5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイルド俺

1 :まこっちゃん:02/11/24 08:11
例  焼き芋皮ごと食う

2 :名無し職人:02/11/24 08:13
冬でも室内素っ裸ですごす

3 :名無し職人:02/11/24 08:25
通勤電車でデラべっぴんを熟読。

4 :名無し職人:02/11/24 08:28
タバコ鼻から

5 :名無し職人:02/11/24 08:33
タンスの角に小指ぶつけまくり

6 :名無し職人:02/11/24 08:33
飲酒検問で酔ったフリをする

7 :名無し職人:02/11/24 08:37
鼻をすすったあと、ゴクリと飲み込む。

8 :まこっちゃん:02/11/24 09:01
>>2-7
おいおいセンスねぇなw

9 :わし:02/11/24 09:40
焼き鳥焼かずに食う

例  笹身、ズリ、キモ、など刺身で・・・w

10 :名無し総理 ◆OEQB3g402U :02/11/24 09:51
公園で暮らす

11 :Ar:02/11/24 09:54
円形闘技場の中で、バレエ「白鳥の湖」を舞う俺。
つられて踊りだす罪人と奴隷と猛獣。

12 :名無し総理 ◆OEQB3g402U :02/11/24 09:59
生卵丸呑み

13 :中西巡査長:02/11/24 10:07
勉強中に家族の話し声がうるさいので、右耳から左耳へ千枚通しを貫通させて耳栓代わり。

14 :名無し職人:02/11/24 10:08
エレベーターのボタンは全部押す

15 :Ar:02/11/24 10:11
「小さい前習え」の先頭で、ウォッカをラッパ飲み。

16 :名無し職人:02/11/24 10:19
ショートケーキのイチゴを惜しげなく最初に食べる

17 :名無し職人:02/11/24 10:23
本屋の棚の一番上にある本をジャンプして取ってます

18 :中西巡査長:02/11/24 10:24
真冬の川で溺れかけて凍死寸前の友人を救おうと、全裸にして
身体じゅうにアイロンをかけてあげる。

19 :名無し総理 ◆OEQB3g402U :02/11/24 10:25
焼肉の食い放題では大皿ごと持ってくる

20 :名無し職人:02/11/24 10:28
ネクタイ長幅広、腋毛アフロ顔負け

21 :名無し職人:02/11/24 10:28
自転車は立ち漕ぎのみ

22 :名無し職人:02/11/24 10:30
右手のみでタコ生け捕り

23 :名無し職人:02/11/24 10:32
小学校の卒業アルバムに
 「 尊敬する人 : 阿藤海 」
と書いてしまったことを全く後悔してない。

24 :名無し職人:02/11/24 10:44
つばを下水溝にしかしない

25 :名無し職人:02/11/24 10:46
食べ終わったお菓子の袋は膨らましてパーン!と割るのが習慣だ。

26 :ベル式:02/11/24 10:46
御御御付けの具にする豆腐は頭突きで砕く

27 :名無し職人:02/11/24 10:48
目を開けたままシャンプーを洗い流すぜ

28 :ベル式:02/11/24 10:52
先輩どころか天皇にだって、さん付けしない心意気

29 :ヨイトマ‐K:02/11/24 10:58
もよおした所がオレの便所だ

30 :ベル式:02/11/24 10:58
爪が伸びたら伸びた分だけむしります。

31 :名無し職人:02/11/24 11:04
犬に噛まれたら噛み返す

32 :名無し職人:02/11/24 11:47
ズボンのベルトはいつも荒縄

33 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/11/24 11:49
カラオケで「君」の歌詞はすべて「チミ」

34 ::02/11/24 11:50
ステーキを毎日500グラム、レアで

35 :名無し職人:02/11/24 11:50
オネニーしても拭かずにそのままパンツを上げる

36 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/24 11:55
カステラやマドレーヌは裏紙ごと食う

37 :中野三等星:02/11/24 12:28
おう、わいや!ルー・リードや!

38 :一号:02/11/24 12:33
ローションなしでヒゲを剃る

39 :名無し総理 ◆OEQB3g402U :02/11/24 12:35
蟹は殻ごと食す

40 :名無し職人:02/11/24 12:40
何を食べても「うまいっ!」と叫ぶ

41 :まこっちゃん:02/11/24 12:42
>>9-39
それおもしろいの?かなり寒いよ。
失格、このスレにふさわしくないよ。


42 :わし:02/11/24 12:42
和食でも箸を使わず十徳ナイフ一本

43 :名無し総理 ◆OEQB3g402U :02/11/24 12:44
とりあえず揚げる

44 :名無し職人:02/11/24 12:46
職業欄には“武士”と書く。

45 :名無し総理 ◆OEQB3g402U :02/11/24 12:47
焼き芋皮ごと食う

46 :名無し職人:02/11/24 12:49
オナニーはコンニャク以外でしない。

47 :名無し職人:02/11/24 12:50
割り箸は割った事がない

48 :名無し職人:02/11/24 12:51
ワイルドアームズやった!

49 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/11/24 12:51
バナナ皮ごと食う

50 :わし:02/11/24 12:52
よく、

「ドテチンに似てますねぇ。」

と、言われる

51 :名無し職人:02/11/24 12:52
大雪山で修行をした

52 :名無し職人:02/11/24 12:56
室内で焚き火

53 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/11/24 12:58
ピスタチオ皮ごと食う

54 :名無し職人:02/11/24 13:01
焼き芋焚き火ごと食う

55 :名無し職人:02/11/24 13:02
新巻鮭丸飲み

56 :名無し職人:02/11/24 13:04
ソープの送迎車はハーレーに限るぜ!

57 :名無し職人:02/11/24 13:05
正露丸を噛みしだいて飲む

58 :名無し職人:02/11/24 13:05
セグウェイで首都高を疾走

59 :名無し職人:02/11/24 13:05
送りバントのサインは絶対に出さない

60 :名無し職人:02/11/24 13:06
銭湯に入る時、絶対に剥かない

61 :名無し職人:02/11/24 13:08
将来の夢:エスパー

62 :携帯坊:02/11/24 13:11
車で正面衝突しても、軽い会釈だけして去っていく

63 :携帯坊:02/11/24 13:16
噴火口に落とした百円ライターを拾いにいく

64 :名無し職人:02/11/24 13:16
みかん皮ごと食う

65 :オランダ人鈴木:02/11/24 13:20
常に盛りだ。

66 :携帯坊:02/11/24 13:20
どんな大きなケガでもガムテープを貼って済ませる

67 :名無し職人:02/11/24 13:24
命がけでサウナに入る

68 :名無し職人:02/11/24 13:26
コーヒーは豆ごと

69 :名無し職人:02/11/24 13:26
風呂に入っても皮ジャンは脱がない

70 :携帯坊:02/11/24 13:38
五階のベランダからバンジージャンプをしてゴミを出す

71 :名無し職人:02/11/24 13:41
タバコを食う

72 :名無し職人:02/11/24 13:41
絶対に右折しない。

73 :携帯坊:02/11/24 13:47
飛び出した鼻毛をチェーンソーでカットする

74 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/11/24 13:47
舞踏症の女DE騎乗位SEX

75 :携帯坊:02/11/24 13:50
釣り堀で網を投げる

76 :名無し職人:02/11/24 13:51
眼球を洗う

77 :携帯坊:02/11/24 13:56
盗んだバイクで世界一周

78 :名無し職人:02/11/24 14:10
片手にピストル、心に花束

79 :携帯坊:02/11/24 14:14
ビリヤードは、台を傾けて入れる

80 :名無し職人:02/11/24 14:16
相談事の返答は総て「ソープに行け」だ

81 :名無し職人:02/11/24 14:22
>>78 激w

82 :携帯坊:02/11/24 14:26
昼飯は、チャーハンと焼そばと野菜炒めを一緒に丸めた一個のおにぎり

83 :携帯坊:02/11/24 14:33
てるてる坊主のコスチュームで首吊り自殺

84 :神恭一郎:02/11/24 14:37
開かないドアはみんな体当たり

85 :tourisugari:02/11/24 14:45
>78pakuri
身を引いても太り...

86 :神恭一郎:02/11/24 14:56
冬でも海パン一丁です

87 :神恭一郎:02/11/24 15:01
野菜売り場→魚売り場→肉売り場→乳製品売り場→惣菜売り場
と順に食べてからレジで金を払います

88 :神恭一郎:02/11/24 15:09
果物はとりあえず握りつぶしてから食べます

89 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/24 15:58
食事はすべて踊り食い。牛でも何でも。

90 :みなみ:02/11/24 16:09
巨大迷路は壁をぶち破ってゴールする

91 :みなみ:02/11/24 16:09
素手でキャッチャーをする

92 :名無し職人:02/11/24 16:22
樹海並の胸毛

93 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/24 16:35
腕に止まろうとした蚊が毛に絡み取られ死ぬ

94 :名無し職人:02/11/24 16:41
寿司はもちろん、焼肉も鍋物も素手で食う

95 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/24 16:43
「ラ王食わせろ!」と言うためだけにハーレーのチョッパーを買った。

96 :名無し職人:02/11/24 16:47
河原で、激流に流されながらバーベキュー

97 :あつね ◆kbAtu7nuZg :02/11/24 16:50
タバコは吸わず、煮てその煮汁を飲む。

98 :名無し職人:02/11/24 16:53
元旦は成層圏で初日の出を拝む

99 :名無し職人:02/11/24 16:56
素手でゴキブリを叩き潰す

100 :お笑い四郎:02/11/24 16:59
決して便座は上げません

101 :名無し職人:02/11/24 17:01
脱糞後手で拭く。拭いた手を洋服にこすりつける。

102 :名無し職人:02/11/24 17:03
ウンコを射出した勢いで便器を壊した事がある

103 :名無し職人:02/11/24 17:08
卵を割らずに飲み込む

104 :名無し職人:02/11/24 17:12
酒を飲み干し、ついでにグラスも飲み干す。

105 :お笑い四郎:02/11/24 17:16
グラスを飲み干し、ついでに手も飲み干す。

106 :名無し職人:02/11/24 17:18
朝一番、景気付けにマン汁を飲み干す

107 :名無し職人:02/11/24 17:19
何でも栄養にする

108 :名無し職人:02/11/24 17:27
うんこ食いながらカレーの話しをする

109 :名無し職人:02/11/24 17:29
家族会議は拳で行う

110 :名無し職人:02/11/24 19:54
ヒゲ剃りには芝刈り機を使う

111 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/24 19:55
もし、今でも学芸会に呼ばれたら、
「行く」。

112 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/24 19:57
通勤はブルドーザーで。毎日違う道を切り拓く。

113 :名無し職人:02/11/24 20:04
深夜、パワーショベルを駆ってお金をおろしに行く。

114 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/24 20:05
軟骨などいらんっ。

115 :神恭一郎:02/11/24 20:06
物売りを見かけたら言う
「全部くれ」と!

