5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尋常に】 VS 俺 【勝負】

1 :名無し職人:02/11/27 05:03
金正日 VS 俺

権力でも女がいっぱいなので、俺の負け・・・・・。

2 :ゆたお:02/11/27 05:05
金正日 VS 俺

テトリスで秒殺されて俺の負け

3 :名無し職人:02/11/27 05:15
韓国 VS 俺

国に勝てるかよ!!

4 : ◆FPDoDiveVs :02/11/27 06:01
>>5 VS 俺

俺のほ方が早起き。勝ち。

5 :名無し職人:02/11/27 06:02
>>4vs俺

俺のがタイピング正確。勝ち。

6 :名無し職人:02/11/27 08:19
汚ギャル VS 俺

風呂に入っても臭い、俺の勝ち。

7 :Ar:02/11/27 08:47
リビドー VS 俺

8 :名無し職人:02/11/27 12:02
モー娘 VS 俺

一人でも明るく振舞う俺の勝ち。

9 :名無し職人:02/11/27 12:09
ケムール人 VS 俺

あきらかにオレの勝ち

10 :名無し職人:02/11/27 12:19
ボブ・サップ VS 俺

過去3回ドロー。

11 :名無し職人:02/11/27 12:32
殻なし甘栗 VS 俺

ヤツの方がオトナだった・・・

12 :名無し職人:02/11/27 13:06
オレ VS 俺

脳内決着がつかないうちに,檻付病棟に収監されますた

13 :名無し職人:02/11/27 13:20
マツタケ VS 俺

賞味期限がきれたため、俺のTKO勝ち

14 :名無し職人:02/11/27 13:22
おすぎとピーコ VS 俺

おいおい、2対1かよ…… スマン、俺が悪かった!で即降伏。

15 :名無し職人:02/11/27 18:15
WiLL VS 俺

WiLL VSに乗ってる俺。もちょっと待てばCYPHAが出たのに。

16 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 18:19
黄ばんだアルバム VS 俺

なんか臭いので降伏。負け

17 :名無し職人:02/11/27 18:29
カルピス原液 VS 俺のカルピス

俺の方が臭いので負け。

18 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/11/27 18:29
ゲルマン人 VS 俺

短い足を有効に利用して俺の勝ち

19 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 18:35
小林幸子 VS 俺

タッチの差で俺の衣装負け。美川憲一になら勝てるかも。

20 :ぶらっくこーひー:02/11/27 18:41
醤油 vs 俺

必要性では俺の負け。
でもショッパさでは俺の勝ち。

21 :名無し職人:02/11/27 21:53
セイン・カミュ VS 俺

日本語、折れより美味いので織れの負け。

22 :Dr.D:02/11/27 22:29
いや、あなたの勝ちです。>>21
あなたの日本語から美味そうな匂いがします。

23 :爽快:02/12/04 03:31
19歳で星になった友人N VS 俺

俺の負け。 ヤツのほうがみんなの記憶に残ってる。

24 :名無し職人:02/12/05 00:05
さくらたん VS 俺

朝、起きたら夢精してたので俺の負け。

25 :名無し職人:02/12/07 03:49
神 VS 俺

抗争二十九年、未だ決着はつかず・・・・・
今年後半より、俺優勢。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)