5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hの最中に彼女がこんなことを…

1 :ママケーキ:02/11/26 13:34
Hの最中に、彼女がこんなことを言い出しました。
あなたなら、どうする?
童貞の方は想像でもけっこうです。
ホモの方は彼氏でもけっこうです。
ヤリチンの方はそのままでけっこうです。

2 :名無し職人:02/11/26 13:36
2getマスティック帝国

3 :ママケーキ:02/11/26 13:37
例)やっぱりなんでも皮なしの方がいいわよねえ…

4 :名無し職人:02/11/26 13:38


5 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :02/11/26 13:39
携帯を取り出して、友達とおしゃべりをはじめる・・・
(トラウマ)

6 :名無し職人:02/11/26 13:39
終了

7 :名無し職人:02/11/26 13:41
>>5
友達だったらまだいいよ
俺なんか元カレだぜ・・・

8 :名無し職人:02/11/26 13:55
腰の振り方がウチの犬そっくり!

9 :名無し職人:02/11/26 14:00
「もうすぐ『タモリ倶楽部』始まる時間だからそろそろ終わりにして。」

10 :名無し職人:02/11/26 14:59
「もうすぐ『大相撲ダイジェスト』始まる時間だからそろそろ終わりにして。」


11 :名無し職人:02/11/26 15:06
「もうすぐ『吉ダ栄サクのマネ虎』始まる時間だからそろそろ終わりにして。」

12 :名無し職人:02/11/26 15:11
ここは、テンプレートが決まってるのか…

「もうすぐ『ジャパネット高田』始まる時間だからそろそろ終わりにして。」

13 :Ar:02/11/26 15:14
「ああ、武蔵丸〜!」

14 :名無し職人:02/11/26 15:23
「もうすぐ『武蔵丸〜!』始まる時間だからそろそろ終わりにして。」

15 :ごう:02/11/26 15:23
(ものすごい素で)
なんでセックスのときだけ、そんな偉そうな口調なの!

16 :名無し職人:02/11/26 15:25
「もうすぐ『セックスのときだけ偉そうな口調』始まる時間だからそろそろ終わりにして。」

17 :名無し職人:02/11/26 15:28
ガリガリ君を食べながら…

18 :名無し職人:02/11/26 15:35
「つまんね。」

19 :名無し職人:02/11/26 15:45
「もうすぐ『つまんね。』始まる時間だからそろそろ終わりにして。」

20 :ママケーキ:02/11/26 16:03
>>12
決まってません。自由形でどうぞ。
「もうすぐ『チョナンカン』始まる時間だからそろそろ終わりにして。」

21 :名無し職人:02/11/26 16:12
ハイ、時間です延長しますか。

22 :名無し恥人:02/11/26 16:16
おなら

23 :名無し職人:02/11/26 16:21
ちなら

24 :名無し職人:02/11/26 16:21
「リズムにのってね」と言い、森のくまさんを歌いだす。

25 :名無し恥人:02/11/26 16:23
異性遍歴を延々と。

26 :名無し職人:02/11/26 16:31
「南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏…」

27 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :02/11/26 16:34
>25
ちょっと好きかも(笑)

28 :名無し職人:02/11/26 16:45
「縛っていい?」

29 :名無し職人:02/11/26 16:47
「すんげえ すんげえ すんげえ すんげえ」

30 :名無し職人:02/11/26 16:48
「縛ってもいいよ」

31 :名無し職人:02/11/26 16:49
こっちが全力で攻めてる時に鼻歌歌うなよ・・・

32 :ゆり:02/11/26 17:47
イク、イク、北朝鮮にイク!!

33 :ごう:02/11/26 17:55
アト、3分デ、爆発シマス・・・・・
アト、3分デ、爆発シマス・・・・・

34 :名無し職人:02/11/26 18:16
君が代を歌う

35 :ねばらの神:02/11/26 18:22
生まれた所やー乳首やーマムコの色でー一体この私の何がーわかるというのだろー♪

36 :┏┫○。○┣┛:02/11/26 18:26
お願い… 首絞めて…(実話

37 :名無し職人:02/11/26 18:46
「もうすぐ『ガチンコ!』始まる時間だからそろそろ終わりにして。」

38 :名無し職人:02/11/26 18:48
「チッ」(舌打ち)

39 :名無し職人:02/11/26 18:52
「あ〜、なるほど。そう来るか、、、」

40 :チョップYBJ:02/11/26 18:52
チョップ!チョップ!
おおっと!チョップの乱打です!!

