5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の人に続きを書いてもらおう Part3

1 :名無し職人:02/11/22 23:27
次の人に続きを書いてもらおう
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1033395274/
次の人に続きを書いてもらおう Part2
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1036600706/

↓「さあ、新しい旅の始

2 :飛狗:02/11/22 23:45
皇帝が御乱心です!」

↓「2ゲッ

3 :名無し職人:02/11/22 23:52
歯類」

↓「ただいまの決まり手は、よ

4 :飛狗:02/11/23 00:01
んどころない事情により取り直しとなります」

↓「来年の話をすると鬼が

5 :名無し職人:02/11/23 00:22
ーるがだっちゃだっちゃ言うぞ」

↓「サクマ式ド

6 :名無し職人:02/11/23 00:28
ップラー効果」

↓大相撲ダ

7 :名無し職人:02/11/23 00:30
ップラー効果」

↓「大相撲ダ

8 :ウノレトラソウノレ:02/11/23 00:29
キュメンタリーフォービューティフルヒューマンライフ」

↓「早く支度しないと遅

9 :ウノレトラソウノレ:02/11/23 00:34
>>8
かぶっちゃったんだが>>7よりも時間が早いのは何故だ?

10 :目刺し屋文十:02/11/23 01:10
>>7 メと言ったら絶対ダメ」

>>8 ればせながら10ゲトです」

↓「なにやら鯖の調子が変

11 :名無し職人:02/11/23 01:14
人の田中耕一さんのように癒し系ですね」

↓「そうそう、私も

12 :集計!:02/11/23 01:15
次の人に続きを書いてもらおう Part2
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1036600706/
1 名前:名無し職人 投稿日:02/11/07 01:38

1000 名前:名無し職人 投稿日:02/11/22 23:22
15日と21時間44分

( 1).  678 名無し職人
( 2)   42 目刺し屋文十
( 3)   28 佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc
( 4)   24 中野三等星
( 5)   20 国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM
( 6)   17 ス
( 7)   15 飛狗
( 8)   11 炭焼きウドン
( 9)   10 |ω・) ◆Copo.PVTpw
(10)   9 あぷーるてぃ
(10)   9 きびなご ◆MFjDmaCNc2
(10)   9 つまようじ
(13)   7 大阪BEN
(13)   7 電光石火
(15)   6 お笑い強襲隊長
(15)   6 しゃがみ出前
(17)   4 ウノレトラソウノレ
(17)   4 ポカーン(゜Д゜)
(17)   4 憲兵
(20)   3 ∀Å、ビハーツ、ママケーキ、みず、ゆたお、乳毛職人

13 :名無し職人:02/11/23 01:15
ロヘイヤを納豆と食べるのが好きなんです」

↓「昨日なくなった高円

14 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/11/23 01:19
ハゲが出来たのはストレスのせい?」

↓「やっぱり〜俺は〜〜あぁぁぁ〜菊

15 :記録係:02/11/23 01:22
門が大好きだ」


↓「お前の母さん!で

16 :目刺し屋文十:02/11/23 01:49
わの海!」

↓「おまいそれはいくらなんでも古

17 :名無し職人:02/11/23 01:55
畑には似てねえよ」

↓「そんなこと言っちゃだ

18 :名無し職人:02/11/23 01:59
・・・  インドから来たチャダ」

↓「もーヘンタ


19 :流血戦士:02/11/23 16:46
イングリッシュ」

↓「この小

20 :名無し職人:02/11/23 16:50
人さん、お酒がきれると見えるんだ」

↓「皆さん、元

21 :目刺し屋文十:02/11/23 19:16
素記号全部言えますか?」

↓「さては貴様あの女

22 :名無し職人:02/11/23 19:17
見たいな奴がすきなの?」

↓「かってに改造でジャパネットが

23 :ママケーキ:02/11/23 20:28
ッチャマンのテーマ」

↓「俺の好きな女のタイプは〜、背が低

24 :名無し職人:02/11/23 20:58
ソングレイシー並な子です。

↓なんか動物か

25 :名無し職人:02/11/23 21:28
レー南蛮、うどんで大盛り!

↓アラ、まだいいじゃないの。もっとゆ

26 :名無し職人:02/11/23 21:36
る・ぶりんなーごっこしましょうよ」

↓「お前は完全に包囲されている。おと

27 :名無し職人:02/11/23 21:39
こは黙ってサッポロビール」

↓「北斗神拳究極奥義、夢想転生!食らえラ

28 :zita ◆O1Af7pV8lA :02/11/23 21:52
ッキイ池田の元カノ!」

↓「ちょっと君!その芝生に入

29 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :02/11/23 22:03
浴剤撒かないでくれる?」

↓「オロナミンCは小さなき

30 :名無し職人:02/11/23 22:04
籍を迫られてるんだって?」

↓「いや〜ん、まい

31 :30:02/11/23 22:05
>29から 被ったっす すまん
りんぐ・ましーんデス」

↓「いや〜ん、まい

32 :たろー:02/11/23 22:06
みどりいろのかつら」

↓「ストーブの新

33 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/11/23 23:48
>>31
ルーラ」
>>32
見南吉」

↓「ここで立ち話も何だから…

34 :miffy:02/11/23 23:54
手話する??」

↓「今日も一日ごく

35 :ウノレトラソウノレ:02/11/24 00:00
貧生活が待っている・・・」

↓「手のひらを太陽にすか

36 :名無し職人:02/11/24 00:21
んぴん」

37 :36:02/11/24 00:22
続き書くの忘れた…

↓「このCD

38 :名無し職人:02/11/24 00:27
EFGHIJK……」

↓「お客様のおかけにな

39 :名無し職人:02/11/24 00:32
っとうは良く練るんだ」

↓「撃って撃って撃

40 :bbb:02/11/24 01:06
わの空で授業を受ける

↓「仕事のほう・れん・そうとは報告、連絡、そう

41 :名無し職人:02/11/24 01:09
そうの噂をすると曹操がくるってな!」

↓「草葉のかげ

42 :名無し職人:02/11/24 01:12
武者に注意しろ!」

↓「ヘッドスライディ

43 :名無し職人:02/11/24 05:53
ーン!フェエエド・イィーーン!!」

↓「に、兄さん?キャスバ



44 :名無し職人:02/11/24 08:42
ッテンクイズ!!」

↓「さぁ、今日もや

45 :中野三等星:02/11/24 09:37
い像の前でジャグリングだ!

↓「俺たちに明日は

46 :名無し職人:02/11/24 09:55
研きは毎日しよう」

↓「東京世田谷

47 :名無し職人:02/11/24 10:16
敬って長いフルネームだなっおい」

↓「なっなっなんじゃこり

48 :名無し職人:02/11/24 12:27
ゃ!?カレーにはご飯だろ!

↓「あー あー はてしない

49 :bbb:02/11/24 14:34
かく官房副長官への道

↓「年末を飾るイベントといえばこう


50 :miffy:02/11/24 14:41
ぼうも筆の誤り」

↓「みんな笑って。ハイ、チー

51 :名無し職人:02/11/24 14:44
マー!」

↓「卵割ったらやは

52 :名無し職人:02/11/24 14:52
いほー、はいほー♪」

↓「良く振ってから

53 :miffy:02/11/24 15:00
ーコピー」

↓「かき氷をフラ

54 :名無し職人:02/11/24 15:04
ミンゴに与えないでください

↓もっと下のほうがかゆ

55 :名無し職人:02/11/24 17:31
できたわよ!おっとつあん!」

↓「ハリーポッターと秘密

56 :名無し職人:02/11/24 17:34
を共有したい」

↓「右手に見えますのが名古屋名物

57 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/11/24 21:26
“あんまき”です。間違っても“按摩機”ではありません。」

↓「まだハリー・ポ

58 :目刺し屋文十:02/11/24 21:32
ロっとはみちん、なんて名前にしてるの?」

↓「いち〜でいも屋の姉ちゃんと、に〜で

59 :miffy:02/11/24 22:06
ルコンピュータってイケテル??」

↓「今週一番の

60 :名無し職人:02/11/24 22:23
オナニーは鈴木アミたんをおかずにしたときでした

この。馬

61 :中華お子さまランチ:02/11/24 22:54
油配合クリームでお肌すべすべ

↓「快特三崎口行き、発

62 :名無し職人:02/11/24 23:00
射5秒前、4,3,2,1・・・

↓「ゾヌってもともとは吉田戦

63 :名無し職人:02/11/24 23:02
で負けた格闘家でしょ?」

↓「それにしても今日はさむ

64 :ウノレトラソウノレ:02/11/24 23:20
物が無くて洗濯物が干せなかったよ」

↓「次は大きく息を吸って深

65 :名前:02/11/24 23:32
い眠りについてみる。」

↓「鉞かついだ金太

66 :名無し職人:02/11/24 23:57
まもって」

↓「そういえば明日は、き

67 :名無し職人:02/11/25 01:57
んきんケロンパの宴ですな」

↓「だめだ、だめだ!そんなんじゃ

68 :名無し職人:02/11/25 02:08
もんじゃ」

↓「まったくお前は人の言うこと聞かないからこん

69 :名無し職人:02/11/25 02:44
平でーす!の挨拶なんかに同調してしまうんだ・・・」

↓「何てことを・・・。俺は絶対にお前をゆる

70 :名無し職人:02/11/25 08:44
りとお過ごしやす。ほな」

↓「こんなに赤いのに

71 :目刺し屋文十:02/11/25 12:43
んげんの血は。おーほほほほほ」

↓「おまいそれは普通反則

72 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/11/25 13:08
だぞ。こっちの急行反則に乗るか、特急反則に乗ろうや。」

↓「赤いきつねと緑の

73 :名無し職人:02/11/25 14:36
中を真っ赤なポルシェで駆け抜けました。さて、私は何色でしょう?」

↓「かしこまりました。ご予約うけ

74 :ママケーキ:02/11/25 14:46
を狙うな!」

↓「今年の風邪は長

75 :名無し職人:02/11/25 14:46
か攻めかで喧嘩するなよ。どっちもアリだろう!!」

↓「そこの不審車両、止

76 :名無し職人:02/11/25 15:38
>>74
野の温泉に2泊3日で行ってきます」
>>75
めてくれ〜!」

↓「明日は冬型の気圧配置で寒

77 :名無し職人:02/11/25 19:15
天がよく固まるでしょう」

↓「当たりがでたらも

78 :名無し職人:02/11/25 19:22
んでね!」

↓「君はやっぱり

79 :名無し職人:02/11/25 19:23
―ニング娘。」

↓「俺とお前と・・・大

80 :名無し職人:02/11/25 19:24
【逮捕祭り開催中】
裏サイトを運営している業者をハックした厨房(コテハン)
が情報を晒し祭りを開催。業者から逮捕者が出た。
しかし、今度はハックした厨房(コテハン)がタイーホの危機に!!
見逃すな!!記念かきこは今だ!!
【逮捕祭り板】
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1037636898/
【削除依頼】
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028201559/64-

81 :bbb:02/11/25 20:38
くわがたを半分こ」

↓「あるがままの心で 生きられぬよ


82 :ママケーキ:02/11/25 22:50
ろこびを〜♪」

↓「新潟の某高校の生徒手帳には、『外国の船に勝手に乗ってはいけない』と

83 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/11/26 01:13
坊!(古)」

↓「♪もう幾つ寝ると

84 :名無し職人:02/11/26 01:56
22世紀ですが、何か?」

↓「♪お正月には凧上げて〜 こ

85 :名無し職人:02/11/26 01:58
っこっこっこ、こけっこー、わったしは小粋な卵売り♪」

↓「しかし最近、づ

86 :名無し職人:02/11/26 03:52
ーぬま行ってないなぁ・・・え? ああゴメンゴメン、沼津のこと」

↓「四角い仁鶴がまー

87 :名無し職人:02/11/26 03:57
ロンブランドの作品観て−」

↓「もうそろそろ寝

88 ::02/11/26 04:05
具店でも開こうかと金策に駆けずり回っておる次第です。」

↓「キューポラのある

89 :中野三等星:02/11/26 04:18
キュプラ(ベンベルグ)は、ここが違います。

↓「止めてくれるなおっ母さん、背中

90 :飛狗:02/11/26 04:31
とお腹がくっつくぞ♪」

↓「事件は会議室で

91 :あわや:02/11/26 04:54
ば包丁を持った男から始まった…」

「どうも みなさん 初めまし

92 :ゆたお:02/11/26 06:34
た?」

↓「今なら先着100名様にもれ

93 :名無し職人:02/11/26 10:26
ちゃう、漏れちゃう!トイレ、トイレ!」

↓「♪大〜きなのっ

94 :中野三等星:02/11/26 10:38
上の文の 〜 に「好」以外の字を入れよ。

↓「健全なる肉体に

95 :zita ◆O1Af7pV8lA :02/11/26 12:06
おいがきつっ!」

↓「おまえはもう死

96 :名無し職人:02/11/26 12:11
して屍拾う者無し」

↓「墓場で待っ

97 :ママケーキ:02/11/26 12:27
チと明菜がチョメチョメ」

↓「どうしたの?もうこんなに濡れ

98 :みふぃ:02/11/26 12:32
ぶきんはいらないよ?」

↓「毎日毎日雨ばっかりでい

99 :名無し職人:02/11/26 12:39
しやーきイモ〜おいも」

↓「甘くてお

100 :目刺し屋文十:02/11/26 12:57
めでとうございま〜す!」

↓「そんなわけでテロについてかんがえ

101 :名無し職人:02/11/26 12:58
ると言う新種の蛙が話題を呼んでいます」

↓「この味は・・・?隠し味に

102 :名無し職人:02/11/26 13:23
使ったところ倉庫一棟を全焼いたしました。

↓「警視庁では火災の出火原因を

103 :名無し職人:02/11/26 13:32
もれなく抽選で5名様にプレゼントします」

↓「次回のゲストは

104 :みふぃ:02/11/26 14:06
ニートースト、アイスクリーム添え」

↓「デスクトップパ

105 :ママケーキ:02/11/26 14:51
ーミヤンってどこに行ってもあるなあ。」

↓「やっぱり11月といえばユー

106 :名無し職人:02/11/26 14:52
パイヤ鈴木」

↓「コータローま

107 :名無し職人:02/11/26 15:22
ったりとおる!」

↓「♪あらこんなところにぎゅう

108 :名無し職人:02/11/26 15:26
ほ戦術」

↓「モノよりおも

109 :名無し職人:02/11/26 15:53
ち」

↓「正月は家族でハ

110 :ウルフルケイスケ:02/11/26 15:57
ゲ」

↓「♪くだらないことで〜君をこ

111 :名無し職人:02/11/26 15:58
んくーる出場ならず」

「あすの天気よほ


112 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/11/26 16:38
〜ら、チェルシ〜ぃ、もひと〜つ、チェルシ〜♪」