116 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/24 20:07
じつはオレも杉良太郎だっ。

117 :名無し職人:02/11/24 22:11
この1年試食コーナーで食事を済ませている

118 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :02/11/24 22:17
賞味期限が切れてなければ食わない!

119 :電光石火:02/11/24 22:19
一升のもちをカポカポ飲みこむ。

120 :名無し職人:02/11/24 22:29
口説き文句は「ワシの子を産んでくれんかのぅ?」

121 :電光石火:02/11/24 22:32
バイクに乗る時は常に15000回転以上をキープ。

122 :名無し職人:02/11/24 22:32
洗濯機で入浴を済ます

123 :名無し職人:02/11/24 22:33
金を稼いでは捨てる

124 :名無し職人:02/11/24 22:33
溶鉱炉の風呂に入り、剣山で背中をこする

125 :名無し職人:02/11/24 22:33
常に暴れている

126 :名無し職人:02/11/24 22:34
踊り場で踊る

127 :名無し職人:02/11/24 22:35
魚肉ソーセージは皮ごと食う

128 :名無し職人:02/11/24 22:35
呼吸が激しい

129 :名無し職人:02/11/24 22:36
家の中でしか服を着ない

130 :名無し職人:02/11/24 22:40
オカズはLUCKY STRIKEのインディアン

131 :名無し職人:02/11/24 22:41
熱が40度近く出た日でもオナニーは欠かさない

132 :電光石火:02/11/24 22:41
豚肉を生で食べる。

133 :名無し職人:02/11/24 22:42
片足ケンケンで歩く

134 :中華お子さまランチ:02/11/24 22:43
飛行機は翼の上が俺の指定席

135 :名無し職人:02/11/24 22:42
パンツを脱がずにする

136 :名無し職人:02/11/24 22:46
内心、ひとりの時はマイルドでもいいかな?と思っている。

137 :名無し職人:02/11/24 22:46
パンツを脱がずにする      

138 :名無し職人:02/11/24 22:47
2重カキコをする

139 :名無し職人:02/11/24 22:48
目を開けて寝る

140 :名無し職人:02/11/24 22:48
2重カキコは欠かさず指摘

141 :名無し職人:02/11/24 22:49
爪を切らない         

142 :マイカー共済:02/11/24 22:49
ボブサップの妹と知ったうえでナンパ

143 :名無し職人:02/11/24 22:49
重くても動じない

144 :名無し職人:02/11/24 22:50
乾布摩擦

145 :名無し職人:02/11/24 22:50
髭を剃らずにク○ニする

146 :名無し職人:02/11/24 22:51
しょうゆ-味の素、の順

147 :名無し職人:02/11/24 22:51
引越し業者を頼んでも全部自分で運ぶ

148 :名無し職人:02/11/24 22:54
SW入れずにブラウン管に映った我が姿でカキまくる

149 :電光石火:02/11/24 22:53
とんこつスープを造るときは豚一匹をそのままいれる。

150 :マイカー共済:02/11/24 22:54
床屋でひげそり中も爆笑しっぱなし

151 :カテキンライダー:02/11/24 22:55
下り坂でも自転車は立ちこぎ

152 :名無し職人:02/11/24 23:00
日曜日には杉の木のてっぺんに立ち自分の町を監視している

153 :名無し職人:02/11/24 23:15
ヤクルトも手刀で開ける

154 :名無し職人:02/11/24 23:17
じゃんけんはグーのみ(しかできない)

155 :1desuga:02/11/24 23:20
自分のスレで誰にもかまってもらえなくても絶対に泣かない」

156 :名無し職人:02/11/24 23:21
ベタだがバナナ皮ごと

157 :まこっちゃん:02/11/24 23:28
無理やりブラインドタッチ

すごい書きこみ!!

158 :名無し職人:02/11/24 23:48
このスレの「まこっちゃん」がオモロないからしばいたった!

159 :名無し職人:02/11/24 23:52
「まこっちゃん」なんかハナっから眼中にない

160 :名無し職人:02/11/25 00:19
盲腸を気合で治す

161 :名無し職人:02/11/25 00:22
食事はバーボンのみ

162 :名無し職人:02/11/25 00:22
バナナの皮で豪快に滑る

163 :名無し職人:02/11/25 00:23
海で泳がない

164 :名無し職人:02/11/25 00:24
代理人を使わない

165 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/25 00:25
買い物はすべて現金一括。ジャパネットたかたは問題外の論外。

166 :おりびと:02/11/25 00:25
水はポリタンクからラッパ飲み

167 :名無し職人:02/11/25 00:25
スモークシールドのベンツに接近運転&パッシング攻撃

168 :名無し職人:02/11/25 00:31
パラシュートを着けずにスカイダイビング

169 :名無し職人:02/11/25 00:32
全弾装填ロシアンルーレット

170 :名無し職人:02/11/25 00:33
飯島愛で抜く

171 :名無し職人:02/11/25 00:37
チャックに皮を挟んでも何も無い振り

172 :名無し職人:02/11/25 00:36
髪型は五分刈りしか認めない

173 :Ar:02/11/25 00:37
有刺鉄線で縄跳び。飽きたら電車ゴッコ。

174 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/11/25 00:38
女にハメたまま小便

175 :名無し職人:02/11/25 00:41
いつか決めるぜ稲妻シュート

176 :ぱぶぅ:02/11/25 00:42
降りる駅を乗り過ごし、走っている電車から飛び降りた学生(実在)

177 :名無し職人:02/11/25 00:45
砂糖壺にコーヒーを流し入れる

178 :Ar:02/11/25 00:45
推理小説の最後の方のページだけ読んで30冊突破。

179 :名無し職人:02/11/25 00:46
センズリするとき、たまに左手を使う

180 :名無し職人:02/11/25 00:47
眉毛は手入れなし、が鼻毛にはシャギー

181 :名無し職人:02/11/25 00:47
サッシにはさんで、センズリ

182 :名無し職人:02/11/25 00:52
目があったら居合斬り

183 :名無し職人:02/11/25 00:53
出された茶は間髪入れずにイッキ飲み

184 :名無し職人:02/11/25 00:59
目薬は一度に使い切る

185 :名無し職人:02/11/25 01:01
鼻の穴をつなげる。

186 :名無し職人:02/11/25 01:02
軍手でセンズリ

187 :名無し職人:02/11/25 01:16
歯はみがかねぇ

188 :名無し職人:02/11/25 01:19
家庭の医学でセンズリ

189 :名無し職人:02/11/25 01:20
マラソン途中に肉離れを起こしても
笑顔で完走する

190 :名無し職人:02/11/25 01:29
ビデオ屋で女性店員に
「×川○子の『お願いイカせて! おまんちょズビズバ』っちゅうのはあるか!!」

191 :名無し職人:02/11/25 01:31
コンビニでロウソクとロープと洗面器を買う。

192 :名無し職人:02/11/25 01:34
クリスマスはワンカップで乾杯

193 :名無し職人:02/11/25 01:36
携帯自作

194 :名無し職人:02/11/25 01:41
肉まんは皮を剥いて食す

195 :名無し職人:02/11/25 02:19
トイレが終わっても絶対拭かない

196 :名無し職人:02/11/25 02:33
カラアゲくん一つくれ・・・レッドに決まってんだろ?

197 :名無し職人:02/11/25 02:35
常に深爪

198 :名無し職人:02/11/25 02:41
真冬でも素肌にGジャン

199 :名無し職人:02/11/25 02:44
7年連続だんじり祭り参加

200 :名無し職人:02/11/25 02:54
200!なんぞにこだわらない!

201 :名無し職人:02/11/25 02:53
どんなに遅れても堂々と2げっと

202 :名無し職人:02/11/25 06:18
吉牛で大盛りをたのむ

203 :商店:02/11/25 09:26
喧嘩上等!!纏めて相手してやる!! かかって来いや!!    園児に向かってそう言える

204 :名無し職人:02/11/25 09:32
もなかをお茶無しで大量に食す

205 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :02/11/25 09:35
ボンレスハムはナイフで厚めに切って焚き火で焼く。

206 :名無し職人:02/11/25 09:51
アテントを常時装着、絶対に我慢しない。

207 :携帯坊:02/11/25 09:53
腰に手拭いぶらさげて、下駄を鳴らしてストーキング

208 :◆2itZEbPqlg :02/11/25 10:10
ガムに包装紙が張り付いてても平気

209 :名無し職人:02/11/25 10:12
ノリ弁のノリが蓋に貼りついてても気にしない

210 :◆2itZEbPqlg :02/11/25 10:25
トイレから出ても手は洗いません。

211 :名無し職人:02/11/25 11:00
ガムは飲み込む

212 :名無し職人:02/11/25 11:56
野良猫が家来

213 :わし:02/11/25 12:29
月代は伸び放題、ツギハギだらけの着流し、腰には朱鞘の長脇差。

俺の日常のスタイル

214 :名無し職人:02/11/25 12:34
すね毛までアフロ

215 :神恭一郎:02/11/25 12:38
とりあえず皮が落ちてたらすべり転ぶ

216 :名無し職人:02/11/25 12:58
万力でチンコを思いっきり挟んでオナニー

217 :名無し職人:02/11/25 13:00
エレベーターのドアに挟んで、センズリ

218 :名無し職人:02/11/25 13:06
基本的に服が嫌いなので、いつもボディペインティング。

219 :名無し職人:02/11/25 13:11
前戯なし挿入なし射精。

220 :名無し職人:02/11/25 13:25
主食はカラス。毎日石をぶつけて捕まえる。

221 :ななし:02/11/25 13:29
俺のチームのかくれんぼは、常に死人がでる

222 :名無し職人:02/11/25 13:30
女は目で殺す

223 :名無し職人:02/11/25 13:31
ツッコミいれるときは、いつもみぞおち

224 :名無し職人:02/11/25 13:36
他人に歯を見せた事が無い

225 :名無し職人:02/11/25 13:42
毎朝ケツ毛を一気に10本以上抜くぜ。

226 :名無し職人:02/11/25 14:01
チンコの先からロケット花火発射

227 :アート・ゼット:02/11/25 14:04
俺自体の存在だろうな

228 :名無し職人:02/11/25 14:09
ピザ一枚にタバスコ一本使う

229 :名無し職人:02/11/25 14:19
乳首相撲で負け無し

230 :アート・ゼット:02/11/25 14:21
アナルに大根一本根元まで入るぜ

231 :名無し職人:02/11/25 16:08
ハト ◆ZFJ/gNlZpYをハンマーで叩きつける

232 :名無し職人:02/11/25 16:44
入れ墨があって銭湯に逝けない

233 :名無し職人:02/11/25 16:46
虫歯ができたら、自分で抜く

234 :名無し職人:02/11/25 16:54
カサブタは一気に剥がすぜ!