41 :これはイヤだYBJ:02/11/26 18:53
あなたの幸せのために祈らせてください。

42 :これもイヤかもYBJ:02/11/26 19:00
「私ね前世はカマドウマだったの、、、、」

43 :名無し職人:02/11/26 19:01
「うわぁ、青い・・・」

44 :これもイヤかもYBJ:02/11/26 19:06
いきなりガンプラ製作。しかも接着剤で指紋がべたべた

45 :臥竜孔明 ◆KoMei2Anhg :02/11/26 19:08
「お前はもう死んでいる」

46 :ごう:02/11/26 19:10
CMのあともまだまだ続きます!

47 :名無し職人:02/11/26 19:17
ドラの物まね

48 :イヤだなこれも YBJ:02/11/26 19:20
生まれる〜!

49 :ニールセダカと49ers:02/11/26 19:23
くしゃみ700連発

50 :ギャーYBJ:02/11/26 19:26
前転

51 :名無し職人:02/11/26 19:27
女性の名前を連呼

52 :マイカー共済:02/11/26 19:31
「もうちょいコンボコンボで責めていただけるとよいかと。」

53 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/26 19:32
10cmかよっ!

54 :名無し職人:02/11/26 19:57
「あっ!あああああ!イクッ!イッちゃう〜〜」

55 :名無し職人:02/11/26 20:11
実は「病気持ち」と告白される

56 :名無し職人:02/11/26 20:34
「車のオイル交換しなきゃ・・・」

57 :名無し職人:02/11/26 20:35
浮く

58 :名無し職人:02/11/26 20:40
「くんにして。」

59 :名無し職人:02/11/26 20:44
勃起

60 :名無し職人:02/11/26 20:51
逆立ちして足の裏同士をあわせた

61 :JR満鉄 ◆VS7FGqpoy2 :02/11/26 20:59
「明日は何時に出勤だっけ……」

62 :名無し職人:02/11/26 22:39
もう少しがんばりましょう

63 :名無し職人:02/11/26 22:39
為替と株の値動きです…。

64 :名無し職人:02/11/26 22:40
こっち!こっち!

65 :名無し職人:02/11/26 22:55
「逝くときは一緒よ!」
「あ、・・・出」

66 :星野勘違子:02/11/26 22:59
もっとビッシビシ

67 :名無し職人:02/11/26 23:07
挿れてる最中に
「早く入れてよ」

68 :ペリカン目:02/11/26 23:16
いれてる最中に
「素振りはもう良いから」

69 :ふなもり:02/11/26 23:16
「・・・ところでさぁ。落語家でもない三波伸介から座布団もらって、
あいつら本当にうれしかったのかなぁ・・・。」

70 :名無し職人:02/11/26 23:20
「やっだー! 今日って水曜日じゃないの。ローテーション間違えちゃった」

71 :ママケーキ:02/11/27 00:41
体はヘビー級だけど、あそこはフライ級なのね。

72 :まっちゅん:02/11/27 01:26
むしろ無反応・・・・・・

73 :ペリカン目:02/11/27 01:31
さっきのカキコ、どっかの小話にあったような気がしてきました
つーか、多分あった  アメリカン・ジョークのスレかしら?
失礼しました

「黙ってないで、なんか面白いこと言ってよ」

74 :東京ライセンス:02/11/27 01:32
「ああ…!!………燃え尽きたよ…真っ白な灰に…」

75 :名無し職人:02/11/27 02:11
「ごめん、うんちでる。」(実話)
 本当にだしちゃいました。でも、最後までちゃんとやり遂げました。
 自分で自分を誉めたいと思います。

 ……便秘の女には気をつけな。

76 :名無し職人:02/11/27 02:24
他の男に電話、普通に世間話を楽しんでる。

77 :名無し職人:02/11/27 02:26
【2chらーの力で】ブサイクちゃんをモー娘。に【祭り】                                     
                                          
テレ東が“モーニング娘。LOVEオーディション事前リサーチ投票”なるものをやってます。
これはあなたがモーニング娘。に入れたい子を候補者の中から投票するものです。
そこで“11月19日MUSIX!放送分候補者”の284のブサイクに投票し
モーニング娘。の息の根を止めるという祭りです。
関連リンク
http://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
http://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧
みなさん、ぜひ284に一票入れてやって下さい。                   
http://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg
                                     
