5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽善者が日本を救う

1 :名無し職人:02/11/27 20:17
ほんとポイ捨てとかありえねーよな。

2 :名無し職人:02/11/27 20:19
糞スレはダメだよ。資源の無駄だよ?

3 :名無し職人:02/11/27 20:21
>>2

4 :にゃ:02/11/27 20:27
やめろよ!ありんこをいじめるなよ!

5 :あつね ◆kbAtu7nuZg :02/11/27 20:29
原子力はとっても安全でクリーンなエネルギーだよ。

6 :名無し職人:02/11/27 20:32
万引きしたことある人って本当にいるの?

7 :名無し職人:02/11/27 20:36
べつに気にしなくてもいいよ。本当。大丈夫だから。いやいやいや。ほんとに。

8 :名無し職人:02/11/27 20:39
ち、畜生!友達に馬鹿って言ってしまった!

9 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 20:41
意味も無くおばあさんの横断歩道を渡るのを手伝ってしまった・・・

10 :名無し職人:02/11/27 20:44
ステーキか・・・。牛さんかわいそう・・・。

11 :名無し職人:02/11/27 21:14
530運動行こうよ!

12 :名無し総理 ◆OEQB3g402U :02/11/27 21:18
おじいちゃん、おばあちゃん長生きして下さいね

13 :ポルガラ:02/11/27 21:20
あ、すみませーん、屁しちゃいましたー

14 :名無し職人:02/11/27 21:29
アフリカの貧しいこどもたちに愛の手を・・・

15 :名無し職人:02/11/27 21:41
アフリカはひどいらしいからなー。

16 :名無し職人:02/11/27 21:43
愛さんガンバレ

17 :名無し職人:02/11/27 21:46
小室さん、結婚おめでとう!

18 :名無し職人:02/11/27 21:47
三度の飯より献血が好きです

19 :名無し職人:02/11/27 21:48
オナニーってなんですか?

20 :ネロ:02/11/27 21:50
がんはれヤワラちゃん

21 :名無し職人:02/11/27 21:58
先生!理科室と音楽室の掃除終わりました!次はどこの掃除をすればいいですか?

22 :わし:02/11/27 21:58
北朝鮮って素晴らしい国だから早く日本と仲良くなってほしいでつ。
あと食料とか、もっと援助しなくちゃダメでつ。

23 :小泉純一郎:02/11/27 22:01
至急北朝鮮への食料援助を検討したい。

24 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/27 22:01
やっぱり、世界平和。
核とか打つのやめようよ。

25 :68:02/11/27 22:01
北朝鮮最高!

26 :名無し職人:02/11/27 22:02
なんせ鮮やかな朝だからな!

27 :名無し職人:02/11/27 22:08
ワシントン条約っていい条約だよね。

28 :筆½おろし姫 ◆upSAGEmu9I :02/11/27 22:11
ここはヒドいインターネットですね

29 :名無し職人:02/11/27 22:12
「21世紀の石原裕次郎」君、カッコイイです。応援してます。

30 :名無し職人:02/11/27 22:16
30!ほんとにうれしな!

31 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/27 22:18
瀬戸内寂聴の頬骨は別に鉋(かんな)で削る必要なし。

32 :Unlimber:02/11/27 22:23
「戦争って必要悪だよな」って発言をする人の存在こそが必要悪だよな。

33 :名無し職人:02/11/27 22:23
鳩山さん、あなたについていきます!

34 :名無し職人:02/11/27 22:47
たばこやめよ。

35 :神恭一郎:02/11/27 22:52
ズバットの真似は危ないですから、絶対にしないでね

36 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/27 22:56
森本レオ明神に「合格祈願」を祈りに行こう。

37 :名無し職人:02/11/27 23:03
お前ら!ごみ拾え!ほみ!

38 :原始人:02/11/27 23:17
黒人も白人も仲良く暮らせばいいのに。

39 :オゲレツ大百科 ◆sjUnKO.zE2 :02/11/27 23:22
落し物を拾ったら、交番に届けよう!