235 :名無し職人:02/11/25 17:03
爪を切るのが面倒なので、イッキに全部剥す。

236 :多摩川詩人:02/11/25 17:05
俺は手を取り替えるぜ!

237 :名無し職人:02/11/25 17:06
ハト ◆ZFJ/gNlZpYのレスを直視するぜ!!

・・・だめだ・・できねえ・・

238 :名無し職人:02/11/25 18:01
俺は女を取り替えるぜ!

・・・嘘だ、ゴメソ・・・

239 :イプール:02/11/25 18:06
おれ、水の江滝子!

240 :名無し職人:02/11/25 18:08
扉はいつも蹴り破って入る

241 :名無し職人:02/11/25 18:11
100Kgある服を着て生活している。

242 :名無し職人:02/11/25 18:12
電圧が高い

243 :名無し職人:02/11/25 18:26
ハムは必ずボンレス

244 :名無し職人:02/11/25 19:00
ラーメンはスープから


245 :49ers:02/11/25 19:27
焼き鳥は串から

246 :名無し職人:02/11/25 19:35
テレビアニメを観る時は、部屋を暗くしてかぶりつきだぜ!

247 :あつね ◆kbAtu7nuZg :02/11/25 19:37
取調べ中にカツ丼おかわり。

248 :名無し職人:02/11/25 19:43
水筒の中身はジャックダニエル。

249 :名無し職人:02/11/25 19:45
「キェーッ!」しか話さない

250 :のりしを:02/11/25 19:53
番号でしか呼ばれたことがない。

251 :商店:02/11/25 19:57
ヒデキより濃いギャランドゥの彼女と付き合ってる俺って  ワイルドだよね?

252 :ドロちゃん:02/11/25 20:01
階段もケンケン

253 :名無し職人:02/11/25 20:02
カレーヌードルのスープには御飯入れたりしないで一気のみ

ここには俺を越えるワイルド野郎はいないようだな

254 :ドロちゃん:02/11/25 20:03
風呂は沸騰させる

255 :あつね ◆kbAtu7nuZg :02/11/25 20:04
こんぺいとう代わりにまきびしをむさぼる。

256 :ドロちゃん:02/11/25 20:08
おれ、数字は3から数える

257 :商店:02/11/25 20:09
滝に打たれる時は ナイアガラ  と思ったけど ゴホゴホ 今日は風邪気味だからやめておこう

258 :名無し職人:02/11/25 20:26
ブレーキが壊れてても車に乗る。

259 :商店:02/11/25 20:44
みっちゃん みちみち うんこしてのモデルは俺です

260 :名無し職人:02/11/25 21:35
ラジオ体操で風きり音を出す

261 :商店:02/11/25 22:03
ジャラジャラ 入ってる入ってる  ガッシャ〜〜ン  取り出したお金 580円  壊した貯金箱2300円

262 :名無し職人:02/11/25 23:11
決してクリスマス・イブをクリスマス・イヴと言わない。

263 :Ar:02/11/25 23:13
裸足でアイススケート。

264 :名無し職人:02/11/25 23:17
シーソーの事をギッタンバッコンとゆう。

265 :名無し職人:02/11/25 23:18
>>261
わらた

266 :名無し職人:02/11/25 23:19
愛犬はドーベルマン。
首輪トゲトゲ。

267 :名無し職人:02/11/25 23:22
サウナもしくは銭湯では胸を隠す。

268 :名無し職人:02/11/25 23:24
フランス書院文庫 棚買い。

269 :名無し職人:02/11/25 23:29
ラムネの玉を吸い出すのが趣味

270 :名無し職人:02/11/25 23:32
SODソフト買占め

271 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/25 23:34
道を迷った挙げ句にムーンサルト。


272 :ふなもり:02/11/25 23:36
会社を辞めて庭を掘り出し、「絶対出るんだ・・・夢に見たんだ・・・」

273 :名無し職人:02/11/26 00:16
板チョコは銀紙ごとむさぼる

274 :NT:02/11/26 00:18
一日の睡眠時間は二十分。

275 :名無し職人:02/11/26 00:21
つまらーーーーーーん。

276 :名無し職人:02/11/26 00:22
ハト ◆ZFJ/gNlZpYの画像を見てもどうってことないぜ
http://www5b.biglobe.ne.jp/~eliya/image98.jpg

・・・だめだ、直視できねぇ・・

277 :名無し職人:02/11/26 01:08
Gガンダム以外はガンダムと認めない。

278 :kanata:02/11/26 02:15
牛丼は肉と玉ねぎ食い尽くしてからがうまい。

279 :ポルガラ:02/11/26 13:22
毎晩6時間かけて寝ぐせをセット

280 :名無し職人:02/11/26 17:43
鼻毛が伸びてるのなんざ気にしねえぜ

281 :名無し職人:02/11/26 22:27
カメハメハ合宿をやちゃう

282 :名無し職人:02/11/26 22:36
>>281のように「やっちゃう」を「やちゃう」と書いても気に止めない

283 :名無し職人:02/11/26 22:37
それどころかまちがても直さない
       ↑これ

284 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :02/11/26 22:40
俺のCDは全部指紋だらけだぜ!

285 :商店:02/11/26 22:51
上から濃いカルピス(原液のまま)を飲んで、下から薄いカルピスを出す  歳か?

286 :ポルガラ:02/11/26 22:51
マフラーが消防ホース

287 :携帯坊:02/11/26 23:01
聴き終わったCDは窓の外に投げる

288 :携帯坊:02/11/26 23:03
落ちている煙草の吸いがらを拾って食う

289 :名無し職人:02/11/26 23:04
バレンタイはカカオで貰う

290 :Ar:02/11/26 23:06
和太鼓の中心にパンチで穴を開ける

291 :kanata:02/11/26 23:12
毎朝ウォールクライミング。
場所?そのへんのビルでいいだろ。

292 :名無し職人:02/11/26 23:13
素手でハイジャック

293 :ポルガラ:02/11/26 23:14
阿吽像にコブラツイスト

294 :携帯坊:02/11/26 23:15
飛んでいる飛行機を手で掴もうとする

295 :Ar:02/11/26 23:15
全裸にトレンチコート

296 :Ar:02/11/26 23:17
膨らんだ河豚の空気を口で吸いとり、もとに戻す。

297 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/26 23:17
笛を吹いたふりで歩く。

298 :名無し職人:02/11/26 23:17
皮下脂肪をジッポで燃やす

299 :ポルガラ:02/11/26 23:17
腹筋で金縛りから脱出

300 :ふなもり:02/11/26 23:19
のどが渇けば、消火栓を蹴り倒して水を飲む。

301 :名無し職人:02/11/26 23:19
紙風船おじさんを目指す

302 :素人:02/11/26 23:19
ドアを閉めて数メートル歩いたところで自宅が爆破されたことがある。

303 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :02/11/26 23:19
お線香は一気にまとめて全部たく。

304 :名無し職人:02/11/26 23:20
髪が伸びたら食いちぎる

305 :ふなもり:02/11/26 23:21
のどが渇けば、サボテンをナイフで切って水を飲む。

306 :名無し職人:02/11/26 23:21
毎朝、コーヒー豆を熱湯で飲み込む

307 :携帯坊:02/11/26 23:21
霊柩車に運ばれる棺桶の中で車酔い

308 :ポルガラ:02/11/26 23:22
お塔婆かついでスキー場

309 :名無し職人:02/11/26 23:22
TUTAYAで土地を担保にAVを借りる

310 :名無し職人:02/11/26 23:23
ジッポだけでいい


311 :Ar:02/11/26 23:23
永世給食当番に就任

312 :名無し職人:02/11/26 23:24
地面を拳で割り地下鉄のホームに降りる

313 :携帯坊:02/11/26 23:26
地縛霊を連れて帰る

314 :ポルガラ:02/11/26 23:26
マッコウクジラに鼻フック

315 :ふなもり:02/11/26 23:28
「丸焼き」以外の肉料理を知らない。

316 :素人:02/11/26 23:28
カーブを曲がるときは必ず片輪走行になってしまう。

317 :携帯坊:02/11/26 23:31
使い終わった爪楊枝は頭に突き刺す

318 :名無し職人:02/11/26 23:32
喉が渇いたので太平洋を飲み干す

319 :名無し職人:02/11/26 23:33
古いアメ車しか乗らない


320 :Ar:02/11/26 23:33
ボブサップと二人で観覧車一周。

321 :ふなもり:02/11/26 23:33
電子レンジを使うことを、「チンする」と言わずに「ドカンする」という。

322 :ニールセダカと49ers:02/11/26 23:34
伸びてきた髭は随時ライターで燃やす

323 :神恭一郎:02/11/26 23:34
面接に行くのにもガラガラヘビの皮のブーツです

324 :名無し職人:02/11/26 23:35
ケンタッキーまでフライドチキンを食べに行く

325 :携帯坊:02/11/26 23:36
時間に「分」と「秒」があることを知らない

326 :名無し職人:02/11/26 23:37
億の位以下は四捨五入

327 :ポルガラ:02/11/26 23:37
寝る、食う、風呂、全部ドラムカン

328 :ニールセダカと49ers:02/11/26 23:38
生きたままでしか食わない

329 :ふなもり:02/11/26 23:41
便秘を指一本で治す。

330 :ポルガラ:02/11/26 23:42
トンカチ代わりにハードディスクで釘トントン

331 :名無し職人:02/11/26 23:44
>>1
亀&マジレスでスマソ。うちの「娘(もうすぐ1歳2ヶ月)」は、まさに
焼き芋を皮ごと食います。てことは、娘って実はワイルド俺?

