5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家  庭  内  テ  ロ  リ  ス  ト

1 :テロテロ坊主 ◆HdPAr0j3AI :02/11/24 23:51
家庭内暴力の最上級。

2 : :02/11/24 23:51
2

3 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/24 23:59
疲れて帰って来た夫を天井からぶら下がって2丁拳銃で迎える「レオン」風味な妻

4 :名無し職人:02/11/24 23:58
セクシャル・ハラスメント=セクハラ
ドメスティック・バイオレンス=ドメバイ

5 :kanata:02/11/25 00:35
犬の首輪に爆弾。
解除方法は父だけが知っている。

6 :名無し職人:02/11/25 00:38
家の中ではいつもチンポだけ出している

7 :名無し職人:02/11/25 00:39
夜は暗視スコープのみ。

8 :名無し職人:02/11/25 00:40
会話は無線

9 :名無し職人:02/11/25 00:44
家族の名前はコードネームで呼び合う

10 :名無し職人:02/11/25 00:45
スイッチを押すときは爆発しないか警戒


11 :名無し職人:02/11/25 00:45
そのコードネームを決める家族会議はデニーズ(日曜日)

12 :名無し職人:02/11/25 00:52
喧嘩をすると部屋に立てこもる

13 :名無し職人:02/11/25 01:06
外から帰ってくると発信機などがついていないか調べる。

14 :名無し職人:02/11/25 01:07
夜は眠れない。

15 :名無し職人 :02/11/25 01:13
さとうとしおの表示をチェンジ

16 :名無し職人:02/11/25 01:14
お風呂で脱糞

17 :名無し職人:02/11/25 01:14
ゲボォ

18 :∀Å:02/11/25 01:15
風呂の栓を気持ーち緩めておく

19 :シェンロンMarkU:02/11/25 01:16
全ての扉の下に水たまりがある

20 :名無し職人:02/11/25 01:14
家庭内にラディンクラスの男がいる

21 :名無し職人:02/11/25 01:16
家庭内にラディンクラスの人間がいる

22 :名無し職人:02/11/25 01:16
未使用コンドームに針穴をあけておく 

23 :名無し職人:02/11/25 01:16
妻のピンヒールの踵には切れ込みを入れておく

24 :名無し職人:02/11/25 01:18
出身地のわからない黒人と同居

25 :∀Å:02/11/25 01:18
ゴキブリホイホイの「ゴキブリ」の部分をマジックで「父」と書き換え、
居間にさりげなく設置

26 :名無し職人:02/11/25 01:23
会話するときは、喉を小刻みにチョップして音声にスクランブルをかける

27 :名無し職人:02/11/25 01:24
無差別画鋲攻撃

28 :∀Å:02/11/25 01:27
録画予約はこまめにチェックし、解除。

29 :名無し職人:02/11/25 01:29
長電話には電話線引っこ抜き攻撃。

30 :わっぱ:02/11/25 01:36
気分で兵糧攻め

31 :名無し職人:02/11/25 01:38
炊飯器に射精 

32 :名無し職人:02/11/25 01:41
>>31
いくらなんでもひどすぎる。

33 :井覚斎:02/11/25 01:42
妻の目を盗み、花火で爆弾を作る夫

34 :名無し職人:02/11/25 01:43
>>32
このスレッドの主旨ですから。

35 :あ・みの:02/11/25 03:01
冷蔵庫に自家製の生物兵器がある

36 :名無し職人:02/11/25 05:09
休日は射撃訓練。

37 :名無し職人:02/11/25 07:03
ムカついたらとりあえず、まずは爆破から。

38 :名無し職人:02/11/25 07:16
家庭内オナニスト

39 :多摩川詩人:02/11/25 07:35
給料を入れない夫に、子供と便所にたてこもる妻

40 :名無し職人:02/11/25 07:36