↓「お腹が空いたらスニ

113 :名無し職人:02/11/26 16:46
ーっとしたラーメン」

↓「3×3=

114 :名無し職人:02/11/26 17:17
オールスターズって思ったヤシの数→(1001)」

↓「シェフのきまぐれサ

115 :名無し職人:02/11/26 17:29
ッポロラーメン」

↓「宝くじでひゃ

116 :名無し職人:02/11/26 17:31
階立てビルが崩壊」

↓「犯人はビ

117 :名無し職人:02/11/26 17:35
ビンバを取り調べで頼んだ」

↓「昨日、今日、あ

118 :ハロブリ:02/11/26 17:38
ラ回しコンテスト」

↓「週刊少年ジ

119 :名無し職人:02/11/26 17:47
オン軍」

↓「関ヶ原の

120 :マー:02/11/26 17:53
イサン」

↓「ハリーポッターと

121 :名無し職人:02/11/26 17:54
ダースベイダー」

↓「医療保険は

122 :??N?A?N?a`?AE:02/11/26 17:54
魔女狩り

↓「風の谷の



123 :名無し職人:02/11/26 17:56
ナウい鹿」

↓「パソコンがこわ

124 :名無し職人:02/11/26 17:58
ジオング」

↓「あなたに

125 :名無し職人:02/11/26 18:01
逢えてよかったね、きっと、私」

↓「中華人民

126 :名無し職人:02/11/26 18:05
コミューン」

↓「超戦艦

127 :名無し職人:02/11/26 18:05
「今日は雨」

↓「午後は○○おもいきり

128 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :02/11/26 18:10
>>126 コサキン」
>>127 スクラッチくじ」

↓「この番組は、ご覧のス

129 :名無し職人:02/11/26 18:12
ンニ派」

↓「町おこしは

130 :たろー:02/11/26 18:14
ぱんちら」

↓「ぬいぐるみで

131 :目刺し屋文十:02/11/26 19:23
むぱ芸者」

↓「ちょこざいな小僧め!名を

132 :名無し職人:02/11/26 19:32
切り捨てぃ!」

↓「スターリンは子供好きの

133 :名無し職人:02/11/26 21:17
岡田真澄」

↓「そこで今年の日本

134 :名無し職人:02/11/26 22:45
3大バカの発表です!!!」

↓「トイレの水、流れっぱ

135 :名無し職人:02/11/27 00:18
ーマンだよ、パーマン。いいなー空を飛べるって。」

↓「で、ドラえもんはのび

136 :目刺し屋文十:02/11/27 00:26
きったら中身が出ちゃうんだと・・・。え?中身?
そりゃあお前・・・オバ×に決まって・・・」

↓「明日は明日のか

137 :miffy:02/11/27 00:27
のび温泉旅行」

↓「いつも大変おせ

138 :名無し職人:02/11/27 00:33
>>136
とうたか。」

→「毎日違う女をイカせるってのは仕事とは言えつか

139 :miffy:02/11/27 00:39
さようこって知ってる??」

↓「せっかく走ってきたのにまだき

140 :名無し職人:02/11/27 02:12
枕使ってる?」

↓「携帯なくしちゃったよ、こまっ

141 :名無し職人:02/11/27 02:23
つっの、親分さっん♪」

↓「引っ越しはひっこしのサ

142 :名無し職人:02/11/27 02:26
ザエでございま〜す」

↓「あけましておめ

143 ::02/11/27 02:42
こ」

↓「メリークリ

144 :中野三等星:02/11/27 03:01
トリス・・・とでもいってほしいのか?ん?>>143みてジュース吹き出しちゃったじゃないかこの野郎!
俺はシモネタが大嫌いだー!!

↓「ウェディングケーキにゅうとう

145 :名無し職人:02/11/27 04:46
と言って、乳頭を指すギャグはつまらない。」

↓「さ〜て、来週のサザ

146 :ゆたお:02/11/27 04:59
ンクロスの角度は?」

↓「やさしいだけじゃいき

147 :名無し職人:02/11/27 05:03
違い」
↓「おひさしぶ

148 :あわや:02/11/27 06:05
ぶんが お壊れになれた様子で…」

「もう 三日も何も

149 :名無し職人:02/11/27 09:42
無い春です〜♪」

↓「どうもーこんばんはー森しんい

150 :みふぃ:02/11/27 12:08
か入りソース焼きそば大盛。」

↓「♪もしも、ぴあのが、ひ

151 :名無し職人:02/11/27 12:11
きこもり〜」

↓「デモやっぱり君がス

152 :名無し職人:02/11/27 12:37
ベッタら取り返しがつかない」

↓「文明の

153 :名無し職人:02/11/27 12:38
テキカット一番似合ってる。」

↓「それはさておき,昨日のニュー

154 :名無し職人:02/11/27 14:08
>>152
み屋で20万請求されました。」
>>153
ハーフにどつかれた。」

↓「夜、雪がしんしんと降

155 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :02/11/27 14:13
伏文書に調印した」

↓「世界まるごとハ

156 :名無し職人:02/11/27 14:19
ンニバル。」

↓「アントニオ猪木VSモハメ

157 :名無し職人:02/11/27 14:20
リークリスマス!」

↓「本日は晴天

158 :名無し職人:02/11/27 14:36
下統一!」

↓「強い北西

159 :名無し職人:02/11/27 14:39
川きよしですぅ」

↓「小さなことからコ

160 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :02/11/27 14:48
ソボ問題」

↓「夢幻のご

161 :名無し職人:02/11/27 15:39
夫婦そろってお出かけですか?」

↓「箱根八里の半

162 :名無し職人:02/11/27 15:54
分は箱根四里。キロになおすと15.72キロとなります」

↓「まあまあ、おまいら、ちょっと、おちち



163 :名無し職人:02/11/27 16:17
がポロ〜ン。ウッキッキー。」

↓「ついでにお

164 :名無し職人:02/11/27 16:26
尻がホイサッサ」 ↓「大きなノッポの

165 :リバーサイド:02/11/27 16:29
ラッシャー板前」

↓「幸せについて本気出して

166 :名無し職人:02/11/27 16:36
は入れ、出しては入れ」

↓「おい!いいかげんに扇風機かた

167 :名無し職人:02/11/27 16:52
いなこのせんべえ」

↓「やっぱり、風呂上がりのビー

168 :みふぃ:02/11/27 17:01
玉遊びはたまらん」

↓「まぁそんなにあせ

169 :ハロブリ:02/11/27 17:22
くさいのか?」

↓「のれんに腕

170 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 17:24
白小僧」

↓「こんにちは、あか

171 :名無し職人:02/11/27 17:30
レンジャー!」

↓「♪雪やこんこん、あられ

172 :きびなご ◆MFjDmaCNc2 :02/11/27 17:32
↑ もない姿で外で寝て咳こんこん」

↓ 「こんばんは。森

173 :名無し職人:02/11/27 17:54
三中にメガネなんていたっけ??」

↓「第52回!NHK紅

174 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 17:56
いの豚」

↓「好きです!つぼ

175 :名無し職人:02/11/27 17:57
ジャケ弁当」

↓「ハートビートモ

176 :名無し職人:02/11/27 18:24
>>174
売り」
>>175
ンゴルずもう」

↓「今年も後

177 :きびなご ◆MFjDmaCNc2 :02/11/27 18:31
↑ 輩にいじめられたなぁ・・・。」

↓ 「おつかれさ

178 :ンナカ:02/11/27 18:52
↑ ンタクロースっているの?」

↓ 「まん



179 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 18:54
げきょう

↓「サンタク

180 :きびなご ◆MFjDmaCNc2 :02/11/27 18:57
↑ の天才 竹下恵子さんに全部」

↓ 「きよしこの

181 :きびなご ◆MFjDmaCNc2 :02/11/27 18:57
竹下景子ですた・・・。

182 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 18:58
野郎!」

↓「まいっちんぐマチ

183 :名無し職人:02/11/27 18:59
ャアキ」

↓「今日の夕飯はハン

184 :( ´∀`):02/11/27 19:01
コレンナンダー」

「きのこのこのこ元

185 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 19:02
ちとせ」

↓「同情するなら金

186 :佃煮大学:02/11/27 19:03
コをここに押してからや。のう、兄さんよ?」

↓「あ、とりあえずビー

187 :名無し職人:02/11/27 19:03
ちとせ 紅白不出場」

↓「ラッパのマーク

188 :名無し職人:02/11/27 19:37
・パンサー」

↓「今日未明、港区のコンビニエンスストアに強

189 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 19:39
そうな店員がアルバイトしてました。」

↓「坂本ちゃ

190 :名無し職人:02/11/27 19:43
褐色。」

↓「盗んだバイ

191 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 19:48
キンマンのぬいぐるみ」

↓「ブラックビス

192 :名無し職人:02/11/27 20:26
マルク@ドイツ」

↓「ほのぼのローン、ほの

193 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 20:28
暗い、水の底から」

↓「後藤真希、モー

194 :名無し職人:02/11/27 20:33
だめぽ」

↓「こんばんは、俵

195 :bbb:02/11/27 20:41
点下24度の旭川に今年もストリーキングが出没しました」

↓「♪亜麻色の 長いか

196 :名無し職人:02/11/27 20:42
締めです。」

↓「ウルトラマ

197 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 20:43
ルボナーラの麺」

↓「全国の皆さん!こんに

198 :名無し職人:02/11/27 20:44
>>195
みテープ」
>>196
リンってどんな色?」

↓「2ちゃんね

199 :名無し職人:02/11/27 20:48
>>197
ゃく喰ってますか?」
>>198
るとん」

↓「スーパーマリ

200 :名無し職人:02/11/27 21:04
ンブルーソーダ200円」

↓「明日の天気は晴れときどきく

201 :名無し職人:02/11/27 21:12
すり指」

↓「回線切って吊

202 :名無し職人:02/11/27 21:14
り橋作ってきます」

↓「ボクの父さん、会社で

203 :名無し職人:02/11/27 23:00
すよ、今!公園なんかで見かける訳ないじやないですか!」

↓「しっぽまであんが

204 :佃煮大学:02/11/27 23:02
品切れになりました。」

↓「行け行け〜ハ〜ッチ〜みなしごハッ

205 :小渕総理:02/11/27 23:09
トトリックしてみてー!」

↓「あー。学校めんど

206 :しゃがみ出前:02/11/27 23:39
ー!こてー! シャラァー!」

↓「オレがお前でお

207 :目刺し屋文十:02/11/27 23:54
れは俺だがなんか文句あるのか?」

↓「いいかげんにたか

208 :ウノレトラソウノレ:02/11/27 23:57
いたかいは止めてくれよ、俺もう22だぜ!?」

↓「ご注文の品おと

209 :bbb:02/11/28 00:09
がめします。やめろ、そんな物注文するな!」

↓「♪午前二時 ふ

210 :名無し職人:02/11/28 00:13
ろに入ったら〜ガス代もったいないと怒られた〜♪」

↓「ゴメンよ、か

211 :ななしのごんべ:02/11/28 00:16
りちんでマラソンをします♪」

↓「ねぇ、そろそろ私たち、けっ

212 :名無し職人:02/11/28 00:19
てい打は、なんとスパーアトミックボンバーだぁぁぁぁ。」

↓「解説はふ

213 :名無し職人:02/11/28 00:21
>>210つらの毛をイタズラで切ったりしちゃって・・・」
>>211とばされそうだから客席に戻りましょ。もうすぐ先頭の
馬がコーナー曲がって来るわよ・・・」

↓「何だよ?俺の顔に何

214 :名無し職人:02/11/28 00:38
スをまんべんなく塗ろう」

↓「めちゃくちゃおも

215 :名無し職人:02/11/28 01:01
ちゃのチャチャチャ!」

↓「コンドー

216 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/11/28 01:22
とエンドーとバンドーエージですッ!」

↓「ふざけるな! お前が

217 :名無し職人:02/11/28 05:54
幸田シャーミンのハズがない!」

↓「え〜、本日はお日柄も良く、憎


218 :名無し職人:02/11/28 05:56
憎しいふぐたタラオめ〜〜〜!!!」

↓「この恨みはらさでおくべきか、はら

219 :名無し職人:02/11/28 05:58
はらドキドキ♪」

↓「三つ数えて

220 :名無し職人:02/11/28 06:05
鉄拳制裁。」

↓「泣く子は黙ってモ

221 :名無し織人:02/11/28 06:08
ラトリアム」

↓「早起きはサ

222 :名無し職人:02/11/28 06:25
スガの猿飛スキトキメキトキス」

↓「もうっ、あなたっていつも冷

223 :名無し職人:02/11/28 06:56
麺、へいっ!おまち!!」
↓「あしたはあしたの、か

224 :名無し職人:02/11/28 07:02
まどうま」

↓「さあさあ、今日入ったとれ立てのサ

225 :名無し職人:02/11/28 07:11
ライ、歌は谷村新司さんです」

↓「こらこら君、よそ見しちゃだ

226 :あわや:02/11/28 07:58
んこんが尻にうまく刺さらないじゃないか!」

「明日の今頃は ボクは汽車

227 :名無し職人:02/11/28 08:00
なんてマイナーなインド人芸人見つけちゃダメだ。

↓「ねえねえ、バラってかけ

228 :スマソ@227:02/11/28 08:02
>>226
野中ヒロムを殺ってきます。」

↓「うわっ!毒

229 :おりびと:02/11/28 08:13
蝮三太夫だ!」

↓「ママ遊んで。うるせえ!このY

230 :名無し職人:02/11/28 08:25
W・C・Aとか絶叫している作家!(野坂昭如・コサキン聴くと意味が
わかる)」

↓犬も歩けば棒に

231 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/11/28 11:41
からまって困ることありませんか? そこで開発されたのがこの『からまん棒』です。」

↓「子供の頃の夢は

232 :名無し職人:02/11/28 12:31
り千本のーます、ゆーび切った!」

↓「今日の昼食はパンと牛

233 :ハロブリ:02/11/28 12:36
とワイシャツと私」

↓「加トちゃんケンちゃんご

234 :名無し職人:02/11/28 12:42
ろーちゃん」

↓「午後から仕事ねむ

235 :飛狗:02/11/28 12:45
立腹!」

↓「ソニン待望のニューシングル:津軽海峡の

236 :名無し職人:02/11/28 13:00
不審船」

↓「新しい朝がきた 希

237 :殴ったね!?親父にもぶたれた事……あったよ。:02/11/28 14:02
望のラナルータ、あたりは真夜中」

↓「Yahoo!掲示板にいるtabidachi_no_asa逝ってよ

238 :名無し職人:02/11/28 14:13
イヨイの自殺者ためらい傷だらけ」

「奥さん、僕の硬いチ

239 :北北西に進路を取った風:02/11/28 14:22
ョークはどうにかなりませんかねぇ、書きづらい書きづらい(w」

↓「ウルトラマンゼア

240 :中野三等星:02/11/28 14:27
ミ・モクアミ親子」

↓「泣いてるんじゃない。タバコが目に

241 :名無し職人:02/11/28 14:34
入らぬか!」

↓「このお方をどなたと心得る。このお方は

242 :名無し職人:02/11/28 15:02
先の割れたスプーンを発明したらしいぞ。」

↓「単純に君のこと〜♪好きな

243 :名無し職人:02/11/28 15:18
海苔は山本山!みんなおーきくなれよ。とくに、そこの

244 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :02/11/28 16:00
>>243はどうしろと」