332 :名無し職人:02/11/26 23:45
ホーローに突き刺さる大便投下

333 :ポルガラ:02/11/26 23:45
「生食用カキ」と書かれたパッケージも食う

334 :名無し職人:02/11/26 23:46
>>331
焼いてる時点でノンワイルド

335 :ふなもり:02/11/26 23:50
ボウリングではもちろんピンを全て割ってストライク。

336 :名無し職人:02/11/26 23:55
体毛100%ウール

337 :名無し職人:02/11/26 23:55
粉ミルクは溶かずに飲んでました。

338 :素人:02/11/26 23:57
強い酒ばかり飲むためげっぷに引火したことがある。

339 :名無し職人:02/11/27 00:00
ビデオで録画しない
レンタルも・・・

340 :名無し職人:02/11/27 00:01
みかんの白いヤツはとりません。

341 :素人:02/11/27 00:04
ばーんと景気よくドアを開け向こう側にいたやつをぺちゃんこにしたことがある。

342 :佃煮大学:02/11/27 00:20
カレーを作って食べるときは、口の中にカレールーと生米を入れて噛み締める。

343 :名無し職人:02/11/27 00:57
みかんは皮ごと食う

344 :名無し職人:02/11/27 01:32
何時でもどこでも歌ってる俺!

345 :名無し職人:02/11/27 01:35
シルバーシートに人がいたときは拳で空けさせる。
そして、自分が着席。

346 :名無し職人:02/11/27 01:39
うんこを食いながらカレーを観賞

347 :狛犬:02/11/27 01:53
あみだくじは真ん中をひく

348 :名無し職人:02/11/27 01:55
賞味期限なんて、まやかしさ

349 :狛犬:02/11/27 01:57
アルミホイルをくちゃくちゃ噛んでニヤリ

350 :狛犬:02/11/27 01:58
有刺鉄線のハンモックでお昼寝

351 :名無し職人:02/11/27 02:00
人生の晴れの舞台は、紋付袴と鉄ゲタで

352 :名無し職人:02/11/27 02:07
ボブサップとプロレスごっこ。しかも圧勝。

353 :名無し職人:02/11/27 02:21
銭湯に行くと土俵入りをせがまれる

354 :魔太郎 ◆GwTJmatARo :02/11/27 02:37
道行く人々に一人づつ「今日からお前は『千』だ!」

355 :朝立親方:02/11/27 02:51
朝起きたら、とりあえず瓦屋根に上がって「子供は肉が好き!」と叫ぶ

356 :朝立親方:02/11/27 03:01
俺がビーをル飲むときは、弟分が両脇で「ボラーレ」を歌ってくれる

357 :朝立親方:02/11/27 03:02
>>356
ビールを。スマソ

358 :名無し職人:02/11/27 03:03
-------------------------------------------

[チンポ見せたら国民になってやると言われた建国者、
チンポうpするも消し方分からず大パニック]

【建国希望】ここに国を作って良いですか?
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1038328965/44

-------------------------------------------



359 :名無し職人:02/11/27 03:03
子供を見たら追いかける

360 :魔太郎 ◆GwTJmatARo :02/11/27 03:11
クリーニングのタグは取らないで着る

361 :朝立親方:02/11/27 03:13
洗濯屋のおばちゃんに冷たくされているが、俺はハニーと呼びかけている

362 :名無し職人:02/11/27 03:14
火加減は常に強火

363 :ウマカ坊:02/11/27 03:14
ルビー=モレノを抱く!めちゃくちゃにする。

364 :名無し職人:02/11/27 03:16
霊柩車を見たら親指を立てる

365 :名無し職人:02/11/27 03:19
友達を番号で呼ぶ  

366 :名無し職人:02/11/27 03:25
ウィスキーは煮詰めてから飲む

367 :名無し職人:02/11/27 03:25
国家斉唱のとき、どいつもこいつも俺と違う歌を歌ってやがる。

368 :名無し職人:02/11/27 03:26
キャバクラのミラーボール破壊

369 ::02/11/27 03:28
エンゼルパイなら一気に50個食い。しかも夕飯の後に。

370 :名無し職人:02/11/27 03:29
猪木にビンタされても倍にして返す覚悟がある

371 ::02/11/27 03:34
火傷だろうが切れ痔だろうが傷口に信州味噌を塗って終り。

372 :アール額:02/11/27 03:35
男らしく、下から脱ぐ

373 :名無し職人:02/11/27 03:35
オホーツク海で素潜りに挑戦

374 :名無し職人:02/11/27 03:36
賞も罰もびんた

375 :アール額:02/11/27 03:38
痰を吐く音で、「セクシーね」って言われる

376 :名無し職人:02/11/27 03:46
滝を泳いで昇る

377 :名無し職人:02/11/27 03:48
生涯、コンタクトを外すつもりはない

378 :名無し職人:02/11/27 03:50
北海道・大雪山の麓で生まれ育ったが、「おいどんは薩摩隼人でごわす」と言い張る。

379 :名無し職人:02/11/27 03:50
わさびいっぱいの寿司にも涙目にならない。

380 :名無し職人:02/11/27 03:51
あらよっと、てやんでぇ〜、とか言う。

381 :トレーシー:02/11/27 03:55
愛用の万華鏡にはマンゲが入っている

382 :名無し職人:02/11/27 03:57
地団駄をふむときはヒザをみぞおちの高さまでまで上げる

383 :名無し職人:02/11/27 03:58
暖炉の薪がわりにドストエフスキー全集を燃やす

384 :名無し職人:02/11/27 04:00
我慢汁を以てリップクリームとす

385 :名無し職人:02/11/27 04:04
家電は叩いて直す

386 :名無し職人:02/11/27 04:06
海岸から投げ釣でマグロを狙う

387 :名無し職人:02/11/27 04:07
パンツは「表四日、裏三日」を基本としている

388 :名無し職人:02/11/27 04:07
洗濯物は味噌汁の残りで洗う

389 :名無し職人:02/11/27 04:08
蟹は殻ごと食うが決して好物ではない

390 :名無し職人:02/11/27 04:09
携帯は銭湯の電気風呂で充電

391 :名無し職人:02/11/27 04:09
エロ画像がぎっしり詰まった120GBのHDであっても、
いざ不調とあれば躊躇せずに窓から投げる

392 :名無し職人:02/11/27 04:11
校内マラソン大会に向けて高地トレーニングを積む

393 :名無し職人:02/11/27 04:11
たとえ風呂に2週間入ってない女を前にしても性欲が勝る

394 :名無し職人:02/11/27 04:11
まず説明書をやぶり捨てる

395 :名無し職人:02/11/27 04:12
通過する特急のドアを開けて乗車する

396 :名無し職人:02/11/27 04:14
“プラスチック”を「プラッチック」と呼ぶのを断じて標準語だと思って疑わない

397 :名無し職人:02/11/27 04:16
中途半端なことが嫌いでティンポも当然真性だが、それもまたよしと思っている

398 :名無し職人:02/11/27 04:18
格ゲーやったら強くなった

399 :名無し職人:02/11/27 04:19
シャカシャカと周囲に迷惑を掛けながら満員電車で乙葉のCDを聞いたりする

400 :名無し職人:02/11/27 04:20
混ぜるな危険は一通り混ぜた

401 :名無し職人:02/11/27 04:23
牛丼は特盛りを頼み、勢いよく肉だけかっ込み「捨てといて」と捨て台詞を残して帰る

402 :名無し職人:02/11/27 04:25
毎食生肉

403 :名無し職人:02/11/27 04:26
ポットの内面に書かれた「満水→」の線より5センチは多めに入れて使う

404 :名無し職人:02/11/27 04:29
何があっても振り返らない

405 :名無し職人:02/11/27 04:31
渋滞中であれば車の陰でウンコも辞さない

406 :名無し職人:02/11/27 04:32
香りしいたけ味えのき

407 :名無し職人:02/11/27 04:33
川に物を落としたら真冬でも泳いで取りに行く

408 :名無し職人:02/11/27 04:34
卓球は全球スマッシュで返す

409 :名無し職人:02/11/27 04:37
王将の餃子一日百万個を1人で消化する

410 :名無し職人:02/11/27 04:37
シーンと静まり返った厳粛な場所での屁コキの為に肛門を鍛え上げてきた

411 :名無し職人:02/11/27 04:38
空腹に耐えられない場合隣のインコを食べる

412 :名無し職人:02/11/27 04:40
胃がもたれがヒドイので胃を摘出する

413 :名無し職人:02/11/27 04:41
あいにく蚊取り線香が無かったので家ごと燃やした

414 :名無し職人:02/11/27 04:41
合コンの掴みネタは常に風俗自慢

415 :名無し職人:02/11/27 04:43
髪は自分でカット

416 :名無し職人:02/11/27 04:44
大動脈を切って献血する

417 :名無し職人:02/11/27 04:47
定置網で金魚すくいをする

418 :ゆたお:02/11/27 04:54
ベルボトムパジャマ

419 :名無し職人:02/11/27 05:05
おヒヤが来るなり一気飲み、氷も一気食い。

420 :あわや:02/11/27 06:15
おでんはカラシしか食わない

421 :名無し職人:02/11/27 11:18
美容院?床屋?
なんだそりゃ。
髪を切るところ?
髪なんざ、焼き切れ!!

422 :the evil:02/11/27 11:31
借金して木星買ったぜ!

423 :名無し職人:02/11/27 13:43
銭湯ではイチモツを屹立させてから脱ぐ

424 :商店:02/11/27 22:01
そろそろお好み焼きが焼ける頃かな? ドデ〜〜ン  鰹節丸まる一本

425 :わし:02/11/27 22:16
手乗り文鳥??飼ってるよ!!