「毎日、居間のジュータンの下にご飯つぶを蓄える」攻撃。

41 :名無し職人:02/11/25 07:39
犬の糞を裏ごししてカレーに入れる

42 :名無し職人:02/11/25 17:52
>>41
いくらなんでもひどすぎる

43 :もふぁー:02/11/25 18:07
電話番号がQ2。

44 :もふぁー:02/11/25 18:16
座布団はブーブークッション

45 :名無し職人:02/11/25 18:35
おれのツインタワー

46 :駐在員イン東莞:02/11/25 18:42
親のタンスで見つけたコンドームに針で穴

47 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :02/11/25 18:44
おかんに怒られた日の晩飯を絶対に食わない自爆テロ息子
(夜中にこっそり冷蔵庫を開けると、おかんに精密報復爆撃にあう)

48 :きびなご ◆MFjDmaCNc2 :02/11/25 18:48
押入れの布団の隙間に、アロンアルファをベッタリ塗りこめる

49 :名無し職人:02/11/25 18:52
風呂の湯の温度を下げる

50 :名無し職人:02/11/25 18:57
すごくたくさん動物を拾ってくる

51 :まっちゅん:02/11/25 18:59
夜中にコッソリ目覚まし解除

52 :名無し職人:02/11/25 18:59
鼻くそ床につける

53 :名無し職人:02/11/25 19:15
コタツの中では必ず屁をする

54 :名無し職人:02/11/25 19:19
妹の下着を売る

55 :49ers:02/11/25 19:24
>>50 ワラタ

そして毎日その動物達を風呂に入れる

56 :名無し職人:02/11/25 20:36
↑一番風呂キボン

57 :ポルガラ:02/11/25 20:36
トウガラシの煮だし汁をトイレットペーパーに軽く噴霧しておく

58 :名無し職人:02/11/25 20:48
5ミリ小さい靴にすり替えておく

59 :名無し職人:02/11/25 20:49
フタを下にしてあるマヨネーズを逆さまにしておく

60 :名無し職人:02/11/25 20:53
自分の誕生日から10ヶ月逆算する

61 :名無し職人:02/11/25 20:55
ケチャップの入れ物の中身を半分タバスコに替える

62 :中西巡査長:02/11/25 21:16
「こたつ用意したから入りなよ」と偽って、じつは炎の燃え盛る囲炉裏にちゃぶ台と布団をかぶせたもの。

63 :文字打専用ザク:02/11/25 21:17
冷蔵庫の扉、少し開けたまま。

64 :ぱん ◆tC/hi58lI. :02/11/25 21:22
ピーピー鳴るやかんのふたを開けておく

65 :ぱん ◆tC/hi58lI. :02/11/25 21:24
釣りバカ日誌のビデオケースに大人のビデオを入れておく

66 :名無し職人:02/11/25 21:28
ベットの下で見つけたエッチな本を
机の上など、目立つ場所に置いてみる

67 :ぱん ◆tC/hi58lI. :02/11/25 21:30
ブレーカーをあげさせない

68 :文字打専用ザク:02/11/25 21:35
便座 冷やす。

69 :ぱん ◆tC/hi58lI. :02/11/25 21:37
リモコンの電池は常に切れかけの状態に保つ

70 :名無し職人:02/11/25 21:39
接着剤は目薬の容器に

71 :ぱん ◆tC/hi58lI. :02/11/25 21:41
トイレットペーパーは芯だけの状態に保つ

72 :ぱん ◆tC/hi58lI. :02/11/25 21:42
牛乳パックを両側から開ける

73 :名無し職人:02/11/25 21:57
弁当に踊るおにぎりを入れる。

74 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/25 21:59
>>28
ステキ・

75 :名無し職人:02/11/25 22:03
旦那の風呂上がりに合わせて
冷凍庫でキンキンに冷やしたパンツを着替えに用意しておく
脱衣所から旦那の「あひぇ〜〜〜!」の悲鳴が聞こえたら成功( ̄ー ̄)

