5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆彡  星に願いを  ☆彡

1 :ばにゃばにゃば〜にゃ◇BaNyA2k6JA:02/11/25 23:16
ゴージャス松野が半角板で糞スレ立てませんように。

2 :名無し職人:02/11/25 23:16


3 :名無し職人:02/11/25 23:17
>>1がクソスレ立てませんように。
うわぁもうかなわなかったよぅ。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。うぇぇん

4 :ゴージャス松野:02/11/25 23:18
参上!

5 :名無し職人:02/11/25 23:22
ハトがどこか遠くへ飛んで逝きますように。

6 :名無し職人:02/11/25 23:26
みのもんたが生放送中に思わず
放送禁止用語を言ってしまいますように。

7 :名無し職人:02/11/25 23:32
?2?

8 :マッシュルーム2号:02/11/25 23:35
死兆星が見れますように

9 :名無し職人:02/11/25 23:38
マッチョに会えますように

10 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/25 23:45
野口五郎が子孫を産みませんように。

11 :Ar:02/11/25 23:48
日サロでとなりのカプセルに松崎しげるがいませんように。

12 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/25 23:49
こうやると、そう来て下さい。

13 :Ar:02/11/25 23:51
いい角度で水月への突きが決まりますように…。

14 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/25 23:52
ライス大盛り。

15 :名無し職人:02/11/25 23:53
こんなつまんないスレたてないでください。

16 :名無し職人:02/11/25 23:56
こんなつまみスレッからししかたべないでください。

17 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/25 23:56
銅閣寺も作って下さい。

18 :Ar:02/11/25 23:57
小室の結婚式をあと3回やりますように。

19 :名無し職人:02/11/25 23:58
赤閣寺もお願いします。

20 :名無し職人:02/11/25 23:59
ホリケンサイズ♪ ホリケンサイズ♪

クソスレ。

21 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/26 00:01
星よ。
オマエもなんかオレに頼め。

22 :名無し職人:02/11/26 00:03
↑(゜∀゜)モノホシ〜

23 :Ar:02/11/26 00:03
ハレー彗星… 毎年来い!

24 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/26 00:04
臭いからあっち行け。

25 :名無し職人:02/11/26 00:05
9歳からOKです。

26 :名無し職人:02/11/26 00:07
ハト ◆ZFJ/gNlZpYとケムール人がが、明日はレスをしませんように

27 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/26 00:07
あのサイを怒らせろ。

28 :名無し職人:02/11/26 00:07
面白くない  

29 :Ar:02/11/26 00:07
ピノキオがロバになるシーンが大好き!

30 :名無し職人:02/11/26 00:08
ハト ◆ZFJ/gNlZpYとケムール人が、一生お笑い板でレスをしませんように



31 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/26 00:09
犯人の身長と特徴を教えて下さい。

32 :Ar:02/11/26 00:10
上手に遺産分配できますように…。

33 :名無し職人:02/11/26 00:10
>>30
じゃ、書きこみません。あと1157回ぐらいしか。

34 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/26 00:12
授業中にチビった。
クラス全員もチビりますように。

35 :名無し職人:02/11/26 00:13
ハト ◆ZFJ/gNlZpYってどんな人ですか?教えてください!


☆「教えてあげましょう
http://www5b.biglobe.ne.jp/~eliya/image98.jpgです」


36 :名無し職人:02/11/26 00:14
つまらんぞ、このスレ

37 :Ar:02/11/26 00:20
日本中が俺の娘の歌手デビューを早く忘れますように。(たけし)

38 :トレーシー:02/11/26 13:26
こっちに落ちてこないでください

39 :名無し職人:02/11/26 21:53
ソースは?

40 :中野三等星:02/11/26 21:55
もっとショートショート読みたかった・・・

41 :星野勘違朗:02/11/26 21:57
ビッシビシいくからな!覚悟しとけますように

42 :蝶野:02/11/26 22:02
星野の日本語がうまくなりますように

43 :名無し職人:02/11/26 22:05
星野、弱い球団では無理だ!

44 :名無し職人:02/11/29 02:59
田園調布に家を建てたかった・・・

45 :名無し職人:02/11/29 22:06
書き込みが重いので、厨房が早く回線を切りますように

46 :名無し職人:02/12/05 05:58
乙武が改心しますように

47 ::02/12/05 06:04
みんなが成仏できますように。

48 :名無し職人:02/12/05 06:05
高木美保が幸せになれますように

49 :海人:02/12/05 06:16
志村が早く後ろを振り向きますように

50 :名無し職人:02/12/05 06:20
もう恐怖新聞が来ませんように

51 :名無し職人:02/12/05 06:23
ひざカックンされても微動だにせず「今、なにかしたか?」て言えますように

52 :名無し職人:02/12/05 06:24
野沢直子が帰ってきますように 

53 :名無し職人:02/12/05 06:53
ダンゴムシが枕の下にいますように

54 : ◆gacHaPIROo :02/12/05 20:55
私だけが幸せになれ!私だけが幸せになれ!私だけが幸せになれ!

55 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/05 20:57
みんな不幸になれ!みんな不幸になれ!みんな不幸になれ!

56 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/05 21:00
紅茶でハイになれる体を下さい

57 :蒼い職人:02/12/05 21:06
空気が読めるお笑い職人になれますように・・・(ー人ー)

58 :名無し職人:02/12/05 21:13
クリスマスプレゼントとお年玉がもらえますように☆彡

59 : ◆gacHaPIROo :02/12/05 21:20
あ、流れ星!

え!あ?
田代!田代!田代!

60 : ◆gacHaPIROo :02/12/05 21:42
嫁えええええぇぇぇぇぇっ

61 :名無し職人:02/12/05 21:43
あの子からいい返事が戻ってきますように

62 :なる ◆Yuki.ne6R2 :02/12/05 21:44
年末ジャンボ当たりますように

63 :名無し職人:02/12/07 13:21
幸せな家庭に不幸が訪れますように

64 :名無し職人:02/12/07 13:25
オレだけが幸せになりますように(はぁと

65 :名無し職人:02/12/07 13:28
お金お金お金・・・

66 :名無し職人:02/12/07 13:28
ひねくれた性格が治りません、





どうしたら最高のひねくれものに(以下略

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)