【コピペ推奨】【コピペ推奨】  




78 :魔太郎 ◆GwTJmatARo :02/11/27 02:34
「なんで、ほたる、すぐ死んでしまうん?」

79 ::02/11/27 02:51
「耐え難きを耐え、忍び難きを忍び」

80 :朝立親方:02/11/27 02:55
「あれなむ都鳥」

81 :魔太郎 ◆GwTJmatARo :02/11/27 02:57
(大声で)「まっ黒クロスケ!出ておいで!」

82 :朝立親方:02/11/27 03:19
「ヨイ!ハッケヨイ」

83 :実話:02/11/27 13:09
思いっきり奥まで突いてる(自分的には)ところで
足を腰に絡めてもっと奥に挿れようとされた・・・・・

ああ、俺のは短いさ。

84 :名無し職人:02/11/27 13:34
「お願いっ!私を殺してぇぇぇぇぇぇぇぇ」

・・・・無理っす

85 :名無し職人:02/11/27 13:42
「・・・・・・・・ケッ・・・」

86 :名無し職人:02/11/27 13:47
コザックダンス

87 :名無し職人:02/11/27 13:47
億単位の先物取引を始める。極めて冷静に。

88 :名無し職人:02/11/27 14:12
コックリさんを始める。

89 :クゥー ◆GRRPdDaVH. :02/11/27 14:22
毒霧

90 :名無し職人:02/11/27 16:48
太ももの内側に薔薇のタトゥーがある。

91 :匿名:02/11/27 18:40
「てめぇの血は何色だぁぁぁ!!」

92 :名無し職人:02/11/27 18:40
なるほど!なるほど〜〜〜!

93 :まっちゅん:02/11/27 21:43
もーいいよ。

94 :ママケーキ:02/11/27 21:54
「そこ、おしっこする穴なんだけど?」

95 :名無し職人:02/11/27 22:13
「天皇陛下万歳!」

96 :アムコ:02/11/27 23:21
「父さんにも入れられたことがないのに」

97 :神恭一郎:02/11/27 23:27
「君、ちんこがついてないぞ!病気だ!」

98 :名無し職人:02/11/27 23:32
あいかわらずつまらねえスレが立ってるな。

99 :ママケーキ:02/11/28 14:35
バク中

100 :名無し職人:02/11/28 14:37
「100ゲット」

101 :名無し職人:02/11/28 15:15
いやーん

102 :名無し職人:02/11/28 15:56
♪夢のジャパネットタカタ〜

103 :名無し職人:02/11/28 15:58
今のオナラじゃないよ

104 :ママケーキ:02/11/28 16:36
「すご〜い!女の子みたいに濡れてるよ。」

105 :臥竜孔明 ◆KoMei2Anhg :02/11/28 16:50
さいたまさいたま〜!

106 :名無し職人:02/11/28 16:53
生でヤらせてくれと頼んで、いざ結合
あっ イク ってなった瞬間 彼女が俺の腰にガッチリ足を絡めて
話してくれずに中田氏
今現在 結果が出るまでの((((゚Д゚|||))))ガクガクブルブルな日々を送っております

107 :名無し職人:02/11/29 00:48
>>106に捧げる言葉
「生出し一瞬、ガキ一生」

108 :名無し職人:02/11/29 01:41
いきなりボケたギャグを言って笑わせ、俺を萎えさせる。

だが最近では突っ込みながら突っ込み返せる様になってしまった。
お笑いAVコンビでデビューでもするか。

109 :名無し職人:02/11/29 01:42
>>107 かくも名言かな

110 :ママケーキ:02/11/29 14:00
「今日安全日だから中で出していいわよ」
思いっきり排卵日だったりするので、みなさん御注意を。

111 :copo |ω・) ◆Copo.PVTpw :02/11/29 14:04
>>104
しょっちゅう言われてるわけだが…(つ_`)

112 :名無し職人:02/11/29 14:15
「お金もってきた?」

113 :名無し職人:02/11/29 14:16
そこ、ちっがう〜

114 :名無し職人:02/11/29 14:18
「くさっ!」

115 :名無し職人:02/11/29 14:27
「だぁかぁら〜」

116 :名無し職人:02/11/29 14:31
「あんたなんともおもわないの?」

117 :ママケーキ:02/11/29 14:33
「マンコに入って2秒でドピュ!」

118 :名無し職人:02/11/29 15:14
あそこチロチロ
中ビュッビュッ
赤子ができてもゴムするな

以上たけしのおこめの炊き方でした

119 :ママケーキ:02/11/29 23:19
「寝るね。」

120 :まっちゅん:02/11/29 23:21
いってよし

121 :名無し職人:02/11/29 23:25


122 :       :02/11/29 23:33
チェンジ!