犬のうんことか。

40 :電子人:02/11/27 23:23
差別や偏見の無い、全ての人々が互いに尊重し合える社会を

41 :うんこまん:02/11/27 23:28
中根かすみの野太いババ喰たらええねん

42 :名無し職人:02/11/27 23:41
俺からすれば、椅子と言う物が出来た時点で、それはお年寄りや、
体の不自由な人の為にあるのであって、それに普通の人が座ってるだけで、
俺はその人を軽蔑するね。

43 :名無し職人:02/11/27 23:46
車に乗ってる家族っているじゃん?あれこそ理不尽だよね。
自分に子供がいるのに、将来のことも考えずに車に乗り、地球環境を滅ぼしてる。
子供の将来の事を考えてない証拠だね。

44 :名無し職人:02/11/28 21:39
排気ガスが出ない車つくったよ!

45 :名無し職人:02/11/28 21:49
話しあえば解るんだよ。お互い人間だからね。

46 :わし:02/11/28 22:03
みんな、もういいよ、、、
そんな一途な書き込み見たら胸が苦しくなっちまうよっっ!!

そのみんなの優しさで出来た書き込みのおかげで、地球君は二酸化酸素排出されて苦しいんだよっ!!

47 :名無し職人:02/11/28 22:32
優香や本上なまみが癒し系って言われてるけどさ、
世の中の女が全員優香と本上まなみになったら癒されないと思うぜ。

48 :名無し職人:02/11/28 22:40
小泉純一郎を信じよう!

49 :大久保大和:02/11/28 22:44
厨房って
ほんとに
純真だよね

50 :名無し職人:02/11/28 22:48
チンカスは溜めちゃあだめだよ

51 :名無し職人:02/11/28 22:49
僕のおちんちん 舐めちゃだめだよ

52 :名無し職人:02/11/28 23:06
オナーニは体に悪いから、
どうしても我慢できないとき以外は
しないほうがいいヨ

53 :名無し職人:02/11/28 23:10
レイプ魔の人はカワイソウ
そんなにまで女性に恵まれていないなんて
できることなら分けてあげたい

54 :名無し職人:02/11/28 23:13
困ったことがあったら、
何でもうちの掲示板に書きこもうよ!

55 :名無し職人:02/11/28 23:36
ビン・ラディンさんは心の純粋な人にしか見えない
妖精

56 :名無し職人:02/11/29 02:15
age

57 :名無し職人:02/11/29 02:38
もういいって。そんなに謝らなくってもいいよ。

58 :名無し職人:02/11/29 02:40
きっと大丈夫だって。漏れがついてるからさっ!

59 :爽快:02/11/29 02:43
あぁ、今夜もアフガンの子供達のことが気になって眠れない。

60 ::02/11/29 02:44
手と足のない人をネタにするなんて信じられないよ!

61 :Z:02/11/29 02:48
お年寄りはいたわってあげなくちゃだめさ〜

62 :名無し職人:02/11/29 02:51
モグラだって、オケラだって、珍走だって、みんなみんな生きているんだ友達なんだ!

63 :Z:02/11/29 02:52
デブヲタだってみんな生きてるのさ〜

64 :名無し職人:02/11/29 03:07
ごめん

65 :名無し職人:02/11/29 03:22
>>66
君は、偽善者なんかじゃ、ないよね。

66 :名無し職人:02/11/29 04:02
>>65
オマエモナー

67 :名無し職人:02/11/29 04:53
一つの趣味に情熱を注ぐあまり現実とかけはなれた生活してる人々にはボクみたいな中途半端な奴は気安くしゃべりかけれないな…

68 :名無し職人:02/11/29 20:25
表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

69 :名無し職人:02/11/29 21:07
今日が辛くてもきっと明るい明日がやってくるさ!だからほら!座ってないで走り出そうよ!

70 :名無し職人:02/11/29 21:30
このスレ面白いね。

71 :名無し職人:02/11/29 21:32
にんじん食べなきゃ大きくなれないってパパが言ってたんだもん。

72 :へう:02/11/29 21:35
こうしてる間にもアフリカでは赤ちゃんが死んでいるんだ。

73 :名無し職人:02/11/29 21:44
く、くそ・・・また戦争かよ・・・

74 :うんこでちゃた:02/11/29 21:47
なんだこの照りボーなすれは。

75 :隣の家のロバートさん:02/11/29 22:06
I am an American. I like kannkyoumonndai very much.
Everybody, fight! Fight against waruiyatura!

