5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【振り】→【ボケ】→【突っ込み】を繰り返すスレ4

1 :名無し職人:02/11/25 01:15
いつのまにやら4つ目でございますよ。
part1
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1030012860/
part2
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1033468705/
part3
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1035030532/

【振り】懲りずに新スレ立ちましたね〜

2 :名無し職人:02/11/25 01:17
【ボケ】どうせまたコテハンがスレストするんだろ?

3 :名無し職人:02/11/25 01:18
【突っ込み】ボケになってねーよ!

4 :名無し職人:02/11/25 01:40
【振り】さて、今週の第一位は・・・

5 :名無し職人:02/11/25 01:45
【ボケ】ブッチギリで名無し職人さんです!

6 :俺様おもしろすぎ ◆YrQnn842gs :02/11/25 03:37
【突っ込み】俺様を忘れてるよ!

7 :俺様おもしろすぎ ◆YrQnn842gs :02/11/25 03:40
【振り】新スレでも大人気な俺様ですが・・・

8 :名無し職人:02/11/25 03:50
【ボケ】ホントは・・・女の子だもん(照

9 :名無し職人:02/11/25 05:27
お前女として認められてねーら!

10 :名無し職人:02/11/25 05:29
【振り】 さて、お茶の銘柄といえば・・・

11 :ビッグマンモス西岡:02/11/25 05:34
【ボケ】萌えよドラゴンかな。

12 :桂ざこヴぁ ◆../.zakovA :02/11/25 06:26
【突っ込み】オチャー! ってそういうCM思い出したじゃねーかよ!

13 :名無し職人:02/11/25 08:21
【振り】よし、仕事始めるぞ!

14 :名無し職人:02/11/25 08:47
【ボケ】まずはどのスレからいくかな…

15 :名無し職人:02/11/25 08:49
【ボケ】満員電車探さないとな

16 :名無し職人:02/11/25 08:54
【ボケ】まずはどのスレからいくかな…
【ボケ】満員電車探さないとな




17 :名無し職人:02/11/25 08:55
>>14-15
【突っ込み】まっとうな仕事しろよ!

18 :名無し職人:02/11/25 10:39
【振り】昼休みに出来る気持ち良いことといえば

19 :名無し職人:02/11/25 10:57
【ボケ】浮きでも見物するんか?

20 :名無し職人:02/11/25 11:04
【突っ込み】そうそう。こうプカーと浮いてんのをな・・・ってアホか!
      それ言うなら、うきうきウォッチンやろが!

21 :名無し職人:02/11/25 11:10
【振り】あ、ヤベェ腹痛くなってきた・・・

22 :名無し職人:02/11/25 11:26
【ボケ】じゃあ払ってもらおうか、500万円

23 :名無し職人:02/11/25 11:26
【ボケ】お、お湯を沸かすか? それとも名前を決めるのが先か!?

24 :名無し職人:02/11/25 11:31
【突っ込み】男が妊娠するかい! この大ボケコンビが!

25 :名無し職人:02/11/25 14:34
【振り】>>23の子供に名前を付けてみよう

26 :名無し職人:02/11/25 18:45
【ボケ】下げんなヴォケ太郎

27 :名無し職人:02/11/25 19:24
【突っ込み】それが、名前かいっ!?

28 :名無し職人:02/11/25 19:55
【振り】勤労感謝の日に皆これをもらったかな?

29 :名無し職人:02/11/25 21:02
【ボケ】ちゃんと前日に貰ったよ、退職勧告書

30 :名無し職人:02/11/25 21:47
【突っ込み】リストラ確定かよ!

31 :名無し職人:02/11/25 22:15
【振り】>>28俺も辞令もらったんだけど…。

32 :名無し職人:02/11/25 22:41
【ボケ】その辞令、「右の者、後書院番頭に補す」って書い
     てるんだけど…。

33 :名無し職人:02/11/26 00:50
【突っ込み?】番頭でも良いから新天地で頑張れよ!

34 :名無し職人:02/11/26 01:30
【振り】眠れないんだけどどうしたら良い?

35 :名無し職人:02/11/26 01:41
【ボケ】寝てから考えろよ

36 :名無し職人:02/11/26 01:51
【突っ込み】気付いたら朝になっちゃうよ

37 :名無し職人:02/11/26 01:51
【突っ込み】お前らの寝言合戦で俺が寝れねーよ!

38 :名無し職人:02/11/26 15:37
【振り】とうとう合併になりましたか・・・まさに驚き!