あれ美味しいもんね、逝き血の赤ワイン割り

426 :携帯坊:02/11/27 22:27
コンタクトレンズ代わりに眼鏡のレンズを目にねじ込む

427 :名無し職人:02/11/27 23:44
ゲーセンでは万札崩して100玉の山を作り、脱衣マージャンに挑む

428 :名無し職人:02/11/27 23:46
すれ違いざまの匂いだけで生理中の女がわかる

429 :名無し職人:02/11/27 23:49
横浜ベイスターズの種田の「神主打法」は既にマスターした

430 :名無し職人:02/11/27 23:56
過去に色々あって、妹の半径5m以内に近づくと裁判所に怒られてしまう

431 :ニールセダカと49ers:02/11/28 00:11
冷凍マグロで素振り

432 :名無し職人:02/11/28 00:18
満員電車の中でもスポーツ新聞の風俗欄のチェックは欠かさない。

433 :名無し職人:02/11/28 09:10
女に惚れたら、まず結婚する。

434 :名無し職人:02/11/28 09:51
つねにハッスルしている。

435 :名無し職人:02/11/28 10:01
まずは、ブレンバスター

436 :名無し職人:02/11/28 11:25
スニーカーが好きが昂じて、
自分の足の甲に穴をあけて紐を通し、
NIKEマークを直に縫い付けている

437 :名無し職人:02/11/28 12:04
愛しのエリーより愛しいヴァンダレイ・シウバ

438 :名無し職人:02/11/28 12:30
常にマイ・ナイフ持参。

439 :名無し職人:02/11/28 12:40
毎朝ヒグマと組み手

440 :名無し職人:02/11/28 12:41
日光いろは坂のサル共を「はしゃぐな!!」
の一喝で全て追い払う


441 :名無し職人:02/11/28 12:44
人前でも屁を気にしない。


442 :名無し職人:02/11/28 12:44
言葉が通じない

443 :名無し職人:02/11/28 12:45
道端のハトを見ると、血が騒ぐ。



444 :名無し職人:02/11/28 12:49
「献血にご協力をお願いしまーす」と言われると、
自ら頚動脈をかき切り「好きなだけ持ってけ」とキメのポーズをとる。

445 :ネロ:02/11/28 12:49
常にタンクトップ

446 :名無し職人:02/11/28 12:52
嫌がる人たちに無理やり「生搾り」を飲ませる。

447 :ネロ:02/11/28 12:52
向かい風に進む

448 :ネロ:02/11/28 12:54
多少の残尿は気にしない

449 :東京ライセンス:02/11/28 12:55
患者 「麻酔なんて使うんじゃねぇ」

450 :ネロ:02/11/28 12:56
彼女が巨人の上原似でも愛せる

451 :名無し職人:02/11/28 12:56
飲む酒は、もちろんホッピー

452 :名無し職人:02/11/28 12:58
コア系のライブでステージに上がり、肩車されてるやつらにミサイルキック制裁をしている。

453 :名無し職人:02/11/28 12:59
助詞を一切使わない。

454 :名無し職人:02/11/28 12:59
危機的状況を好み、常に東西南北を見極める。


455 :名無し職人:02/11/28 13:00
エビフライはしっぽごと食べる

456 :ネロ:02/11/28 13:39
道端に落ちている犬の糞は必ず踏む

457 :名無し職人:02/11/28 13:46
チーズフォンデュは、先ず具を一通り口に放り込み
最後に溶けたチーズを鍋ごとガブ飲み

458 :名無し職人:02/11/28 13:47
落とした食べ物三秒以内に拾って食べるのはセーフ

459 :ネロ:02/11/28 13:58
横断歩道は白線の所しか歩かない

460 :ネロ:02/11/28 13:59
柿ピーは最初に全部ピーナッツを食う

461 :名無し職人:02/11/28 14:11
目にゴミが入ったので、眼球を取り除いた

462 :名無し職人:02/11/28 14:12
髪が抜けるのがいやなのでシャンプーはしない

463 :名無し職人:02/11/28 14:53
走っている電車にトペ系の技が使える。

464 :うー丹:02/11/28 15:40
シリカゲルも残さず食う

465 :名無し職人:02/11/28 16:40
まこっちゃんは無視

466 :名無し職人:02/11/28 16:47
2分の1ハーフなら 必ず2倍使う

467 :名無し職人:02/11/28 16:49
アーモンドチョコは、必ずアーモンドだけを残す

468 :名無し職人:02/11/28 16:53
ピポDファイト一発のCMに次期出演予定

469 :名無し職人:02/11/28 16:55
小舟に乗り、たった一人で北を目指す。

470 :名無し職人:02/11/28 16:58
プロ野球スナックの
スナックだけを食べ、カードは廃棄。

471 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :02/11/28 17:00
チョコエッグは丸呑み。
中身が分かるのは翌日。

472 :名無し職人:02/11/28 17:03
いっつもノーブラ

473 :名無し職人:02/11/28 17:06
クイズダービーで最初から篠沢教授に全部

474 :名無し職人:02/11/28 17:14
3才から親元を離れ独り暮し

475 :名無し職人:02/11/28 17:33
冬は革ジャンとTシャツ、革ジャンのファスナーは絶対閉めない。
それでバイクでかっ飛ぶ!

476 :名無し職人:02/11/28 17:35
中国産の野菜しか食わない

477 :名無し職人:02/11/28 17:36
餅は己の拳で突く!
「餅突き」


478 :名無し職人:02/11/28 17:40
こんな時期に中東周遊ツアーに出かけようとしている。

479 :Ar:02/11/28 17:41
ねぞうが悪い。気がつくとブリッジ。

480 :千円殺@英語歌:02/11/28 17:43
夏は素肌に皮のベスト、ジーンズは破れまくっていてパンツは絶対穿かない。

481 :名無し職人:02/11/28 17:44
髪の毛を切るのに道具はいらない。

482 :マイカー共済:02/11/28 17:44
今さらレイクエンジェルにご執心

483 :Ar:02/11/28 17:47
木の洞などに住んでいる

484 :名無し職人:02/11/28 17:47
お供え物を平気で食うことができる。

485 :名無し職人:02/11/28 17:47
通信手段はテレパシー

486 :Ar:02/11/28 17:48
シャワーは絶対80℃以上だ

487 :名無し職人:02/11/28 17:48
人の肩を叩いただけでその人が脱臼する

488 :Ar:02/11/28 17:50
会ったばかりのインド人たち50人を引き連れて、銀座の店を飲み歩く。

489 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :02/11/28 17:52
スッポンくさい。

490 :名無し職人:02/11/28 17:53
ふぅふぅなんてするわけない

491 :名無し職人:02/11/28 17:54
旅行する先々で殺人事件が起こる

492 :ドロちゃん:02/11/28 17:55
明日まで仮釈放

493 :名無し職人:02/11/28 17:56
サファリパークを車に乗らないで見学

494 :名無し職人:02/11/28 17:56
オナーニ直後ポテチを食し、指に付着した塩&青海苔を…

495 :マイカー共済:02/11/28 17:56
シルク・ド・ソレイユ入団試験に最終面接で落ちた

496 :名無し職人:02/11/28 17:57
カレーの話をしながらうんこが食べられる

497 :名無し職人:02/11/28 17:58
チンしたてのカニクリームコロッケをまるごとアムッ

498 :名無し職人:02/11/28 17:58
知らない単語を聞くと「それは喰らえるのか」と尋ねる

499 :名無し職人:02/11/28 18:02
肉はブロック単位で買う。

500 :名無し職人:02/11/28 18:03
500ゲットをした祝いで帝国ホテルを貸しきってパーティーをする

501 :名無し職人:02/11/28 18:06
>500
しかも現金即払い

502 :名無し職人:02/11/28 18:06
スニッカーズの代わりに、たくあんを1本
爽やかにボリッ!!

503 :ドロちゃん:02/11/28 18:11
ガッチガチに縛る

504 :わし:02/11/28 18:13
昼間は段ボール集め、夜はアルミ缶集め、
寝食はガード下、風雨はビニールシートでしのぎ、
生まれも育ちも分からない俺。

