

432 :名無し職人:02/11/24 16:27
教会に行って誓い合い

433 :名無し職人:02/11/24 16:28
めでたく2秒離婚。

434 :名無し職人:02/11/24 16:29
そこで今度は神父と

435 :名無し職人:02/11/24 16:34
めくるめく愛の世界へ誘われ

436 :名無し職人:02/11/24 16:37
二人の愛の結晶が

437 :名無し職人:02/11/24 16:37
思わずそこで

438 :おつう:02/11/24 16:37
た気がしたにもかかわらず

439 :名無し職人:02/11/24 16:41
ドメスティックバイオレンスを発動

440 :名無し職人:02/11/24 16:43
そして、デーモン小暮 プロディース

441 :名無し職人:02/11/24 16:45
「デビル☆ランジェリーズ」本日デビュー

442 :名無し職人:02/11/24 16:48
神父と悪魔のコラボレートに

443 :画像:02/11/24 16:49
ひろいもんですが
http://www22.brinkster.com/cutoff/siza/




444 :名無し職人:02/11/24 16:51
発情して

445 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/11/24 16:54
>>443
サンキュ

446 :名無し職人:02/11/24 16:54
ハァハァしてみたものの

447 :名無し職人:02/11/24 16:58
勃つもんが勃たず

448 :名無し職人:02/11/24 17:00
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!とか言ってみたり

449 :ツ?ツ?ツ?:02/11/24 17:01
いわなかったりしたものの

450 :名無し職人:02/11/24 17:03
け姫を録画しそこなって

451 :名無し職人:02/11/24 17:06
いなかった

452 :名無し職人:02/11/24 17:06
ヤマダ電器を破壊したら

453 :名無し職人:02/11/24 17:15
経験値が100アップ

454 :名無し職人:02/11/24 17:20
これでぼくも

455 :名無し職人:02/11/24 17:21
いかりやも

456 :名無し職人:02/11/24 17:22
ようやくヒッキーから脱出

457 :名無し職人:02/11/24 17:26
したかに見えたが

458 :名無し職人:02/11/24 17:27
する必要がなくなり

459 :名無し職人:02/11/24 17:29
今日もまた部屋の隅でひざを抱え

460 :名無し職人:02/11/24 17:35
あなたの帰りを待ってます

461 :名無し職人:02/11/24 17:55
お風呂にします?とか言ってみたものの

462 :名無し職人:02/11/24 17:59
オナニーしますといわれ

463 :名無し職人:02/11/24 18:02
自分のふがいなさに

464 :名無し職人:02/11/24 18:07
自分の胃袋を

465 :名無し職人:02/11/24 18:12
レントゲン写真で見たら、な・・・なんと

466 :名無し職人:02/11/24 18:14
椎茸栽培中!

467 :名無し職人:02/11/24 18:23
食う手間が省けた・・・

468 :名無し職人:02/11/24 18:28
今晩の食事はきのこカレーかと

469 :名無し職人:02/11/24 18:37
そして、明日の朝食はきのこ味噌汁かと、

470 :名無し職人:02/11/24 18:42
汚い話でごめんよ・・・ママン

471 :名無し職人:02/11/24 19:54
俺がまだ自衛隊にいた頃、

472 :名無し職人:02/11/24 20:36
あいつはまだ

473 :名無し職人:02/11/24 21:16
ディフェンダーで

474 :名無し職人:02/11/24 22:03
パシリでパセリを買いに行かされてた

475 :名無し職人:02/11/24 22:06
らしいけど、今では社長

476 :miffy:02/11/24 22:07
秘書ということで、

477 :名無し職人:02/11/24 22:15
将来の夢は自衛官だと言っている

478 :名無し職人:02/11/24 22:17
うまい棒が食べ放題らしいと

479 :名無し職人:02/11/24 22:19
自分のチソポをしゃぶりはじめ

480 :名無し職人:02/11/24 22:25
その成果を論文にして発表

481 :名無し職人:02/11/24 22:27
ノ−ベル賞が

482 :名無し職人:02/11/24 22:31
金正日のものとなり

483 :名無し職人:02/11/24 22:31
テポドンを撃ちまくり

484 :名無し職人:02/11/24 22:31
祝ったのだそうな

485 :名無し職人:02/11/24 22:31
逃げて行き、直木賞

486 :名無し職人:02/11/24 22:32
結局島津を喜ばせただけで終わり

487 :名無し職人:02/11/24 22:34
僕は玉川上水で入水自殺を図り

488 :名無し職人:02/11/24 22:34
化膿姉妹は

489 :名無し職人:02/11/24 22:35
ギネスブックにまた一つ名前を刻んだ

490 :名無し職人:02/11/24 22:36
ところでガメラは

491 :電光石火:02/11/24 22:36
ハンドバック片手に

492 :名無し職人:02/11/24 22:38
肛門はどこにあるんだ?