39 :名無し職人:02/11/26 20:18
【ボケ】ようやくセガとバンダイが合併するんだってな

40 :名無し職人:02/11/26 22:21
【突っ込み】そんなのもう忘れてたよ!

41 :名無し職人:02/11/26 22:52
【振り】「お姉さん美人だからおまけしちゃう。はい、これ!」

42 :名無し職人:02/11/26 22:58
【ボケ】イヤだ〜、大根じゃ入らないじゃない〜

43 :名無し職人:02/11/26 23:07
【突っ込み】山芋もオマケするから大丈夫だよ!

44 :名無し職人:02/11/27 00:09
【振り】はらたいらに3000点。イエーイ

45 :名無し職人:02/11/27 00:31
【ボケ】カラータイマーで3分半。イエーイ

46 :目刺し屋文十:02/11/27 00:34
【突っ込み】わっかるかなぁ〜・・・って松鶴屋千とせなんて
誰も知ってるわきゃねえだろがっ!

47 :名無し職人:02/11/27 01:08
【振り】雨は夜更け過ぎーに〜♪

48 :名無し職人:02/11/27 01:27
【ボケ】止むでしょう

49 :まっちゅん:02/11/27 01:31
【突っ込み】この傘どーすんだよ!!(゚Д゚)おまいが持ってけっつったんだろ!

50 :名無し職人:02/11/27 02:00
【振り】もうすぐ今年も終わりやね

51 :名無し職人:02/11/27 02:06
【突っ込み】あと4日やな〜

52 :名無し職人:02/11/27 02:18
【突っ込み】そうそう、12月。て、1ヶ月早いよ!(突っ込みになってるし。)

53 :名無し職人:02/11/27 13:27
【振り】タラチャンちょっとそれ取って

54 :名無し職人:02/11/27 14:26
【木瓜】ねー姐御。いつになったら僕は成魚になるの?

55 :名無し職人:02/11/27 22:06
【馬路?】アニメのキャラが歳とるのかよ!

56 :名無し職人:02/11/27 22:10
【振り】来週のサザエさんは凄いらしいね

57 :名無し職人:02/11/27 22:22
【ボケ】バイオレンス磯野ズがナ○ョ○ル製品を
     破壊しまくるというスポンサーに気を遣っ
     た内容らしいね。

58 :名無し職人:02/11/27 22:27
君等君、それあかんて。人笑わそ思たらおもろい事ゆ罠あかんがな
正味の話怒るでしかし。

59 :名無し職人:02/11/27 22:56
>>58
カエレ

60 :名無し職人:02/11/27 22:59
【突っ込み】ほな、やめさしてもらうわ。

61 :名無し職人:02/11/27 23:12
【振り】小泉純一郎の新しいニックネーム知ってる?

62 :たまごっち:02/11/27 23:12
【振り】今年の小林幸子の紅白の衣裳ってどんなの?

63 :名無し職人:02/11/27 23:23
【ボケ】ボンテージ!もうインリンばりの

64 :名無し職人:02/11/27 23:40
【勘違い突っ込み】小泉がボンテージかよ!

65 :名無し職人:02/11/27 23:43
【勘違い突っ込みに突っ込み】キョンキョンのボンテージ見たいよ


66 :ななしのごんべ:02/11/27 23:45
【振り】泣くんじゃないの男の子でしょ。

67 :名無し職人:02/11/27 23:48
【ボケ】これは涙じゃない、心の我慢汁です!



68 :目刺し屋文十:02/11/27 23:51
【突っ込み】漏らして出来たら、また泣くんやろが!

69 :名無し職人:02/11/27 23:53
【振り】俺はお前達が好きだ!小指の爪の先だけがね。

70 :名無し職人:02/11/27 23:54
【ボケ】奇遇だな。俺も前から小指の爪の事が・・・

71 :名無し職人:02/11/28 00:04
【突っ込み】って、大学の語学で知り合ったのかよ!

72 :名無し職人:02/11/28 00:06
【振り】そんな小指の爪にひと言

73 :ななしのごんべ:02/11/28 00:12
【ボケ】現在の政治家に望むことは何ですか?

74 :目刺し屋文十:02/11/28 00:45
【突っ込み】って議員のレコに訊いてどないすんねんな!

75 :名無し職人:02/11/28 00:55
【振り】今日もダラダラ2ちゃん三昧やったな〜

76 :名無し職人:02/11/28 06:35
【ボケ】俺は日テレ営業中だったぜ!