ちょっぴり湿らせたパンツを使うのがコツ お試しあれ

76 :東京ライセンス:02/11/25 22:05
国産を要求

77 :モザイク少年:02/11/25 22:11
常に遺伝子組み換え食品使用

78 :名無し職人:02/11/25 22:26
おやつに、プリンと偽り茶わん蒸しを出す。

79 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/25 22:29
「オッス、おら悟空。 これからドラゴンボールを探しに行ってくる。」と
言って、自室でキンタマいじってる。

80 :名無し職人:02/11/25 22:30
ションベンを流さない

81 :冬扇:02/11/25 22:33
気がつくと100円ライターで監禁されている

82 :文字打専用ザク:02/11/25 22:35
家族団欒の食卓に、ドラマのラブシーン多発テロ。

83 :冬扇:02/11/25 22:35
「家族でキャンプ」が傍目には
どう見ても特殊部隊のサバイ
バル訓練。

84 :名無し職人:02/11/25 23:01
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです(^^;ワラ
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

85 :名無し職人:02/11/25 23:09
家族を吉野屋でなく、「きちのや」に連れていく。

86 :冬扇:02/11/25 23:09
「カサッ」という音を聞きつけてゴキを秒殺

87 :Ar:02/11/25 23:11
長期の出張から帰ると、妻のあごにイスラム風のヒゲ。

88 :冬扇:02/11/25 23:12
洗濯屋の針金ハンガーが彼女の武器
(現在、キルマーク500個…)。

89 :Ar:02/11/25 23:14
自分ちにピンポンダッシュ(30歳)

90 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/25 23:14
音声プラグの左右を変えてみる。

91 :冬扇:02/11/25 23:16
いまだに浅間山荘に立てこもっている

92 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/25 23:17
妹の部屋をライブで2chに晒してみる。