505 :名無し総理 ◆OEQB3g402U :02/11/28 18:13
まこっちゃん

506 :名無し職人:02/11/28 18:17
「悪くねえな…」が口癖。

507 :亀頭:02/11/29 00:34
好きな奴にはいつでも心から体当たり。

508 :亀頭:02/11/29 00:34
好きな奴にはいつでも心から体当たり。

509 :名無し職人:02/11/29 00:36
真珠だけではあきたらず、ボーリング玉を埋め込む。

510 :ニールセダカと49ers:02/11/29 00:39
煙草に火をつける為にいちいち隣の家に放火

511 :名無し職人:02/11/29 00:52
鼻毛の処理はオイルライターで

512 :名無し職人:02/11/29 01:14
バリバリになって開けないページすらあるエロ本を堂々とブクオフに売りに行く

513 :名無し職人:02/11/29 01:16
バリバリになって開けないページすらあるエロ本を承知して買う

514 :名無し職人:02/11/29 01:59
ビリヤードをやるとキューが球を貫通して団子状に

515 :名無し職人:02/11/29 10:48
瓶ビールは手刀で開栓

516 :名無し職人:02/11/29 11:18
ボーリングでは、いつも玉をトルネード投法で投げる


517 :名無し職人:02/11/29 12:29
エビフライは当然伊勢エビを使用する。

518 :名無し職人:02/11/29 12:36
愛車がブルトーザー

519 :名無し職人:02/11/29 12:42
顔文字だけでメールを打つ(^O^)v

520 :名無し職人:02/11/29 12:51
棚橋を一撃でやっつける

521 :名無し職人:02/11/29 12:53
棚橋を刺した女と付き合う

522 :わし:02/11/29 13:36
猫好きが過ぎて、豹、虎、ライオン、と続き

しまいには、水前寺 清子まで、手に入れますた

523 :しゃがみ出前:02/11/29 13:48
リステリンはグシュグシュやんない。
ゴクゴクと飲む。

524 :機械のしくみ:02/11/29 13:48
小6のときからずっと全盛期のジャンボ尾崎の髪型

525 :名無し職人:02/11/29 15:16
どんなドアでも押して開く

526 :名無し職人:02/11/29 15:18
サバイバルナイフでサンドイッチの袋を開けます

527 :名無し職人:02/11/29 15:19
源氏名は文太だ

528 :◆ORE/pzhuUQ :02/11/29 15:19
靴下がなくなったら洗濯物入れにある靴下をリサイクルして履く。

529 :名無し職人:02/11/29 15:20
ハエ取りグモに噛まれたので自分で血清を打ちました

530 :名無し職人:02/11/29 15:26
飲めば飲むほど大人しくなる。

531 :名無し職人:02/11/29 15:27
力也と目をそらさずに会話できる

532 :名無し職人:02/11/29 15:28
>>528
「リサイクル」の使い方が間違っているっ!!
とヴシッ!!と指摘する。


533 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/11/29 15:29
常に公園で野宿

534 :名無し職人:02/11/29 15:30
力也に肘でグイグイッと「このこのーっ!」とやれる。

535 :名無し職人:02/11/29 15:32
力也にブーブークッションを仕掛ける勇気がある

536 :名無し職人:02/11/29 15:35
力也をベッドに誘える

537 :名無し職人:02/11/29 15:36
力也をマルチ商法に勧誘

538 :名無し職人:02/11/29 15:39
カラオケで力也とケミストリーが歌える。ちゃんとハモって。

539 :名無し職人:02/11/29 15:43
力也にビガーパンツを勧める

540 :ペリカン目:02/11/29 15:44
力也と呼ばれている

541 :名無し職人:02/11/29 15:49
実を言うと「力也が好きだぁぁぁーーーーーっっっ!!!」

542 :名無し職人:02/11/29 15:53
力也と牛乳一気飲みで勝った

543 :名無し職人:02/11/29 16:43
和田アキ子とヤった

544 :名無し職人:02/11/29 17:01
力也は舎弟

545 :名無し職人:02/11/29 17:14
力也で舎弟

546 :名無し職人:02/11/29 17:33
力也も舎弟

547 :名無し職人:02/11/29 17:36
力也で射精

548 :名無し職人:02/11/29 17:38
力也に射精

549 :名無し職人:02/11/29 17:40
力也を写生

550 :名無し職人:02/11/29 17:40
力也社製(謎

551 :名無し職人:02/11/29 17:43
力也幸せ

552 :名無し職人:02/11/29 17:45
力也車検

553 :名無し職人:02/11/29 17:48
力也じゃけん

554 :わし:02/11/29 17:50
焼き力也皮ごと食う

555 :名無し職人:02/11/29 17:54
着ボイスはもちろん力也だ

556 :名無し職人:02/11/29 17:59
スリーサイズは力也を上回っている

557 :名無し職人:02/11/29 18:00
毎日、力也汁を飲んでいる

558 :名無し職人:02/11/29 18:03
力也を素手で捕獲

559 :わし:02/11/29 18:11
高岡、増岡、さらに岡、と言う名字と比べてランク低いよね〜、
いや、むしろ安いよね〜と、力也に言う

560 :名無し職人:02/11/29 18:13
入れてる真珠の数では力也より上だ



→力也は4個入れてるらしい(マジ)

561 :名無し職人:02/11/29 18:36
何よりもおっぱいが好き

562 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/29 18:38
何よりも力也が好き

563 :名無し職人:02/11/29 22:13
rikiyarabu

564 :名無し職人:02/11/30 00:30
今日の晩飯は力也だった

565 :名無し職人:02/11/30 00:39
力也で今日はイこう

566 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/30 00:41
実は力也の名付け親

567 :名無し職人:02/11/30 01:03
嫌がる力也に黒飴マンをやらせたのは何を隠そう俺。

568 :商店:02/11/30 19:35
(彼女)クリスマスなのにツリーなし?  (俺)どうしよう金無い  ブラ〜ン 首ツリー(命がけ) 

569 :名無し職人:02/11/30 19:37
広島弁は男弁じゃけぇのぅ、のぅー

570 :名無し総理 ◆OEQB3g402U :02/11/30 19:38
力也の皮を剥いた

571 :名無し職人:02/11/30 19:53
公衆電話を担いで俺の携帯電話と言い張る。

572 :神恭一郎:02/11/30 19:59
若い頃の力也に小姓をさせてた

573 :$やす ◆C1PRshu1jw :02/11/30 20:03
力也に親父狩りを挑んだ

574 :商店:02/11/30 21:59
《花占い》 来る・・・・ガバッ

575 :名無し職人:02/12/01 13:35
( ゚Д゚)ゴルァ !!



576 :名無し職人:02/12/01 15:48
サンタクロースの格好をして街を歩き、カップルを殴りつける。

577 :名無し職人:02/12/01 17:54
パンティを脱がさずにパンティごと挿入する

578 :名無し職人:02/12/01 18:00
力也にフィスト

579 :名無し職人:02/12/02 00:02
ラブホに行かず待ち合わせ場所のハチ公前でセックス

580 :名無し職人:02/12/02 00:07
力也とハチ公前でセックス

581 :名無し職人:02/12/02 00:08
力也に鼻射

582 :名無し職人:02/12/02 00:11
>>577 うわ、ワイルド!

583 :名無し職人:02/12/02 09:39
力也で拉致プレイ

584 :名無し職人:02/12/02 20:49
スイカの皮を指でむく

585 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/02 20:50
力也と穴兄弟

586 :名無し職人:02/12/02 20:52
地球の自転オナ

587 :名無し職人:02/12/02 20:58

やっぱ地面に穴掘ってするんスか?(藁

588 :名無し職人:02/12/03 02:45
鼻の穴に挿入

589 :UNKOP-k:02/12/03 15:52
3匹は狩る

590 :UNKOP-c:02/12/03 15:54
視力は5.0

591 :UNKOP-k:02/12/03 15:57
ザリガニに指をはさませる

592 :ちぇるしぃ:02/12/03 16:07
寝る時は、ジーンズに上は裸。

593 :UNKOP-c:02/12/03 16:08
AM4時まで駅で待つ

594 :ー存在ー:02/12/03 16:15
肉のお祭り

595 :UNKOP-c:02/12/03 16:29
尻毛があってこそ

596 :名無し職人:02/12/03 17:16
米は洗わないで炊く

597 :お笑い強襲隊事務員:02/12/03 17:17
カップラーメンはお湯を入れずに食う

598 :UNKOP-k:02/12/03 17:22
主食が餅

599 :名無し職人:02/12/03 17:26
風呂の湯は大量に溢れさせる

600 :名無し職人:02/12/03 17:27
褌着用

601 :名無し職人:02/12/03 17:28
1回の洗顔で石鹸1個使用

602 :名無し職人:02/12/03 17:35
カフェでY談


603 :名無し職人:02/12/03 17:36
年末はママチャリで帰郷(盛岡まで)

604 :名無し職人:02/12/03 17:40
>>603何処からだよ

605 :名無し職人:02/12/03 17:51
>>604
それは、お前が思い描け。
そのお前が思い描いた場所こそが、俺の出発点だ。



606 :名無し職人:02/12/03 18:05
野良犬をテコンドーで気絶させて(殺しちゃカワイソなので)
オシリの肉を剥ぎ取って焼いて食らう。

607 :名無し職人:02/12/03 18:10
卵をパンチで割る

608 :UNKOP-c:02/12/03 20:27
石けんごときで泡立たない

609 :多摩川詩人:02/12/03 20:31
サボテンをタワシのかわりに使う

610 :ニールセダカと49ers:02/12/03 22:08
満員電車の中でログ朗読(ウバウバオポポピヨーンスレ)

611 :名無し職人:02/12/03 22:10
電車は快速

612 :名無し職人:02/12/03 22:10
目玉焼きはぐちゃぐちゃにして食う

613 :名無し職人:02/12/03 22:14
後ろから肩をポンとたたき、『ホタテマンやっとけ』と言ったあの日の俺。

614 :名無し職人:02/12/03 23:32
かさ ◆oSWxd3.CUo 糸冬 了!            

615 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :02/12/03 23:35
>>614を見て見ぬ振りをした俺。

616 :UNKOP-c:02/12/03 23:46
むしろタワシが

617 :UNKOP−k:02/12/04 00:06
蓋ごともぎ取る

618 :名無し職人:02/12/04 00:09
かさ ◆oSWxd3.CUoのレスなんか見向きもしない

619 :名無し職人:02/12/04 00:11
電車の中ではずっとワッカで懸垂
なければ床で腕立て伏せ

620 :ウノレトラソウノレ:02/12/04 00:13
階段を使うのが面倒だから向こうのホームまでジャンプする

621 :UNKOP-a:02/12/04 00:16
足の匂いがすっぱい


622 :名無し職人:02/12/04 00:17
切符買ってても、自動改札機は、ほふく前進。

623 :名無し職人:02/12/04 00:18
エスカレーターでは必ず上り下りとも逆走する。

624 :UNKOP−a:02/12/04 00:18
顔文字は使えない振り

625 :名無し職人:02/12/04 00:18
かさぶたは食べる

626 :名無し職人:02/12/04 00:19
バーコード頭は許さじ。

627 :名無し職人:02/12/04 00:20
ジャンケンはグーしか出さない

628 :名無し職人:02/12/04 00:21
ブラシに髪の毛が引っかかったって泣かない

629 :名無し職人:02/12/04 00:21
スーツのまま、シャワー。

630 :ウノレトラソウノレ:02/12/04 00:21
USJにミッキーマウスのかぶり物をして入場する

631 :名無し職人:02/12/04 00:21
全裸で営業

632 :名無し職人:02/12/04 00:22
期限切れ食品は、3年前までならオーケー!