77 :名無し職人:02/11/28 09:09
【振り】今日も寒いですね

78 :名無し職人:02/11/28 09:46
【ボケ】寒くて突っ込み忘れちまったよ、

79 :名無し職人:02/11/28 18:03
>>77
ある意味、突っ込み。

80 :名無し職人:02/11/28 21:14
【振り】うまか棒の半分はxxxで出来ている

81 :名無し職人:02/11/28 22:03
【ボケ】思いこみと勘違い

82 :名無し職人:02/11/28 22:54
君等君、それあかんて。人笑わそ思たらおもろい事ゆ罠あかんがな
正味の話怒るでしかし。

大坂で揉まれたワイの実力見せたろか??

83 :名無し職人:02/11/28 23:13
【突っ込み】この×××どもがっ!!


84 :名無し職人:02/11/28 23:16
【振り】マラッカ海峡マンセー


85 ::02/11/28 23:22
【ボケ】ナニワの商人でもマラッカにいってまんのか?

86 :FUCK:02/11/28 23:55
【突っ込み】そら海峡マンセーと違うてもうかりまっせーやがな!

87 :名無し職人:02/11/29 00:04
【振り】でもやっぱり海峡といったら、津軽海峡。

88 :目刺し屋文十:02/11/29 00:23
【ボケ】電車が通ったりしてな。「海峡線」とか

89 :名無し職人:02/11/29 00:37
【ボケボケ】それを言うなら最強線だよ。

90 :名無し職人:02/11/29 01:11
【突っ込み】ソニンなのか石川さゆりなのか、それが問題だ!

91 :名無し職人:02/11/29 01:13
【振り】玄関開けたら2分で

92 :名無し職人:02/11/29 01:19
【ボケ】離陸。

93 :名無し職人:02/11/29 01:41
【突っ込み】どこに行く気だよ!

94 :名無し職人:02/11/29 01:51
【振り】サ〜ラリとした♪

95 :名無し職人:02/11/29 02:08
【ボケ】ど〜ろ〜り〜♪

96 :名無し職人:02/11/29 06:55
フインキかよ!

97 :名無し職人:02/11/29 07:00
三村ハケーーン

98 :名無し職人:02/11/29 11:44
【振り】タバコの火貸してくんない?

99 :目刺し屋文十:02/11/29 12:26
【ボケ】ええよ、ちゃんと返せや

100 :名無し職人:02/11/29 15:49
【突っ込み】100円返した方がやすいじゃん!

101 :名無し職人:02/11/29 15:51
【振り】クリスマス、一人なんだよね・・・

102 :名無し職人:02/11/29 19:00
【ボケ】大丈夫、右手があるじゃないか

103 :たまごっち:02/11/29 19:13
左手のほうがやりやすいよ!

104 :名無し職人:02/11/29 20:47
【突っ込み】ずっと一人でやってろよ!

105 :名無し職人:02/11/29 21:00
【振り】X'mas何をプレゼントしようかなぁ

106 :名無し職人:02/11/29 22:05
【ボケ】童貞でも

107 :目刺し屋文十:02/11/29 22:30
【突っ込み】新宿で売ってくるんかい!

108 :名無し職人:02/11/30 00:08
【振り】モー娘。のヒット曲といえば?

109 :大坂で揉まれたワイの実力見せたろか??:02/11/30 02:41
【ボケ】ラブマシーン

110 :大坂で揉まれたワイの実力見せたろか??:02/11/30 02:42
【突っ込み】そのまんまやん!

111 :大坂で揉まれたワイの実力見せたろか??:02/11/30 02:43
【住民】・・・・・・・・・。

112 :大坂で揉まれたワイの実力見せたろか??:02/11/30 02:44
【突っ込み】ちゅ〜〜〜〜とはんぱやな〜〜〜〜〜〜〜!

113 :名無し職人:02/11/30 02:44
【ノリ】ブルマシーン

114 :名無し職人:02/11/30 03:50
>>109-113

ジャマすんな!

115 :名無し職人:02/11/30 17:46
【振り】疲れた時お風呂に入れるものといえば

116 :在日邦人:02/11/30 17:48
【ボケ】バファリン

117 :名無し職人:02/11/30 17:49
【突っ込み】うんこ

118 :名無し職人:02/11/30 17:53
【突っ込み2】突っ込めよ!

119 :名無し職人:02/11/30 18:44
【突っ込み3】ウンコは突っ込むなよ!

120 :名無し職人:02/11/30 18:45
【突っ込み4】ちんこ

121 :名無し職人:02/11/30 18:45
【振り】カレーの隠し味にはやっぱりコレだね

122 :名無し職人:02/11/30 18:49
【ボケ】リンゴと蜂蜜だろ?

123 :名無し職人:02/11/30 19:14
【突っ込み】めっちゃ王道じゃん!