493 :名無し職人:02/11/24 22:38
登場を待切れずに          

494 :名無し職人:02/11/24 22:40
「ラーメンと餃子」と注文したが

495 :名無し職人:02/11/24 22:44
なんということでしょう!匠は古い便器を

496 :名無し職人:02/11/24 22:44
「氏ね」と言われ

497 :名無し職人:02/11/24 22:48
頭にかぶってみたら意外と

498 :名無し職人:02/11/24 23:10
美白マニアな僕の琴線に

499 :名無し職人:02/11/24 23:10
人生をポジティブに考えられるようになり

500 :名無し職人:02/11/24 23:11
ポケモンとコラボレーションしてみたり

501 :名無し職人:02/11/24 23:12
500をゲットしそこねたり

502 :名無し職人:02/11/24 23:13
ドラえもんとコラボレーションしてみたり

503 :名無し職人:02/11/24 23:13
パチモンにエレクチオンしてみたり

504 :名無し職人:02/11/24 23:17
水戸黄門に印籠見せられたり

505 :名無し職人:02/11/24 23:17
へなもんとコラボレーションしてみたり

506 :名無し職人:02/11/24 23:20
知ってますか、母さん。コラボレーションとは

507 :名無し職人:02/11/24 23:23
チョコボール向井とは違うんですよ

508 :名無し職人:02/11/24 23:24
もちろん加藤鷹でもないんです。

509 :名無し職人:02/11/24 23:25
怒られながら、ボレー中に小便する仕草のことだと

510 :名前:02/11/24 23:30
思ったりして、しかしそうではな

511 :名無し職人:02/11/24 23:34
び大会に出掛け

512 :名無し職人:02/11/24 23:36
ばーか

513 :名無し職人:02/11/24 23:39
ショットばーから眺めようと思い

514 :名無し職人:02/11/24 23:39
かーば

515 :名無し職人:02/11/24 23:49
そう、カバにまたがるのが隠れたブーム

516 :名無し職人:02/11/24 23:51
の宮沢が

517 :名無し職人:02/11/24 23:59
新しいマイブームを発見したらしい

518 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/25 00:03
みうらじゅんと新ユニットを結成。その名も「               

519 :名無し職人:02/11/25 02:16
在日邦人ウザイ」

520 :名無し職人:02/11/25 02:24
のCDを買い

521 :名無し職人:02/11/25 02:39
特典の「カスハガ」ポスターを貰ったり

522 :名無し職人:02/11/25 03:07
してみましたが、母さん!大変ですよ!母さんは指名手配されてるじゃありませんか!

523 :名無し職人:02/11/25 06:29
僕は母さんと縁を切ります

524 :名無し職人:02/11/25 08:24
ああ、切ってやりますとも!

525 :名無し職人:02/11/25 08:25
縁切りバサミを買うためにスーパーへ

526 :名無し職人:02/11/25 08:31
行きたいですが

527 :名無し職人:02/11/25 08:36
錆びついた自転車が妙に不憫に思えてきて

528 :名無し職人:02/11/25 09:07
ドキユ━━━(゚∀゚)━━━!!ンってな感じで

529 :名無し職人:02/11/25 09:56
ときめいちゃったりしちゃったりなんかしたもんだから、

530 :名無し職人:02/11/25 10:14
マムコ星人が

531 :名無し職人:02/11/25 11:39
ageて

532 :名無し職人:02/11/25 12:29
しまった汚物をみて一言

533 :名無し職人:02/11/25 12:36
「いいパンチだ」

534 :名無し職人:02/11/25 12:38
「お好み・・・いや、広島焼きか・・・?」

535 :名無し職人:02/11/25 12:43
殴られた後をさすりながら聞くマムコ星人に、

536 :名無し職人:02/11/25 12:44
これって、もしかしてモンジャ?

537 :名無し職人:02/11/25 12:44
と、ダメを押してみた

538 :名無し職人:02/11/25 13:34
今ではそれもいい思い出だけど

539 :名無し職人:02/11/25 13:45
思い出す度、胸の奥がちょっと

540 :名無し職人:02/11/25 13:50
酸っぱい刺激臭でいっぱい

541 :名無し職人:02/11/25 13:58
になったのを付近の住民が警察に通報し異臭騒ぎに

542 :名無し職人:02/11/25 14:02
ガッツが飛んできて

543 :名無し職人:02/11/25 14:03
キャスカを探しに

544 :名無し職人:02/11/25 14:04
ポリースに連行されるときコートをかけられて気分は

545 :名無し職人:02/11/25 14:07
ボチボチかつ、

546 :各無し職人:02/11/25 14:12
ポリースに寄り添いながら、

547 :名無し職人:02/11/25 14:23
ナイト気取りでバラを咥え、

548 :名無し職人:02/11/25 14:26
「俺はナイトだ!」と

549 :名無し職人:02/11/25 14:49
叫んだはずみで目が醒めた、晩秋の朝。

550 :名無し職人:02/11/25 14:55
枕元には何故かバラの花びらが・・・

551 :名無し職人:02/11/25 14:59
それをフライパンで焦げるまで焼き

552 :名無し職人:02/11/25 15:59
い、いゃぁんと喘いでみたところ

553 :名無し職人:02/11/25 16:02
目の前がチカチカして

554 :名無し職人:02/11/25 16:04
氏んじゃいます

555 :名無し職人:02/11/25 16:04
もとい

556 :名無し職人:02/11/25 16:09
逝っちゃいます

557 :名無し職人:02/11/25 16:11
れいんぼー・いん・ざヲレの瞳が自作自演で

558 :名無し職人:02/11/25 16:16
とんぼ帰り。

559 :名無し職人:02/11/25 16:22
それを見ていた

560 :名無し職人:02/11/25 16:46
俺はこう考えた

561 :名無し職人:02/11/25 17:07
このスレは常時ageがいいんじゃないかと。神の啓示である

562 :名無し職人:02/11/25 17:08
おい、母さん

563 :名無し職人:02/11/25 17:10
背中から羽が生えてきたよ。

564 :名無し職人:02/11/25 17:12
あっ、お願いだから毟らないで!

565 :名無し職人:02/11/25 17:13
斬らないで!

566 :名無し職人:02/11/25 17:17
茹でないで!

567 :名無し職人:02/11/25 17:18
食べないでぇっ!

568 :名無し職人:02/11/25 17:18
・・・・・・・・・・・・・・・・・・美味!

569 :名無し職人:02/11/25 17:19
知ってるかい、母さん。美味とかいてオイと読むんだ

570 :名無し職人:02/11/25 17:23
もうすぐ父さんに会えるんだね?母さん。

571 :名無し職人:02/11/25 17:25
たしかに、ジュピロ磐田は優勝したけど

572 :名無し職人:02/11/25 17:42
完全優勝って何?とか聞いてる父さんは、

573 :名無し職人:02/11/25 17:43
どうも実感が沸かないのは

574 :名無し職人:02/11/25 17:45
ガストの店員の態度が悪いからだろうか?