↓「ランボー 怒りのア

245 :ママケーキ:02/11/28 16:04
ダムとイブ」

↓「昨日、おもらししちゃっ

246 :名無し職人:02/11/28 16:21
とにいったよ。カニの話題で盛り上がってた。」

↓「肉体疲労時のえい

247 :名無し職人:02/11/28 16:23
こらしょっと。」

↓「ハリー・ポ

248 :飛狗:02/11/28 16:39
ツダム宣言」

↓「カントリー娘に石

249 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/28 17:02
原慎太郎」

↓「開封後はなるべく早

250 :名無し職人:02/11/28 17:48
見優に食べさせて下さい」

↓「いい国作ろう鎌

251 :飛狗:02/11/28 18:27
ヌンチャク!」

↓「いい仕事してますね〜、この

252 :名無し職人:02/11/28 19:04
雌豚が!!」

↓「セブン イレブン いい気

253 :名無し職人:02/11/28 20:43
になるなよ、ゴルァ!」

↓「ボブサップって強

254 :あわや:02/11/28 20:55
弱の事を『つよ・よわ』って読むよな…」

↓「あぁ〜今年のクリスマスも一

255 :ママケーキ:02/11/28 21:11
日一歩!三日で三歩!」

↓「ユリゲラ−がまたスプー

256 :中華お子さまランチ:02/11/28 21:24
ラッピスプラッパスプラッピプゥウゥ〜」

↓「とりあえず、生

257 :新へっぴり:02/11/28 21:29
ハムは嫌い」



「8時だよ↓

258 :名無し職人:02/11/28 21:32
びに来いって言っただろ!

↓「大日本帝国万

259 :目刺し屋文十:02/11/28 21:50
国博覧会」

↓「いわゆるひとつの共

260 :名無し職人:02/11/28 21:55
有財産ってやつだ。」

↓「信じるものは、す

261 :名無し職人:02/11/28 21:58
ーぱーかーに乗ってやって来る」

↓「昨日の友は今

262 :名無し職人:02/11/28 21:58
べて殺される」
↓「やばい!!わ

263 :名無し職人:02/11/28 21:59
プーン曲げ」


「ジャイアンツは永遠に不

264 :名無し職人:02/11/28 21:59
いくよ・くるよ」

↓「元気一発オ

265 :名無し職人:02/11/28 22:03
>>261
夜警察に補導された。

>>262
んこそば食いすぎた!!

↓新高山のぼ

266 :名無し職人:02/11/28 22:03
レサイコー」

↓「オロナミンCは小さな

267 :名無し職人:02/11/28 22:07
>>263
戦敗だけはしません

>>264
ーレンジャー!!

>>265
うれい達

↓話せばわ

268 :bbb:02/11/28 22:17
りかんでいいよな」

↓「首相のニックネームはラ

269 :名無し職人:02/11/28 22:18
かんないよ!何で一度にレス集中?
かと思えばマターリなるし・・」

↓「聞くは一時の恥。きか

270 :名無し職人:02/11/28 23:05
んしゃと言えばトーマスですか?漏れやえもんなんだけど」

↓「飲んで飲んでのま

271 :名無し職人:02/11/29 00:04
たーり、いきましょうや」

↓「しいちゃん、か

272 ::02/11/29 00:07
るめん・さんでぃえごを逮捕しに行くから令状取ってきて」

↓「そう、雨はだんだんと 白い雪に変わりまた

273 :目刺し屋文十:02/11/29 00:18
ぐらも白いものが混じってまいりやした。
・・・歳ですな」

↓「雨は夜更けすぎ〜に〜、雪へと

274 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/11/29 00:24
び込んで風邪っぴき。」

↓「とんでもない、あたしゃ

275 :ウノレトラソウノレ:02/11/29 01:00
まだご飯食べてないよ!あんだって?ボケちゃいないよ!」

↓「買わなきゃ当らない年末ジャ

276 :名無し職人:02/11/29 01:04
ンボ尾崎ディナーショー」

↓「クラスのみなさ〜ん、今日はちゃんと宿


277 :名無し職人:02/11/29 01:33
便取り飲んできましたか?」

↓「チャラリ〜♪鼻から牛

278 ::02/11/29 01:35
タン」

↓「アサヒビー

279 :名無し職人:02/11/29 01:36
肉」

↓「はい、こちら消費者相


280 :名無し職人:02/11/29 01:36
フ」

↓「出没!アド

281 :名無し職人:02/11/29 01:38
ン」

↓「ダース・ベ

282 ::02/11/29 01:38
ちゃんは水森」

↓「反町たか

283 :あわや:02/11/29 02:10
とうりきを喰らう!」


「あそこの旅館って夜になる

284 :飛狗:02/11/29 02:25
シスト達が集まる秘密のパーティーがあるあらしいね」

↓「セックス!ドラッグ!ロ

285 :名無し職人:02/11/29 02:42
ッキード事件」

↓「サイレント・ナイ

286 :名無し職人:02/11/29 02:57
ジェル・マンセル」

↓「井村屋の肉まんは、中がホ

287 :あわや:02/11/29 03:11
ームレス達に食われました」


↓「今日は忘年会だから、パァ

288 :中野三等星:02/11/29 03:14
子を呼ぼう。ペーにはナイショで。」

↓「エースをね

289 :名無し職人:02/11/29 03:21
取れ」

↓「温泉浸かって・・・あぁ、いい気

290 :名無し職人:02/11/29 03:32
味だ。ざまぁみろ」

↓「裁判長!異議あ

291 :名無し職人:02/11/29 03:36
ればとっとと言えやこのハゲ!」

↓「こら、廊下は走

292 :名無し職人:02/11/29 03:39
らたに」

↓「のび太のくせに、なま

293 :& ◆Lah92TarB2 :02/11/29 03:49
板ショー」

↓「都合によりご希

294 :名無し職人:02/11/29 04:24
望の商品を破壊いたしました。」

↓「最近どうもトイレが近

295 :名無し職人:02/11/29 04:38
づいてきて、怖いです。」

↓「あ〜あ、明日、はれると、い

296 :名無し職人:02/11/29 04:44
かが降ってくる。」

↓「私は、あな

297 :名無し職人:02/11/29 04:47
る」

↓「寒い日にはやっぱり、あった

298 :モモコ:02/11/29 04:48
という穴すべてから血を吹き出したのに…あなたって人は!」


↓「最近憂鬱なんですよなんか楽し

299 :名無し職人:02/11/29 04:52
>>297
ワラタ

300 :名無し職人:02/11/29 04:57
ょうコンクールで指揮者任されちゃって。」

↓「夢と希望のワンダ

301 :名無し職人:02/11/29 05:02
とかいう新缶コーヒーをウッズが宣伝してましたよ」

↓「じゃ、今日もそろそろ、オナー

302 :名無し職人:02/11/29 05:17
ラでもするか」

↓「胸がとっても苦

303 :名無し職人:02/11/29 05:25
々しいほど貧弱」

↓「車で星空でも見に

304 :名無し職人:02/11/29 06:12
ーマウスをナンパしに行くか

↓そろそろ風

305 :名無し職人:02/11/29 06:16
間トオルも新境地を見出して欲しいところ」

↓「やっぱりおでんは熱

306 :名無し職人:02/11/29 06:19
海のホテル聚楽に限る」

↓「ああ・・・お弁当の具に

307 :名無し職人:02/11/29 06:22
大星紘由企



308 :名無し職人:02/11/29 06:42
ュグニュしたゴム部分を齧るのはやめて下さいお母さん

↓「母さん、ひさ

309 :名無し職人:02/11/29 06:45
しき仲にも礼儀ありって散々言ってるのに!」

↓「ねぇパパ、クリスマスにピンクの大きな人

310 :名無し職人:02/11/29 06:49
魂を口から出して欲しいナ

↓「家庭用殺

311 :名無し職人:02/11/29 07:12
人バックドロップ」

↓「第28回全国

312 :名無し職人:02/11/29 07:24
放送禁止用語を駆使したブルガリア映画祭

↓「みなみは

313 :名無し職人:02/11/29 07:25
俺の志し

↓「ケイン

314 :名無し職人:02/11/29 07:30
という犬を見かけませんでしたか?」

↓「私の将来の夢はオリン

315 :名無し職人:02/11/29 07:32
・オスギ:今オカマの間で話題沸騰中!の彼 意外にもクリスマスは親孝行したいとの事 そんな気さくな彼にこれからも目がはなせなせない!」


「長いわりにあんまおもしろ

316 :名無し職人:02/11/29 07:36
い顔じゃないね」

↓「人事の村田さんが

317 :名無し職人:02/11/29 07:39
ヒデブ

「いたいよ

318 :名無し職人:02/11/29 07:58
うι゙ょにイタズラ」

↓「朝のジョ

319 :名無し職人:02/11/29 09:00
ルジョ・ジョバーナ」

↓「夜のおか

320 :名無し職人:02/11/29 09:03
んのネグリジェ」

↓「危険ですので電車に駆け

321 :名無し職人:02/11/29 09:16
ぬけた青春」

「朝から気分がよ

322 :名無し職人:02/11/29 09:19
しもと新喜劇」

↓「バファリンの半分はや

323 :名無し職人:02/11/29 09:30
いのやいの言ってるうちにできました」

↓「海に行くかそれとも山

324 :名無し職人:02/11/29 09:34
っぱり下剤」

↓「携帯電話ので

325 :ハロブリ:02/11/29 09:59
>>323
のものともつかない男にかわいい一人娘を持って行かれる日が来るのか」

>>324
きる店」

↓「4!1!2!6!やっぱり決めた、ハ

326 :名無し職人:02/11/29 10:02
ルマゲドン」

↓「は〜い、このテストはあと5分で

327 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :02/11/29 10:14
爆破準備が整いま〜す」

↓「お、ラッキー!せ

328 :名無し職人:02/11/29 10:36
つない片思い。」

「ツッパリハイスクールロック

329 :名無し職人:02/11/29 10:48
クライミング」

↓「こら、パンの耳も残さず


330 :中野三等星:02/11/29 11:00
お経を書いておけ!」

↓「見つめ合うと 素直に おしゃ

331 :きびなご ◆MFjDmaCNc2 :02/11/29 11:06
まんべ」

↓「六本木心

332 :名無し職人:02/11/29 11:07
斎橋で阪神優勝ダイブ!」

↓「帰らぬ、ちゃん(父)を待っている、ちゃ〜んの仕事は、し

333 :名無し職人:02/11/29 11:41
んじゅくで呼び込みしてます。」

↓「名古屋はええよ!やっ

334 :名無し職人:02/11/29 12:33
君がアルマチック天国で言ってた。」

↓「少年よ!大


335 :名無し職人:02/11/29 12:35
学イモを食べよう!」

↓「ズンズンドコドコズ

336 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/11/29 13:33
んは、俺の知ってるそれとは違った…」

↓「黙って俺に

337 :名無し職人:02/11/29 13:38
がぶり寄れ」

↓「では皆様左手をご覧下さい。これが歴史の教科書でも有名な

338 :機械のしくみ:02/11/29 13:41
織田信長とおんなじ運命線でございます」

↓「飾りじゃないのよな

339 :しゃがみ出前:02/11/29 13:45
?そうだよな?」

↓「昨日学校で裕子に告

340 :名無し職人:02/11/29 13:47
がしましげお」

↓「そろそろ鍋

341 :機械のしくみ:02/11/29 13:52
>>339
訴。」

>>340
ブタが恋しい季節ですね」

↓「後悔さきに

342 :ママケーキ:02/11/29 14:03
さいたまさいたまさいたま〜」

↓「あいのままにわがままにぼくはきみ

343 :きびなご ◆MFjDmaCNc2 :02/11/29 14:07
だけ食べて白身は捨てる」

↓「先立つ不

344 :中野三等星:02/11/29 14:35
動尊はこちらでございま〜す」

↓「遠路はるばるご

345 :名無し職人:02/11/29 15:03
ちそうさま。」

↓「京都名物や

346 :名無し職人:02/11/29 15:11
きいも〜おいも!」

↓「忘年会案内 場所 新

347 :名無し職人:02/11/29 15:28
彊大飯店地下1階 酒房タクラマカン (ウルムチ駅徒歩1分)」

↓「白鳥の越冬地として知られる新潟県の瓢湖に、今年も

348 :ドーラ:02/11/29 15:37
どざエモンがあがりました。

↓「おまえたち!グズグズしてると

349 :名無し職人:02/11/29 15:46
ろとろしてる娘が俺は好きなんだ。」

↓「不思議の国の

350 :名無し職人:02/11/29 16:31
ーすこりあ」

↓「吾輩の辞書に不

351 :名無し職人:02/11/29 16:44
完?

352 ::02/11/29 16:47
全燃焼」

↓「塩カル

353 :飛狗:02/11/29 16:47
>>350
幸の手紙挟んだのだれだ!」

↓「おめえ強えなぁ〜おらわく

354 :名無し職人:02/11/29 16:50
たばっちゃうよぉ!





