5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも〜ピアノが〜弾けたなら〜♪

1 :名無し職人:02/11/25 13:16
…弾けたらどうなるんですか?

2 :名無し職人:02/11/25 13:17



―終―

3 :名無し職人:02/11/25 13:17
思いの全てを歌にして
君に伝えるんじゃ
クソスレ立てんなヴォケ

4 :名無し職人:02/11/25 13:18
用例すら挙げていないのでクソ確定。

5 :ねぎ ◆titVeeNEGI :02/11/25 13:20
>>1よ、悪いことは言わないからピアノを弾くのだけはやめとけ。
ピアノは、人を食うんだ。
のんきにピアノなんか弾いてようものなら、急にガブゥ!!だぞ。
俺の姉は、ピアノに両腕を持って行かれた。
かろうじて生きてはいるが、廃人状態だ。
ピアノには本当に気を付けろ。

6 :アート・ゼット:02/11/25 13:22
ここは糞スレですねw
知性のかけらもないw

7 :名無し職人:02/11/25 13:26
1が一方的に悪い。

いまだに用例を出さない1よ、削除依頼してこい。

8 :アート・ゼット:02/11/25 13:29
>>1は死んで来いよw
生きてる意味がないだろ?
自分でもわかってるだろw

9 :リバーサイド:02/11/25 13:32
音で自分の気持ちを表現できるので喋る必要性がなくなる

10 :名無し職人:02/11/25 13:35
1よどうした 逃げたのか?

11 :名無し職人:02/11/25 13:41
>>10
ピアノに食われたんじゃねぇのか?

12 :名無し職人:02/11/25 13:51
1はピアノにチンコ潰されて潔く市ねよ。

13 :きく:02/11/25 14:38
自分がひけばいいだろ

14 :筆½おろし姫 ◆upSAGEmu9I :02/11/25 14:41
富士楽器

15 :筆½おろし姫 ◆upSAGEmu9I :02/11/25 14:42
新堀ギター

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)