575 :名無し職人:02/11/25 17:46
ガストでお腹いっぱいになるまで食べるには約2000円かかってしまいます。

576 :名無し職人:02/11/25 18:09
おかわり自由のドリンクで、

577 :名無し職人:02/11/25 18:16
愛想笑いも出来やしない。

578 :名無し職人:02/11/25 18:25
目の前には脚を痛めてる少女が、

579 :名無し職人:02/11/25 18:30
M字開脚!

580 :名無し職人:02/11/25 18:56
・・・と思ったら、父さんだった。

581 :名無し職人:02/11/25 18:59
と、おもったらウィッキーさんが

582 :名無し職人:02/11/25 19:00
何かキモいから

583 :名無し職人:02/11/25 19:01
そのまま埋葬っ♪

584 :名無し職人:02/11/25 19:10
埋葬した後おやっ?と後ろを振り返ると

585 :名無し職人:02/11/25 19:12
チャッキーがナイフを持って立っていた


586 :名無し職人:02/11/25 19:13
なんで?って聞いたら

587 :名無し職人:02/11/25 19:14
そこは雪国だった。

588 :名無し職人:02/11/25 19:15
ちらほら振る美しい雪を俺は

589 :名無し職人:02/11/25 19:15
だから歯ぐきを見せたんだ♪

590 :名無し職人:02/11/25 19:20
そしてゆっくりと鮮血で紅に染まっていき、

591 :名無し職人:02/11/25 19:31
僕は倒れた。

592 :名無し職人:02/11/25 19:38
しかし、3分後に

593 :名無し職人:02/11/25 19:40
たこ焼きは出来あがり、

594 :名無し職人:02/11/25 19:41
返送した内容証明郵便が

595 :名無し職人:02/11/25 19:41
爪楊枝を刺すと

596 :名無し職人:02/11/25 19:41
セルゲームは始まった・・・・・・

597 :名無し職人:02/11/25 20:06
マスゲームも始まった・・・・シコシコシコ・・・ドピュ!

598 :名無し職人:02/11/25 20:20
その現場を他人に見られ、

599 :名無し職人:02/11/25 20:22
ばらされたく無ければここで働けと、

600 :名無し職人:02/11/25 20:27
ほめられ

601 :名無し職人:02/11/25 20:46
有頂天になっていた僕

602 :名無し職人:02/11/25 20:56
は信じられない光景を目の当たりに

603 :名無し職人:02/11/25 21:12
しそうになったが非難して

604 :ママケーキ:02/11/25 22:00
アイスコーヒーをおかわりした。

605 :名無し職人:02/11/25 22:00
みたものの

606 :名無し職人:02/11/25 22:06
飲んでみると実は薄めた濃口しょう油

607 :名無し職人:02/11/25 22:08
にミルクの替わりの修正液を入れた

608 ::02/11/25 22:08
母さんのお手製の紅茶が恋しい今、

609 :名無し職人:02/11/25 22:19
いくよくるよ・・・どこにでも逝ってしまえと

610 :名無し職人:02/11/25 22:20
ヤクザに殴り込みに行き

611 :名無し職人:02/11/25 22:28
履歴書を差出し鉄砲玉志願

612 :ママケーキ:02/11/25 22:36
そして、家に帰ったら赤紙が届いてた。

613 :名無し職人:02/11/25 22:37
スミス&ウェッソンの38口径を渡され

614 :名無し職人:02/11/25 22:43
警察は僕があたかも自殺したように偽装し

615 :名無し職人:02/11/25 22:52
一人のポリ公からニラをわたされ

616 :名無し職人:02/11/25 22:54
ニラ玉丼を作ってやったら

617 :名無し職人:02/11/25 22:57
「オイ貴様!ニラじゃないか!」と

618 :名無し職人:02/11/25 22:59
ニラまれた・・・ウフフ

619 :名無し職人:02/11/25 23:00
などと小一時間

620 :名無し職人:02/11/25 23:03
独りツッコミ独りボケに興じていた所、

621 :名無し職人:02/11/25 23:04
漫才をして

622 :名無し職人:02/11/25 23:05
ウケなくて

623 :名無し職人:02/11/25 23:12
激しくおんおんと泣いていると

624 :名無し職人:02/11/25 23:15
激しく誰かを殴りたくなって

625 :名無し職人:02/11/25 23:20
町をブラブラ物色していたら

626 :名無し職人:02/11/25 23:23
そこにいたのは三十路手前の

627 :名無し職人:02/11/25 23:32
母さんに

628 :名無し職人:02/11/25 23:34
おんぶされている

629 :名無し職人:02/11/25 23:33
似た

630 :名無し職人:02/11/25 23:36
者同士と言うかなんと言うか

631 :名無し職人:02/11/25 23:40
まぁ、取るに足らない

632 :名無し職人:02/11/25 23:43
事なんですが

633 :名無し職人:02/11/25 23:48
ふとした出会いが、その後の

634 :名前:02/11/25 23:53
運命を大きく左右しないわけでもなく

635 :名無し職人:02/11/25 23:58
牛乳を一気飲みしてたら

636 :名無し職人:02/11/26 00:09
誤って牛乳瓶まで飲み込んでしまい

637 :名無し職人:02/11/26 00:20
でも強靭な僕の胃袋は

638 :名無し職人:02/11/26 00:27
放射線を発射する事などたやすく

639 :名無し職人:02/11/26 00:54
母さん、驚かないで下さい

640 :のにー:02/11/26 01:04
実は自分はアニータと

641 :名無し職人:02/11/26 01:10
競泳で決着をつけるんです!