124 :名無し職人:02/11/30 19:26
【振り】中澤裕子のヌード写真集、タイトルは?

125 :よしお:02/11/30 19:33
THE★よしお

126 :名無し職人:02/11/30 19:47
【ボケ】「どうせ買わないんでしょ?」

127 :名無し職人:02/11/30 19:57
【突っ込み】ボケになってないって・・・

128 :名無し職人:02/11/30 23:26
【振り】みんなー見ている
    アイツも見ている
    アイツの名前は〜〜〜♪

129 :名無し職人:02/11/30 23:56
【ボケ】土左衛門!

130 :名無し職人:02/11/30 23:58
【突っ込み】未来の人かよ!

131 :名無し職人:02/12/01 00:44
【振り】ちょっと、アレ持ってきて〜

132 :名無し職人:02/12/01 00:51
【ボケ】はい、かしこまりました〜。はい、先祖伝来の
    相州五郎入道正宗の陣太刀!

133 :名無し職人:02/12/01 01:04
【突っ込み】そうそう、こうやって頭上で振り回してジュリアナトーキョーってな・・・・・


134 :名無し職人:02/12/01 08:02
【振り】あれ、キーボードにこんなボタンあったっけ?

135 :名無し職人:02/12/01 11:41
【ボケ】この「自爆」ってやつ?

136 :すきやき:02/12/01 12:13
【突っ込み】

  昨夜午前2時ごろ、>>135が自爆ボタンを押し人生に終止符を打ちました。
 
   ソース元:共同通信

137 :名無し職人:02/12/01 18:14
【振り】連絡付かなかったけど、今日何してたの?

138 :名無し職人:02/12/02 00:08
【ボケ】いやー、もう行ったり来たりで


139 :名無し職人:02/12/02 09:15
【突っ込み】まんこの中かいな!ったく!小一時間....ブツブツ

140 :名無し職人:02/12/02 17:42
【振り】和泉節子に一言

141 :名無し職人:02/12/02 18:14
【ボケ】金くれ

142 :名無し職人:02/12/02 18:27
【突っ込み】狂言か!

143 :名無し職人:02/12/02 18:29
【突っ込み】俺にもくれよ!

144 :名無し職人:02/12/02 18:29
二人でつっこむな、どあほ

145 :名無し職人:02/12/02 18:30
【ボケ】二人じゃないよ。505だよ

146 :名無し職人:02/12/02 18:39
【突っ込み】あっそ。

147 :名無し職人:02/12/02 18:49
【振り】もうアレ食べた?

148 :名無し職人:02/12/02 18:50
【ボケ】食べてない。

149 :名無し職人:02/12/02 19:09
【突っ込み】食べろ!

150 :名無し職人:02/12/02 19:09
【突っ込み2】イヤ

151 :名無し職人:02/12/02 19:52
【振り】車買いたいんですけど、何がいいですか?

152 :名無し職人:02/12/02 20:20
【ボケ】でも家計が苦しいからね

153 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/02 20:21
【突っ込み】家計簿に金使いすぎなんだよ!

154 :名無し職人:02/12/02 20:34
【振り】うわ〜煙いな…。換気しようよ…。

155 :名無し職人:02/12/02 20:42
【ボケ】ごめん、フライパンから火が出ちゃって消えないんだ。
    待ってて、今なんとか消すから・・・(^^;)

156 :名無し職人:02/12/02 23:51
【突っ込み】ていうか、火事真っ最中に微笑ましく言ってんなよ!

157 :名無し職人:02/12/03 01:17
【振り】タン塩の美味しい食べ方を教えてくれぇ〜〜

158 :名無し職人:02/12/03 01:20
【ボケ】舌と舌をねっとり絡めるようにして・・・(;´Д`) ハァハァ

159 :名無し職人:02/12/03 02:02
【突っ込み】はいはいおもしろいねー

160 :名無し職人:02/12/03 02:15
【振り】今年も12月に入りましたね。

161 :名無し職人:02/12/03 08:25
【振り2】12月といえばクリスマス。サンタは今何してるんでしょ?

162 :名無し職人:02/12/03 08:26
【ボケ】朝だし髭そってじゃない?

163 :名無し職人:02/12/03 08:28
【突込み】サンタがヒゲ剃っちゃまずいだろ・・・

164 :名無し職人:02/12/03 08:36
【振り】今年のクリスマスは平日ですな。

165 :名無し職人:02/12/03 12:26
【ボケ】やったぁー! 職安やってるよ!!