123 :ママケーキ:02/12/02 01:35
フェラチオで出した後、ソッコー飲んで「おいし〜」とか言うやつ。

124 :名無し職人:02/12/02 15:42
「あ、今洩れた、絶対に洩れた」と脅迫する女。

125 :名無し職人:02/12/02 16:41
前の彼氏の名前を連呼された......。

126 :Ar:02/12/02 16:44
ほほう、そうきたか

127 :ちぇるしぃ:02/12/02 16:45
延長するぅ?

128 :Ar:02/12/02 16:49
「あ、あ、惑星が並ぶわ 出航よ〜!」

129 :名無し職人:02/12/02 16:50
「軟弱者っ!!」

130 :ちぇるしぃ:02/12/02 16:55
>>126
>>128
不覚にもワロタ


131 :名無し職人:02/12/02 17:01
星、一つ半ですっっ!!

132 :名無し職人:02/12/02 17:02
あのー、コレあなたが作ったの?
http://cgi23.plala.or.jp/satkun/cgi-bin/img-box/img20021202164542.jpg

133 :名無し職人:02/12/02 17:04
Hモナカ

134 :名無し職人:02/12/02 17:05
ん?

135 :Ar:02/12/02 17:09
何が出るかな♪何が出るかな♪
キケロとカエサルの古代ローマコンビ、略してキケンビ!

136 :名無し職人:02/12/02 17:14
けろんぱ

137 :大槻YBJ:02/12/02 17:20
「ねえ聞いて、ほとんどの怪奇現象はプラズマが原因なの。」

138 :YBJ:02/12/02 17:21
ホールインワン! パチパチ

139 :名無し職人:02/12/02 17:32
あんたモテないからって、お母ちゃんレイプしてどーうすんの(怒

140 :マツタYBJ:02/12/02 17:38
やっぱりロータリーエンジンが一番よね。

141 :名無し職人:02/12/02 18:08
究極合体!

142 :じじい:02/12/02 18:22
恐いぃよー


143 :ちぇるしぃ:02/12/02 18:24
>>142
あるだろ?

144 :名無し職人:02/12/02 18:25
>>142だっせー。このテクなしが

145 :ちぇるしぃ:02/12/02 18:30
無理無理無理無理理無理無理。

146 :名無し職人:02/12/02 18:31
おまえもテクナシ

147 :名無し職人:02/12/02 19:04
「上に乗れ」って? ハッキリ「穴が分からない」って言えよ!

148 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/02 20:25
飲もうとする心意気はいいが、勢い余って鼻から噴射

149 :ママケーキ:02/12/03 00:03
挿入している最中にいきなりオナニーを始める。

150 :ママケーキ:02/12/03 21:25
お前、飼い猫に童貞捧げただろ?

151 :名無し職人:02/12/04 13:26
「よし!おまえでちょうど1000人目だ!」

152 :名無し職人:02/12/04 13:58
明日の朝食何にする?

153 :名無し職人:02/12/04 16:18
http://edoya.neko.to/gw.cgi/edoya8381.jpg
のサンタのマネ

154 :ママケーキ:02/12/05 12:12
「私、穴が2つしかないのよね」

155 ::02/12/05 17:58
チチキトクスグカエレ

156 :名無し職人:02/12/05 18:01
「キボンヌ」

157 :Ar:02/12/05 20:11
「ピピー ガー ピピー・・」

158 :名無し職人:02/12/06 11:47
「皮かぶりじゃつまんねーな」

159 :クゥー ◆GRRPdDaVH. :02/12/06 12:37
胴締めスリーパーをやってきた

160 :クゥー ◆GRRPdDaVH. :02/12/06 12:41
マウントボディーパンチ

161 :クゥー ◆GRRPdDaVH. :02/12/06 12:42
四の字固め

162 :名無し職人:02/12/06 12:43
クゥー ◆GRRPdDaVHって連続カキコするんだけれど、笑えないのよね

163 :名無し職人:02/12/06 13:35
クゥー ◆GRRPdDaVHって連続テコキするんだけれど、立たないのよね

164 :あば:02/12/06 13:40
「デビルイヤーは地獄耳・・・」

165 :ママケーキ:02/12/06 14:37
「悪そうな奴は大体友達〜」

166 :名無し職人:02/12/06 14:38
「素人童貞だな、きさま!!」

167 :名無し職人:02/12/06 14:46
「悪いけどロックしたから、もう抜けないわよ」

168 :ママケーキ:02/12/06 14:49
「ピカチュウ!10まんボルトよっ!」

169 :名無し職人:02/12/06 14:50
ため息

170 :名無し職人:02/12/06 14:50
「屁でそう」

171 :名無し職人:02/12/06 14:56
「入れたらいいってものじゃなくてよ」

172 :名無し職人:02/12/06 14:58
「さっそく生まれそうだわ」
といっておもむろに糞する

173 :Ar:02/12/06 15:00
「もっとスタッカート気味に、そう、そこでフェルマータ」

174 :名無し職人:02/12/06 15:34
「ちゃんと入れてよ。え?もう入れてるの?気づかなかったわ」

175 :ママケーキ:02/12/06 15:38
バックします、ピーピー!バックします、ピーピー!