642 :名無し職人:02/11/26 01:16
「ちわー三河屋です」「帰れ!!」

643 :名無し職人:02/11/26 01:23
「三河屋の水着なんか着れるかっ!ヴォケ!」

644 :名無し職人:02/11/26 01:24
アニータが履いた三河屋海パンは

645 :名無し職人:02/11/26 01:27
姉さん、事件です。

646 :名無し職人:02/11/26 01:28
重量が16kg程あり

647 :名無し職人:02/11/26 01:30
360度戦車に囲まれて海パンが乱舞しています

648 :名無し職人:02/11/26 01:43
僕はブルマを履いて、正正堂堂と勝負

649 :名無し職人:02/11/26 01:46
…したいのですが、赤か緑か迷っています。

650 :名無し職人:02/11/26 01:51
ここは思い切って生まれたままの姿でいいんじゃないか?

651 :名無し職人:02/11/26 02:16
と、漁師に言われ

652 :名無し職人:02/11/26 02:27
るまでもなく、フルチンに

653 :名無し職人:02/11/26 02:28
強制的に

654 :名無し職人:02/11/26 02:58
双方の合意の元で

655 :名無し職人:02/11/26 03:01
ロシア艦隊に総攻撃をかけて

656 :名無し職人:02/11/26 03:04
弾幕薄いよ!なぁにやってんの!

657 :名無し職人:02/11/26 03:06
安全装置が外れているのを忘れて

658 :名無し職人:02/11/26 03:10
まあ、こんなことは瑣末なことなので、
家に帰ったときにゆっくりと話したいと思います。

659 :名無し職人:02/11/26 03:13
母さん、僕は今

660 :名無し職人:02/11/26 03:14
田耕司のシブヤ系うらりんごの秘蔵ビデオを見ながら

661 :名無し職人:02/11/26 03:16
頭を激しく壁にぶつけています

662 :名無し職人:02/11/26 03:17
http://www.geocities.com/kotehan1/

663 :名無し職人:02/11/26 03:17
詳しくは
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=CKQ9L+C8KSFM+J6+BY643

664 :名無し職人:02/11/26 03:20
僕は30分後に氏にます

665 :名無し職人:02/11/26 03:39
って思ったけど氏ねに氏ねず、手紙を書いていてふと思ったのですが

666 :名無し職人:02/11/26 03:43
僕のチンコは苺に似ています

667 :名無し職人:02/11/26 07:31
なんでだろう

668 :名無し職人:02/11/26 08:08
ちょっと親父のやつの写真を

669 :マッシュルーム2号:02/11/26 08:11
細工してみた

670 :名無し職人:02/11/26 09:10
のもつかの間

671 :名無し職人:02/11/26 09:28
親父の写真が元通りになり、

672 :名無し職人:02/11/26 10:35
もう一度チャレンジ!

673 :名無し職人:02/11/26 10:40
でも駄目みたい。
だって、

674 :名無し職人:02/11/26 10:41
尿道から血が止まらないんですもの。

675 :名無し職人:02/11/26 10:55
病院にいく途中、捨てられたライオンが!

676 :名無し職人:02/11/26 10:59
きび団子をねだってきたので

677 :名無し職人:02/11/26 11:01
さいたまに放置!

678 :名無し職人:02/11/26 11:01
刺身にして食ってやりましたが、

679 :名無し職人:02/11/26 11:05
半分食べて残りは明日の朝ご飯に取っとくとして、

680 :名無し職人:02/11/26 11:17
大リーグからオファーの来ない中村ノリを心の中で馬鹿にして、

681 :名無し職人:02/11/26 11:21
煎れたてのコーヒーをがぶ飲み!

682 :名無し職人:02/11/26 11:23
したいんだけどあまりにも熱くて

683 :名無し職人:02/11/26 11:25
涙が止まらないの!

684 :名無し職人:02/11/26 11:26
涙は心の汗だけど、

685 :名無し職人:02/11/26 11:32
オチンチンの汗は

686 :名無し職人:02/11/26 11:34
学会では汗ではないと発表され、

687 :名無し職人:02/11/26 11:39
結果・やっぱり精子は精子だと

688 :名無し職人:02/11/26 11:43
そのすべてはプラズマのおかげで

689 :名無し職人:02/11/26 11:45
プレステ2が買えない若者が

690 :名無し職人:02/11/26 11:49
ドリカスを渋々と売却。

691 :名無し職入:02/11/26 11:51
ドリカスを売却したお金で避雷針を購入したのですが、

692 :名無し職人:02/11/26 11:58
ショッカーに奪われ

693 :名無し職人:02/11/26 12:18
残ったのは

694 :名無し職人:02/11/26 12:20
皮だけで

695 :名無し職人:02/11/26 12:21
それもすべて序章でしかなく

696 :名無し職人:02/11/26 12:21
包茎手術を

697 :名無し職入:02/11/26 12:21
手術をせざるを得ない状況に追い込まれてしまったのですが、

698 :名無し職人:02/11/26 12:25
出刃包丁でカッティング!

699 :名無し職人:02/11/26 12:26
意外に成功。

700 :名無し職人:02/11/26 12:27
ヨネスケも取材に来て

701 :名無し職人:02/11/26 12:27
700ゲット――――――――――――

702 :名無し職人:02/11/26 12:27
皮を持ち帰り、

703 :名無し職入:02/11/26 12:29
隣の家に突撃して強引に調理させ、

704 :名無し職人:02/11/26 12:29
晩御飯と痛い勘違い

705 :名無し職人:02/11/26 12:30
そこにジョイのCMロケの高田じゅんじがバッティング

706 :名無し職人:02/11/26 12:30
でも、おいしかったそーです

707 :名無し職人:02/11/26 12:30
油汚れは残らなかったが

708 :名無し職人:02/11/26 12:31
両者に遺恨を残した。
後に湾岸戦争が起こる原因です。

709 :名無し職人:02/11/26 12:33
かあさん。包茎とは人生の縮図です

710 :   :02/11/26 12:36
『ジョイ』で高田純二来たって?