でもやっぱり

355 ::02/11/29 16:57
ンゴスター」

↓正月くら

356 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/29 17:01
ラが立ったわっ!」

↓「今日の晩ご飯はカ

357 :名無し職人:02/11/29 17:01
いは寝て過ごせ。」

以上をもちまして

358 :名無し職人:02/11/29 17:12
>>356
士の入場です」
>>357
こんどう

↓「山間に鐘の音が響

359 :名無し職人:02/11/29 17:39
きなさぁ〜い〜」

↓「貴方はも・・もしや・・たけ

360 :名無し職人:02/11/29 17:48
こぷたー!」

↓「年賀状はお早

361 :名無し職人:02/11/29 18:03
く書く必要はございません」

↓「今日は何

362 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/29 18:05
日目だ?遭難して・・・」

↓「油汚れにジョ

363 ::02/11/29 18:07
ジョまだ続いてるの?」

↓「ケンタッ

364 :名無し職人:02/11/29 18:40
早く起きなさい!」

↓「豚に真

365 :目刺し屋文十:02/11/29 18:52
相を訊いても時間の無駄だが」

↓「今そこにある

366 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/29 18:53
ふぁるふぁ」

↓「ごめんね、素直じゃ

367 :飛狗:02/11/29 18:53
顔で何説教たれてんだよ!」

↓「ごはんがごはんがす

368 :名無し職人:02/11/29 18:55
っぱいです。」

↓「お湯早くわか

369 : :02/11/29 18:56

http://www.freewebz.com/kotish/cgi-bin/img20021123103900.jpg




370 :飛狗:02/11/29 18:58
さ湾に流し込め!」

↓「クラッシャーバンバン

371 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/11/29 21:27
ザイアタック」

↓「はじめ人間ゴゴンゴ

372 :名無し職人:02/11/29 21:46
ゴン!とタンスにぶつけてご臨終・・・(南無・・・)」

↓「カッコつけてんじゃ

373 :名無し職人:02/11/29 21:48
イアン・リサイタル」

↓「僕ドラ

374 :中華お子さまランチ:02/11/29 21:55
イカレーはあまり好きじゃないな」

↓「私って、世界一不

375 :名無し職人:02/11/29 22:02
安で眠れない夜が続いてます」

↓「ベルリンのか

376 :名無し職人:02/11/29 22:06
きのタネ」

↓「明日があ

377 :目刺し屋文十:02/11/29 22:28
までうすのオナニー記念日」

↓「笑ってる場合じゃ

378 :名無し職人:02/11/29 22:31
んけんホイ!」

↓「大きなのっぽの古

379 :名無し職人:02/11/29 22:33
だぬき」

↓「もっと酒

380 :名無し職人:02/11/29 22:39
臭そうな顔してるヒライ・ケン」

↓「迷惑駐車すん

381 :目刺し屋文十:02/11/29 23:07
すんす〜ん、はっ!」

↓「しかしいいかげんこのス

382 :名無し職人:02/11/29 23:17
レタイ、換えれ!もっとひねれ!」

↓「色男、金と力

383 :名無し職人:02/11/29 23:35
ッコウ、カッコウと声がする」

↓「夜も更けてきた。そろそ

384 :ウノレトラソウノレ:02/11/30 00:03
ろ朝になる」

↓「本製品は食べられ

385 :名無し職人:02/11/30 00:07
たふりをして男を食べる蜘蛛女」

「愛してま

386 :名無し職人:02/11/30 01:10
んもす」

↓「今 何時だと

387 :中野三等星:02/11/30 03:07
けいが見あたらない!」

↓「ゼロイチニイゼロ

388 :名無し職人:02/11/30 03:09
サンサンサンノキュウレイロク
↓「ワレキシュウニ

389 :名無し職人:02/11/30 07:08
丼、イクラ丼うまかった!」

↓「次はマグ

390 :名無し職人:02/11/30 07:14
ナム北斗っていたよな。

↓アメリカザリ

391 :名無し職人:02/11/30 09:41
メンバーパールハーバー(苦)

↓俺の夢は札幌雪祭りで大きな

392 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/11/30 10:03
借金を背負ってしまった事です。目がさめてからも心臓がバクバクでした。」

↓「江戸っ子と言えば熱い

393 :名無し職人:02/11/30 10:07
血潮のほとばしり」

↓「お、奥さん! 僕はもうガ


394 :名無し職人:02/11/30 10:09
ンタンク!」

↓「クイズ!ふしぎはっ

395 :名無し職人:02/11/30 10:36
けよーい、残った残った!」

↓「BSシアター、今日の映画は

396 :みず:02/11/30 11:24
目・肩・腰に効く!」

↓「食べる前に、

397 :名無し職人:02/11/30 11:42
徹底的に手足」

↓「異論! 反論! オ


398 :名無し職人:02/11/30 11:58
ッス、オラ悟空」

↓「それじゃあ明日もま

399 :飛狗:02/11/30 12:16
れないように気をつけてね〜」

↓「今年も残す所あとわ

400 :名無し職人:02/11/30 12:37
たしが塾長の海江田だ!」

↓「みなさん、いかがお過

401 :名無し職人:02/11/30 13:28
ぎとピーコよ♪」

↓「最近のゲ

402 ::02/11/30 13:29
ロって綺麗か?」

↓「ローマの休

403 :名無し職人:02/11/30 13:34
憩ですかお泊まりですか?」

↓「休憩で・・・。むふ〜ん、ついにハ

404 ::02/11/30 13:45
リーポッター4巻出たね」

「つーか遅

405 :名無し職人:02/11/30 16:07
い。便所は二分以内でな」

↓「あー、彼女とセッ



406 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/30 16:10
腹したいなぁ〜」

↓「今日の晩飯はカ

407 :名無し職人:02/11/30 16:13
いっぱいがんばったけどネタがないな。
↓「明日から

408 :大阪BEN ◆XDk.lbgi4k :02/11/30 16:19
ムーチョのCMにでてた少女で抜いた事がありますが何か?」

↓「空を自由に飛びたいなあーはいタ

409 :bbb:02/11/30 16:35
んば哲郎が死後にかなえてくれるよ」

↓「アスファルト タイヤでき

410 :bbb:02/11/30 16:36
「で」じゃなくて「を」だ

411 :名無し職人:02/11/30 16:48
かんしゃトーマスにしてみました。」


↓「今からバイトじゃ〜今日は忙し

412 :名無し職人:02/11/30 19:24
して屍拾う者無し!」

↓「そのバイトっていうのが

413 :中野三等星:02/11/30 20:03
噛む、っていう意味なんだね。」

↓「親分!てーへん

414 :名無し職人:02/11/30 20:05
×高さ÷2=親分!」

↓「ジョージ・W・

415 :名無し職人:02/11/30 20:07
プッシュ(偽物)

↓「みかんはやっぱり愛

416 :目刺し屋文十:02/11/30 22:51
されてないと腐っちゃうんだよねえ」

↓「きのう流れ

417 :名無し職人:02/11/30 23:04
てきたよ、桃。」

↓「おい、おまえカツラ

418 :名無し職人:02/11/30 23:08
のラをオにかえたやつを、ふんでるよ?」

↓「どーも最近、アイボのやつのチョウ

419 :名無し職人:02/11/30 23:10
鮮民主主義人民共和国と言うのだが。」

↓「明日はつい

420 :名無し職人:02/11/30 23:10
「チョが逃げちゃったみたい。」


「なんか僕の

421 :名無し職人:02/11/30 23:33
頭に毛が三本」

↓「散々悩んだ挙げ句、年賀状の絵を

422 :ウノレトラソウノレ:02/11/30 23:38
ラム肉にしました。」

↓「パケット通信料金はお客様のご

423 :名無し職人:02/11/30 23:42
ま団子を食べた量です。」

↓「このたこ焼

424 :ハト助:02/11/30 23:44
利用は計画的に。」

↓「ボボボーボ・ボー

425 :名無し職人:02/11/30 23:45
ナス出ないのぉ!?」

↓「もうだ

426 :名無し職人:02/11/30 23:50
まされない通信販売」

↓「サウナで滝のように

427 :ハト助:02/11/30 23:51
るまさんがころんだ」

↓「テトリ

428 :ウノレトラソウノレ:02/12/01 00:07
あしとり丁寧に教えます。(家庭教師協会)」

↓「冬だけのおいしさ、贅沢な

429 :名無し職人:02/12/01 00:20
つやさい」

↓「僕は死に

430 :名無し職人:02/12/01 01:12
かけです」

↓「あなたが好

431 :名無し職人:02/12/01 01:20
色一代男のウタマルだったとは」

↓「もう、これだけがいきが

432 :名無し職人:02/12/01 01:45
ってタバスコ一気のみ・夏」

↓「これ、なんか調子悪

433 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/01 04:16
子の略して調・悪極悪姉妹!」

↓「ジャン! 電気を大

434 :名無し職人:02/12/01 04:25
喜利で座布団十枚ためると流します。」

「長野で産まれて新潟で育った、こん

435 :名無し職人:02/12/01 04:44
にゃく娘の細腕繁盛記」

「まさか!噂のこう

436 :名無し職人:02/12/01 05:28
ろぎがこんなにもおいしいとは」

「おいお前!そこ

437 :名無し職人:02/12/01 05:47
つ者のお前だ。お馬が通るぞ

↓「耳くそは

438 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/12/01 06:43
なに詰め込んで・」

↓「あしたは、あしたの、か

439 :名無し職人:02/12/01 07:07
らたけ割り」

↓「だるまさんがこ

440 :名無し職人:02/12/01 08:45
ぞって国外退去処分」

↓「大きなのっぽの古時計 おじいさんの

441 :目刺し屋文十:02/12/01 08:54
なれの果て」

↓「いいかげんに平井

442 :中野三等星:02/12/01 11:54
新って書くのやめろよ。避雷針くらい覚えろよ。」

↓「やめろ、やめて

443 :名無し職人:02/12/01 12:07
ーマソングはほたるの光」
「夢にまで見た

444 :名無し職人:02/12/01 12:58
なか康夫の土俵入り」

↓「鉄ヲタ必

445 :名無し職人:02/12/01 13:34
見! EF-58二連牽引!」

↓お〜っと、佐藤琢磨がロケットスタート! そしてそのまま

446 :名無し職人:02/12/01 13:43
さんバレーに参加」

↓「プログラム10番、100メー

447 :名無し職人:02/12/01 13:46
宇宙へ」

↓「ビールは味じゃ無い。喉

448 :きびなご ◆MFjDmaCNc2 :02/12/01 14:06
まで出かかってんだけど、なんだったっけなー」

↓「♪おべんと、おべんと う

449 :名無し職人:02/12/01 14:10
じだらけ」

↓「ご飯はよく噛んでから

450 :名無し職人:02/12/01 14:11
かつだった・・・・」

↓「わんぱくでもいい。たく

451 :名無し職人:02/12/01 14:13
にはなるな」

↓「41番のカードをお持ちの方、2番のカウンターに

452 :名無し職人:02/12/01 14:42
気をつけてっ!」

↓「寒いなぁ。今日は鍋

453 :目刺し屋文十:02/12/01 14:50
でもかぶるか」

↓「おまいら天下の日曜日に

454 :名無し職人:02/12/01 14:56
市場へ出掛け 糸と麻を買ってこい」

↓「12月はなんだかせわし

455 ::02/12/01 14:57
日に悪くなる顔色・・・・」

↓「ここで会ったが

456 :名無し職人:02/12/01 15:00
いじんさんしりませんか?」

↓「最近めっ

457 :名無し職人:02/12/01 15:21
ちゃホリデ〜」

↓「早いもので、今年ももう

458 :名無し職人:02/12/01 15:40
こはんが消えませんでしたね」

↓「ホワイトクリス

459 :名無し職人:02/12/01 15:46
・ペプラー」

↓「12月の予定は2

460 :目刺し屋文十:02/12/01 15:58
・26事件を再現することです・・・はぁ、なんで12月かと言われましても
あたしにはねぇ・・・」

↓「やばい!上司が帰

461 :名無し職人:02/12/01 16:08
らぬちゃんを待っている、♪
ちゃ〜んの仕事は↓

462 :名無し職人:02/12/01 16:17
必殺お仕事人♪」

↓「もう終わりだね、君が小さく見える。僕は思わず

463 :名無し職人:02/12/01 16:24
陽気にスキップ」

↓「隣の客はよくか

464 ::02/12/01 16:24
わいがに。」

↓「1!2!!3!!!

465 :名無し職人:02/12/01 16:25
2!!!1!!1」

↓「あけましてお


466 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/01 16:29
父さんが家を出たまま帰ってこないんだよ…」

↓「いかん、脈がない。人工呼吸と心

467 ::02/12/01 16:31
体ともに健康で過ごせますように。」

↓「ついに最終決

468 :名無し職人:02/12/01 18:20
めゼリフ、『ぢっちゃんのナニかけて!』」

↓「むかしむか

469 :パルちゃん:02/12/01 18:33
いの奥さん、駆け落ちしたんですって。」

↓「電気アン

470 :名無し職人:02/12/01 19:08
ニン豆腐ってピリピリしてウマいっすよ」

↓「中華といえばホイ

471 :パルちゃん:02/12/01 19:13
ッと数分炒めればすぐに完成ですよ!」

↓「運命のダダダ

472 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/12/01 19:17
ルシムせっかん大会」

↓「子供のカルシウム不足が深

473 :パルちゃん:02/12/01 19:21
田恭子の整形に敏感にさせています。」

↓「あそこの古い洋館、夜、出

474 :きびなご ◆MFjDmaCNc2 :02/12/01 19:29
前30人前とってたよ。」

↓「喪中につき、新

475 :大阪BEN ◆XDk.lbgi4k :02/12/01 19:44
巻鮭をバター炒めにしてみました」

↓「ハリーポ

476 :名無し職人:02/12/01 20:44
テンツという新しい病気が流行っているそうです。」

↓「エイ

477 :名無し職人:02/12/01 21:23
ロクスケですが何か?」

↓「ワレワレハ ウチ


478 :中華お子さまランチ:02/12/01 21:28
オニハ ソト」

↓「午後7時17分頃、地

479 :名無し職人:02/12/01 21:47
球儀買ってもらいました」

↓「今日は一日中、イン

480 :名無し職人:02/12/01 21:50
ストールしてましたが何か?」

↓「明日から月曜、仕事に行

481 :名無し職人:02/12/01 22:00
政改革の進展はいかに」

↓「今月で新聞の契約が切れ

482 :名無し職人:02/12/01 22:49
痔」

↓「この間ライブハウ

483 :名無し職人:02/12/01 22:57
チュウジンニノットラレマシタ」

「実は私はに

484 :名無し職人:02/12/01 22:58
こちゃんです」

「アッチ向いてホ

485 :名無し職人:02/12/01 23:02
ラー映画!!」

↓「みんなでいっしょにめ

486 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/12/01 23:05
タンガス放出。」

↓「夕立でハイキングは中

487 :名無し職人:02/12/01 23:11
間管理職は死滅しました」

↓「やっぱり冬はこ

488 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/12/01 23:19
スチュームプレイね・」

↓「地震の被害は広

489 :ニールセダカと49ers:02/12/01 23:22
川太一郎だったりなーんかしちゃったりして〜〜」

↓「本日のシェフのお勧めはムー

490 :名無し職人:02/12/01 23:26
11月号(日本にあった!UFO研究所)でございます」

↓「お肉の焼き加減はいか

491 :名無し職人:02/12/01 23:39
刺しぐらいでよろしいですか?」

↓「泣いてもゆ

492 :名無し職人:02/12/01 23:45
リゲラーのスプーン曲げはマネできないから…」


「ダメだ腹が減って力が

493 :ウノレトラソウノレ:02/12/01 23:59
くの問題が解けない・・・。」

↓「いつまでもあると思うな親

494 :名無し職人:02/12/02 00:01
日派」

↓「ぼくの名前はヤン

495 :名無し職人:02/12/02 00:39
グ焼きソバ。ぼくより旨いモノって無いよね

↓「あっちこっ

496 :名無し職人:02/12/02 00:42
ここっこ、ひよこっこ」

↓「次のゴジラに釈

497 :名無し職人:02/12/02 00:48
ティーパットで気分爽快!」

↓「昨日の友は今

498 :名無し職人:02/12/02 00:53
昔物語の主役になっていました」

↓「今すぐここ

499 :名無し職人:02/12/02 00:58
ナッツジュースでも飲もう」

↓「べム!べラ!べ

500 :名無し職人:02/12/02 00:59
らんめえ!!」

↓「ちょっと〜は

501 :名無し職人:02/12/02 00:59
>>500
わらたw

502 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/02 01:51
み毛」

↓「アンアンアン とっても大好き ド

503 :中野三等星:02/12/02 01:55
・モルガンの法則」

↓「ふぐ料理にはやっぱりヒレ

504 :名無し職人:02/12/02 02:12
レッツ!バスロマン!」

↓「混ぜるなき

505 :名無し職人:02/12/02 02:14
スマソ、>>504
最初のレ要らんな。


逝ってくる

506 :名無し職人:02/12/02 02:17
カツサンドがあうね。

↓「マヨラーってさ

507 :名無し職人:02/12/02 03:25
んまさん」

↓「只今ファイ

508 :名無し職人:02/12/02 04:42
ナルアンサー」

↓「ローソンの中華ま

509 :名無し職人:02/12/02 04:48
ちBBS」

↓「いやよいやよも好きのう

510 :名無し職人:02/12/02 04:51
じレスを荒らすファミリーマート団」

「セブンイレブンいい気

511 :名無し職人:02/12/02 04:53
かぶりました!