93 :地獄殺法@明日のお天気:02/11/25 23:18
工藤夕貴のポスターを、壁から床、
天井にいたるまでビッシリ貼る。

94 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/25 23:28
アレフに入信してみる。

95 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/25 23:32
いきなりトス。

96 :ふなもり:02/11/25 23:33
「たのむからやめてくれ!」と言われながら、餅すすり。

97 :名無し職人:02/11/25 23:33
伊東美咲の「さーらりとしたウメシュ♪」を大音量で流す

98 :ふなもり:02/11/25 23:34
事前の連絡なしで、デーモン小暮を連れて来て、「友達なんだ。」

99 :Ar:02/11/25 23:37
娘にかかってきた男からの電話に出て、裏声で喘ぎ声を聞かせる親父。

100 :名無し職人:02/11/25 23:42
味噌汁のダシは風呂の残り湯

101 :ポルガラ:02/11/26 00:00
旦那の弁当に、ノリで「半年ごぶさた」とメッセージ

102 :まっちゅん:02/11/26 00:09
おにぎりの中身が超小型爆弾

103 :名無し職人:02/11/26 00:11
テレビチャンネルを全てNHKにあわせておく。

104 :名無し職人:02/11/26 00:12
お父さんのパンツだけを絶対洗わない母親。


105 :こうやん:02/11/26 00:12
CDのケースと中身を全部換える。

106 :名無し職人:02/11/26 00:14
喧嘩した翌日の弁当に納豆を入れる母親

107 :名無し職人:02/11/26 00:19
父親の下着だけ外から丸見えの位置に干す母親

108 :ウノレトラソウノレ:02/11/26 00:21
灯油をガソリンにすりかえておく

109 :ウノレトラソウノレ:02/11/26 00:22
自動車のガソリンをサラダ油にすりかえておく

110 :ウノレトラソウノレ:02/11/26 00:23
シャンプーをリンスにすりかえておく

111 :名無し職人:02/11/26 00:24
つまんねーーーーーーーーーーーーーーー

112 :名無し職人:02/11/26 00:24
B'zのCDを全てDEENに入れ替える

113 :名無し職人:02/11/26 00:25
おじいちゃんとおばあちゃんをすりかえておく

114 :名無し職人:02/11/26 00:25
つまらーーーーーーーーーーーーん。

115 :名無し職人:02/11/26 00:26

テレビのリモコンの電池を抜いておく。

116 :ウノレトラソウノレ:02/11/26 00:26
父のカツラを茶髪に染めておく

117 :名無し職人:02/11/26 00:37
廊下にとんがりコーンを撒く

118 :爆弾行進曲:02/11/26 00:40
ウォシュレットの温度設定を45℃に

119 :∀Å:02/11/26 01:25
びっくりするほど本格的なボウリング用具一式を買ってくる

120 :名無し職人:02/11/26 02:12
子供の熱はサーマルではかる

121 :きびなご ◆MFjDmaCNc2 :02/11/26 11:06
思春期の妹のパンツに油性マジックで「おとうさん」と書いておく。

122 :名無し職人:02/11/26 12:25
育気剤に除草剤を注入

123 :名無し職人:02/11/26 12:29
↑×

育毛剤に除草剤を注入

124 :名無し職人:02/11/26 12:45
ウーロン茶のペットボトルに薄口しょうゆ

125 :名無し職人:02/11/26 16:29
冷蔵庫の中の卵を全部茹でておく

126 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/26 16:32
ドライヤーを2個同時に使ってブレーカーを落とす。

127 :∀Å:02/11/26 16:37
ヒップホップのCDを聴きはじめる

128 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/26 16:38
のりたまの海苔だけを抜いておく

129 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :02/11/26 16:41
必ず便座をあげておく

130 :僧侶(仮免):02/11/26 17:05
「お母さん」と呼んでたのに「お袋」と言い出す

131 :名無し職人:02/11/26 17:33
テレビのリモコンを高いところへ置く

132 :名無し職人:02/11/26 18:40
テストの結果を自白するまで、拷問をする

133 :名無し職人:02/11/26 18:49
つまようじで食事させる

134 :マッシュ ◆vGZZXbr9Pc :02/11/26 18:57
内装が全て【サスケ】仕様

135 :名無し職人:02/11/26 18:58
黒ビニール袋でゴミ出し

136 :名無し職人:02/11/26 20:04
昨日会議で隣家を占拠することになった。

137 :名無し職人:02/11/26 20:17
父が家族に北枕を強要

138 :名無し職人:02/11/26 20:31
桃から生まれてみる。

139 :名無し職人:02/11/26 20:33
お父さんの毛生え薬の中身を酢醤油にすりかえる

140 :ニールセダカと49ers:02/11/26 20:39
便器の蓋をはんだ付け

141 :名無し職人:02/11/26 20:40
嫁 ですが何か?

142 :名無し職人:02/11/26 20:45
>>141
「隣人をみたら…」の次は?
本物ならわかるはずだ。
             Xより

143 :文字打専用ザク:02/11/26 21:01
アム○ェイの友人 家に呼ぶ。

144 :名無し職人:02/11/26 21:03
>>142
隣人をみたらダッジワイフと思え
たしかそ〜だったよな。
X・・いやっ兄弟よ。
久しぶりだな。元気だったか?
              Zより

145 :みふぃ:02/11/26 21:18
風呂場の電球をゆるめる

146 :名無し職人:02/11/26 21:36
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageっていれればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」