711 :ママケーキ:02/11/26 12:37
その日の夕食はメロンパン一個で、

712 :名無し職人:02/11/26 12:39
高円宮の死も、

713 :名無し職人:02/11/26 12:41
私の責任ではありません

714 :名無し職人:02/11/26 12:45
高田のせい。

715 :名無し職人:02/11/26 12:49
そうです、真由子

716 :名無し職人:02/11/26 12:49
そう、すべてはじゅんじーのせい

717 :名無し職人:02/11/26 12:50
しかし忘れてはいけないのです

718 :名無し職人:02/11/26 12:50
ヨネスケも悪人面だって事を

719 :名無し職人:02/11/26 12:51
松田聖子が紅白に出ない事を。

720 :名無し職入:02/11/26 12:51
地球は僕を中心に回っているということを。

721 :名無し職人:02/11/26 12:52
一つ報告があります

722 :名無し職人:02/11/26 12:54
ヨネスケは先日キセルで捕まりました

723 :名無し職人:02/11/26 12:54
第一彼は他人の食卓を荒らすごく潰しです

724 :   :02/11/26 12:54
先立つ不幸をお許し下さい(笑)

725 :名無し職人:02/11/26 12:55
話は変わりますが

726 :名無し職人:02/11/26 12:55
ヨネスケですよ、ヨネスケ

727 :名無し職人:02/11/26 12:57
まだ昼ご飯も食べてないのに,

728 :名無し職人:02/11/26 13:00
夕飯の用意をして、

729 :名無し職人:02/11/26 13:02
待っていましたね。母さんは、

730 :名無し職人:02/11/26 13:03
それをヨネスケの野郎・・・

731 :名無し職人:02/11/26 13:12
母さんにあんなことやそんなことを・・・許せん

732 :名無し職人:02/11/26 13:15
それを見ていたとうさんまで

733 :名無し職人:02/11/26 13:19
せっかちに

734 :名無し職人:02/11/26 13:20
飯を食い始めた

735 :名無し職入:02/11/26 13:21
母さんは下の口でにんじんを食べていましたね。

736 :名無し職人:02/11/26 13:22
とうさんはとうさんで、
「肛門から入れたほうが近いだろ?消化もはやいはずさ」
とか言い出すし

737 :名無し職人:02/11/26 13:22
水洗いもせず・・・

738 :名無し職人:02/11/26 13:29
僕はフォークを投げ、

739 :名無し職人:02/11/26 13:32
父さんはスライダーを投げ、

740 :名無し職人:02/11/26 13:39
ハッキリ言って下さい

741 :名無し職人:02/11/26 13:45
ストライーク!

742 :名無し職人:02/11/26 14:00
ところで、母さんは僕の敵ですか?味方ですか?

743 :名無し職入:02/11/26 14:15
と思っていたら、北に拉致されかたので逆に拉致ってやりました。
今では北の兵士5人と仲良く暮らしています

744 :名無し職人:02/11/26 14:16
永世中立です。

745 :名無し職人:02/11/26 14:21
そうここはチューリップの咲き誇る

746 :名無し職人:02/11/26 14:28
オランダのキューケンホフ公園

747 :名無し職人:02/11/26 14:41
きれいに咲いたチューリップを目の当たりにした僕は、

748 :名無し職人:02/11/26 14:44
写生をして

749 :名無し職人:02/11/26 14:48
県大会で優勝しましたが

750 :名無し職人:02/11/26 14:49
県知事が激怒して

751 :名無し職人:02/11/26 14:54
僕って肛門から生まれたって、本当ですか?

752 :名無し職人:02/11/26 15:00
と、県知事に聞いてさらに激怒。

753 :名無し職人:02/11/26 15:08
我を忘れた県知事がついに泣き出し

754 :名無し職人:02/11/26 15:14
高島屋の大呉服市に連れて行ってくれました。

755 :名無し職人:02/11/26 15:14
今まで横領したゼニは全てくれてやる!と開き直り

756 :名無し職人:02/11/26 15:15
晴れ着を買ってもらいました。

757 :名無し職人:02/11/26 15:21
晴れ着を着て東京都庁に向かい

758 :名無し職人:02/11/26 15:25
展望台から虫けらのような愚民どもを眼下に見るにつれ

759 :名無し職人:02/11/26 15:27
激しく憤りを感じ

760 :名無し職人:02/11/26 15:30
頭頂部から毛が抜け落ちる毎日です。

761 :名無し職人:02/11/26 15:31
コノママジャ、アルシンドニナッチャウヨ!