76 :名無し職人:02/11/30 17:34
よかった。病気の子どもはいなかったんだ…

77 :名無し職人:02/11/30 17:36
うんこは汚いから、しません

78 :名無し職人:02/11/30 21:05
動物さん食べるのはカワイソウだから
ベジタリアンになろう

79 :ロビン:02/11/30 21:06
僕らは宇宙船「地球号」の
乗組員なんだ!

80 :神恭一郎:02/11/30 21:07
森繁にはもっともっと長生きして欲しい

81 :名無し職人:02/11/30 21:10
ラッサーパンダ!

82 :河村隆一:02/11/30 22:06
ビジネスじゃないところでみんなでゴミ拾ったりするのは楽しい


83 :名無し職人:02/11/30 22:28
お前のことが好きだから、今日は帰るよ。

84 :名無し職人:02/11/30 22:29
宇宙船地球号

85 :名無し職人:02/11/30 22:30
桜井さん復帰おめでとーー

86 :名無し職人:02/11/30 22:32
ON MORE HIROSHIMA

87 :名無し職人:02/11/30 22:37
↑質問:愛ちゃん、なんでそんなに卓球が上手いの?

↓答え:倉本聡による脚本

88 :名無し職人:02/11/30 22:44
ぼくは差別と部落が大嫌いです。

89 :名無し職人:02/11/30 23:17
クラスが一つになろうよ!文化祭の焼きそば屋成功させようよ!

90 :名無し職人:02/11/30 23:18
カムサハムニダはありがとうって意味なんだよ!
ありがとハムニダ。

91 :神佐間:02/12/01 22:12
携帯電話。急激に普及した彼らはいつしか我々の体の一部とでも言えるような存在になっていた。
彼らは、厳しい現代社会の荒波の中でよりどころをなくしてしまった我々の救世主となるはずだった。
彼らによって形成されたネットワークの中に安住の地を見たように見える人間たち。
しかし、現代技術を駆使して極限まで小さくされたボディから発せられる16和音のメロディーは、むしろ人間のオリジナル・ネットワークを途切れさせる不協和音にすぎないことに気づいているものはほぼ皆無である。
そんな現代技術の皮肉とも言えるキカイは今すぐ葬り去るべきなのだ。


92 :名無し総理 ◆OEQB3g402U :02/12/01 22:13
>>87
誤爆ですか

93 :ー存在ー:02/12/01 22:14
わーーい!
今日も一本歯が抜けたぞ。

94 :名無し職人:02/12/01 22:16
みんながステキなクリスマスを過ごせますように!

95 :大久保大和:02/12/01 22:26
来週もかわいい生徒たちのために頑張るか!

96 :名無し職人:02/12/01 22:41
友情age

97 :名無し職人:02/12/01 22:43
ゴッドブレスユー

98 :名無し職人:02/12/01 22:47
神はきっといる。山の神、川の神とか。

99 :名無し職人:02/12/01 22:49
>>98
便所の紙もいるよ

100 :名無し職人:02/12/01 22:50
だれか!早くしないと100取られちゃうよ!僕はいいから早く!

101 :名無し職人:02/12/01 22:56
ハリーポッター観れない貧乏家族の子供は、
映画観てない事で学校で虐めの対象になってるかも!
もう2度とそんなことがおこらないように、みんなで映画館に火をつけよう!

102 :名無し職人:02/12/01 22:57
>>101
そんな理由があるなら火つけていいよ!火は僕が責任を持って消すから!

103 :名無し職人:02/12/02 00:33
私は堕ろしたけど、あなたはダメよ!
まだ形になってなくっても、命には変わりないのよ。
私は堕ろしたけど。  え?笑えない?

104 :名無し職人:02/12/02 21:52
だからあなたも生き抜いて。あなたに司法試験は無理だけど。

105 :名無し職人:02/12/02 22:05
由紀子、お茶持ってきてくれないか?
あっ、すまん。いい。わしが自分でやるから座っていなさい。
お前には大分迷惑をかけているな。本当に申し訳ないと思っている。
ほれ。すくないけどこれで洋服で買ってたまにはオシャレでもしてみなさい。
お前ならハイカラな洋服でもきっと似合う。

106 :名無し職人:02/12/02 22:11
あなたのオチンチンって、可愛いから大好き♪

107 :ごう:02/12/02 23:01
クリスマスか・・・・恋人達は幸せそうだな、ふふっ

108 :アルミボイル:02/12/02 23:03
みんな!赤羽共同募金をよろしくネッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)