166 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/03 12:34
【突っ込み】 『代理急募』ざぶとん運び *当方クリスマスは励みます(山田)

167 :名無し職人:02/12/03 12:42
【振り】あなた、久しぶりにお夕食、外でどうかしら…?

168 :名無し職人:02/12/03 12:45
【ボケ】中出しがいいなぁ

169 :名無し職人:02/12/03 12:48
【突っ込み】
今日は赤だしだから駄目よウフ

170 :名無し職人:02/12/03 12:52
>>169
ナイス!

171 :名無し職人:02/12/03 13:49
あとは若い二人で…って言われても、照れますよねぇ。

172 :名無し職人:02/12/03 13:58
【↑振り】

173 :名無し職人:02/12/03 15:04
そうでちゅよねー、バブー。

174 :名無し職人:02/12/03 15:05
【↑ボケ】

175 :名無し職人:02/12/03 16:03
書き込みは一度で!!!

176 :名無し職人:02/12/03 16:04
【↑突っ込み】

177 :名無し職人:02/12/03 16:05
【振り】いや〜寒くなってきましたね。この季節は鍋がいいですね〜。

178 :名無し職人:02/12/03 18:41
【ボケ】鍋と言えば・・・
    ♪母さんが夜鍋をして、手袋編んでくれた〜
    ですね

179 :名無し職人:02/12/03 18:43
【突っ込み】 はいはい。


180 :俺様おもしろすぎ ◆YrQnn842gs :02/12/03 19:04
【振り】やっぱい名無しにこのスレはまかせられないわけで、

181 :名無し職人:02/12/03 19:06
【突っ込み】なるほどね。

182 :名無し職人:02/12/03 19:06
【ボケ】そうですよね。名無しなんかは書き込みしない方がいいですね。

183 :名無し職人:02/12/03 19:23
【突っ込み】そうそう!名無しは書き込み禁…って、オイ!!

184 ::02/12/03 19:47
【振り】まあ、一口に書き込むっていってもいろんな名前があって
    どれにしようか迷うこともあるじゃないですか。

185 :名無し職人:02/12/03 20:54
【ボケ】一気にかきこむと胃に悪いぞ

186 :名無し職人:02/12/03 23:37
【突っ込み】まあ、カキ過ぎは身体に悪いわな

187 :かさ ◆oSWxd3.CUo :02/12/03 23:39
ボケ)朱雀大路歩きてー

突っ込み)じゃあ、歩きなよ

188 :名無し職人:02/12/04 01:02
【振り】
空振り三振といえば池山ね。ウフフ

189 :名無し職人:02/12/04 01:03
【振り】今年最大のヒット曲って?

190 :名無し職人:02/12/04 01:10
【ボケ】私はやってないー♪潔白だー♪

191 :名無し職人:02/12/04 01:11
【突っ込み】ヒット出すことはやってないよね

192 ::02/12/04 01:30
【振り】アレフって今も活動しているの?

193 :名無し職人:02/12/04 01:36
【ボケ】♪立ち上がれーもう一度その足でー
立ち上がれ 命の炎燃やせ^

194 :ham:02/12/04 01:45
【突っ込み】「ベーヤン」ってホーリーネームだったのか…

195 :名無し職人:02/12/04 01:58
【振り】ボクが入ったお風呂のお湯売れるかな?

196 :名無し職人:02/12/04 09:09
【ボケ】水だったら売れるかも・・・

197 :ちんこマン:02/12/04 09:16
【突っ込み】温度関係ないやろ。

198 :bloom:02/12/04 09:18

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

199 :名無し職人:02/12/04 14:55
【振り】来年の春から一人暮らしです。いい物件をおしえてください。

200 :名無し職人:02/12/04 14:56
【ボケ】わかった。教えてあげる。

201 :名無し職人:02/12/04 15:10
【突っ込み】ボケろや!

202 :名無し職人:02/12/04 15:14
【振り】明日のおもいっきりテレビは、なんとこれが凄い! 毎晩寝る前に…

203 :名無し職人:02/12/04 15:15
【ボケ】えー?何?気になる。

204 :名無し職人:02/12/04 15:16
【突っ込み】ボケろや!

205 :名無し職人:02/12/04 15:19
【振り】電話がかかってきても出ちゃだめですよ。

206 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 15:20
【ボケ】はーい トゥルルルル ガチャッ

207 :名無し職人:02/12/04 15:20
【ボケ】わかった。

208 :名無し職人:02/12/04 15:23
【突っ込み】落ち着け!