147 :横恋坊:02/11/26 22:25
何時までも家に居着いて離れよう
としない娘と嫁。

148 :まっちゅん:02/11/27 01:12
家族の死体は全て食す。

149 :ポルガラ:02/11/27 01:43
帰宅したらテーブルの上に食い終えたカニの残骸の山

150 :名無し職人:02/11/27 04:20
>>144
Z!本物だったんだね。うれしいよ。
僕は今 太ももを負傷…いや元気だ。じゃあな。

151 :名無し職人:02/11/27 09:44
PC夢中の妹にブレーカー遮断

152 :きびなご ◆MFjDmaCNc2 :02/11/27 11:03
毎朝一番に新聞を読んで、コボちゃんを真っ黒に塗りつぶす。

153 :名無し職人:02/11/27 21:27
トンカツに屠殺場の写真を添えて

154 :まっちゅん:02/11/27 21:49
入浴剤の代わりに枯葉剤

155 :井覚斎:02/11/27 22:16
目薬の中身を劇薬に入れ替える

156 :ポルガラ:02/11/27 23:10
おつまみのバターピーナツすべてを2つに割って袋に戻しておく

157 :名無し職人:02/11/28 00:04
塩無しの食事を食べさせる

158 :ウノレトラソウノレ:02/11/28 00:07
歯ブラシを金ブラシにすりかえておく

159 :ポルガラ:02/11/28 17:35
本のカバーと中身をランダムシャッフル

160 :名無し職人:02/11/28 23:59
風呂に入らない

161 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :02/11/29 00:01
夜中に携帯で家電にワンギリの嵐

162 :ニールセダカと49ers:02/11/29 00:02
家中全てのコントローラーのボタンの隙間に粘土を詰める

163 :Ar:02/11/29 00:02
バイオリンの練習

164 :ウノレトラソウノレ:02/11/29 00:03
白米を麦飯にすりかえておく

165 :Ar:02/11/29 00:04
そして麦茶の容器にそばつゆ

166 :ニールセダカと49ers:02/11/29 00:05
そしてそれを一気飲み

167 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :02/11/29 00:07
>>164
体に良いのでは・・・

168 :名無し職人:02/11/29 00:08
息子のエロ本の順番を毎日入れ替える

169 :神恭一郎:02/11/29 00:10
調味料を一度に全部使っちゃう

170 :神恭一郎:02/11/29 00:13
親の車に女学生を乗せて時速120kmで見知らぬ民家に激突死

171 :名無し職人:02/11/29 00:13
風呂上がりにウサギの耳をつける

172 :名無し職人:02/11/29 00:14
流れないうんこ

173 :名無し職人:02/11/29 00:16
ナプキンにタバスコつけて玄関の表札に貼る。

174 :名無し職人:02/11/29 00:16
隣の奥さんのスパイを務める

175 :ウノレトラソウノレ:02/11/29 00:17
弟の学制服をセーラー服にすりかえておく

176 :名無し職人:02/11/29 00:21
爺さんにマムシ酒を勧める

177 :JR満鉄 ◆VS7FGqpoy2 :02/11/29 05:50
麦茶としょうゆをすり替える

178 :きびなご ◆MFjDmaCNc2 :02/11/29 14:21
玄関の鍵穴にガムを詰めてお父さんをしめ出す。

179 :しゃがみ出前:02/11/29 14:25
サッシのレールに砂をまく

180 :みず ◆PUNK/DtWnM :02/11/30 01:34
その日きり番取れなかったものは夕食抜き

181 :名無し職人:02/11/30 01:59
帰宅したやつを先に帰ったやつが甘い言葉をかけながら
優しく抱きしめる。

182 :大井町:02/11/30 02:00
パーティー前夜、家中のリッツを粉々に。

183 :名無し職人:02/11/30 02:06
近所迷惑なので夜8時以降はしゃべらない

184 :亀頭:02/11/30 03:01
本当は全くボケてないのに 「お爺ちゃんさっきご飯食べたでしょ!?」と、追い詰める。

185 :久々に来たぷっち:02/11/30 03:03
チャンコ●田氏を師と仰ぎ抱き枕にかにバサミしつつ眠る。

186 :アソパソマソ:02/11/30 03:06
じいちゃんの枕にハナクソをつけておく。

187 :チャソピョソ:02/11/30 03:10
バファリンをラムネにすり替える。

188 :在日邦人:02/11/30 10:21
各社共通のリモコンをポケットに忍ばせてテレビを見ながらくつろいでいる家族を不安の渦に突き落とす。

テレビのチャンネルが次々に変わっていく。音量が上がったり下がったり。リモコンはテーブルの上にあるのに・・・・・
電器屋を呼んでもどこも悪くないと言われた。
なぜだろう?どうしてなんだ?