逝ってきます。

512 :名無し職人:02/12/02 05:20
になんなよ コンビニの分際で!」

「この一年なんかいいことあり

513 :名無し職人:02/12/02 06:15
がとうございました。」

↓「虫歯はい

514 :大阪BEN ◆XDk.lbgi4k :02/12/02 09:02
るヒットラー」

↓「さあ、みんなでか

515 ::02/12/02 09:22
みくだこう!』

『あっ!あんなところにエ

516 :名無し職人:02/12/02 09:43
ロトピア!」

↓「忘年会は、つまら

517 :名無し職人:02/12/02 09:46
んこう」

↓「今日も朝からがん

518 :名無し職人:02/12/02 09:54
で余命半年の宣告うけちゃった♪」

↓「新婚さんいら

519 :名無し職人:02/12/02 10:04
ぶクラゲ」

↓「今年もサンタさん、きてくれ

520 :名無し職人:02/12/02 10:10
よんしんちゃん、なぜか中国で人気」

↓「もし目に入った場合はすぐに流水でよく洗

521 :名無し職人:02/12/02 10:20
剤に3分漬け、揉み洗いすると驚↓

522 :名無し職人:02/12/02 10:27
礼されるべし」

↓「ようこそいらっしゃいました、どうぞ

523 :名無し職人:02/12/02 10:30
う印の魔法瓶の使い心地は?

↓「ああいうタイプの人間はいら

524 :名無し職人:02/12/02 10:32
う」

↓「日本一不幸な高校生・


525 :名無し職人:02/12/02 10:34
←こいつ。小さいとか言うな」

↓「言うべきことは、言っておく

526 :名無し職人:02/12/02 11:05
れましたが、暑中お見舞い申し上げます」

↓「さいたま・さい

527 :名無し職人:02/12/02 16:26
の河原で石を積んでは崩し・・・」

↓「三途の川を飛び

528 :名無し職人:02/12/02 17:39
っくりするほどユートピア(略」

↓「おい!お前ら1000取

529 ::02/12/02 17:48
鳥県だっけか?あれ?鳥取県だっけ」

↓「想像妊

530 :名無し職人:02/12/02 18:01
娠しちゃった。

531 :名無し職人:02/12/02 18:08
者ハットリ君参上!」

↓「うわ!やべ!梅

532 :名無し職人:02/12/02 18:08
>>530あのお・・・お題を出さなきゃ意味無いんですけど・・・
 しかも、普通に答えたらおも

533 :名無し職人:02/12/02 18:09
ろい。もっとやれー

534 :名無し職人:02/12/02 18:11
バニラ炒めと強引につなげるニダ。」

↓「金将軍マン

535 :ママケーキ:02/12/02 18:12
おりも政夫?」

↓「ねえねえ!昨日の『ダウンタウンのガ

536 :名無し職人:02/12/02 18:13
キの使い」見た。

537 :名無し職人:02/12/02 18:14
イコツ拾ったよ。」

 ↓「君のオツムは馬

538 :名無し職人:02/12/02 18:16
並。」

539 :名無し職人:02/12/02 18:47
>>530=>>533=>>536=>>538は回線切って首吊って

540 :名無し職人:02/12/02 18:49
くれ。」

541 :名無し職人:02/12/02 18:50
市ね(マジ怒)」

↓「ルール守らないヤシは逝って

542 :名無し職人:02/12/02 18:51


543 :名無し職人:02/12/02 18:51
50メートルの所にコンビニがあります。」

↓「欽ちゃんのドー

544 :名無し職人:02/12/02 18:57
ン。」

545 :名無し職人:02/12/02 18:59
「頼むから>>530=>>533=>>536=>>538=>>540=>>542=>>544はルールを理解し

546 :名無し職人:02/12/02 18:59
金ちゃん。

547 :名無し職人:02/12/02 19:01
もういいよ
次の人につなげられねえよ
一つ言っておく
お前はつまらない上にものすごく迷惑だ。空気読め

548 :名無し職人:02/12/02 19:01
る。>>547空気読めよ。」

549 ::02/12/02 19:02
めげずに始めましょう。

「先生!うちの子は助

550 :名無し職人:02/12/02 19:03
かった。」

551 :名無し職人:02/12/02 19:04
教授と関係を持っているという噂は本当ですか?」

↓「♪ともだち ひゃくにん でき

552 :名無し職人:02/12/02 19:05
さん役をやりたがってるんですが?」

↓「さーて仕事も一段落したし、そろそ

553 :名無し職人:02/12/02 19:05
ない。そんな世の中甘くない。」

554 :名無し職人:02/12/02 19:08
「だから553おもしろくないって何度言えばわか

555 :名無し職人:02/12/02 19:10
らない。」

556 :名無し職人:02/12/02 19:11
アホいるってー

557 :名無し職人:02/12/02 19:17
誰だよ最初にこーゆー状況にした奴ぁ

558 :名無し職人:02/12/02 19:19
>>557>>530をよく見ておいてくだ

559 :名無し職人:02/12/02 19:21
をまいてください」

↓「みんな、もっと仲良くやってい

560 :名無し職人:02/12/02 19:23
い感じ?」

↓「ソロモンよ!!私は帰

561 :名無し職人:02/12/02 19:32
国子女ですが?」

↓「始まった!名探偵コナ

562 :名無し職人:02/12/02 19:35
ミのゲームってどうよ?」

↓「すいません。写真撮

563 :名無し職人:02/12/02 19:37
られて脅されています」

↓「まだ、この事実を知

564 :名無し職人:02/12/02 19:37
影機ってカメラのことですか?」

↓「新しい朝が来

565 :名無し職人:02/12/02 19:49
来軒です、ちわ〜。」

↓「このスレのルールを知らない人は飛ばして、続きをカ

566 :名無し職人:02/12/02 20:11
ッパ巻き食べながらレスしようね」

↓「空気を読めないヤシはきっと厨

567 :ニールセダカと49ers:02/12/02 20:21
華人民共和国から来たんだな」

↓「子供の手の届かない所に

568 :名無し職人:02/12/02 20:40
晩御飯が」

↓「ちょっと聞いてく

569 :名無し職人:02/12/02 20:58
アラルンプールってマレーシアにあるんですってよ!」

↓「ミッフィーってうさ


570 :名無し職人:02/12/02 21:04
マ・ビン・ラディンのテロ組織、アルカイダのマスコットキャラだってさ」

↓「大本営発表、本日12月8日、大日本帝國は米英軍と戦闘状態に

571 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/02 21:54
なる予定なので、来週のプールは見学させて下さい。」

↓「あっのっ頃は〜わ

572 :名無し職人:02/12/02 22:41
ぎなもピンクだった〜 ハッ!」

↓「それはそうだけ

573 :名無し職人:02/12/02 22:46
いと編み教えてくれる?」

↓「やっと厨房が消えてくれてスッキ

574 :アルミボイル:02/12/02 22:55
なもっのスッキなもっのダーイヤモーンードー♪」

↓「午前0時をおしらせし

575 :名無し職人:02/12/02 22:58
たいのですが諸事情によりナイショです」

↓「何度も忘れよ

576 :名無し職人:02/12/03 00:39
ってからにこのボケが!」

↓「明日はトヨタカッ

577 :名無し職人:02/12/03 00:42
クラキン大放送があるね」

↓「車ダン吉、元気か

578 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/03 00:43
クラキン大放送を知ってる人はこの中に何人居るのか?」

↓「清潔で健やかな毎日をめ

579 :名無し職人:02/12/03 00:44
んたいこ」

↓「帰るまでが試

580 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/03 00:47
かぶった…多分同年代の方なのだろうなぁ。

>>577
どうか教えてあげたいが、私も知らぬ。」
>>579
し斬りです。ズビシュ!」

↓「おはようからおやすみまで暮らしを

581 :名無し職人:02/12/03 00:59
盗撮する田○」


「最近まわりとの溝が深

582 :577:02/12/03 01:01
ーマイゴッド! カックラキンでかぶるなんて・・・」

↓「紅白歌の

583 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/03 01:27
>>581
海魚の住処になってしまいました。」
>>582



584 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/03 01:28
また途中で送信された…
>>582
後に衝撃の事実が!!」

↓「暮らしひろがる世界の品

585 :名無し職人:02/12/03 02:00
質。」

586 :名無し職人:02/12/03 04:50
>>584
乳が好き」

↓「ド・ド・ドリフの

587 :名無し職人:02/12/03 05:03
や・や・山下清なんだなぁ。あれ、僕メンバーじゃなかったんだなぁ。お・おわり。」

↓「生搾りを、すすめ

588 :名無し職人:02/12/03 05:24
電波少年!」

↓「今日は何の

589 :名無し職人:02/12/03 05:26
こっちゃ」

↓「愛してるよ、マイ

590 :名無し職人:02/12/03 05:29
タケ」

↓「あっ、傘持ってくるの忘

591 :飛狗:02/12/03 10:50
年会に?え?外でやるの?ワンカップで?」

↓「おせちもいいけどカ

592 :名無し職人:02/12/03 10:52
れちゃったけど、ぼくのティンコのかさは、バチーリはってるYO!」

↓「おまいら、とりあえず、全員逝って

593 :あば:02/12/03 11:18
↑みよう!やってみよう!」

↓「駆け込み乗車はおや

594 :名無し職人:02/12/03 11:26
の承諾を得てからにしましょう」


「風呂の電気が切れたの

595 :名無し職人:02/12/03 12:59
みますから顔だけは」

↓「後楽園ゆうえんちでぼくとあく

596 :名無し職人:02/12/03 13:33
までお友達として・・」

↓「本日はお忙しいところお集まりいた

597 :名無し職人:02/12/03 13:41
だきます!」

↓「味仙人様、今度は鍋料

598 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/03 13:41
金850円になります。」

↓「え〜い、持ってけドロ

599 :名無し職人:02/12/03 13:44
ンズはどこに逝った?」

↓「電波少年もとうとう打ち

600 :名無し職人:02/12/03 13:47
あげ花火しようよ!」

↓「素肌のためのスキンケ

601 :名無し職人:02/12/03 13:47
方やめ〜〜い!」

↓「やっぱりイナバ。ひゃくにんのって

602 :名無し職人:02/12/03 13:50
>>600>>601のかぶり両方を受て

鞠で遊ぼう!」

↓「麻呂は殿上人よ。いとを

603 :ko:02/12/03 13:58
使った亀甲縛り!」

↓「殿中でゴザル!殿が

604 :名無し職人:02/12/03 13:58
ゐ、とヰえばハイと答える。」

↓「ジングルベル♪ ジングルベ

605 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/03 14:00
ルマークで今年のクリスマスプレゼントにかえさせていただきます。」

↓「師走は先生が

606 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :02/12/03 14:01
ルルゴールドを使ってラリるのはもう卒業!」

↓「真っ赤なお鼻のトナカイさんはー、いっつ

607 :名無し職人:02/12/03 14:03
うっ、またかぶった模様・・・両受けワザ

りはイイ!」

↓「カキコ前のリロードをしま

608 :名無し職人:02/12/03 14:04
ワンダフル スモール!」

↓「年賀状はお早

609 :名無し職人:02/12/03 14:04
み〜の嘘つき四択!」

↓「今日、暇なんだよね。いっ

610 :ko:02/12/03 14:06
の日もこの胸に流れてくメロディー」

↓ヨーダ師匠教えてください!
 ヨーダ「 

611 :名無し職人:02/12/03 14:21
最近フライングが多いヨーダ」

↓「げげげのきた

612 :名無し職人:02/12/03 14:29
かたラーメン」

↓「ゴジラ松

613 :ko:02/12/03 14:29
きた!みんなの元気うけとったぞ!」

↓「いくぞ!必殺シュウトだ!うおおおお!!
  必殺


614 :ハロブリ:02/12/03 15:48
>>612
の廊下にて刃傷」
>>613
って単語、なにげに物騒だよね。いや、自分で言っておきながら何だけどさ。」