209 :名無し職人:02/12/04 15:23
【振り】振っても振っても…

210 :名無し募集中。。。:02/12/04 15:22
【突っ込み】どないやねん

211 :名無し職人:02/12/04 15:23
【突っ込み】どっからでもかかって来い!

212 :名無し職人:02/12/04 15:24
ボケろよ〜

213 :名無し職人:02/12/04 15:24
【振り】明日も来てくれるかな!?

214 :名無し職人:02/12/04 15:25
【ボケ】いいとも!

215 :名無し募集中。。。:02/12/04 15:25
【ボケ】え〜?ヤダ〜。

216 :名無し職人:02/12/04 15:26
【突っ込み】どっちやねん!

217 :名無し職人:02/12/04 15:27
【振り】あー、そこです。そこ!

218 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 15:27
【ボケ】やっとへそくりが見つかったぜ

219 :名無し職人:02/12/04 15:35
【振り】あんたなんかダ大嫌い!!

220 :名無し職人:02/12/04 15:36
【突っ込み】突っ込みにくいんだよ!ハイ次ぃ!

221 :名無し職人:02/12/04 15:37
【ボケ】あっそ

222 :名無し職人:02/12/04 15:40
【突っ込み】振りに振られたわけね。

223 :名無し職人:02/12/04 15:41
【ボケ】ふーん。

224 :名無し職人:02/12/04 15:42
【振り】お前はちょっと別室で話がある。

225 :名無し職人:02/12/04 15:43
【ボケ】ふーん。


226 :名無し職人:02/12/04 15:45
【ボケ】ごめん、好きな人いるから・・・。

227 :名無し職人:02/12/04 15:47
【突っ込み】そうなんだ・・・

228 :名無し職人:02/12/04 15:49
>>226  2回もボケいらん。ルール守れよな。

229 :名無し職人:02/12/04 16:16
【振り】切ないラブストーリーの映画教えて!

230 :名無し職人:02/12/04 16:25
【ボケ】錆びた包丁同士が愛し合う映画があったね

231 :名無し職人:02/12/04 16:39
【突っ込み】せつないじゃなく斬れないかよ!

232 :名無し職人:02/12/04 16:42
【振り】水瓶座のあなた、健康運バツグン。ラッキーカラーはピンクです。

233 :名無し職人:02/12/04 17:51
【ボケ】へーそうなんだー。

234 :目刺し屋文十:02/12/04 18:53
【突っ込み】ちっとは感動せえよ!

235 :名無し職人:02/12/04 20:53
【振り】美味しいラーメンの条件とは

236 :名無し職人:02/12/04 21:17
【ボケ】よく伸びていること

237 :名無し職人:02/12/04 22:17
【突っ込み】質より量取っちゃったよ!

238 ::02/12/04 22:23
【振り】まあ、ラーメンにもいろいろありますけど
    しょうゆとかみそとか・・・

239 :名無し職人:02/12/04 22:43
【ボケ】バニラとかラムレーズンとか…

240 :名無し職人:02/12/04 22:48
【突込】ゴキブリとか芋虫とかオエエェェ!

241 :名無し職人:02/12/04 23:22
【振り】明日の予定は?

242 :名無し職人:02/12/04 23:31
【ボケ】え?ああ、吉良邸に討ち入りの予定ですが、何か?

243 :名無し職人:02/12/04 23:33
一応木曜日なんだけど

244 :名無し職人:02/12/04 23:43
>>237 ナイスツッコミ!でも三村パクリ・・・(;´Д`)

245 :名無し職人王:02/12/04 23:52
>>47-49 >>87-90 >>91-93 >>98-100 >>115-119 >>140-142
ワロタァ!

246 :名無し職人:02/12/05 00:02
【振り】うちの洗濯機に名前をつけて

247 :名無し職人:02/12/05 00:39
麺屋 武蔵

248 :名無し職人:02/12/05 00:47
【ボケ】そりゃあの浪人生の名前をつけるといいな!

249 :名無し職人:02/12/05 01:02
【突込】よく落ちるってか。寒っ。

250 :名無し職人:02/12/05 06:44
【振り】有名な隕石ドキュメンタリー・・・

251 :時差九時円:02/12/05 06:47
【ボケ】空から降る1億の★だ

252 :名無し職人:02/12/05 07:33
【左門】星君!


253 :名無し職人:02/12/05 11:52
落ち着け

254 :名無し職人:02/12/05 12:30
【突込】痛い。。。マジで痛い。

255 :名無し職人:02/12/05 18:23
【振り】痛いときにはこれを塗ると良いよ

256 :名無し職人:02/12/05 18:46
【ボケ】ママのつば

257 :名無し職人:02/12/05 18:47
【突っ込み】痛いの痛いの飛んでけ〜ってか!?