762 :名無し職人:02/11/26 15:32
忘れて、そのままウズベキスタンにたどり着きました。

763 :名無し職人:02/11/26 15:35
僕は核開発の技術者として

764 :名無し職人:02/11/26 15:37
放射能を浴びた僕の

765 :名無し職人:02/11/26 15:43
血液を交換する為

766 :名無し職人:02/11/26 15:47
過酸化水素水に二酸化マンガンを加え

767 :名無し職人:02/11/26 15:54
硫酸バリウムも用意して

768 :名無し職人:02/11/26 15:56
それを一気に

769 :名無し職人:02/11/26 15:59
超ウラン元素と共に飲み干した僕は

770 :名無し職人:02/11/26 15:59
宇宙怪獣になりますたが

771 :名無し職人:02/11/26 16:01
怪獣なんて性に合わないので

772 :名無し職人:02/11/26 16:04
恐竜になる事に

773 :ジャリ:02/11/26 16:04
おじいちゃんを日干しにしました。

774 :名無し職人:02/11/26 16:06
そして僕は2chの名無し職人達から「神」と呼ばれるようになり

775 :名無し職人:02/11/26 16:12
便所紙と交換されますた。

776 :名無し職人:02/11/26 16:49
でもね、母さん。これだけは言っておきます

777 :名無し職人:02/11/26 16:53
777をゲットしました

778 :名無し職人:02/11/26 16:56
それはどういうことかというと、実はそれをゲットすることにより

779 :名無し職人:02/11/26 16:59
ホルモンが活性化し、こてっちゃんが美味しくなり

780 :名無し職人:02/11/26 17:01
甲子園に

781 :早針:02/11/26 17:06
コテハンネームで出場

782 :名無し職人:02/11/26 17:07
誰もいない甲子園に

783 :名無し職人:02/11/26 17:07
アナウンスだけが響きわたる

784 :名無し職人:02/11/26 17:07
エロ本を撒き散らし

785 :名無し職人:02/11/26 17:08
8番 セカンド 川田ソン@人気無し 

786 :名無し職人:02/11/26 17:09
それでよー

787 :名無し職人:02/11/26 17:12
く甲子園に出場できたな

788 :名無し職人:02/11/26 17:14
そこでまたぶち切れですよ

789 :名無し職人:02/11/26 17:14
おまいらなー

790 :名無し職人:02/11/26 17:16
すせんたーの

791 :名無し職人:02/11/26 17:21
大阪に甲子園があると思ってたくせに

792 :名無し職人:02/11/26 17:23
メガネをかけ

793 :名無し職人:02/11/26 17:27
ゴムを外して生挿入

794 :名無し職人:02/11/26 17:27
戦闘準備完了

795 :名無し職人:02/11/26 17:49
昇天しました。こんな事を母さんに言うのは

796 :名無し職人:02/11/26 17:50
地質学的に見ても

797 :名無し職人:02/11/26 17:50
日常茶飯事で

798 :名無し職人:02/11/26 17:55
海苔を

799 :名無し職人:02/11/26 18:19
巻かない海苔巻きのごとき

800 :名無し職人:02/11/26 18:22
理不尽な話を

801 :名無し職人:02/11/26 18:24
相加相乗平均の関係より

802 :名無し職人:02/11/26 18:27
逆説効果の部分も計算に入れて

803 :名無し職人:02/11/26 18:35
しかしあくまでまったりと

804 :名無し職人:02/11/26 18:37
それでいて力強く

805 :名無し職人:02/11/26 18:39
ピストン運動を

806 :名無し職人:02/11/26 18:40
原子力で

807 :名無し職人:02/11/26 18:44
バケツを用いながらも

808 :名無し職人:02/11/26 18:48
安全第一で

809 :名無し職人:02/11/26 18:49
一気食いして

810 :名無し職人:02/11/26 18:51
セックス・ピストルズをセックス・ピストンズと言い間違え、

811 :名無し職人:02/11/26 18:53
どうしても下ネタに持って行きたい奴を見つけ、

812 :名無し職人:02/11/26 18:58
ウンコを投げ付けてやったら

813 :緋竜の宮電化?:02/11/26 19:25
中島みゆきが

814 :名無し職人:02/11/26 19:39
平井堅と

815 :名無し職人:02/11/26 19:50
空中オナニー大会を始め

816 :名無し職人:02/11/26 19:51
その様子があまりに美しいので僕は

817 :名無し職人:02/11/26 19:54
富良野に土地を買う事を決意し

818 :名無し職人:02/11/26 20:47
だからと言って金があるはずもなく

819 :名無し職人:02/11/26 20:47
仕方ないので小判でも見つけようと庭を掘っていたら

820 :名無し職人:02/11/26 20:51
わんわん

821 :名無し職人:02/11/26 21:11
「ケツほれワンワン」

822 :名無し職人:02/11/26 23:38
ということで、りっぱな穴(けつ)を掘ったのですが

823 :名無し職人:02/11/26 23:52
そこはイヤ! とカワイク言われたので

824 :名無し職人:02/11/27 00:07
申し訳程度にゲロを吐いて

825 :名無し職人:02/11/27 01:08
新しい趣味に目覚めてしまうのかと思いきや

826 :名無し職人:02/11/27 01:18
そこへ現れたのが

827 :名無し職人:02/11/27 01:30
金 正日

828 :名無し職人:02/11/27 01:40
の偽物

829 :名無し職人:02/11/27 06:27
の更に偽物

830 :名無し職人:02/11/27 07:53
コミケに逝ってきますと元気よく

831 :名無し職人:02/11/27 08:02
うなだれて

832 :すぽ:02/11/27 08:04
並んだ列の先で買った本は

833 :名無し職人:02/11/27 08:12
サブの創刊号だったとか

834 :名無し職人:02/11/27 08:26
鉄道ジャーナルの創刊号だったとか

835 :名無し職人:02/11/27 08:28
結局ゆでたまごの「ゆうれい小僧がやってきた」のアンソロジーだったりして、

836 :名無し職人:02/11/27 08:30
がっかりしてたら

837 :名無し職人:02/11/27 09:51
ティンポ裏の縫い目が不揃いで曲がっていることに気づき

838 :名無し職人:02/11/27 10:05
激しく泣いて

839 :すぽ:02/11/27 10:06
そっとハンカチを差し出してくれたのは

840 :名無し職人:02/11/27 10:14
タイガーウッズでした

841 :名無し職人:02/11/27 10:23
NIKEを「ニケ」と言ったら頃されそうになり

842 :名無し職人:02/11/27 10:41
あわててコザックダンスを

843 :名無し職人:02/11/27 11:08
アーカンソー州で踊ろうと決意し、

844 :名無し職人:02/11/27 11:23
サウスダコタ州に引っ越して

845 :名無し職人:02/11/27 11:27
カジュアルじゃん

846 :名無し職人:02/11/27 11:29
プリケツじゃん

847 :名無し職人:02/11/27 11:46
サカイじゃーん!とリズムに合わせて

848 :名無し職人:02/11/27 12:56
野球拳。

849 :名無し職人:02/11/27 13:07
4秒で僕は素っ裸になり

850 :名無し職人:02/11/27 13:16
最後の一枚はチムポの皮だけになってしまい

851 :名無し職人:02/11/27 13:18
剥ける大チャンス到来

852 :名無し職人:02/11/27 13:27
でも、そのあとは全勝し

853 :名無し職人:02/11/27 13:37
包茎初防衛!!