↓「一富士・ニ鷹・三

615 :名無し職人:02/12/03 15:52
波春夫でございます。」

↓「♪さらば〜 ち

616 :名無し職人:02/12/03 16:02
ぇけらっちょ」

↓「♪たびだ〜つ ふ

617 :名無し職人:02/12/03 17:42
かわりょうは今何やっているんだ?」

↓「宇宙戦艦、、、、、、ヤマ

618 :名無し職人:02/12/03 17:44
ダタカオの波動砲」

↓「帷子川のタマ

619 :中野三等星:02/12/03 17:52
殺っちゃる!」

↓「禁煙しててもすい

620 :きびなご ◆MFjDmaCNc2 :02/12/03 18:00
前寺清子はなぜかヤニ臭い」

↓「春を愛する人は こ

621 :名無し職人:02/12/03 18:07
んばんは、6時のニュースです」

↓「アイドリングストッ

622 :名無し職人:02/12/03 18:48
ップ!これ基本だよ。」

623 :名無し職人:02/12/03 18:53
>>622ちゃんと次の人に繋げよ。空気

624 :名無し職人:02/12/03 18:54
読めてるじゃねーか!偉いねー!>>623逝ってよし。」

625 :名無し職人:02/12/03 18:56
>>624
ルール読んで分かったら一言謝れ。

626 :名無し職人:02/12/03 18:59
>>625
こいつ昨日も来てます。寂しがり屋のかまって君なので放置するのが一番。

627 :名無し職人:02/12/03 18:59
>>624激しく同意

628 :名無し職人:02/12/03 19:03
>>626放置してたら荒れるだけだと思うよ。

629 :名無し職人:02/12/03 19:07
>>626犯人おまえだろ。ジサクジエン。

630 :名無し職人:02/12/03 19:08
↓「624=629はとっととママの作ったご飯でも食べて寝

631 :名無し職人:02/12/03 19:33
具布団かよ」

↓「もう馬鹿は書

632 :般若女将:02/12/03 19:34
類審査を通過した模様です」

↓「上を向いて歩こう 涙が こぼ

633 :名無し職人:02/12/03 19:35
くらは少年探偵団!」

↓「ルール無視のカキコは飛ばすことで

634 :名無し職人:02/12/03 19:42
んでんむーしむーし、かーたつむりー」

↓「2chで本当の意味での厨房って単語を使

635 :SSHKKNJ:02/12/03 19:44
んか!曲者が侵入しました!」

↓「ウム、すぐにつか

636 ::02/12/03 19:44
きませんよ。彼らだって生きているんですから!!(母)」

↓「さあ、皆さんお待ちかね、大喜利の時間が

637 : :02/12/03 19:46
次の民主党党首か!?」

↓「目が離せないご時勢かもし

638 ::02/12/03 19:55
か食べる?」

↓「今日から名探偵コナンのエンディングテーマが小松

639 :名無し職人:02/12/03 20:00
の親分」

↓「とうとう鳩山さんが辞意を表明したわけだ

640 :名無し職人:02/12/03 20:21
が、二大政党制になったところで、劇的に日本が変わるとは思えないです」

↓「サッカーチーム・レアルマドリードは選手にいくら金かけてんだろうと
  思い、調べてみたところ

641 :名無し職人:02/12/03 20:32
ジョージが裏で資金工作していたことが判明。」

↓「きな臭いのはどこも

642 :名無し職人:02/12/03 20:52
の携帯を使っています。」

↓「健康のために朝一杯のミネラルウォー

643 :名無し職人:02/12/03 21:21
ル街」

↓「デジカメで撮ったしゃ

644 :名無し職人:02/12/03 21:52
イニング・ウィザードの瞬間がこちらです」

↓「レアルが勝ちまし

645 :名無し職人:02/12/03 23:29
グナル点灯!!」

↓「これはペ

646 :名無し職人:02/12/03 23:30
ペンシルベニア!」

↓「なんと、び

647 :名無し職人:02/12/03 23:35
ン底めがねですか!」

↓「そんなに褒め

648 :名無し職人:02/12/03 23:36
たら照れる

649 :名無し職人:02/12/03 23:46
↓「ゴミ当

650 :目刺し屋文十:02/12/03 23:48
てて遊んでるのはお前だな!」

↓「こんな時間じゃ

651 :かさ ◆oSWxd3.CUo :02/12/03 23:49
終了

652 :名無し職人:02/12/03 23:49
選確実!!バンザーイ」

↓「給食当

653 :名無し職人:02/12/03 23:49
ぞぇ」

↓「泣かない

654 :名無し職人:02/12/03 23:52
赤子は叩きんしゃい」

↓「オレの名はルパン三世。かの名立たき怪盗ルパンのま

655 :ウノレトラソウノレ:02/12/03 23:55
ま、つまりお前のお母さんだよ!」

↓「12/7(土)のK-1を見逃すな!サップVSホ

656 :名無し職人:02/12/04 00:00
ホイコーロー」

↓「汚したり、折りま

657 :bbb:02/12/04 00:33
たに生えてる毛はつよいのです」

↓「地上最大 アメリカ横断 ウ

658 :名無し職人:02/12/04 00:41
バウバオポポピヨーンで例文を作りなさいスレ 」

↓「春はあけ

659 ::02/12/04 00:42
ち小五郎 」

↓「春のなな

660 :名無し職人:02/12/04 00:45
し職人」

↓「そういえ

661 :名無し職人:02/12/04 00:50
ーーーい高嶋忠夫です」

↓「オウム神

662 :名無し職人:02/12/04 00:51
さまも怒ってるゾー!」

↓「やうやう白くなるや

663 :名無し職人:02/12/04 00:54
暮用」

↓「鏡餅をこ

664 :ママケーキ:02/12/04 01:00
ねくりまわす。」

↓「♪バイバイありがとうさ〜

665 :名無し職人:02/12/04 01:03
ザエでございま〜す」

↓「来週のサ

666 :中野三等星:02/12/04 01:44
ん勤交代は伊達藩を予定しております」

↓「なるほど!ザ

667 :名無し職人:02/12/04 01:53
ーメン博物館は新大久保駅徒歩2分」

↓「20歳未満の方は

668 :名無し職人:02/12/04 02:17
ぶっかけ禁止でございます」

↓「豊臣秀長、あまり知られていませんが、秀吉さんの弟であるわけですけれども

669 :名無し職人:02/12/04 02:18
0歳から19歳の方です。」

↓「明日は明日の

670 :吉本:02/12/04 02:30
明日で明日も明日を明日れ明日でぃ明日ヴぁ明日けあしたb#.]...」

↓「安西先生・・・


671 :名無し職人:02/12/04 03:29
授業に自分がでたテレビのビデオを流すのやめてください

↓「この織田信長を殺すか!光秀め、やりおるわぃ!よかろう、かかって

672 :名無し職人:02/12/04 03:36
くるならくるって言ってくれればよかったのに・・・・」

↓「もう3日・・・。いつまでもかかってこない

673 :名無し職人:02/12/04 03:47
んです主人からの電話が。」「奥さん、そりゃあんたが悪いよ。」

↓「今回のこの事件の

674 :ゆたお:02/12/04 03:51
るなら飲むな、飲むなら乗るな」

↓「半日寝かせた

675 :名無し職人:02/12/04 04:09
おじいちゃん急死」

↓「右手は恋人。左手は

676 :名無し職人:02/12/04 04:11
穴兄弟」

↓「いいえ私はさそり座の

677 :ゆたお:02/12/04 04:14
さそり」

↓「1粒300

678 :名無し職人:02/12/04 04:16
メガカロリー」

↓「ノーベル

679 :爽快:02/12/04 04:21
トップ賞」

↓「がまん大


680 :名無し職人:02/12/04 05:01
好きなんですか?」

↓「熱帯低

681 :名無し職人:02/12/04 08:01
コナン」

↓「車は急に、と

682 :名無し職人:02/12/04 08:08
べないですよ、これ常識」

↓「最近貧血で頭がクラ

683 :名無し職人:02/12/04 08:10
ーリネット、パパからもらったクラーリネット」

↓「たった今、OS再イン

684 :名無し職人:02/12/04 08:21
コサイン、タンジェント」

↓「猿も木からお

685 :名無し職人:02/12/04 08:24
りもの」

↓「豚もおだてりゃ

686 :名無し職人:02/12/04 08:25
木から落ちる」

↓「一生のおね

687 :名無し職人:02/12/04 08:44
えさんがほしければ フリーダイヤル オージンジ オージンジ。」


↓「あなたに一生

688 :名無し職人:02/12/04 08:49
むぎ生ごめ生たまご。」

↓「隣の客はよくか

689 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/04 09:41
んで食べましょう。」

↓「ここで逢うたも何かの縁。あ

690 :名無し職人:02/12/04 09:54
なたも一緒に数取団」

↓「苦しくったって 哀しくったって コー

691 :名無し職人:02/12/04 10:27
−ラン読むのは忘れられないの」

↓「こんな私でも、愛し

692 :飛狗:02/12/04 10:41
りそめし頃には読んでますよ」

↓「なお当選は発送をもって発表に

693 :ハロブリ:02/12/04 11:20
んげんベム」

↓「あきかんはリ

694 :名無し職人:02/12/04 11:20
するかもしれませんし、そうじゃないかもしれません」

↓「クリスマ

695 :名無し職人:02/12/04 11:22
マは本当のママじゃない!」

↓「鳩山氏の次のとう

696 :飛狗:02/12/04 12:18
じ場は湯布院だそうです」

↓「では次のニュー

697 :駐在員イン東莞:02/12/04 12:24
タイプです。」

↓「今回のゲー

698 :名無し職人:02/12/04 12:40
トボール大会は町営グラウンドで行われます。」

↓「優勝チー

699 :名無し職人:02/12/04 12:47
ズはアルプスの恵み」

「昼休みはたの

700 :名無し職人:02/12/04 12:48
しいなー。」

701 :名無し職人:02/12/04 12:54
>>699
もしい兄貴とハッスルプレイ」

↓「おにぎりの定番は、シャ

702 :名無し職人:02/12/04 13:00
シャカリキで。」


「牛丼、特

703 : :02/12/04 13:24
別な二人の夜に乾杯」

「額縁の後ろには、ひ

704 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/04 13:27
撮による感動超巨編。乞うご期待!」

↓「空け口にエンジェルマークが

705 :名無し職人:02/12/04 13:27
ろゆきのサイン色紙」

↓「車内での携帯電話のご使用はごえ

706 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/04 13:29
>>705
もんのみとします。」

↓「空け口にエンジェルマークが

707 :名無し職人:02/12/04 13:52
つは長月。今は師走。月日が経つのは早いなり。」

↓「来年もよ

708 :ママケーキ:02/12/04 13:52
キは5時までに帰りな!」

↓「♪カムベイベ〜カムカムベイ

709 :ママケーキ卓球信者でつか?:02/12/04 13:53
ブレード買ってママ」

↓「いっぽんで〜も にん

710 :名無し職人:02/12/04 17:02
にく食べた人は正直に手を挙げてください」

↓「みんな目をつむ

711 :名無し職人:02/12/04 17:31
ぎ、リリアンを編め」

↓「あ〜君、申し訳ないが明日から一週間ほど出

712 :名無し職人:02/12/04 17:36
口!!出口どこ!?」

↓「山田君の勇気ある行

713 :名無し職人:02/12/04 17:53
動に感動した。」

714 :名無し職人:02/12/04 17:56
>>713
いいかげんにしてください
もうこないでください
しんでください

さ、気を取り直して
「スタジオジブリの名作、天空の城ラ


715 :名無し職人:02/12/04 17:57
ピュタって面白いよね。」

713まじうざいんだけど。早く氏ね!!!!!」

716 :名無し職人:02/12/04 17:59
>>714
イオンの提供でお送りしております。」

↓「お昼休みはウキウキウォ

717 :名無し職人:02/12/04 18:13
ミングアップして、世界タイトルマッチに備えマす。」
 
↓「なぁ、台湾では黄金より高い茶葉が取れるらしいが

718 :名無し職人:02/12/04 18:14
おれも欲しい。」

↓「うんこを食え!!

719 :名無し職人:02/12/04 18:16
わかったよ。

720 :名無し職人:02/12/04 18:16
いや・・ごめん・・調子乗ってたわ。うん。ごめん。」

↓「このビデオを見た物は一週間後に

721 :飛狗:02/12/04 18:19
必ず返却して下さい、でないと延滞料金が発生します」

↓「メリークリ

722 :名無し職人:02/12/04 18:20
死なない。」


↓「まじむかつく、」

723 :名無し職人:02/12/04 18:21
>>722が自殺してくれたら良いんだけどなあ」

↓「この番組は、暮らしを

724 :名無し職人:02/12/04 18:23
どんぱっぱ!!!」

↓「>>723のジサクジエンには秋田。」


725 :ママケーキ:02/12/04 21:34
県」

↓「♪ランナウェ〜イ〜と〜ても〜

726 :名無し職人:02/12/04 23:32
ルス信号でSEXと打って起こられた」

↓「♪ドナドナドナドーナ 子牛をの

727 :ウノレトラソウノレ:02/12/04 23:53
ばなしにするマザー牧場」

↓「シルバーシートはお年寄りに

728 :ニールセダカと49ers:02/12/04 23:59
も食べやすいソフトタイプ」

↓「コンコン。入ってま

729 :名無し職人:02/12/05 00:04
いたけ,出すとなめたけ」

↓「ところで豚ゴリラ,おとうちゃんの入れ歯

730 :名無し職人:02/12/05 00:04
もないけどタンポポでも頑張ってね。新垣なんかめじゃない。」

↓「今年も残す

731 :名無し職人:02/12/05 00:07
ごみ屋敷からみっかったって。」

↓「ハンバーガー59円,牛丼280円に続いて

732 :目刺し屋文十:02/12/05 00:07
は親玉だけだ!殺すぞ!」

↓「考えてみればおまえは

733 :名無し職人:02/12/05 00:15
ムスターって臭い。」

↓「ねぎたくつゆだ

734 :bbb:02/12/05 00:22
るたにあん専用の器でな」

↓「皇国の興廃はこの一戦にあり 各員一層ふ

735 :名無し職人:02/12/05 00:25
かわりょう!」

↓「死を賭して皇国の存続を願う漢こそ我が

736 :名無し職人:02/12/05 00:34
まん汁!」

↓「こちら葛飾区亀

737 :名無し職人:02/12/05 00:38
甲縛り」

↓「ムフ〜ン、今夜はおし

738 :名無し職人:02/12/05 00:43
っこジャー。」

739 :名無し職人:02/12/05 00:48
おきダベ〜。

↓「チェルシーあな

740 :名無し職人:02/12/05 00:52
ルにはモザイクいらなーい」

↓「12月,町はクリ

741 :名無し職人:02/12/05 00:54
ントンの事を忘れたがってるようです

↓「愛してま

742 :名無し職人:02/12/05 00:55
ームみたいな石けん♪」

↓「山下達郎のあの歌がなが

743 :名無し職人:02/12/05 00:56
の県知事の神経を逆撫で」

↓「今年の紅白歌

744 :ウノレトラソウノレ:02/12/05 01:01
なしらしいぜ、全員で運動会するらしい」

↓「空き缶は投げ捨てな

745 :名無し職人:02/12/05 01:02
いるーらはどうした?