258 :名無し職人:02/12/05 19:21
【振り】どうせ飛ばされるんならアソコがいいなぁ

259 :名無し職人:02/12/05 22:42
【ボケ】俺は>>242がいいなあ・・・

260 :名無し職人:02/12/05 22:45
【突っ込み】突っ込みにくいわ

261 :名無し職人:02/12/05 22:47
【振り】まあ、突っ込みも戸惑ってますけどもねー。

262 :名無し職人:02/12/05 23:33
【突っ込み】戸惑い恥らう感じがニンともカンとも・・ニンニン


263 :名無し職人:02/12/06 00:29
ボケろや

264 :名無し職人:02/12/06 08:01
【振り】万歳三唱に代わり・・・

265 :時差九時円:02/12/06 08:02
【ボケ】漫才三唱!!!

266 :名無し職人:02/12/06 09:34
【突っ込み】うなぎに山椒!!!

267 :名無し職人:02/12/06 09:55
【振り】焼肉はタン塩ですか?

268 :名無し職人:02/12/06 09:58
【ボケ】俺は・・・短小です(照

269 :名無し職人:02/12/06 10:02
【突込】カミングアウトしちゃったよ!

270 :名無し職人:02/12/06 11:33
三村マニア・・・

271 :名無し職人:02/12/06 15:47
【振り】ネタの無いこの4時間いったい何をやってたんだ!

272 :名無し職人:02/12/06 18:28
【ボケ】いつも通り、想像で…。

273 :名無し職人:02/12/06 18:35
【突っ込み】オナニーか!

274 :ひよこ名無しさん:02/12/06 18:35
【突込】ナニしてたのかよ!

275 :名無し職人:02/12/06 18:42
【振り】キテレツゥ〜どんな道具作ったナリカァ〜?

276 :名無し職人:02/12/06 18:52
【ボケ】カラクリ武道家、遂に完成ナリよ!

277 :名無し職人:02/12/06 18:57
【突込】拙者用のダッチワイフなりかァ〜いいね〜

278 :名無し職人:02/12/06 19:03
【振り】ここはひどいインターネットですね

279 :目刺し屋文十:02/12/06 21:50
【ボケ】そらもうあんた、日給5千円だっせ。やれんでホンマ。

280 :名無し職人:02/12/06 21:56
【突っ込み】削除人見習い中かよ!

281 :名無し職人:02/12/06 22:39
お届け物だモナ。全部宝くじだけど…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○
      |  \
     [二二二]               ワーイ…
 γ⌒ヽ(λ´∀`)             ∧∧
 /   ∩3\,,,,/)         Σヾ(´∀`*)')
 |   Y__:_)            ヽ ひ  ノ ミ
  \_〔__)__)            `J゛J
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
皆で宝くじを買って一斉にひろゆきに送りつけよう!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1037959656/l50

みんなで宝くじを買い、一斉にひろゆきにプレゼントして反応を楽しむ年末企画です。
・11月26日から12月20日まで年末ジャンボ宝くじ発売です。
・くじ購入はおこづかいの範囲でおながいします。
・くじは12月25日に届くように一斉に各々ひろゆき宅に送付します (Xデー)。
・きちんと番号は控え、スレに書き込みましょう。抽選日の12月31日に確認します。
・くじはプレゼントとして贈ります。もし当選したら思いっきり無駄遣いしてもらいましょう。
・今のところひろゆきはジンジャーいっぱい買ってジンジャー屋さんになりたいそうです。


282 :名無し職人:02/12/06 22:40
【振り】そういえば宝くじ買った?

283 :名無し職人:02/12/06 22:52
【ボケ】買ったらくじ

284 :名無し職人:02/12/06 23:38
【突っ込み】買おうかな


285 :名無し職人:02/12/07 02:49
【振り】フェラ写真が流出したったね

286 :名無し職人:02/12/07 02:59
【ボケ】そら勃つでしょう。なんたってフェラ写真なんだから。


287 :名無し職人:02/12/07 03:23
【突っ込み】なんか腹立ってきた

288 ::02/12/07 03:46
えーっと【振り】が大変不足しておりますのでご協力を。
なるべくでしたら突っ込みされた方が次に振ってくれるとありがたいです。

289 :名無し職人:02/12/07 04:25
【振り】やっと週末だな、おい!

290 :名無し職人:02/12/07 04:48
【ボケ】んなもん3年前に終わってるだろーが

291 :名無し職人:02/12/07 05:08
【突っ込み】それは終末っちゅーの!    あ、ストレートだった??