189 :∀Å:02/11/30 11:02
語尾をフェード・アウト

190 :きどけん:02/11/30 11:22
あずきと珈琲豆を入れ替える

191 :名無し職人:02/11/30 11:49
コショウ容器のふたをはずれやすくする

192 :井覚斎:02/11/30 11:54
インリンに対抗心を燃やす妻

193 :名無し職人:02/11/30 12:03
熱帯魚の水槽にバブ入れる。

194 :在日邦人:02/11/30 12:06
金魚の水槽にお湯を入れられた(犯人は母)。
当然金魚はお亡くなりになりました。

195 :名無し職人:02/11/30 12:17
晩酌用のビールに目薬入れる


196 :名無し職人:02/11/30 12:19
イソジンの中身をタバスコと入れ替える。

197 :名無し職人:02/11/30 12:19
朝起きたら毎日うんこもらす。

198 :名無し職人:02/11/30 12:20
茄子にコンドームを被せる

199 :名無し職人:02/11/30 12:20
親の車のマフラーにキュウリつめる。

200 :名無し職人:02/11/30 12:21
冷凍庫におかんのブーラジャ入れる            

201 :亀頭:02/12/01 15:02
家族に覗かれているのを余裕で知っててわざとオナニー。ドアの方に向けてM字型開脚で。

202 :きびなご ◆MFjDmaCNc2 :02/12/01 15:11
玄関先に置いてある妹のブーツに毛虫をひそませる。

203 :神恭一郎:02/12/01 15:13
爺の入れ歯に虫歯菌を塗りたくる

204 :在日邦人:02/12/01 16:28
レジ袋トラップを仕掛ける。


空のレジ袋をうっかり踏むと股が裂けそうなくらいに足を取られます。
年寄りの場合、転倒→大腿骨骨折→寝たきりという洒落にならないことに(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

205 :ニールセダカと49ers:02/12/01 17:01
生後1ヶ月の子犬に、家中のスリッパをおもちゃとして与える

206 :在日邦人:02/12/01 17:09
義母にマン毛入りひじきを食わせる

207 :在日邦人:02/12/01 17:22
コタツの中に脱いだ靴下を放置する

208 :アフガソ ◆TERO/zicmg :02/12/01 17:36
家のトイレが学校のトイレ並に汚い

209 :名無し職人:02/12/01 19:51
台所の砂糖と塩をすり変える

210 :在日邦人:02/12/01 19:56
アリの巣コロリの毒餌を捨てて、ほんだしを入れておく

211 :そ。 ◆3x/A3tdyxA :02/12/01 20:28
生まれた時から、我が子に一切手を上げず、何不自由なく育て、溺愛して、30過ぎて無職遊び回っていても何も言わず、小遣いを毎月100万与え・・・・






ある日突然子供だけ置いて失踪する。

212 :名無し職人:02/12/01 21:20
風呂場で猫を惨殺し2chでその様子を公開する

213 :在日邦人:02/12/01 21:28
九官鳥に人前では言えないような言葉を教え込む。

214 :ウノレトラソウノレ:02/12/02 00:15
水洗トイレのタンク内を墨汁で満たしておく

215 :名無し職人:02/12/02 00:17
妹の部屋にスタローンのポスターを貼る

216 :ウノレトラソウノレ:02/12/02 00:22
おじいちゃんの入れ歯専用接着剤を瞬間接着剤にすりかえておく

217 :ウノレトラソウノレ:02/12/02 00:23
おじいちゃんがポリデントした後に「お口くさ〜い」と言う

218 :ウノレトラソウノレ:02/12/02 00:25
猫を外で鎖につないで飼う

219 :山内一豊:02/12/02 00:26
妹の布団下にスライスした玉ねぎを敷きつめる。

220 :在日邦人:02/12/02 01:46
「体にいいんだから」と、湯船に多量のにんにくを浮かべる

221 :かわむつ:02/12/02 23:27
寝ている家族の寝室に忍びこみ、目覚まし時計を5時間おくらせる。

222 :ニールセダカと49ers:02/12/02 23:29
「昨晩はここでイタシました」と付箋を貼ったエロ本を食卓に毎朝置く

223 :ニールセダカと49ers:02/12/02 23:30
冷蔵庫の全ての棚にびっしりとハムスターを冬眠させる

224 :名無し職人:02/12/02 23:54
トイレの独占

225 :RIP ◆RIPASouP0I :02/12/03 20:19
日曜テロリストハンドブックって無かったっけ?