854 :名無し職人:02/11/27 13:47
さて、パンツを履いて一服し

855 :名無し職人:02/11/27 13:55
マターリしていると携帯がなり、

856 :名無し職人:02/11/27 13:55
パンツを脱いで一服し

857 :名無し職人:02/11/27 13:57
ている様子を詳細に報告

858 :名無し職人:02/11/27 13:58
そんな折、竹原に「おまぇ、チンコの皮だけは一人前じゃけんのぅ」と言われ、

859 :名無し職人:02/11/27 14:02
君の陰茎はどうなっているのか詳細キボンヌ、と聞き返し

860 :名無し職人:02/11/27 14:04
竹原が写メールでチンコの写真を送ってきたので、

861 :名無し職人:02/11/27 14:05
気がついたら病院のベッドの中で

862 :名無し職人:02/11/27 14:12
>>860の続き。

友達100人に配布して

863 :名無し職人:02/11/27 14:17
100人で富士山の上でおにぎり食べて

864 :名無し職人:02/11/27 14:23
その後、物置の上に乗って一言、

865 :名無し職人:02/11/27 14:23
樹海でバトルロワイヤル!

866 :名無し職人:02/11/27 14:34
サラリーマン風の男を見つけ、

867 :名無し職人:02/11/27 15:03
竹原のチンコ写メールをみせつけてやったところ

868 :名無し職人:02/11/27 15:04
「あら、ワタシの方がすごいわよ」と

869 :名無し職人:02/11/27 16:21
50cmはあろうかという、もずくんを装備した物体が

870 :名無し職人:02/11/27 16:25
笑いながら

871 :リバーサイド:02/11/27 16:27
「鉛筆の芯落としたんですけど」と 


872 :名無し原人:02/11/27 16:55
何故か早口で5回ほど繰り返し、

873 :名無し職人:02/11/27 17:00
ルンルン気分で

874 :名無し職人:02/11/27 17:17
死んでいく

875 :名無し職人:02/11/27 17:20
ピザ屋の兄ちゃんが、

876 :名無し職人:02/11/27 17:22
コーナーを曲がりきれず

877 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 17:23
「クリリンのことかぁーーーーー!!」と

878 :名無し職人:02/11/27 17:25
「今度は50ccのエンジンでF1参戦だ!」と

879 :社会人不適格者:02/11/27 17:27
「いいませんでした」

880 :名無し職人:02/11/27 17:35
ああ、こういうとき僕は思い出してしまうのです。あの忌まわしい3年前の出来事を・・・

881 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 17:36
時は江戸、

882 :名無し職人:02/11/27 17:55
と思わしといて、大阪で

883 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/11/27 17:56
たこ焼きをたべようとしても

884 :名無し職人:02/11/27 18:01
大介・花子に阻まれ

885 :名無し職人:02/11/27 18:02
ソースがなく


886 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 18:03
しかたなくケチャップをかけたら何と、

887 :名無し職人:02/11/27 18:04
道頓堀にダイビング、

888 :名無し職人:02/11/27 18:05
している横山ノックを発見!

889 :ポチ丸:02/11/27 18:05
寒さの中で見たものは、

890 :名無し職人:02/11/27 18:09
肉屋の主人

891 :名無し職人:02/11/27 18:13
がマンモスと闘っている所

892 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 18:14
を収録したDVDを売っている電気屋の主人

893 :名無し職人:02/11/27 18:33
のヌード写真を撮影した写真館の主人

894 :名無し職人:02/11/27 18:37
のエッセイ集を販売した本屋の主人

895 :匿名:02/11/27 18:38
を密かに狙う暗殺者

896 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 18:39
の下着泥棒

897 :名無し職人:02/11/27 18:39
の両親

898 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 18:40
の妹

899 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/11/27 18:40
の主治医

900 :名無し職人:02/11/27 18:40
の高校時代の友人の

901 :名無し職人:02/11/27 18:40
の愛人

902 :匿名:02/11/27 18:41
のペット

903 :名無し職人:02/11/27 18:41
のいとこ

904 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 18:41
の隣人

905 :名無し職人:02/11/27 18:41
の遠い親戚にあたる

906 :名無し職人:02/11/27 18:42
の中学時代の恩師

907 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/11/27 18:42
の隠し子

908 :名無し職人:02/11/27 18:42
の住む町内会の会長

909 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/11/27 18:43
の初恋の女の子

910 :匿名:02/11/27 18:43
って人間?

911 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 18:43
と聞くベッカムヘアーの友人

912 :名無し職人:02/11/27 18:43
の行き着けのバーのママ

913 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/11/27 18:44
の家臣

914 :名無し職人:02/11/27 18:44
黄金虫を手に捕って、

915 :名無し職人:02/11/27 18:45
遊ぶ小学生

916 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 18:45
のボディーガード

917 :名無し職人:02/11/27 18:45
の父親

918 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 18:46
のメル友

919 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/11/27 18:46
の国の大将軍

920 :名無し職人:02/11/27 18:47
の大好きな演歌歌手のYさん(仮名)

921 :名無し職人:02/11/27 18:47
で苗字が「金」の

922 :名無し職人:02/11/27 18:47
のメガネ

923 :名無し職人:02/11/27 18:48
のこのまま1000に行くのかと心配する会社員

924 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 18:49
の油の発生源の親戚

925 :名無し職人:02/11/27 18:49
の向かいに住む吉田さん

926 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/11/27 18:49
の上司

927 :名無し職人:02/11/27 18:49
気持ち悪い動きで

928 :名無し職人:02/11/27 18:50
の山田課長

929 :名無し職人:02/11/27 18:51
の部下の佐伯さん

930 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/11/27 18:51
の顧問弁護士

931 :名無し職人:02/11/27 18:52
の祖母

932 :名無し職人:02/11/27 18:52
が、何かツマランとつぶやきシロー

933 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 18:52
の10年越しの愛をしているじいさん