292 :名無し職人:02/12/07 05:09
【振り】今日は早起きだな

293 :名無し職人:02/12/07 05:28
【ボケ】これから寝るんだけど早寝なのかな?

294 :名無し職人:02/12/07 13:43
【突っ込み】寝ボケんのは寝てからにしろよ!

295 :名無し職人:02/12/07 14:16
【振り】パトラッシュ・・・ぼく・・・今日・・・眠いんだ・・・・・・


296 :ひよこ名無しさん:02/12/07 14:28
【ボケ】そりゃ、4回もオナニーすりゃぁな

297 :名無し職人:02/12/07 14:29
【ボケ】おれもだよ・・・

298 :ひよこ名無しさん:02/12/07 15:15
【振り】そろそろクリスマスなわけだが

299 :名無し職人:02/12/07 15:28
【突っ込み】ボケころしまくりすちぃ

300 :名無し職人:02/12/07 15:36
【ボケ】そうだね

301 :名無し職人:02/12/07 15:42
【振り】ひろゆきって

302 :名無し職人:02/12/07 17:50
落ち着けや

303 :名無し職人:02/12/07 20:48
【ボケ】誰?

304 :名無し職人:02/12/07 22:28
【突っ込み】俺もよくは知らねーよ!

305 :名無し職人:02/12/07 22:49
【ボケ】もう7年になるのか…。

306 :名無し職人:02/12/07 23:18
【突っ込み】マジボケかよ・・・

307 :名無し職人:02/12/07 23:23
【振り】今夜の爆ONは誰が出るの?

308 :名無し職人:02/12/07 23:32
【ボケ】すまん、よく判らなかったんで検索したよ
    http://www.google.com/search?q=%94%9AON&hl=ja&btnG.x=16&btnG.y=8
    
    どうボケろと?

309 :名無し職人:02/12/07 23:52
【突っ込み】それでもボケるのがおまえの役目だろ!

310 :名無し職人:02/12/08 00:02
【振り】認めたくないものだな。若さゆえの
    過ちというものを…。
    さて、どんな過ち?

311 :名無し職人:02/12/08 02:10
【ボケ】週末だってのに一人で2ch見てることかな

312 :名無し職人:02/12/08 02:13
【突っ込み】若さゆえと言うよりも、(はい、若さゆえと言うよりも!)
      人間として間違ってますな。(あちゃー!)

313 :名無し職人:02/12/08 02:15
【振り】あー、ラーメンうめー。

314 :名無し職人:02/12/08 02:18
【ボケ】最近の流行りだよな、ラーメンに梅

315 :名無し職人:02/12/08 02:19
【ボケ】あー、ソーメンうめー。

316 :名無し職人:02/12/08 02:24
【突っ込み】>>314 居酒屋で「ねえちゃん、ショーチュウ梅ー」って注文してるんとちゃうねん!
      
>>315 今頃お盆の残りかよ!


317 :名無し職人:02/12/08 02:33
【振り】レアル・マドリードすごかったよね。

318 :目刺し屋文十:02/12/08 08:44
【ボケ】そやね、やっぱキューピーと味の素やね

319 :名無し職人:02/12/08 21:37
【突っ込み】レアル・マドリードすごかったよね。

320 :名無し職人:02/12/08 23:07
【突っ込み2】人の話聞いとるんけワレ!

321 :名無し職人:02/12/08 23:08
【振り】明日は雪やで

322 :名無し職人:02/12/08 23:13
【ボケ】明日は鱈やで

323 :名無し職人:02/12/08 23:32
【突っ込み】明日は明日の明日やで

324 :名無し職人:02/12/09 03:40
【振り】もう眠いやろ

325 :名無し職人:02/12/09 03:40
【ボケ】末期ガンですから

326 :名無し職人:02/12/09 04:32
【突っ込み】お休み・・・って棺桶で寝るんかい!

327 :名無し職人:02/12/09 08:23
【振り】雪の中での遊びといえばやっぱり

328 :名無し職人:02/12/09 09:04
【ボケ】ドキドキ核合戦だな〜

329 :名無し職人:02/12/09 11:35
【突っ込み】ドキドキどころじゃ済まねーよ!

330 :名無し職人:02/12/09 11:50
【振り】雪降ってるし昼飯はアレにするかな?

331 :名無し職人:02/12/09 12:19
【ボケ】寒い日にこそカキ氷定食

332 :BBQチキン ◆BBQvj/ja.. :02/12/09 13:45
【突っ込み】カギ氷定食ってなんだよ? ライスと食うのかよ!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)