226 :名無し職人:02/12/03 22:55
本棚の本を全て逆さまにする

227 :シェンロンMarkU:02/12/03 23:00
回ってる洗濯機の中に漂白剤をぶち込む

228 :ニールセダカと49ers:02/12/03 23:20
ブレーカーが落ちる程クリスマスの電飾で家を飾る

229 :名無し職人:02/12/03 23:24
かさ ◆oSWxd3.CUo 糸冬 了!

230 :ウノレトラソウノレ:02/12/03 23:31
お通夜の時におじいちゃんの遺体で腹話術をする

231 :SSHKKNJ:02/12/03 23:35
ビデオのラベルをすべてはがす。

232 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/12/04 06:29
実印ハンコの面をモナーにしてみる。

233 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 11:25
マソ毛入りヒジキを姑に出す嫁が居る

234 :桶川煩悶店:02/12/04 17:18
キーボードの配列変更
車のタイヤのネジはずす

235 :在日邦人:02/12/05 15:27
電気カミソリでマジックテープのチクチクする方を剃って切れ味を鈍くしておく。

236 :名無し職人:02/12/05 15:30
>>233にワロタ

某スレのネタだな…

237 :名無し職人:02/12/05 18:20
世界同時多発晩飯抜き

238 :名無し職人:02/12/05 21:49
1円切手しか使わせない

239 :亀頭:02/12/06 00:11
集団無視。

240 :名無し職人:02/12/06 08:00
アイロン、レンジ、エアコンをつかい、
事あるごとにヒューズを飛ばす。

241 :名無し職人:02/12/06 08:37
汚ギャルの彼女をもつ

242 :名無し職人:02/12/06 08:47
サランラップを芯の方に巻きつける。

243 :名無し職人:02/12/06 08:53
犬に「愛」のTシャツを着せる。

244 :名無し職人:02/12/06 09:05
布団圧縮袋に穴を開ける。

245 :名無し職人:02/12/06 09:09
親父のゴルフクラブのヘッドに油を塗る。               

246 :名無し職人:02/12/06 09:22
風呂水を塩水にする

247 :名無し職人:02/12/06 09:24
自転車のサドルのネジを緩めておく。

248 :中華お子さまランチ:02/12/06 09:26
炊飯器いっぱいにウジ虫を入れてスイッチオン

249 :名無し職人:02/12/06 09:31
じじいが大切にしている盆栽群にやぎを3匹放つ。

250 :名無し職人:02/12/06 09:33
お母さんの洋服を犬に着せる

251 :在日邦人:02/12/06 09:51
味も見ないでおかずにウスターソースをかける。

252 :名無し職人:02/12/06 09:53
じじいのしびんでビールを飲む

253 :名無し職人:02/12/06 22:05
飲み物は全てひえぴたで冷やす。

254 :携帯坊:02/12/06 22:11
「エチケットライオン歯磨き粉」の中身を「ライオンこども歯磨き粉バナナ味」に入れ替える

255 :携帯坊:02/12/06 22:14
真夜中、風呂場の水道の蛇口をひねりポトン ポトンと音をたてる

256 :名無し職人:02/12/06 22:21
家中の時計を、1時間遅らす。

257 :文字打専用ザク:02/12/06 22:25
娘が「ナオミよ!」と帰宅。

258 :名無し職人:02/12/06 22:27
居間でエロビデオ

259 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/12/08 10:47
煙草の根元に小穴を空けとく

260 :名無し職人:02/12/08 13:01
家庭内でカテキョ

261 :名無し職人:02/12/09 05:39
灯油ストーブにガソリン給油

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)