↓「米俵百俵の精

746 :名無し職人:02/12/05 01:04
液どっぴゅんどっぴゅん。」

↓「風邪が流行ってます。インフル

747 :名無し職人:02/12/05 01:14
ーチェ、やってみるく」

↓「あわてんぼうのサンタクロース 煙突のぞいて

748 :名無し職人:02/12/05 01:51
ん丼食いてー!」

↓「あれからもう、みっ

749 :名無し職人:02/12/05 01:56
ションの依頼が来ない」

↓「恥ずかしながら帰ってま

750 :名無し職人:02/12/05 01:58
すかこう」

↓「どうしていつもお前はこう

751 :名無し職人:02/12/05 02:16
門が痒いんだよ!」

↓「はらへったな〜 なにか

752 :名無し職人:02/12/05 02:21
じぃ富田と原口あきまさのギャラの分配が気になって夜もねれめません!」

↓「携帯で

753 :名無し職人:02/12/05 02:24
すらー新登場!」

↓「なんとなく、へル

754 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/05 02:27
ニア」

↓「これからも、どうぞよ

755 :名無し職人:02/12/05 02:32
くばりね!あんたって」

↓「新春かくし

756 :名無し職人:02/12/05 02:32
っちゃんイカをお楽しみに。」

↓「ベッカム様の下半身にまと

757 :名無し職人:02/12/05 02:34
めて突き返せ!」

↓「それは、会社に見放された男たちの、最後の挑


758 :名無し職人:02/12/05 02:47
発してるのかね?」

↓「キャンドルの灯りが照らし出したのは、恵美子の真っ白な

759 :名無し職人:02/12/05 02:52
肌と稲葉の真っ黒な心だった」

↓「祭りだワッ

760 :名無し職人:02/12/05 04:52
クスぬったばかりやからすべるでぇー」

↓「ここが、かの有名な

761 ::02/12/05 06:31
かなかウマイじゃねぇか…」

『あたしたち、もう

762 :名無し職人:02/12/05 07:18
根を活性化して毛を生やします!」

↓「10日の民主党代

763 :名無し職人:02/12/05 07:26
下暗し」

↓「同情するなら金

764 :名無し職人:02/12/05 07:30
閣寺!」

↓「さーて来週のサザ

765 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/12/05 07:34
れ石の巌となりてぇ〜」

↓「窓から太陽が射

766 :名無し職人:02/12/05 07:43
殺されました。犯人は、現在も逃亡中です。」


「今年のお歳暮何がい

767 :名無し職人:02/12/05 07:50
↑旋門賞、スタートです!」

↓「ゆめ…夢を見

768 :名無し職人:02/12/05 07:51
タレと言えばやはりデストロイヤーかなぁ〜」

↓「チェンジ!!スイッチ オ

769 :名無し職人:02/12/05 07:55
ーソーレ ミーオー」

↓「あけましておめ

770 :名無し織人:02/12/05 08:02
でた&出産」

↓「テレビを見るときはヘ

771 :あや:02/12/05 08:11
んしんセットを着用して臨場感を味わって下さい」

「ヤバいなぁ着る服がな

772 :名無し職人:02/12/05 08:14
っちゃんのコスプレしかないよ。」

↓「電車が参りますので、白

773 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/12/05 08:22
目でお待ち下さい。」

↓「そんな大事なこと忘

774 :名無し職人:02/12/05 08:32
れな草の花言葉は、なに?」

↓「頭上ちゅう

775 :名無し職人:02/12/05 10:03
華人民共和国」

↓「めし、ふろ、ね

776 :きびなご ◆MFjDmaCNc2 :02/12/05 10:09
んが状書かなきゃ・・・」

↓「東京特許

777 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/05 10:22
キョカポク、ってならんか? いや、なるだろう(反語)」

↓「日曜大工の材料を買いに東急ハン

778 :名無し職人:02/12/05 11:55
ドメイド同好会に入会

↓「今日は衆議院議員選挙のと

779 :ママケーキ:02/12/05 11:56
ペンはやっぱおでんにかぎるね。」

↓「ホーガン!ホーガン!ハルク

780 :ko:02/12/05 12:45
だらねーことガタガタぬかすな!」

↓「隣りのあのこもオオツカ娘♪うちの姉貴もオオ

781 :名無し職人:02/12/05 12:47
サンショウウオ」

↓「お昼休みはウキ

782 :目刺し屋文十:02/12/05 12:48
輪なしで川に入ろう・・・服着たまんま」

↓「それが猫の

783 :飛狗:02/12/05 12:53
み、こっちのが人ノミ、そんでこの白いのがシラミだよ」

↓「そ〜らを自由に飛びたいな、はい

784 :名無し職人:02/12/05 12:55
キック炸裂!」

↓「午後は○○、おもい

785 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/05 12:56
思いのスタイルでお過ごし下さい。」

↓「歩いても〜歩いても〜小舟のよ

786 :名無し職人:02/12/05 13:18
〜の新〜宿、う〜〜〜らどぉぉぉりぃ〜〜♪」

↓「一日一歩、三日で三歩、三〜歩ある

787 :名無し職人:02/12/05 13:21
カイーダの最高指導者ウサマ・ビンラディン」

↓「はっけよーい、のこ

788 :ko:02/12/05 13:23
どもはパシリ」

↓「萌〜萌〜やっぱり一番萌は

789 :名無し職人:02/12/05 13:25
おい おまいら!
そんなことより ルパンごっこ しようぜ!

---遊び方---

1. コンビニにいく。
2. 普通に買い物をする
3. なにくわぬ顔で店を出る
4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたがさっき買い物していったんですよ?」と店員に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る


790 :名無し職人:02/12/05 15:18
トソン博士」

↓「銀河鉄道のよ

791 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/05 18:08
っちゃんいか(乾燥気味)」

↓「はたらけど わがくらし らくにならざり じつと

792 :名無し職人:02/12/05 18:28
むくん〜、このごろすこ〜しへんよ〜、どうしたの〜か〜な〜」

↓「さきほど、放送中に不適切な発言があったことをおわびいた

793 :名無し職人:02/12/05 18:34
しやす」

↓「北極にペンギンはいま

794 :名無し職人:02/12/05 19:21
しがた到着いたします。」

↓「どうしようもない僕に天

795 :名無し職人:02/12/05 19:25
皇家から食事のおさそいがありますように」

↓「赤穂浪士の吉良邸討ち入りから三

796 :名無し職人:02/12/05 19:53
瓶です」

↓「おい、のび太。どこに


797 :名無し職人:02/12/05 20:01
カの株が下がりやがった。」

↓「課長!帰りに1

798 :名無し職人:02/12/05 20:02
さ〜ん!ハァハァ」

↓「お前らに、明日を生

799 :ニールセダカと49ers:02/12/05 20:02
杯、一杯キスしようね!!」

↓「お〜い、そろそろ

800 :すまん ◆dS.Owarai2 :02/12/05 20:04
ギムネマ茶」

↓「ああっ!!

801 :名無し職人:02/12/05 20:06
↑無理だってばさ。

↓「ちょっとお訪

802 ::02/12/05 20:19
門販売にうかがった厨房ですが。」

↓「まずい!もう1

803 :ママケーキ:02/12/05 20:46
回?オプションで5000円になりま〜す!」

↓「加護ちゃんです!辻ちゃんで


804 :佃煮大学:02/12/05 22:49
はないけど…代理の山ちゃんですけど…」

↓「男は黙ってサッ

805 :目刺し屋文十:02/12/05 22:50
おま!」

↓「おーっと!ここで乱入したのは

806 :bbb:02/12/05 22:50
んき窃盗罪で逮捕」

↓「さらば 地球よ 旅だつふ

807 :目刺し屋文十:02/12/05 22:54
ほんとによくぶつかるなあ、佃煮センセ・・・(^^;
活動時間が同調してるんでないかい?

>>804 パリわからん」
>>806 くすけ足袋がおすすめ」

↓「おーっと!ここで乱入したのは



808 :名無し職人:02/12/06 01:17
らしんのすけだじょ〜」

↓「ココロに太陽を、くち

809 :名無し職人:02/12/06 01:19
はてたちんこで・・・」

↓「あれからぼくたちは なにかを

810 :名無し職人:02/12/06 01:30
のりかと言い換えることにした。」

↓「せっかく来てやったのに、いき

811 :名無し職人:02/12/06 01:34
いきしたおじいさんが凄い数いるよ」

↓「とっても素敵なお

812 :名無し職人:02/12/06 01:35
臭いね、相変わらず」

↓「いわゆる道路族議員が集まり、独

813 :七号線:02/12/06 01:37
の根を止められちゃう5秒前だよぅ」

↓「次の葉書は、江東区におす

814 :名無し職人:02/12/06 01:37
和辞典をむしゃむしゃ食っています」

↓「次回のプロジェクトXは、高度成長期の電

815 :名無し職人:02/12/06 01:40
波少年に賭けた男たちのドラマです」

↓「FA宣言した中

816 :名無し職人:02/12/06 01:42
肉中背の引きこもり」

↓「かわいい〜お

817 :名無し職人:02/12/06 01:44
くさま(0930)の右の人」

>>813(補遺)
!オラ悟空!を広める会会長さんからのお便りです」

↓「忘れてしまいたいことや どうしようもないさび

818 :名無し職人:02/12/06 01:49
んぼうなんだから」

↓「カレシのー、部屋から

819 :名無し職人:02/12/06 01:56
っぽなのに何か音がする。」

↓「全国的に移動性の高

820 :名無し職人:02/12/06 01:59
機動戦隊コウキドレンジャーが移動中です。怪獣に注意してください」

↓「ファーストコンサートを成功させた

821 :名無し職人:02/12/06 02:06
アルカイダとチズ男」

↓「レベル99の改造コードはC145

822 :名無し職人:02/12/06 02:23
0000」

↓「ア〜ドレスはニャンニャンニャン、てん

823 :名無し職人:02/12/06 02:23
番座席の椅子の裏に書いてある。金はC146番座席の男に渡せ」

↓「欧米人が日本と聞いて想像するのは、フジ

824 :名無し職人:02/12/06 02:26
ツボが体内で繁殖してる人」

↓「フォークダンスといえばオク

825 :名無し職人:02/12/06 02:27
身のマッスルガキツカのおばちゃん」

↓「むかーしむかーし太郎という犬と小次郎という

826 :名無し職人:02/12/06 07:55
桃太郎が、ドンブラコッコ・・・」

↓「亜麻色の〜長いか

827 :名無し職人:02/12/06 08:00
ルーセル真紀」

↓「ラッキーパーソンは、しんせ

828 :大阪BEN ◆XDk.lbgi4k :02/12/06 08:14
いザルの太郎君」

↓「キミたち男

829 :名無し職人:02/12/06 09:51
のイチモツ(ティンコ)はおなごを歓喜の渦に巻き込むためにあることを忘れるな!」

↓「敵艦見ゆとの警報に接し、連合艦隊直ちに出撃

830 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/06 10:17
してやりたいのはワシらも山々なんじゃが…ない袖は振れん…。
ほんにすまぬのう…。」

↓「クリスマスはやっぱりテーマパ


>>807 たまにかぶって居りますようで、相すみません(--;)
午前中と夜更けが主な活動時間帯なのです。

831 :目刺し屋文十:02/12/06 12:35
ルマの映画、ってデ・パルマの間違い?
・・・え?生き別れのお兄さん?
んなもんおるかい!」

↓「さすがに違うと思わせるのは大

>>830
いえいえどういたしまして・・・恐縮です。
拙者昼休みと夜半なものですから・・・
ではご一緒に・・・

832 :名無し職人:02/12/06 14:55
根に生えたスネゲを根毛と間違う事か」

↓「ふともも

833 :ママケーキ:02/12/06 14:58
〜いくつね〜る〜と〜お正月」

↓「♪うしろの正面だ〜あ

834 :名無し職人:02/12/06 15:21
・・・、掛け声違いますよ、猪木さん。1・2・3・だ〜あ、でしょ。」

↓「ちょっと怖いな、ボブ・サッ



835 :名無し職人:02/12/06 15:25
ッチン」

↓「大型で強い台

836 :名無し職人:02/12/06 15:30
湾娘。」

↓「♪もうい〜くつねるとおしょ

837 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/06 15:39
くじ券5000円分が毎月1000名様に当るチャンス!」

↓「臨時ニュースをお

838 :名無し職人:02/12/06 15:57
しえてください」

↓「ジャン=ポール=ゴル

839 :大阪BEN ◆XDk.lbgi4k :02/12/06 16:00
ゴ松本・・命ッ」

↓「オッス、オラ悟

840 :名無し職人:02/12/06 16:01
= 0」

↓「明日の天気はくも

841 :名無し職人:02/12/06 17:37
ん式」

↓「父さんの会社がと




842 :名無し職人:02/12/06 17:41
ぐろ兄」

↓「やっぱりイナバ!100人

843 : = 0」↓「明日の天気はくも :02/12/06 17:43
馬力」

↓「おすぎとピー




844 :名無し職人:02/12/06 17:45
(自主規制)んこ!」

↓「うった!松井ホー

845 :ひよこ名無しさん:02/12/06 17:59
スアウト! チェンジ!!」

↓「それゆけ! あんぱ

846 :名無し職人:02/12/06 18:15
ん人間!」

↓「今日のスターティングメ

847 :名無し職人:02/12/06 18:18
グミの巨乳」

↓「貴社と弊社がいよいよがっ

848 :名無し職人:02/12/06 20:26
デム!」

↓「腕を大きく上げてせのび

849 ::02/12/06 20:39
ちゃん、宿題は?」

↓「銀行強盗がコン

850 :名無し職人:02/12/06 21:08
パで大騒ぎ」

↓「いらっしゃ〜


851 :名無し職人:02/12/06 21:16
板前」

↓「お電話は今すぐ!フリーダイア

852 :名無し職人:02/12/06 21:28
ンソープ

↓かーめーはーめ

853 :目刺し屋文十:02/12/06 21:57
ーたー!  ・・・そこはお尻!」

↓「たいしたもんだよ屋

854 :飛狗:02/12/06 22:05
外露出!」

↓「♪お正月にはたこあげて〜こ

855 :目刺し屋文十:02/12/06 22:24
の原理で遊びましょ〜」

↓「はーやーく来い来い

856 :名無し職人:02/12/06 22:25
たこじゃぁああ〜」

↓「コラ!またお前

857 :名無し職人:02/12/06 22:26
んど〜むもわすれずに〜

↓「初めてのアコム、初めてのム

858 :名無し職人:02/12/06 22:32
ーミン谷で八方塞がり」

↓「じっちゃんのな

859 :名無し職人:02/12/06 22:37
まえはなんだったかのぉ?」

↓「あらやですよおじいちゃん、まだボケ

860 :中華お子さまランチ:02/12/06 23:10
ットの中にはビスケットが一つですか?」

↓「日本道路公団民

861 :つまようじ:02/12/06 23:13
主主義人民共和国」

↓「ど〜も!

862 :名無し職人:02/12/06 23:22
だ、出て来い! 受信料を納めろやゴルァ!」

↓「釣りバ

863 ::02/12/06 23:23
レー国際コンクール」

↓「うしろの百

864 :つまようじ:02/12/06 23:25
式は俺の物!      か?」

↓「♪機動戦士〜

865 :名無し職人:02/12/06 23:29
脱ダム」

↓「人間五十年、下

866 :お茶コマンダー:02/12/06 23:49
ネタづくし」
 
↓「北斗!