633 :名無し職人:02/12/04 00:22
ディズニーランドにキティちゃんの着ぐるみを着て入場

634 :名無し職人:02/12/04 00:23
頼まれた認知は、断らない。

635 :名無し職人:02/12/04 00:24
5時以降、ネクタイは頭に巻く。

636 :名無し職人:02/12/04 00:25
株はカラ売りのみ

637 :UNKOP−a:02/12/04 00:25
玄関開けたら2分でフィニシュ

638 :名無し職人:02/12/04 00:25
女ならたとえ母親でも中出しをする

639 :名無し職人:02/12/04 00:27
寿司はバランまできちんと食べる

640 :ウノレトラソウノレ:02/12/04 00:31
真のトップブリーダーになるため犬と一緒にペディグリーチャムを食べる

641 :ウノレトラソウノレ:02/12/04 00:33
いざというときのために車に脱出装置を搭載し、自らの身体には自爆装置を埋め込んでおく

642 :名無し職人:02/12/04 00:34
わさびが入ってても涙目にならない

643 :名無し職人:02/12/04 00:36
歯は磨かない。

644 :名無し職人:02/12/04 00:38
魚はメザシから鯛まで小骨ひとつ残さずたいらげる。

645 :UNKOP-c:02/12/04 09:59
罠は慣れている

646 :UNKOP-c:02/12/04 10:35
今日が何曜日か興味無い

647 :UNKOP-k:02/12/04 10:51
まだまだ秋なのだ

648 :名無し職人:02/12/04 10:58
コタツに布団かけない

649 :名無し職人:02/12/04 12:14
髭はサバイバルナイフで剃る

650 :UNKOP-k:02/12/04 12:18
常に湯気が出ている

651 :ひぽぽこ ◆OhipopoVGM :02/12/04 12:33
しっかり泡立てて洗顔する

652 :在日邦人:02/12/04 12:37
クジラは活き造りでしか食べない

653 :名無し職人:02/12/04 12:58
焼肉でもアイスクリームでもトンガラシを山ほどかけて食べるのが好き(ハアト

654 :UNKOP-c:02/12/04 12:59
蹉跌で補給

655 :名無し職人:02/12/04 16:02
うーーん、マンダムッ!ってする。

656 :名無し職人:02/12/04 16:03
ダーバン、セレリガンス オブ モショモショ ってささやく。

657 :名無し職人:02/12/04 16:05
ブーツのかかとに、缶切りで切った缶詰めのフタみたいなのを、
つけてる。

658 :名無し職人:02/12/04 16:06
マッチは、壁こすり。

659 :ネロ:02/12/04 16:15
小指の爪だけ長い

660 :ポルガラ:02/12/04 16:18
タマゴを割ると黄身が無事だったことがありません

661 :名無し職人:02/12/04 16:21
ルージュは紫

662 :在日邦人:02/12/04 16:26
チェーンソーで鉛筆を削る

663 :ポルガラ:02/12/04 16:28
マウスカーソルを下から上に移動させたら机の上から物が消え失せました

664 ::02/12/04 16:32
胸の筋肉をグッってやったら、Tシャツがバリバリッ。

665 :ハト助:02/12/04 16:35
10日連続で「ズームイン!SUPER」のうしろに写り続ける

666 :名無し職人:02/12/04 16:38
キーボードを殴りながら文字入力

667 ::02/12/04 16:41
家のドア閉めると、四方の壁がバターン。

668 :Ar:02/12/04 16:44
接骨院以外の病院には行ったことがない。

669 ::02/12/04 16:45
リモコンでチャンネル変えると、100m四方のチャンネルが変わる。

670 ::02/12/04 16:47
ダスキンの変わりにゴールデンレトリバー使用。

671 :Ar:02/12/04 16:49
猪鍋ご馳走してやるから支度しろ。ほれ、お前の鉄砲だ。

672 :Ar:02/12/04 16:50
歯でバスを引っ張る。毎朝。

673 :Ar:02/12/04 16:52
この舟おそくない?俺が漕いでやるよ。
(エリザベスU号の船尾にしがみ付き、バタ足)

674 ::02/12/04 16:57
チューするときは、相手をサバ折り。

675 :東京ライセンス:02/12/04 17:02
鍋から手掴みで揚げ物を引き上げる。

676 ::02/12/04 17:05
部下に、自分を「アニキ」と呼ばせ、語尾に「やんす」を義務づけ、営業。

677 ::02/12/04 17:06
謝るときは、常に、土下座。

678 ::02/12/04 17:18
ベルマークは無視。

679 :ちぇるしぃ:02/12/04 17:28
近所の人が自分を避けてる

680 ::02/12/04 17:29
住所不定。

681 :UNKOP-c:02/12/04 17:37
雷雨が風呂

682 :名無し職人:02/12/04 17:40
指だし革手袋で運転

683 :たまごっち:02/12/04 17:44
逆むけを逆にむく

684 :UNKOP-c:02/12/04 18:01
はみださせとく

685 :名無し職人:02/12/04 18:19
接着剤が乾くまで待たない

686 :名無し職人:02/12/04 18:20
ラケットにガットを張らない

687 :名無し職人:02/12/04 18:20
靴紐なんて結ばない

688 :名無し職人:02/12/04 18:21
金は常に裸

689 :名無し職人:02/12/04 18:23
高速でも半ドア

690 :名無し職人:02/12/04 18:26
女に肩くんで歩く

691 :ネロ:02/12/04 18:59
消しゴムは使わず指にツバを付けて擦る

692 ::02/12/04 19:28
髪は切らずに、縄しばり。

693 ::02/12/04 19:30
パソコンの、「ごみ箱を空にする」を絶対しない。

694 :名無し職人:02/12/04 20:07
>>689
それやったことある。警告音がずっと鳴ってた。

695 :名無し職人:02/12/04 20:17
小さい硬貨はもたない、必ず札で支払う。
お釣りはいらねー取っときな!

696 :名無し職人:02/12/04 20:22
パンツ一丁で大気圏突入!

697 :UNKOP−a:02/12/04 22:50
ゲセーンで100円入れて詰まったらもう100円突っ込む


698 :名無し職人:02/12/05 00:11
深呼吸するとカマイタチ現象が起こる

699 :ニールセダカと49ers:02/12/05 00:43
バス箱乗り

700 :UNKOP−a:02/12/05 00:55
3日連続朝晩カレー

701 :名無し職人:02/12/05 01:06
ウンコは屋内ではしない。

702 :名無し職人:02/12/05 01:14
プールに飛び込む時の体勢はダイビングボディプレス

703 :名無し職人:02/12/05 01:26
ヤシガニと指相撲をする

704 :ウノレトラソウノレ:02/12/05 01:27
エチゼンクラゲを主食にする

705 :ウノレトラソウノレ:02/12/05 01:32
一日預かった友人の犬を闘犬に仕立て上げる

706 :名無し職人:02/12/05 01:32
人間魚雷(リアルで)

707 :ウノレトラソウノレ:02/12/05 01:32
一日預かった友人の子供をマッチョに仕立て上げる

708 :名無し職人:02/12/05 01:39
外出するとき家の鍵はかけない

709 :名無し職人:02/12/05 01:41
食ったものは100%栄養になるのでウンコする必要がない

710 :名無し職人:02/12/05 01:45
捨牌など一切見ず、かまわず振りこむ

711 :名無し職人:02/12/05 01:46
筋肉以外興味ないっす


712 :名無し職人:02/12/05 01:52
俺が盲牌すると全部白

713 :名無し職人:02/12/05 01:54
愛読書は「湾岸MIDNIGHT」

714 :名無し職人:02/12/05 01:55
ヨーグルトのフタは舐めずに捨てる

715 :名無し職人:02/12/05 01:55
>714
ワ、ワイルドーッ!!俺には絶対できへんわ!

716 :名無し職人:02/12/05 04:01
子供達が作った雪だるまを片っ端から喰らう

717 :名無し職人:02/12/05 04:12
佐渡に行って砂金を大量に持ち帰ってきた

718 :名無し職人:02/12/05 06:33
彼女なんていらない...

719 :名無し職人:02/12/05 06:34
星は見ない

720 :名無し職人:02/12/05 06:35
エビフライ食わない 

721 ::02/12/05 06:43
スイカは種だけ食らう

722 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/05 10:31
股間だけ焼いて、そこ以外は日に焼かない「逆日焼け」を実践・推奨。

723 :UNKOP-k:02/12/05 10:44
スイカの種に気がつかない

724 :名無し職人:02/12/05 10:45
そんな甘いもん食わねー

725 :UNKOP-k:02/12/05 10:45
テレビの電源は親指で押して切る

726 :UNKOP-k:02/12/05 10:47
毛ガニしか認めない

727 :UNKOP-k:02/12/05 10:51
携帯の通話ボタンが少しめりこんでいる

728 :UNKOP-k:02/12/05 10:52
細くて長いものはとりあえず折る

729 :UNKOP-k:02/12/05 10:53
ハヤシライスを認めない

730 :UNKOP-k:02/12/05 10:54
バナナは腐るまで手をつけない

731 :名無し職人:02/12/05 10:59
祭りの時は町内会のテントの中でふんぞりかえる

732 :名無し職人:02/12/05 11:25
冠婚葬祭には、必ずケミカルウォッシュのスリムジーンズで参加

733 :あば:02/12/05 11:41
フェラチオなんてさせない

734 :大阪BEN ◆XDk.lbgi4k :02/12/05 11:43
高級寿司屋に行っても食べるのはカッパ巻きだけ

735 :名無し職人:02/12/05 12:23
うんこしたら手で肛門を掃除もちろん洗わない

736 :在日邦人:02/12/05 12:40
板チョコ代わりにカレールーをかじる

737 :UNKOP−r:02/12/05 12:41
どんなときでもゲリ気味だ

738 :しゃがみ出前:02/12/05 12:41
メシはサバイバルナイフで食う

739 :名無し職人:02/12/05 12:42
グロ画像をオカズにメシをモリモリ食う

740 :UNKOP-c:02/12/05 12:51
折りたたみ携帯電話は開いてまっつぐにするしかない

741 :UNKOP−r:02/12/05 12:59
黒帽子でも逃げません

742 :名無し職員:02/12/05 13:01
24時間テレビは全部見る

743 :名無し職人:02/12/05 13:03
洗剤なんて使わない

744 :ko:02/12/05 13:06
久米ひろしでオナニー

745 :UNKOP-c:02/12/05 13:13
すべては川の水で

746 :名無し職人:02/12/05 13:16
法定速度ぴったり

747 :在日邦人:02/12/05 13:22
伝書鳩でメールのやり取り             

748 :名無し職人:02/12/05 13:47
米軍に勝てる

749 :名無し職人:02/12/05 15:12
主食がボブサップ

750 :社会人不適格者:02/12/05 15:14
たまに飛ぶ

751 :名無し職人:02/12/05 15:19
バイクにのってる新聞配達員とすれちがう度にそいつを
小指でハタキ落とす。

752 :ぶさまびん:02/12/05 15:26
うんこを我慢しながらこれを打ってる

753 :ニールセダカと49ers:02/12/05 18:23
>>746
しかも競歩

754 :UNKOP−a:02/12/06 01:21
うんこを我慢してる時にやたらフェロモンが出ている


755 :UNKOP-c:02/12/06 11:06
まずは試す

756 :名無し職人:02/12/06 11:09
まずは食ってみる

757 :名無し職人:02/12/06 11:12
まずは殴ってみる

758 :UNKOP−r:02/12/06 11:31
こけしと会話できる

759 :名無し職人:02/12/06 11:32
まずはホームレスを殴る

760 :名無し職人:02/12/06 11:39
人間てなに?の質問に、精子。

761 :名無し職人:02/12/06 11:40
クリスマスイブなんて関係ない

762 :名無し職人:02/12/06 11:40
クリスマスにこそホームレス

763 :ネロ:02/12/06 11:44
得意料理はと聞かれて「肉じゃが」と答える女にビンタする

764 :UNKOP-c:02/12/06 11:46
答えはいつも”肉”