176 :名無し職人:02/12/06 15:40
「あんたってテクニックも何もない人なのね」(実話)

     r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ポッポー !
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・#)< この怒りをどこにぶつけたらいいんだ!
   _| ̄ ̄||_)_\__________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


177 :名無し職人:02/12/06 15:48
;;;;;;;;;;/::/::::::::::::::;/:::::::::::/;/::::::::::::::::::;イ:::::::/ i::::;/     i!ヽ、l:::::::/ l;;;;;;;;;;:/゙!::::::!
;;;;;;;;/::/::::::::::::;〃::::::::::/;/:::::::::::;:::::::/l:::::::/ ,!::/ -−=fミz  ,/:;ク:/ l;;;;;;;;;/ !::::ノ
;;;;;;;l::/::::::::::::/;/::::::::::/;;;i::::::::::;/::::::/ l::::/ l:/ . /レ'゙ー''/、/ 〃 ,l;fi;;;/  l;::/
;;;;;;;レ'::::::::::::/;f゙:::::::::/;;;;i:::::::::/::::::::i  !::l   '  、 /:ジ   !  ,ノ   ,/ 〃  l;/
;;;;;;/::::::::::::/;;;!::::::::::i;;;;;;l:::::::::;!::::::::j  l;!  // ヾ/    ヽ、    '゙   '゙
;;;;/::::::::::::/;;;;l:::::::::::!;;;;;;!:::::::;':::::::::i      ,// `   u   ヽ、_
;;/::::::::::::/;;;;;;l::::::::::l;;;;;;l::::::::l:::::::::::!       //        ,ノ
;/:::::::::::/;;;;;;;;!:::::::::!;;;;;;!::::::::!::::::::::l  o            r'´
:::::::::::::/;;;;;;;;;|:::::::::!;;;;;;l::::::::l:::::::::::;!           , -‐'
─ ‐-' 、;_;;;;;l:::::::::l;;;;;;l::::::::l::::::::::;!           /       すごいよう……敏感だよう……
       `ヽ;::::::::l;;;;;;l::::::::ト、::::::l   u       /゙ヽ  , -─−- 、
        ヽ;:::l;;;;;;l:::::::i゙ l::::::!          |   Y´         `'ー 、,_
            ヽ;;;;;;;!:::::;l、.l:::::!          ,. -ヘ,  l             ゙ヽ     ,. -−-、
          ヽ;;;/'ル' `!::i、     ,/   ヽ、,!            _, -'、_, - '´      !
           i;i i/  l::! ` 'ー− ´       i'ト、-、,___,. -−' ´ ,. ‐'´    ..:::::/
              !     i!               ij  \_ヽ、  'ニ,. ‐'´     .:::::/ー 、
           i                       \ヽ、 /     .....::::::/    

178 :名無し職人:02/12/06 15:57
ブレイクしよう!
ハブアぶれいく

179 :名無し職人:02/12/06 15:59
「爪立てないで〜」
「爪は無いんじゃモラー!」

180 :名無し職人:02/12/06 16:16
「あっ、客がきた」
※コンビニにて※

181 :ママケーキ:02/12/09 01:27
「手が冷たいよ。僕のほほであっためて。」

182 :名無し職人:02/12/09 01:32
私、実は男なんです

183 :名無し職人:02/12/09 02:55
「痛みを伴う構造改革って...良く言ったもの..よ...ね....」

184 :†黒†:02/12/09 04:02
ハッイルッカナッ、ハッイルッカナッ♪(デッキルッカナッ、デッキルッカナッ♪のリズム・NHKヨリ)と入れる時に歌われた(体験者です)

185 :生意気盛り:02/12/09 04:04
すねたガルベスみたいだわ

186 :名無し職人:02/12/09 04:25
入れようとすると
まだ早いみたいなこといわれた (体験者です)

187 :名無し職人:02/12/09 05:00
おとうさん!やめて!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)