867 :名無し職人:02/12/07 01:24
の軒。バイト募集。自給700円」

↓「教えて、

868 :名無し職人:02/12/07 01:24
ふところに。」

↓「母なる

869 :名無し職人:02/12/07 01:25
七星★☆★」

↓「ダパンプのいっ

870 :名無し職人:02/12/07 01:26
みです」

↓「ビートたけしの!天

871 ::02/12/07 01:28
丼大盛りねぎだくぎょく」

↓「サンタ

872 :名無し職人:02/12/07 01:38
コスプレっ娘が見れるの25日まで!」

↓「渡

873 :名無し職人:02/12/07 01:41
哲也の痛快コメディ


↓「 隣で寝てい

874 :名無し職人:02/12/07 01:43
たサモハンキンポーの寝返りで圧死」

↓「サザエさ〜んは

875 ::02/12/07 01:48
き古しのパンスト」

↓「♪お昼や〜

876 :名無し職人:02/12/07 01:52
すみは○○おもいっきりテレビ!」

↓「座礁した

877 :名無し職人:02/12/07 01:58
たか女、上手にビョウブに坊主の絵を描いた」

↓「第3回チキチキ!た

878 :名無し職人:02/12/07 02:00
かし!この味どうかしら?」

879 :名無し職人:02/12/07 02:01
↓「ごめん!

880 :名無し職人:02/12/07 02:05
なんちゃって」

↓「たんすの角

881 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :02/12/07 02:06
煮」

↓「おい、しょ

882 :名無し職人:02/12/07 02:12
、しょ、しょじょじ、しょじょじの庭は」

↓「つ、つ

883 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/07 02:16
゛、く。」

↓「何から伝えればい

884 :名無し職人:02/12/07 02:17
んくだらけの水泳大会」

↓「見られて

885 :名無し職人:02/12/07 02:51
晒されてフェラ写真。」

↓「ホリプロも必死にならざる

886 :名無し職人:02/12/07 02:53
着飾る岩猿」

「もうどうしたいいの


887 :名無し職人:02/12/07 02:57
なか元幹事長」

↓「トラ! ト

888 :名無し職人:02/12/07 03:00
トラ!トライセラトップス!」

↓「フレッツADSLモア

889 :名無し職人:02/12/07 03:00
ランポリ〜ン! トランクス!」

「もうお前を離さな

890 :ゆたお:02/12/07 03:05
くもなーい」

↓「いくつになってもあま

891 :名無し職人:02/12/07 03:06
ちまり」

↓「山田くーん、歌丸さんのザ

892 :名無し職人:02/12/07 03:09
ーメン、ぶっかけて」

↓「チリ人妻★アニ

893 :名無し職人:02/12/07 03:13
マックス加入」

↓「突き当たりの

894 :名無し職人:02/12/07 03:18
良い温室や部屋で育ててください」

↓「公共広告機構です。あなたも「ちょボ

895 :ゆたお:02/12/07 03:19
タクリ」」

↓「寒冷前線の北上にともない、大陸の

896 :名無し職人:02/12/07 03:24
大橋巨泉の活動が活発化」

↓「ラーメン

897 :名無し職人:02/12/07 03:29
大学 入試問題の傾向と対策」

↓「日本の砂浜の8

898 :名無し職人:02/12/07 03:30
割引に主婦殺到。死傷者多数」

↓「外貨

899 :名無し職人:02/12/07 03:35
物置場に白のカローラを停めたお客さま、至急移動してください」

↓「民主党、ハト

900 :名無し職人:02/12/07 03:36
物列車がいっぱいだよ、窓の外見て見て」

↓「2000円札の肖像画は紫

901 :名無し職人:02/12/07 03:41
>>899
時計」

>>900
陽花さん。32歳既婚」

↓「あ〜した天気にな〜

902 :名無し職人:02/12/07 03:43
バス」

↓「私はこうして東大

903 :名無し職人:02/12/07 03:43
まず」

↓「将来の夢はプロサッ

904 :名無し職人:02/12/07 03:47
ッカリン配布人」

↓「紅い

905 :名無し職人:02/12/07 03:51
>>902
阪に引っ越した」

>>904
ものキントンはいかがですか?」

↓「すごいよスティーブ! ○○クリーナー(商品名)を使うと頑固な汚

906 :名無し職人:02/12/07 03:53
名返上」

↓「寝る子は

907 :名無し職人:02/12/07 03:54
染物が蛇口から出てくるんだよ!すごいねぇ〜」

↓「宣誓〜!僕達、私

908 :名無し職人:02/12/07 03:57
>>906
じける」

>>907
有財産制度を否定します!」

↓「送料はジャパ

909 :名無し職人:02/12/07 04:01
〜ン、ジャパ〜ン!んんん〜んん〜億千万!億千万!」

↓「私、アトピー性ひ

910 :名無し職人:02/12/07 04:05
きこもりです」

↓「将来の夢

911 :名無し職人:02/12/07 04:09
みる少年23歳」

↓「元工作員が証言『新たな被

912 :名無し職人:02/12/07 04:18
写体は中尾彬』」

↓「大阪府南部、明日は 晴れのち曇り ところによってに

913 :名無し職人:02/12/07 05:05
ん。」

↓「伊東シローはつぶやきシ

914 :名無し職人:02/12/07 06:18
ンドバット」

↓「大〜きな♪ のっ〜ぽのふ

915 :大阪BEN ◆XDk.lbgi4k :02/12/07 06:46
じむらしんじーおひょいと呼ばれた男ー♪」

↓「アホちゃいまんねんパ

916 :大阪BEN ◆XDk.lbgi4k :02/12/07 06:47
>915ふじむらしゅんじの間違いね

917 :名無し職人:02/12/07 07:20
フェ食べたいねん」

↓「♪お昼休みはウ

918 :名無し職人:02/12/07 07:22
ポポと一緒に♪」

↓「風と共に

919 :名無し職人:02/12/07 07:23
ドンでええかぁ」


↓「そうい

920 :名無し職人:02/12/07 07:53
工夫」

↓「僕、ドラ

921 :名無し職人:02/12/07 08:01
>>918
生きる」

>>920
息子」

↓「♪新しい朝が来

922 :名無し職人:02/12/07 08:09
生たかお」

↓「注意1秒ケ

923 :名無し職人:02/12/07 08:12
ッコン一生」


↓「いまやっ

924 :名無し職人:02/12/07 08:12
イン・コスギ」

↓「私の彼は、ひ

925 :名無し職人:02/12/07 08:18
>>923
てん。ちょっと待ってーな」
>>924
だり とんぺい」

↓「まったく、最近のわ

926 :名無し職人:02/12/07 08:21
なは、複雑化しとる」


↓「みんな朝はや

927 :名無し職人:02/12/07 08:25
かんを火にかけとる」

↓「なんと

928 :名無し職人:02/12/07 08:30
ぎんこう(南都銀行)がUFJ銀行と合併するってほんとですか?」

↓「神様は、みなさんの心のな

929 :名無し職人:02/12/07 08:33
もうすぐ1000」


↓「やっとだ

930 :名無し職人:02/12/07 08:33
んちゃって、テヘッ」

↓「いつも、家の息子がおせ

931 :名無し職人:02/12/07 08:37
っかいね本当に!!」

↓「とーしのはーじめの

932 :名無し職人:02/12/07 08:40
いーっぽ だ〜るまさんが (略 」

↓「第47回☆輝け☆日本☆レ

933 :名無し職人:02/12/07 08:43
ースクイーンに欲情!」

↓「今年の流行語は、タ

934 :名無し職人:02/12/07 08:45
モリ倶楽部で発表します」

↓「レーニンはボル

935 :名無し職人:02/12/07 08:47
トが一本足りねーぞ(怒」

↓「富士は日本一の、や

936 :名無し職人:02/12/07 08:53
ね」

↓「まさかり担いだ金

937 :名無し職人:02/12/07 08:56
正日(笑えねーよ)」

↓「ハッピー メリー ク

938 :名無し職人:02/12/07 09:05
ルマエビ」

↓「クララが立

939 :名無し職人:02/12/07 09:07
川に住んでるって!?」

↓「サンタク

940 :名無し職人:02/12/07 09:09
シー 倒産」

↓「ピーター パ

941 :名無し職人:02/12/07 09:10
ンツ丸見え」

↓「今日の朝食は、ご

942 :名無し職人:02/12/07 09:15
はん・トースト・お好み焼きよ」

↓「♪風の中の昴〜 砂の中の銀

943 :名無し職人:02/12/07 09:18
鮭、紅鮭、新巻鮭」

↓「お魚くわえたどら

944 :名無し職人:02/12/07 09:25
イカレー好きの旦那」

↓「悲しくて、目の前がまっ

945 :名無し職人:02/12/07 09:27
ちょなアニキだらけになった」

↓「伊東家のしょく

946 :名無し職人:02/12/07 09:29
毛する裏ワザ」


↓「あけましてお

947 :名無し職人:02/12/07 09:34
スマン・サンコン」

↓「誠心誠意、がんば

948 :名無し職人:02/12/07 09:40
大阪を潰すことを誓います。」

↓「あ、やべぇ、髭そっ

949 :名無し職人:02/12/07 09:46
ちのけ」

↓「司馬遼太郎の評論、『この国のかた

950 :名無し職人:02/12/07 09:47
けない態度をとるくらいなら別れるわよ」

↓「ファッションセンターし

951 :名無し職人:02/12/07 10:06
ることなど一生無いんだろうな」

↓「何だかんだとき

952 :名無し職人:02/12/07 10:10
ダタローってズラなんだ」

↓「ひとつ人よりち

953 :名無し職人:02/12/07 10:09
メキメモリアル」

↓「ケンタッキーフライドチ

954 :名無し職人:02/12/07 10:12
ンポ」


↓「モスバー

955 :名無し職人:02/12/07 10:14
グラー」

↓「おしゃれ系カフェ スターバ

956 :駐在員イン東莞:02/12/07 10:25
ルサン」

↓「俺たちは腐ったミ

957 :大阪BEN ◆XDk.lbgi4k :02/12/07 10:51
ツマジャパンだまっどうでもいいんですけどね」

↓「僕の先

958 :駐在員イン東莞:02/12/07 11:26
っぽの方はまだ見てないですよね?」

↓「あなたが噛んだ小

959 :大阪BEN ◆XDk.lbgi4k :02/12/07 11:36
柳トムってブラザートムの事?」

↓「人間なんてら

960 :名無し職人:02/12/07 11:42
ジオライフ」

↓「盗察!と

961 :駐在員イン東莞:02/12/07 11:43
づかヨットスクール!」

↓「さあ、輪になってお

962 :名無し職人:02/12/07 11:43
× 察
○ 撮

963 :名無し職人:02/12/07 11:46
さむらいさまお助けを」

大江戸は

964 :駐在員イン東莞:02/12/07 11:49
りせんゲーム!」

↓「ここではないど

965 :名無し職人:02/12/07 11:54
んでん返〜し!」

↓「たかさ〜ん、ち

966 :ひよこ名無しさん:02/12/07 15:07
りがみ交換だせよ。」

↓「犬も歩けば棒

967 :名無し職人:02/12/07 15:12
棒鶏」

「ゆ〜き〜は〜降る〜あなたはこ

968 ::02/12/07 15:18
ぶ平じゃねぇ?あれ」

↓「簡単なインターネッ

969 :名無し職人:02/12/07 15:59
! もうすこし手応えのあるの頂戴」

↓「♪上野発の夜行列車降りたときから 青

970 :名無し職人:02/12/07 16:05
のりこぼしちゃってカバンの中がさあ大変

↓「昨日の晩飲み

971 :飛狗:02/12/07 16:09
こんだ入れ歯がさっき出てきたのでそのままはめた」

↓「ペンギン村からおは

972 :名無し職人:02/12/07 16:10
田買いがすこぶる好調」

↓「あれっ? 鳥羽一郎って山

973 :名無し職人:02/12/07 16:16
>>971
か参り」

>>972
田花子の実の父親だよね?」

↓「耐えがたきを耐え、忍

974 :名無し職人:02/12/07 16:29
たま乱太郎を読んでます。」

↓「ちょっと部屋でコーヒーでも飲んでいかな

975 :名無し職人:02/12/07 16:31
ど観察しませんか」

↓「犯人はこの中

976 :名無し職人:02/12/07 16:35
出しという行為に興味があるようです。」

↓「ちょっとトイ

977 :名無し職人:02/12/07 16:37
メンの人、口臭いよ」

↓「さぁ、これから男子のフ

978 :名無し職人:02/12/07 16:42
カヒレ早食い競争が始まります!」

↓「CMのあともまだまだ続き

979 :名無し職人:02/12/07 16:50
ません。」

↓「お前のかあちゃん出

980 :名無し職人:02/12/07 16:52
没注意!」

↓「ファイナルア

981 :名無し職人:02/12/07 16:57
サヒスーパードライ」

↓「ファウルボールにご注意下

982 :名無し職人:02/12/07 17:08
さらなくても結構」

↓「欲しがりません勝

983 :飛狗:02/12/07 17:10
新は、大麻なんて!」

↓「死んでもラッパを

984 :名無し職人:02/12/07 17:34
食べちゃ駄目よ」

↓「♪ジングルベル ジングルベル す

985 :名無し職人:02/12/07 17:39
いかが割れない」

↓「暗い夜道はピ

986 :名無し職人:02/12/07 17:44
ンチランナー出動」

↓「ファンデーションはつ

987 :コモウラー¥:02/12/07 17:56
まさき立ち」


「この時計↓

988 :名無し職人:02/12/07 18:08
型盗聴器使い勝手悪いなぁ」

↓「おいおい、やめとけってそん

989 :名無し職人:02/12/07 18:33
なもの買うのは」

990 :名無し職人:02/12/07 19:01
と、信玄厨に言われたので、

991 :名無し職人:02/12/07 19:49
満腹になりました。」

↓「全艦!出

992 :大阪BEN ◆XDk.lbgi4k :02/12/07 19:54
川哲郎!」

↓「屋根の上のバイ

993 :名無し職人:02/12/07 19:58
ト募集って聞いて来たんですが・・・」

↓「スピッツの代表曲 ロビ

994 :名無し職人:02/12/07 20:01
1000

995 :名無し職人:02/12/07 20:07
九九五

996 :乱人:02/12/07 20:12
ーン!死ぬなぁ!!(肉)」

↓「その時、トップロープから、

997 :名無し職人:02/12/07 20:19
ーでまたーりと!」

↓「1000

998 :名無し職人:02/12/07 20:33
と千尋の神隠し」

↓「次のスレッドは、お

999 :乱人:02/12/07 20:33
まんこ」

↓「次のスレッドは、100が

1000 :名無し職人:02/12/07 20:34
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

104 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)