5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「酒呑まねぇとやってられん!」

1 :名無し職人:02/11/24 06:12
「こんな日は酒呑まねーとやってらんねーよ」
さて一体何があったの?

ずっと大事にしてたピン札を折ってしまった。

2 :名無し職人:02/11/24 06:12
にゃー

3 :名無し職人:02/11/24 06:13
血が緑色だった。

4 :名無し職人:02/11/24 06:13
2get

5 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/11/24 06:14
あこがれの人が汚ギャルだった・・・

6 :名無し職人:02/11/24 06:15
スレをたてようとしたが、立てられず、
戻って来たらこんなスレが立っていた。

7 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/11/24 06:17
お母さんとSEXしてしまった・・・

8 :1:02/11/24 06:19
>>7
そりゃ確かに呑まんと・・・

9 :名無し職人:02/11/24 06:19
20歳になってしまった

10 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/11/24 06:28
回転寿司のベルトコンべアーに巻き込まれて
一周してしまった・・・

1さんのスレの趣旨とはちと違うかも(だったらゴメンね W)

11 :1:02/11/24 06:44
>>10
呑んだ挙げ句そうなるかもしれないのでOKです。
では漏れから・・

自分の生まれた病院が愛生会だった

12 :名無し職人:02/11/24 07:02
震えが止まらない

13 :名無し職人:02/11/24 07:06
>>12はアル中で震えが止まらないので酒飲まないとやってられねえ!って意味で
と、説明しなきゃわからないネタを書き込んだとき
・・・朝から鬱だ

14 :名無し職人:02/11/24 07:08
利き酒大会当日

15 :中野三等星:02/11/24 09:33
朝から5時間も呑んでねーよ!呑まねぇとやってられん!

16 :Ar:02/11/24 09:39
中間・期末テストのあと。

17 :名無し総理 ◆OEQB3g402U :02/11/24 10:01
嫁がレズだったとき

18 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/11/24 10:07
自分の惚れた女がオカマバーで働いてると知ったとき

19 :中西巡査長:02/11/24 10:21
先輩が酔っぱらって電車のホームで傷害事件を起こしたのだが、
上司に「彼はおまえと違って将来性があるんだから」と言われて、
俺が身代わりに自首させられたとき。

20 :おりびと:02/11/24 12:15
酒が切れたとき

21 :たろー:02/11/24 12:18
ほれたオンナが、男だった時(>>18に似てる^^;

22 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/11/24 12:23
朝起きたらカマドウマに変身していた

23 :名無し職人:02/11/24 15:39
こっぴどくふられた時。

24 :名無し職人:02/11/24 15:42
一桁ちがいではずれクジになったとき

25 :みなみ:02/11/24 16:12
運転中強引な車線変更で割り込まれたとき、その場で。

26 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/11/24 16:18
釈由美子の尺八がなってない!

27 :わし:02/11/24 17:52
忘れてしまいたいことや、どうしようもない悲しさに包まれたとき。

28 :名無し職人:02/11/24 17:57
カップメンにお湯を入れて、3分を0.5秒すぎてしまったとき

29 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/24 18:04
ションベン行きたいのに、外の便所前にはモチモチの木。

30 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/24 18:08
克也が事故で死んで、これからはオレの時代だと認識した時。

31 :名無し職人:02/11/24 18:10
大事に育てておいた漏れのパイ毛を彼女に引っこぬかれた

32 :中西巡査長:02/11/24 18:28
今度転任してくる新しい上司が、東大卒キャリアのエリート女性警視(27歳)と聞き、
居酒屋で「けっ、そんなお嬢ちゃんの下で働けるかよ!」とやけ酒を煽っていたら、
片隅で1人飲んでいた松雪泰子似の美女を発見。酔った勢いでナンパしようとしたら、
「飲みすぎのご様子ね、おにいさん」と言われて頭からコップの水を注がれ、怒って
胸ぐらつかんだら軽く金的蹴りを食らわされてあえなくギブ。翌朝、新上司として
紹介されたのがその(以下略    だったとき。

33 :作家リン:02/11/24 18:32
のどから出たくさいだまを大浴場に置き忘れたとき

34 :名無し職人:02/11/24 18:34
今日一日だれとも話さなかった

35 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/24 18:36
上のレスが「警察ネタ」+「チンコネタ」で
=さるコテハン
を思い浮かべ。

なんで、行ってしまはれたんや。
ちょくちょくいじってたけど(ネタやで、チンコやおまへん)、
そういう消え方が、お兄さん一番哀しいねん。
飲まなやってられへん。
と思いながら、やっぱ健康に悪いからやめトコと思う時。

36 :名無し職人:02/11/24 18:36
あさりの酒蒸しを食べるつもりだったのに
うっかりバター炒めにして食べちゃったノンレム睡眠期

37 :(´ε`*)サトやん:02/11/24 18:37
ウエヘヘヘヘヘヘ・・・・・・・ぃよぅ・・・・・ぃぃノカ?

38 :(´ε`*)サトやん:02/11/24 18:38
ぅッぷ・・・・・・・・・

39 :名無し職人:02/11/24 18:38
担任の先生に宿題をやらなかった事でひどく叱られた

40 :名無し職人:02/11/24 18:38
利き酒大会

41 :(´ε`*)サトやん:02/11/24 18:38
げぇヴぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

42 :(´ε`*)サトやん:02/11/24 18:39
ぃた間違えた

43 :名無し職人:02/11/24 18:40
ダブったとき


44 :冬扇:02/11/24 23:11
「逝く川の流れは絶えずして…」。
「方間」もない私の部屋の悲しい
現実。
世の無常を感じる今日この頃…。

45 :中華お子さまランチ:02/11/24 23:27
仕事の前に、運行管理者と揉めたとき
・・・呑まなきゃハンドル握れねーよ!

46 :おりびと:02/11/25 00:03
γ-GTPが目も当てられない数値になったとき

47 :1:02/11/26 00:56
包茎が正しい形じゃないと知った時

48 :名無し職人:02/11/26 01:06
大切にしてたフラワーロックが永眠したとき。

49 :名無し職人:02/11/26 01:44
自分のネタよりコテハンの方が面白かったとき

50 :わし:02/11/28 16:52
朝、目が覚め、「喉が乾いたな」
と、思った時。

51 :M78YBJ:02/11/28 16:57
僕が、僕がウルトラセブンだったなんて!

52 :ニールセダカと49ers:02/11/28 21:19
ノーブラで出社したのに、自分を含め誰も気づかなかった時

53 :名無し職人:02/12/07 02:33
飲酒運転事故しますた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)