5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナルネタを楽しく語ろう!!

1 :ウマカ坊!:02/11/25 05:29
俺のアナルに罪はない!俺のアナルが何をした〜!ということでお前らのアナル自慢を語ってくれ!
ちなみにプリティー長嶋のアナルは本当にプリティーらしい。

2 :名無し職人:02/11/25 05:32
そですか。

3 :名無し職人:02/11/25 06:01
莫迦

4 :名無し職人:02/11/25 06:02
shuuryou

5 :ウマカ坊!:02/11/25 06:06
そんな事言わないでくれよ〜

6 :名無し職人:02/11/25 06:10
あ、あ、あ、あたま悪いんだな・・・
こ、こ、こ、このスレ立てた奴、ば、ば、ば、馬鹿なんだな・・・
お、お、お、おむすびには飽きてきたんだな・・・

きよしぃ〜〜〜!!!!

お、お、お、おむすびより幼い子が好きなんだな・・・・

き、き、きよしぃ〜〜〜〜〜!!!!

(((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

7 :名無し職人:02/11/25 06:13
アナルとかアヌスとかチンコとかマンコとか言って喜んでんじゃね〜よ馬鹿!!!


8 :名無し職人:02/11/25 06:14
にゅぷ

9 :名無し職人:02/11/25 06:20
ま、ま、ま、万引きするときは、か、か、か、かさばらずに高価なものがいんだな。

き、き、き、きよしぃ〜〜〜〜〜!!!
(((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

10 :イプール:02/11/26 02:01
あれから1年と3箇月、
まだ閉鎖されてないんだな、これが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)