934 :名無し職人:02/11/27 18:53
の応援する横綱武蔵丸

935 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/11/27 18:52
を罵倒したから

936 :名無し職人:02/11/27 18:54
時間よ、上まれ

937 :名無し職人:02/11/27 18:55
止まれとちゃうんかいと

938 :名無し職人:02/11/27 18:55
と叫ぶすがたは滑稽でもありますが

939 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 18:55
と、誤字をしてみたが、

940 :名無し職人:02/11/27 18:59
7時だよ、おっかさん

941 :名無し職人:02/11/27 19:00
ニュースが始まるよ、おっかさん

942 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 19:01
鼻毛がはみでてるよ、おっかさん

943 :名無し職人:02/11/27 19:05
ケツ毛がボーボーですよ、おっかさん

944 :かぁさ:02/11/27 19:06
などとピエロを演じてみたりしながら

945 :たまごっち:02/11/27 19:44
実はかあさん昔江頭2時50分と付き合ってたのと突然言われて

946 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 19:45
僕が江頭の子供だと分かったときは

947 :名無し職人:02/11/27 19:55
何故か今、着ている黒タイツが妙に

948 :名無し職人:02/11/27 20:06
妙なのか?と自分にツッコミを入れて

949 :名無し職人:02/11/27 20:13
これが定説だと納得したり

950 :名無し職人:02/11/27 20:15
「最高ですかぁ?」と吠えてみたり

951 :たまごっち:02/11/27 20:18
猪木祭りに参加したりしながら

952 :名無し職人:02/11/27 20:20
自作PCを叩き壊して

953 :名無し職人:02/11/27 20:40
コザックダンス厨ウザイと叫び

954 :名無し職人:02/11/27 20:49
コンタック君の物まねをしながら

955 :名無し職人:02/11/27 20:54
将棋をさしたりしたのですが

956 :名無し職人:02/11/27 20:54
逆に相手に刺されそうになり

957 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 20:56
刺しつ刺されつの大乱闘を経て

958 :記録係:02/11/27 20:57
王手飛車取りをかけてみると、

959 :名無し職人:02/11/27 20:57
蜂のように

960 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 20:59
刺すモハメド・アリがたまらなく好きで、

961 :名無し職人:02/11/27 21:02
敢えて言うなら愛しています

962 :名無し職人:02/11/27 21:15
やっぱりごま和えが

963 :真ん中:02/11/27 21:26
お店の水槽に入っちゃった時の

964 :名無し職人:02/11/27 21:35
おじいちゃんの独り芝居が

965 :名無し職人:02/11/27 21:37
たまらなく

966 :名無し職人:02/11/27 21:41
アーベインというと長野県の役人が怒り

967 :ka-:02/11/27 21:42
とても切なく、いとしくて

968 :名無し職人:02/11/27 21:45
肋骨が砕けるまで抱きしめたっけ

969 :名無し職人:02/11/27 21:48
それでボクは傷害罪で追われる身になってしまったんだ

970 :名無し職人:02/11/27 21:50
そのとき出合った免罪符、でも

971 :名前:02/11/27 21:50
今でもそのことは忘れないさ

972 :名無し職人:02/11/27 21:53
でもね母さん

973 :名無し職人:02/11/27 22:00
僕は今でも覚えています

974 :名無し職人:02/11/27 22:03
東京駅の改札口をフリーパスしようとして捕まり

975 :名無し職人:02/11/27 22:06
鉄道公安官を殴ってしまったことを。

976 :名無し職人:02/11/27 22:08
また、相加相乗平均の関係より、

977 :名無し職人:02/11/27 22:16
謙虚な姿勢でのぞみ、

978 :名無し職人:02/11/27 22:25
もうスグ1000だと言う事を母に伝えようとするが

979 :名無し職人:02/11/27 22:26
その手段はもちろん

980 :名無し職人:02/11/27 22:27
電車、バスを乗り継いで実家に向かうのですが

981 :名無し職人:02/11/27 22:28
途中で

982 :名無し職人:02/11/27 22:32
挫折して

983 :名無し職人:02/11/27 22:33
のろしで

984 :たまごっち:02/11/27 22:36
助けを求めたが

985 :名無し職人:02/11/27 22:39
拒否されて

986 :名無し職人:02/11/27 22:41
いやよいやよも好きのうちでんがな

987 :たまごっち:02/11/27 22:43
などと変な関西弁を使いながら

988 :名無し職人:02/11/27 22:45
四通目はオモロかったなと回想

989 :名無し職人:02/11/27 22:56
989だよ、母さん。

990 :名無し職人:02/11/27 23:00
990だよ、母さん。

991 :名無し職人:02/11/27 23:00
助平が多かったよ

992 :名無し職人:02/11/27 23:02
放置プレイ好きだよ、母さん。1000ゲトー

993 :名無し職人:02/11/27 23:03
僕は鳥居猛です

994 :お笑い強襲隊長:02/11/27 23:04
下ネタはイヤだ、もう帰りたい。
そろそろ1000取る奴出るかな?

995 :名無し職人:02/11/27 23:06
鳥居猛の母でございます。オレがとる!

996 :名無し職人:02/11/27 23:08
大河原秀子でございます。猛を頃して俺が1000とる!

997 :名無し職人:02/11/27 23:10
なかなか終わらんね、どうしたものか。1000ゲトー

998 :名無し職人:02/11/27 23:11
次スレおながいします。1000

999 :ka-:02/11/27 23:13
1000?

1000 :名無し職人:02/11/27 23:13
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

62 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)