765 :名無し職人:02/12/06 11:47
半そで短パン。基本

766 :名無し職人:02/12/06 11:48
ホームレスを殴って気絶させたら、額にマジックで肉と書く

767 :名無し職人:02/12/06 11:51
ホームレスを焼いて食う

768 :名無し職人:02/12/06 11:53
ホームレスにガソリンをかけ、火をつける

769 :名無し職人:02/12/06 12:00
ホームレスの後ろ髪を縛る

770 :UNKOP-c:02/12/06 12:02
ホームレスと肉をわかちあう

771 :名無し職人:02/12/06 12:04
ホームレスの家を一軒一軒火をつけてまわる

772 :名無し職人:02/12/06 12:10
高級ホームレス街をさまよう

773 :名無し職人:02/12/06 12:13
ホームレスに石を投げつける

774 :在日邦人:02/12/06 12:25
ホームレスに「風呂に入れ!」と注意される

775 :やられきゃら:02/12/06 12:27
身だしなみにも気を使い、すね毛と鼻毛は
ムースで七参に固める

776 :やられきゃら:02/12/06 12:29
道端でもろたジャンボカラオケのチラシは
全部ふんどしにINんんんッナ

777 :名無し職人:02/12/06 12:29
ホームレスを一人残らず抱く

778 :名無し職人:02/12/06 12:30
ホームレスたちから感謝される

779 :名無し職人:02/12/06 12:30
このホームレスの流れから外れてみる

780 :名無し職人:02/12/06 12:35
ホームレスから金品を取り上げる

781 :名無し職人:02/12/06 12:35
爪楊枝

782 :名無し職人:02/12/06 12:38
携帯持ってるヤシは軽蔑

783 :名無し職人:02/12/06 12:40
タバコはシケモクと決めている

784 :名無し職人:02/12/06 12:41
ケツは一回しか拭かない

785 :名無し職人:02/12/06 12:48
ゲロは唾を吐くがごとく。

786 :名無し職人:02/12/06 12:49
ホームレスに乗って大陸横断

787 :名無し職人:02/12/06 12:49
ドカ鼻すると50メートルは飛ぶ

788 :名無し職人:02/12/06 12:51
目覚ましは間に合うギリギリにセットする。

789 :やられきゃら:02/12/06 12:52
自分のした屁は全部吸い込む。

790 :名無し職人:02/12/06 12:53
コクってふられた時に、「今言ったの全部嘘だよ!!」って捨てゼリフをはいて走ってその場から逃げ出す。

791 :名無し職人:02/12/06 12:56
同窓会で以前好きだった彼女のそばからは一時も離れない

792 :名無し職人:02/12/06 13:02
短かった生命線を無理矢理オテックス製品でのばす。

793 :名無し職人:02/12/06 13:04
コクってふられた時に、「今言ったの本気にしたの?ば〜か!!」って捨てゼリフをはいて走ってその場から逃げ出す。


794 :UNKOP-c:02/12/06 13:08
告る時は「おまえをこれから抱く」と言う

795 :名無し職人:02/12/06 13:11
告る時は「おまえに精子をぶち込みたいんだ」と言う

796 :名無し職人:02/12/06 13:17
合コンで気に入った子がいたら、その子のみぞおちを殴り気絶させ
肩に担いでお持ち帰り。(しかも乾杯前に)

797 :名無し職人:02/12/06 13:18
かわいい女の子を見かけたら、有無を言わさず車にのせて連れ去る

798 :名無し職人:02/12/06 13:21
加護ちゃんを見かけたら、唾をかけまくる

799 :名無し職人:02/12/06 13:25
野糞をみたらとりもとりあえず
踏む。

800 :名無し職人:02/12/06 13:28
800ゲットしても、はしゃがない

801 :名無し職人:02/12/06 13:34
粘着しても全然気がつかない

802 :名無し職人:02/12/06 13:54
ガードなんてしない。飛び道具なんかもっての外。

803 :名無し職人:02/12/06 13:55
タイタニックを観ても泣くのをこらえる

804 :名無し職人:02/12/06 13:58
おかずは曽我ひとみ

805 :名無し職人:02/12/06 13:58
>>804
ワイルド〜〜〜〜ほれる。

806 :名無し職人:02/12/06 14:01
曽我ひとみを本当におかずとして食べちゃう

807 :名無し職人:02/12/06 14:14
ベルトはセリーヌ

808 :名無し職人:02/12/06 14:26
曽我ひとみのプロマイドが俺の通勤定期

809 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/06 14:40
トイレットペーパーの代わりに、巻き取られてある散水ビニールホースを使用する。

810 :名無し職人:02/12/06 21:08
真冬なのに下駄←ほんとにそーゆー奴いた・・・。

811 :名無し職人:02/12/06 22:07
ネタを書くときはsageたりしない

812 :在日邦人:02/12/06 22:13
常にギターを背負っている

813 :名無し職人:02/12/06 22:16
160GBのHDもC:\のみだ。

814 :名無し職人:02/12/06 22:31
>>810
嘘付けバカ!と疑ってかかる

815 :素人:02/12/06 22:36
乗るくるま全部が結局シャーシとエンジンだけのオープンカーになってしまう。

816 :名無し職人:02/12/06 23:09
小便の後は、大便をするまで流さない


817 :名無し職人:02/12/06 23:10
主食はパスタ

818 : ◆RX178tyXm. :02/12/06 23:11
オカズはナースオナニー白書

819 :素人:02/12/06 23:15
留置所で熟睡できる。

820 :鮒ギラギラ:02/12/06 23:21
ブランコで一回転、バックで一回転

821 : ◆RX178tyXm. :02/12/06 23:24
オナニーで抜き、フェラで出し、5発やっても性欲がおさまらない

822 :素人:02/12/06 23:28
飲んだ次の朝、ごついおっさんを腕枕で寝かせていたことがある。

823 : ◆RX178tyXm. :02/12/06 23:33
コンタクトレンズなんてそんな小さなものをいれないで、
メガネのレンズを入れる。

824 :名無し職人:02/12/06 23:34
ガムは銀紙ごと噛む

825 : ◆RX178tyXm. :02/12/06 23:35
タバコはフィルターまで吸う。

826 :在日邦人:02/12/06 23:35
年賀状は元日に一軒一軒配達する。

827 :名無し職人:02/12/06 23:36
鼻水はタンにして吐く

828 :素人:02/12/06 23:36
机の引出しに豚足がはいっている。

829 :名無し職人:02/12/06 23:36
野球は手で打つ

830 :名無し職人:02/12/06 23:39
記念写真はもっぱら念写。

831 :家事子:02/12/07 00:39
鼻水は全部飲みこむ。

>>794
真のワイルダーだね…

832 :ころすけ:02/12/07 00:46
ストリーキング命

833 :名無し職人:02/12/07 01:09
外国いっても決して日本語しか使わない

834 :名無し職人:02/12/07 01:10
部屋の掃除はガムテープ


835 :名無し職人:02/12/07 03:04
>>825
指まで吸う

836 :ゆたお:02/12/07 03:06
急がば四駆

837 :名無し職人:02/12/07 03:12
電車は先頭車両

838 :名無し職人:02/12/07 03:18
1番で改札にかけこむ

839 :名無し職人:02/12/07 03:24
語尾が「〜だワイルド」で終わる

840 :電ビャオ:02/12/07 03:24
先頭車両に立ち、電車を率先して漕ぐ(腰を前後に・・以下略)

841 :名無し職人:02/12/07 03:26
出会い頭にディープキス

842 :薔薇之助:02/12/07 03:29
ジングルベルの最後の「ヘイ!」を細川たかし風のアクションで歌う

843 :名無し職人:02/12/07 04:14
“ケンタッキーフライドチキン”は、誰が何と言おうと「ケンタのフラチン」で押し通す

844 :名無し職人:02/12/07 04:16
芸能界にほのかに憧れを抱き、とりあえず稲川素子事務所に電話した

845 :名無し職人:02/12/07 04:20
コンビニの店先の「肉まん」の文字で勃起し、天気予報の「…久しぶりのお湿り…」を聞き勃起する

846 :名無し職人:02/12/07 04:26
『満員電車の中でヤってみようぜ!♥』と提案するも、いざ試してみたらすっかり人違いだった

847 :名無し職人:02/12/07 04:30
デリヘルがとんでもない不細工だったとしても、一発抜いてから「ねぇ、チェンジしていい?」とおもむろに聞く

848 :名無し職人:02/12/07 04:33
ティッシュペーパーの特売感覚で、コンドームを買い置きしている

849 :名無し職人:02/12/07 04:36
雷の日にビルの屋上

850 :名無し職人:02/12/07 04:37
高級レストランでラーメン大盛り

851 :名無し職人:02/12/07 04:38
お気に入りのヌード写真集の中に、池波志乃や岩下志麻などがランクインしている

852 :名無し職人:02/12/07 04:41
みかんは一口

853 :名無し職人:02/12/07 05:00
煮えたぎったおでんの具も一口

854 : ◆RX178tyXm. :02/12/07 12:19
喫茶店のコーヒーカップじゃ小さいので、
ラーメンどんぶりでコーヒーを注文

855 :名無し職人:02/12/07 12:23
外食に行ったときは必ず店の全メニュー持ってこさせます。

856 :名無し職人:02/12/07 12:25
DVDソフトコーナーに行ったらまずアダルト

857 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/08 02:14
漫画の肉にガブリとかぶりつき、引きちぎるようにして食べる。

858 :UNKOP-c:02/12/08 16:24
日の出が敵だ

859 :名無し職人:02/12/08 19:03
ドーバー海峡をバサロで制覇

860 :ころすけ:02/12/08 21:27
相棒はガヴァメント

861 : ◆gvrbwH0Qkg :02/12/08 21:41
愛機はPC8801

862 :名無し職人:02/12/09 00:24
いちごシロップとスプーンを持って単身南極へ

863 :名無し職人:02/12/09 02:45
「おいおいなんだよ、こんなシロモノがアンタのいうラーメンかよっ、
 こんなモンの為に並んでいる奴らの気が知れねェなっ!!」
…などと行列のできるラーメン屋で騒いだ経験がある

864 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/09 03:22
タバコの葉を自分で栽培し、新聞紙(燃えやすい)で巻いて吸う。

865 :UNKOP-c:02/12/09 15:06
鏡なんぞにうつらない

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)