5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2ちゃんねらーとは★

1 :名無し職人:02/11/22 13:55
なんぞや?

2 :名無し職人:02/11/22 13:57
apo

3 :名無し職人:02/11/22 13:58
>>3
なんぞ?

4 :名無し職人:02/11/22 13:59
poppo

5 :名無し職人:02/11/22 13:59
吉野家、吉野家とウルサイ

6 :名無し職人:02/11/22 14:01
さびしんぼう

7 :名無し職人:02/11/22 14:02
ダメ人間

8 :名無し職人:02/11/22 14:03
さいたまさいたま叫んでいるが実は滋賀県の方が好きな人達。

9 :名無し職人:02/11/22 14:04
ズートルビの山田じゃない人の総称。

10 :名無し職人:02/11/22 14:04
過半数以上暇人

11 :名無し職人:02/11/22 14:06
○○と××は紙一重・・・
の駄目な方。

12 :名無し職人:02/11/22 14:07
自作自演が好きな人

13 :名無し職人:02/11/22 14:08
語ったところで何も産まれない人

14 :名無し職人:02/11/22 14:10
名無し

15 :名無し職人:02/11/22 14:10
ある程度盛りあがってきて安心している>>1
こけ下ろす人

16 :名無し職人:02/11/22 14:13
放置されると焦って>>1が自作自演をする。
それを笑って見る人達。それが2チャンネラー。

糸冬 了です。

17 :名無し職人:02/11/22 14:41
新スレが立つと見るや駄スレと決め付け終了させたがる
それもまた2ちゃねらー

18 :名無し職人:02/11/22 14:57
押しなべて早口

19 :名無し職人:02/11/22 14:59
世間からの難民

20 :名無し職人:02/11/22 15:30
2ちゃんねるだけが生きがい。

21 :名無し職人:02/11/22 16:02
つーか、2ちゃんねるって何?

22 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :02/11/22 16:14
「終了」と言われても続ける。

23 :名無し職人:02/11/22 16:52
駄スレ、糞スレと言われてもめげない

24 :名無し職人:02/11/23 00:49
小物揃い

25 :アート・ゼット:02/11/25 13:56
俺の生きがい。。

26 :名無し職人:02/11/25 14:01
ネット界の総会屋

27 :マッシュルーム2号:02/11/25 14:07
奇違い危違い器違い

28 :名無し職人:02/11/25 14:08
生きる屍

29 :きく:02/11/25 14:39
プリゾマ

30 :名無し職人:02/11/27 20:43
補完

31 :Dr.D:02/11/27 20:54
スーパーカーみたいなカコイイ!!P.Cを持ってる。

32 :名無し職人:02/11/28 00:27
2ちゃんねらーとは 電脳世界に蠢く蟻のようなもの

ときに蟻の穴から堤防決壊が起こる

33 :名無し職人:02/11/28 00:32
「2ちゃんねらー」ってのは2ちゃんねるをはじめた初級者のことだ。
もう少し上達すると「2ちゃんねりすと」と呼ばれるようになる。
その上が「2ちゃんねりあん」でその上が「2ちゃんなー」だ。
で、一番上級なのが「2ちゃん大好きっ子」。これ。
俺は来月2ちゃんなーの昇格試験を受けるところだよ。
まぁ、おまいも頑張れや。>>1
先は長いけどな。

34 :名無し職人:02/11/28 00:32
なんだかんだいって警察やマスコミ関係者、ネタ探してる芸人などのの溜まり場

35 :ねね:02/11/28 00:35
http://www2.diary.ne.jp/user/166311/

↑で、「おまえもなー」とか書いてあった。

36 :名無し職人:02/12/07 02:28
ひろゆき

37 :名無し職人:02/12/07 02:30
シャドー・キャビネットみたいなもんよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)