5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物と会話できる人集まれ!

1 :名無し職人:02/11/27 18:48
(1)どんな物と会話したか
(2)なんて話し掛けたか
(3)なんて言われたか
                でお願いします。

まず僕から、

(1)時計
(2)お前疲れないの?
(3)じゃ、8時になったら休む。




2 :名無し職人:02/11/27 18:51
1:ティムコ
2:最近どうよ?
3:てめぇ〜が毎日毎日しこしこするおかげで童貞なのにこの黒さだよ!!!
  早く穴に入りてえよ。ボケッが!!!

3 :名無し職人:02/11/27 19:52
1:雨
2:おまえなんでいきなり降ってくんだよ!
3:おまえの上に落ちた俺は運がわりぃーな。うんこの上に落ちるほうがましだぜ!

4 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :02/11/27 19:54
1:テレビ
2:お前!そんな簡単な問題でオーディエンス使うなよ!
3:お前が簡単だと思っても、俺にとっては難しいんだよ!

5 :あつね ◆kbAtu7nuZg :02/11/27 20:38
1:しみ
2:お前最近大きくなってきたけど癌じゃないよな?な?な?
3:……

6 :名無し職人:02/11/27 23:06
(1)パソコン
(2)お前遅すぎ
(3)貴様が部落らなんぞ開くからじゃ、ボケ!

7 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :02/12/03 23:34
(1)うぐいすパン
(2)うぐいす入ってないの?
(3)天才バカボンでも見てなさいってこった

8 :1:02/12/04 01:12
何でもいいからネタカモン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)